عيون العرب - ملتقى العالم العربي

عيون العرب - ملتقى العالم العربي (https://www.3rbseyes.com/)
-   أطباق شهية (https://www.3rbseyes.com/forum39/)
-   -   مطبخ عيون العرب (https://www.3rbseyes.com/t560900.html)

FREEAL 03-29-2018 03:15 PM


https://b.top4top.net/p_541h1a6u2.gif
الصورة ما تظهر عندي بس شكله بشهي ص1 ق1
:نوتيلا:

يسعد نهارجن :dalbi:ق1
كحم جيت انور الموضوع بطبختي هه2

ذي سبزي ! طبخة خضار من المطبخ الايراني ، طبختي المفضلةة ص1ق1
هي اصلها عجميةة بس العرب يعملها احسن منهم ضحك1
ذي مو مجرد حكي زوج خالتي العجمي شهد لي بجدارتي و قال ؛ حتى امي ما تطبخها بال لذه ذي ضحك1

مكوناتها
خضار ، لحم ، فاصوليةة ، معجون بندورا ، تمر هندي ، معجون رمان هه5 بهارات وليمون اماني ،
- الخضار ؛ كوزبره ، اسفنج ، و الباقي ناسيه اسمهم عندكم ضحك1

طريقة التحظير ،
مرحلة 1 ؛ ناخذ الخضار نفرمهم ناعم جدا و نشوحهم و لما يخلص ماءهم نحط عليه زيد و نبقى نشوحهم ليصير لونهم داكن :55:
وقت التحضير 2 ساعة :55:

مرحلة 2 ؛ نجيب اللحم و نشوحهم بالزيد و البصل و نحط بهارات
بعدين نجيب الخضار و نحط معه المعجون -طماطن و رمان - و التمر الهندي و الليمونه و بعدها الفاصوليا ف1
نحط ماء ساخن يفضل يكون ماء شرب نقي عشان اللحم ينضج بسرعة :)
وقت الطهو 2 ساعة نص ساعة نار عالية والباقي نار خفيفة ق1

يؤكل مع الارز الابيض او الخبز العربي :55:
كحكح نسيت احط الصورة :نفسية:

[cc= هنا ] http://www.arabsharing.com/uploads/152232546886141.png
[/cc]

قريبا اكمل موضوعي عن الطبخه و انزلهم موضوع هه5
من يحب يجربها هه5

اميرة نوتيلا 04-07-2018 12:08 AM

....
من الملل الفيني قلت اكتب لكم كيفية صناعة الشكشوكة على طريقتي هع2
احم المكونات
طماطم,فلفل,بصل,فلفل اسود<تحب الاشياء الحارة ضحك1
وبيض هه5
نقطع المكونات مربعات صغيرة ونحطها عالزيت في النار الافضل كمية الزيت ما تكون مرة قليلة حتى ما تنحرق :)
وبعد يصير لونها مايل للذهبي واستوت نخفق البيض ونسكبه ونجلس نحرك بعشوائية لين ينضج ويم ويم هه2
ركض2


الساعة الآن 05:20 PM.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.

شات الشلة
Powered by: vBulletin Copyright ©2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.
جميع الحقوق محفوظة لعيون العرب
2003 - 2011