|
إقتصاد منزلي القسم يهتم بشؤون المنزل والأسرة وترتيب الحياة المنزلية ويطرح الكثير من الافكار المبتكرة والناجحة |
| LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#21
| ||
| ||
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته كيفك حبيبتي وش هاد الموضوع الخنفشاااري مثلك ياااااااي التنسيق يجنن مره وكمان الفكره رووووووووووووعه كل شئ لذيييييذ <<شكلي رااح اكل الموضوع طيب طلبي كيكة الفراولة مع الشوفان تم التقييم لك+ تقييم الموضوع +الايك تقبلي مرووري حب4
__________________ "مادمتَ تتنفس فثمة أمل، بل آمال.... حتى وإنْ أُغلِق بابٌ فعشراتُ الأبواب بجانبه تنتظرك!" |
#22
| ||
| ||
اقتباس: المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Cocktail المقادير: كوبين دقيق رشة صغيرة ملح كوب زبدة نصف كوب سكر ناعم باودر بيضة كبيرة ملعقة صغيرة فانيليا 3 ملاعق كبيرة بودرة الكاكاو السادة (غير محلى) تزيين البيتي فور: شوكولاتة مذابة وتشكيلة مكسرات مبروشة ناعم وجوز هند ناعم ومربى مشمش او حسب الرغبة طريقة التحضير: يسخن الفرن على درجة 180 مئوية، وجهزي الرف الأوسط في الفرن جهزي صاج الخبز، لا تقومي بدهنه لان البيتي فور يحتوي على ما يكفي من الدهون فلا يلتصق بالصاج إلا لو زادت مدة التسوية عن اللازم، يمكنك تبطين الصاج بورق الخبز في وعاء الخلط ضعي الدقيق والملح في وعاء آخر ضعي الزيدة والسكر واخفقي بالمضرب على سرعة متوسطة حتى تصبح الزبدة كريمية القوام أضيفي البيض والفانيليا واخلطي على سرعة متوسطة أضيفي خليط الدقيق والملح واستمري في الخفق حتى تتكون عجينة لينة يوضع نصف مقدار العجين في كيس الحلواني بعد تركيب قمع بالشكل المرغوب فيه اضغطي كيس الحلواني فوق صاج الخبز للحصول على قطع بيتي فور بالشكل الذي ترغبين واتركي مسافة 2 سم بين كل قطعة وأخرى عجينة الشوكولاتة: النصف الأخر المتبقي من العجينة يضاف عليه مقدار الكاكاو ويخلط جيداً، أصبحت لديك عجينة بيتي فور الشوكولاتة، شكليها بكيس الحلواني كما في الخطوة السابقة يخبز البيتي فور لمدة 10 دقائق حتى تصبح الحواف ذهبية لا تقومي بتحريك القطع من صاج الخبز وهي ساخنة وإلا ستتفتت، اتركيه ليبرد ثم ابدئي التزيين للتزيين: أذيبي شوكولاتة خام على حمام ماء ساخن، غمسي نصف قطعة البيتي فور في الشوكولاتة، ثم ضعيها على ورق فويل لتتصلب يمكنك بعد تغميس القطع في الشوكولاتة أن تعيدي تغميسها في جوز الهند الناعم أو المكسرات المبروشة ناعماً يمكنك ايضا تدفئة قليل من المربى على نار هادئة وتغميس قطعة البيتيفور في المربى ثم غمسها في المكسرات المبروشة أو جوز الهند او لصق قطعتي بيتي فور معا ثم إعادة تغميس القطعة في الشوكولاتة . شكرا حبيبتي تم الرد + التقييم+اللايك
__________________
|
#23
| ||
| ||
١⁄٢ كوب شوفان ١ ١⁄٢ كوب فراولة ١ كوب دقيق ٣⁄٤ كوب دقيق قمح, كامل ١⁄٢ كوب زبدة نباتية (مرجرين) قليلة ا الدسم ١ كوب سكر أسمر ١⁄٢ ملعقة صغيره قرفة ١⁄٢ ملعقة صغيره بايكاربونات الصودا ١ ملعقة صغيره ملح ١ ١⁄٢ كوب شوفان ١ ١⁄٢ كوب فراولة ١ كوب دقيق ٣⁄٤ كوب دقيق قمح, كامل ١⁄٢ كوب زبدة نباتية (مرجرين) قليلة ا الدسم ١ كوب سكر أسمر ١⁄٢ ملعقة صغيره قرفة ١⁄٢ ملعقة صغيره بايكاربونات الصودا ١ ملعقة صغيره ملح طريقة التحضير ١. يحمّى الفرن على حرارة 200 درجة مئوية. وترش صينية قياس 23* 33 سم بالسبراي. ٢. يمزج المرغرين مع السكر حتى الحصول على مزيج شبيه بالكريما، ثم يضاف الدقيق العادي والأسمر والقرفة وبيكاربونات الصودا والملح ويمزج الكل جيداً. ٣. يضاف الشوفان ويخلط. ثم تؤخذ نصف كمية الخليط وتمدّ في الصينية وتُخبز لمدة 10 دقائق ثم تُبرّد. ٤. تُهرس الفراولة في وعاء كبير بواسطة الشوكة. ثم توزّع الفراولة المهروسة فوق الخليط المخبوز وتغطّى بما تبقى من مزيج شوفان. ٥. تُخبز الصينية لمدة 20 الى 25 دقيقة وتبرّد لمدة 5 دقائق ثم يقطّع القالب الى 24 قطعة أو لوح. هاهو طلبك انا ابغى كيف تحضر قهوة تركية |
#24
| ||
| ||
اقتباس:
شكرا كثييير المقادير فنجانين ماء ملعقة صغيرة سكر او بدون حسب الرغبة ملعقتين صغيرتين من البن قهوة مع هال مطحون او بدون الطريقة ضعي الماء في ركوة صغيرة و أضيفي السكر والبن وحركي على نار معتدلة الحرارة عندما تغلي القهوة خففي النار واغلي لمدة دقيقة مع رفع الركوة واعادتها قدمي القهوة التركية ساخنة ... ابغى طريقة عمل سلطة ذرة
__________________ "مادمتَ تتنفس فثمة أمل، بل آمال.... حتى وإنْ أُغلِق بابٌ فعشراتُ الأبواب بجانبه تنتظرك!" |
#25
| ||
| ||
شكرا لازم اجربها الحين :3 سلطة الذرة المقادير: 2علبة ذرة + مايونيز+ عصير ليمون + ملح + خبز مقطع صغير ومحمص +راس خس + حبات خيار. الطريقة: يصفى الذرة من الماء ويقطع الخس لعمل السلطة يغسل الخيار ويقطع ثم تخلط المقادير وسضاف الملح والمايونيزاربع ملاعق وعصير الليمون ولا تنسون الخبز المحمص وبالهناء والعافية |
مواقع النشر (المفضلة) |
| |
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
ڤـِﭜ آلْـِشًـُړۈقـِ ۈَآلْـﻏُړۈﭔِ ، أّړـﮯْ ﺢـُلْـﻤﭜ |{ "му вℓσg" | سُولِيتَار❝ | مدونات الأعضاء | 109 | 12-06-2013 12:37 PM |
آﺢـڒﮢـ ڤـأﮢـظـړ إلْــﮯ آلْـسـّﻤآء ... ڤـأﮈړﮗ آﮢـ ړﺢـﻤھ ړﭔﭜ ۈ آسـّﻋھھ | нιѕαкℓ¢ | أرشيف المواضيع الغير مكتمله او المكرره او المنقوله و المخالفه | 497 | 10-17-2013 03:51 AM |
ﭔۈﮈﭜﮢـﻏ آلْـشًـۈﮗۈلْـآﭥﮧ | غريقة الحب | أطباق شهية | 16 | 08-15-2013 03:06 PM |
ﻤشًـآړﮗﭥﭜ ڤـﭜ ﻤسـّآﭔقـﮧ قـسـّﻤ ﻋلْـﻤ آلْـﮢـڤـسـّ | ..ạ๓ΘŇtЄ | علم النفس | 4 | 06-18-2013 01:05 PM |
ﻤشًـآړﮗﭥﭜ في █ ♥||||♥ ﻤسـّآﭔقـﮧ ﭥقـړﭜړ ﻋﮢـ قـڝـﮧ أۈ ړۈآﭜﮧ آلْـأﮢـﻤــــــــ@ | ღ¸¸أميـرة الظـلام¸¸ღ | أرشيف المواضيع الغير مكتمله او المكرره او المنقوله و المخالفه | 22 | 03-18-2013 09:14 PM |