مطبخ عيون العرب [ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:70%;background-image:url('https://e.top4top.net/p_551qimlp3.png');"][CELL="filter:;"][ALIGN=center] https://e.top4top.net/p_551y8ejz1.png [/ALIGN][/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]https://f.top4top.net/p_551ghdho4.png السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته ق1 كيفكم طهاتنا المحترفون هه5 امزح امزح المبتدئون هه1 الذين حرقوا البيض واخربو الكعك دب ترا ما اشير عليك :nop: احم تبغون تعرفون وش سالفة هالموضوع :يب: ق1 https://a.top4top.net/p_809aciqf1.png كم وجبة تاكلون باليوم :) الاغلبية ثلاث وفي الي ياكل اربع او خمس هه1< ضحك1 بالهناء :nop: الزبدة هنت راح نحط اكلات عملناها وجربناه صوروا طبقكم وخبرونا مكوناته وطريقة تحضيره. وثرثرتكم :55: ق1 يسمح بوضع صورة الطبق مباشرة من دون كلام ومسموح كمان تخبرونا بطبقكم من دون صور :55: وكل طبق بنختم ق1 وفي تكريم خاص لكم :يب: ق1 هالموضوع لنعرف فضايح بعضنا اقصد مهارات بعضنا بالطبخ هه5 فينا نعطي نصائح لبعضنا ونستفيد ق1 مثلا اكلتي الفلانية مو جات مظبوطة ليش؟تنط واحدة وتقول لها ممكن لانك نسيت كذا :يب2: ق1 القسم للاولاد والبنات ففرجوني نشاطكم ق1 وخلونا نستمتع ونضحك ق1 يمنع منعا باتا صور من النت رجاء يكون من تصويركم ق1 :يب2: يسمح بالصور القديمة مو شرط طبق حديث عادي لو عملت اكلة من فترة وحافظتها بالفون :يب: نوتيلا تحبكم ق1:نوتيلا: https://e.top4top.net/p_55109jta7.png https://b.top4top.net/p_551axnpw2.png |
.... https://e.top4top.net/p_809k2il20.jpg بيتزا :55: ق1 عملتها بالجمعة القبل الفات والسبب اهلي تركوني وحدي بالبيت وما كان في شيئ اكله قلت اعمل واكل ق1 المكونات دقيق _حليب_ملح_خميرة_زيت هذا للعجينة :يب2: الصلصة طماطم -فلفل-زيتون -زيت :55: ق1 طريقة تحضير العجينة نخلط المكونات كلها مع بعض عدا الزيت بنتكره وعادة كميته بسيطة ق1 للتاكد من نضع العجينة نضغط برفق عليها اذا ارتفعت فهذا يعني بأنها ممتازة واذا ما ارتفعت فاسكتوا وكملوا ضحك1 الصلصة نقطع الطماطم لمربعات صغيرة الفلفل الزيتون ونحطهم على اناء فيه كمية زيت على حسب كمية العجينة بالعادة فنجان :يب: ق1 ونضع كل المكونات على نار متوسطة ونحرك لين تذوب الطماطم ق1 بالهالمسافة بنفرد العينة بالصينية او نعملها صغيرة مثل الي بالصورة ونسكب الصلصة وعالفرن المدة صدق ما اذكر كنت كل دقيقتين اشوفها لين صارت بهالشكل طلعتها ويم يم اكلتها :يب2: ق1 كانت لذيذة اعترف دب هه5 ق1 |
مرحبااا كيفك حبيبتي فكرة رائعة كعادتك نوتي المبدعة كتيير حلوة الوصفة للبيتزا كتيير تبدو سهلة وتبدين طباخة ماهرة بس نحنا مش هيك شكلها بنعملها المهم هلأ عادي انزل طبخ ماما لأنه انا ما بطبخ :):):):):):) تقبلي مروري دمتي بود |
مسموح ق1 |
https://b.top4top.net/p_541h1a6u2.gif صراحة شكله بشهي طباخة ما شاء الله للاسف عندنا ما ناكله :) :نوتيلا: ق1 السلام عليكم كيفك نوتيلا موضوع لذيذ وشيق شكلى رح شارككم كتير وصفتك للبيتزا جميله سويتها مره لكن كقالب واحد كبير وطلعت ماشاء الله لذيذه رح شاركك بلى سويته اليوم اليوم طهيت ارنبيط ممكن تعرفوه عندكم بالبرنكلين شوفى صورته https://b.top4top.net/p_8090yojj0.jpg وطريقتى فيه هى اول شىء قطع الارنبيطه وحطها بماء على النار مع قليل من الملح الى ان تغلى المياه اسيبها فقط غلوه واحده ثم انزلها واصفيها من المياه الساخنه لكى لا تنضج زياده اتركها لتبرد ريثما اعد بقية الطبخه اهرس درس من الثوم وربطة كثبره وشبت وكرات لو تواجد المهم الكثبره والشبت واضيف لهم ثلاث او اربع بيضات حسب حجم الارنبيطه ولان حجمها كان وسط حطيت بس ثلاث ثم اضيق كوب من الماء وامزجهم جيدا اضيف البهارات ثم ابدء بالمكون الاخير وهو الدقيق اضيفه برفق حتى احصل على خليط متوسط السماكه اضع اناء القلى على النار ثم ابدأ بتغميس قطع الارنبيط بخليط الدقيق واضعها بالزيت بعد سخونته اتركها حتى تتحلى باللون الذهبي الجميل ثم اخرجها بمصفاه لكى لا تتشرب اى زيت وهكذا بصراحه انا اعشقه منذ صغرى لو فى طرق اخرى عندكم ممكن تتحفونى بيها اجربها ق2 |
الساعة الآن 02:16 AM. |
Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
شات الشلة
Powered by: vBulletin Copyright ©2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.
جميع الحقوق محفوظة لعيون العرب
2003 - 2011