عيون العرب - ملتقى العالم العربي

عيون العرب - ملتقى العالم العربي (https://www.3rbseyes.com/)
-   أطباق شهية (https://www.3rbseyes.com/forum39/)
-   -   مطبخ عيون العرب (https://www.3rbseyes.com/t560900.html)

Nôųř 03-22-2018 10:56 PM

راح كون زبونه هالمرة يا ويلها الطباخه هه2

Nôųř 03-23-2018 12:29 AM

قائمة مقبلات هذا الاسبوع ق1

http://3rbseyes.com/t561106.html

اميرة نوتيلا 03-23-2018 12:06 PM

نوري هه1
الموضوع غلط ضحك1
هذا المطبخ المطعم للحين ما فتحته
رايحة تفتحه ركض1

*Silla* 03-23-2018 11:22 PM


https://b.top4top.net/p_541h1a6u2.gif
نفسي في سمك ص1
:نوتيلا:


مرحبااااا
كيييفككمم
شو اخبااركم
اليوم جيت لكم بطبخة مو متل كل مرة
هههههههههه
بس اكيد الطبخة ماما عملتها مو انا
هههههههههه

-
اسمها : هي عبارة عن سمك بالصينية
ما اعرف شو اسمها عندكم

المكونات :
سمك ( العدد الذي تريده )
بقدونس
فطر
فلفل حلو
طماطم
فلفل حار
بهارات (مشكلة)
ملح
فلفل
دبس رمان
ليمون
ثوم
زيت زيتون

طريفة التحضير :
1. اول شيء بتنظفي السمك من برا ومن جوة
بعدين بتفتحيها من تحت
2. تحضرين وعاء صم تضعين فيه دبس الرمان
والبهارات والملح والفلفل
ثم تقومين بعصر الليمون ووضع عصيره فوق الصلصة ثم تقومين بخلطها حتى تصبح خليط متجانس
الليمون الباقي بعد عصره تقومين بتقطيعة الى ارباع وتضعينه على جنب
ثم تهرسين الثوم وتضعينه على جنب
3. تحضرين وعاء يتسع للسمك وتضعين السمك فيه
ثم تحضرين الثوم وتضعينه بداخل السمك
ثم تضعين الليمون المقطع على السمك من فوق ثم تضعين الصلصة عليها وتغلفينها جيدا
ثم تضعينها في الثلاجة لليوم التالي

وفي اليوم التالي :
1. تخرجين السمك من الثلاجة
وتزيلين الليمون المقطع فقط
2. تقومين بتقطيع البقدونس والفلفل الحار والحلو والطماطم بتقطع متوسطة
ثم تضعينهن في وعاء وتضعين الفطر عليه وتخلطينهن دون اضافة اي شيء عليها
3. تقومين بحشو السمك من هذه الخلطة ثم تضعين الباقي حولها في الصينية
ثم تضيفين القليل من زيت الزيتون
لتصبح الصينية بهذا الشكل

https://e.top4top.net/p_812fnmsl1.jpg

4. تضعينيها على النار لمدة ساعة او ساعة الا قليل لتنضج
ثم تضعينها في الفرن للتحمير وبعدها تخرجينها لتبدو بهذا الشكل

https://f.top4top.net/p_812ap3hv2.jpg

5. اذا بدك تعملي مقبلات فأنصحك بسلطة بطحينية طتيير طيبة معه
وما بينحط معه شيء تاني غير السلطة بالطحينية والمخلل

-
شو رأيكم بالطريقة
ان شاء الله تكون سهلة
^_^

اميرة نوتيلا 03-26-2018 06:04 PM

....
جبرتني امي اعمل طبيخ خضرة قلت احط الطريقة هون :يب:
المكونات
بصل :)
خضرة :)
زيت :)
ماء :يب:
ملح :يب:
لحمة :يب:
الطريقة
قطعي البصلة حلقات ووضعها على الزيت وتحريكها حتى تذوب في نهار هادئة بعدها اضافة الماء واللحمة وملح وما ان تستوي اللحمة حتى نضع الخضرة ونحرك :55:
الخضرة من اللطبخة الي تصير لذيذة كل ما حطيناها في الثلاجة :55:
هه1 النتيجة مو عجباني لهيك ما حطيتها


الساعة الآن 10:53 AM.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.

شات الشلة
Powered by: vBulletin Copyright ©2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.
جميع الحقوق محفوظة لعيون العرب
2003 - 2011