عيون العرب - ملتقى العالم العربي

العودة   عيون العرب - ملتقى العالم العربي > عيون الأقسام المتخصصة > حواء ~ > إقتصاد منزلي

إقتصاد منزلي القسم يهتم بشؤون المنزل والأسرة وترتيب الحياة المنزلية ويطرح الكثير من الافكار المبتكرة والناجحة

Like Tree104Likes
إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #11  
قديم 12-28-2013, 08:27 AM
 
المقادير :

¾ كوب حليب .
¼ كوب ماء مغلي جداً .
1 ملعقة صغيرة نسكافية .
1 ملعقة صغيرة سكر بني .
فانيليا أو شوكولاتة بودرة أو قرفة مطحونة (على حسب الرغبة) .


طريقة التحضير :

نضع الماء المغلي مع السكر والنسكافة في الخلاط لمدة دقيقتان .
ثم نغلي الحليب
ونضع الحليب في الكوب ونضع سكر ابيض على حسب الرغبة ونخلطه
ثم نصب مزيج الماء برفق حتى لا تزول الرغوة
ثم ينثر فوقها أما فانيليا أو بودرة الكاكاو أو القرفه على حسب الرغبه

رد مع اقتباس
  #12  
قديم 12-28-2013, 09:53 AM
 
يمممممممممممممممممممممممم لذيذ


الفكره خنفوشريه بقوة عن نفسى ابغى طلبين ممكن

1= أيس كرييم <<<< أحس إني طفله لما أقولها



2= ددددااااااااااااااااااننننننننننننننجججججججججججججووووووووووووووووووووو <<< أكله للأوتاكو بس


وفي أمان الله
رد مع اقتباس
  #13  
قديم 12-28-2013, 10:50 AM
 
المقادير :
كاكاو - نصف كوب
قشدة - كوب
صفار بيض - 8
سكر - 250 غرام
خلاصة فانيليا - ملعقتان صغيرتان
حليب مكثّف محلّى - ثلاثة أكواب

للزينة:
بندق مجروش - بحسب الرغبة
صلصة شوكولاتة - بحسب الرغبة
كريمة مخفوقة - بحسب الرغبة
شوكولاتة مبشورة - بحسب الرغبة

الطريقه :
ضعي الكاكو في قدرٍ على النار مح الحليب على حرارة متوسّطة وحرّكي جيّداً ثمّ أضيفي القشدة وحرّكي جيّداً المزيج حتّى الغليان.
في وعاءٍ متوسّط الحجم، أخفقي البيض ثمّ أضيفي السكر واخلطي جيّداً.
أضيفي مزيج البيض إلى خليط الكاكو على النار وحرّكي جيّداً حتّى تتجانس المكوّنات وتثخن.
إرفعي المزيج عن النار واتركيه 30 دقيقة ليبرد على حرارة الغرفة ثمّ زيدي الفانيليا وحرّكي.
ضعي الآيس كريم في القسم الأعلى من الثلاجة لمدّة 12 ساعة.
شكّليه على شكل كرات وقدّميه بالكاسات مع الكريمة، المكسّرات، صلصة الشوكولاتة والشوكولاتة المبشورة.



المقادير:
1 كوب دقيق الأرز الدبق (اللزج/الغروي)
ربع كوب ماء مغلي
يملأ قدر متوسط بالماء ويرفع على النار حتى يغلي.

الطريقه :
يضاف الماء المغلي(الربع كوب) بالتدريج إلى الدقيق، مع العجن بلطف. استمر حتى تصل إلى عجين بطراوة شحمة الأذن. يشكل العجين على شكل كرات صغيرة، وتوضع فيقدر الماء المغلي " أو إلى الحساء عند الرغبة" . دعها تغلي حتى تطفو على السطح، 8 دقائق تقريبًا. تصفى من الماء ، ثم تحمر أو تضاف الصلصات المناسبة حسب الرغبة.

رد مع اقتباس
  #14  
قديم 12-28-2013, 10:29 PM
 
فكرررة روعة الصراحة
انا ابغي اعرف طريقة اللازانيا "$
__________________


شـُكراً غِيمةة

رد مع اقتباس
  #15  
قديم 12-29-2013, 04:03 AM
 
Talking

السلام عليكم

ياااااا روعة الفكرة مررةة
حبيتها مررة
ومن الحين انا مستعدة للطلب

ابي طريقة صنع خلية النحل احبها هههههههه

في انتظار الطريقة
في امان الله
__________________
-



عييد مباارك
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
ڤـِﭜ آلْـِشًـُړۈقـِ ۈَآلْـﻏُړۈﭔِ ، أّړـﮯْ ﺢـُلْـﻤﭜ |{ "му вℓσg" سُولِيتَار❝ مدونات الأعضاء 109 12-06-2013 12:37 PM
آﺢـڒﮢـ ڤـأﮢـظـړ إلْــﮯ آلْـسـّﻤآء ... ڤـأﮈړﮗ آﮢـ ړﺢـﻤھ ړﭔﭜ ۈ آسـّﻋھھ нιѕαкℓ¢ أرشيف المواضيع الغير مكتمله او المكرره او المنقوله و المخالفه 497 10-17-2013 03:51 AM
ﭔۈﮈﭜﮢـﻏ آلْـشًـۈﮗۈلْـآﭥﮧ غريقة الحب أطباق شهية 16 08-15-2013 03:06 PM
ﻤشًـآړﮗﭥﭜ ڤـﭜ ﻤسـّآﭔقـﮧ قـسـّﻤ ﻋلْـﻤ آلْـﮢـڤـسـّ ..ạ๓ΘŇtЄ علم النفس 4 06-18-2013 01:05 PM
ﻤشًـآړﮗﭥﭜ في █ ♥||||♥ ﻤسـّآﭔقـﮧ ﭥقـړﭜړ ﻋﮢـ قـڝـﮧ أۈ ړۈآﭜﮧ آلْـأﮢـﻤــــــــ@  ღ¸¸أميـرة الظـلام¸¸ღ أرشيف المواضيع الغير مكتمله او المكرره او المنقوله و المخالفه 22 03-18-2013 09:14 PM


الساعة الآن 07:06 PM.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.

شات الشلة
Powered by: vBulletin Copyright ©2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.
جميع الحقوق محفوظة لعيون العرب
2003 - 2011