|
قسم أخبار و أحوال الأعضاء و نشاطاتهم تبادل أخبار و أحوال الاعضاء و المشرفين فيما بينهم وكل مايستجد في حياتهم و يهتم بنشاطات الاعضاء ومجموعاتهم الخاصه. |
| LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#351
| ||
| ||
|
#352
| ||
| ||
[TABLETEXT="width:100%;background-image:url('https://1.top4top.net/p_1314lvyoq3.png');"][CELL="filter:;"][ALIGN=center] [/ALIGN][/CELL][/TABLETEXT][TABLETEXT="width:100%;background-image:url('https://1.top4top.net/p_1314lvyoq3.png');"][CELL="filter:;"][ALIGN=center] فطيرة التفاح : من الأكلات المشهورة في فرنسا ويقول البعض أنه تم إعداد فطيرة التفاح الفرنسية بالخطأ في عام 1898 عندما كانت الطاهية “ستيفاني تاتان” تعمل على تحضير فطيرة التفاح التقليدية حيث كانت قد تركت– عن طريق الخطأ- "التفاح في السكر والزبدة لمدة طويلة في المقلاة" ولكي تتفادى فساد الحلوى قالت إنها أضافت طبقة من المعجنات أعلى الفواكه وقامت بوضع المقلاة في الفرن. وقدمت الفطيرة المقلوبة تماما رأسًا على عقب لضيوفها في مطعم فندق Hôtel Tatin وقد نالت هذه الفطيرة إعجاب الزبائن بشكل كبير حتى أنه أضحت من الحلويات الفاخرة في الفندق •تكفي لـ 6 أفراد •مُدِّة الطهي : 75 دقيقة. ½ 2 كوب دقيق 14 ملعقة كبيرة زبدة باردة 4 ملاعق صغيرة سكربيضة كبيرة مخفوقة مع 2 ملعقة كبيرة ماء بارد ¼ ملعقة ملح ¾ كوب سكر 2 ملعقة كبيرة دقيق ⅛ ملعقة صغيرة ملح ¾ ملعقة صغيرة قرفة ¼ ملعقة صغيرة جوزة الطيب <اِختياري 6 أكواب من شرائح التفاح المقشّرة ½ كوب زبيب 2 ملعقة كبيرة عصير برتقال 3 ملاعق كبيرة زبدة 1-كوب سكر باودر. 2- ملعقة كبيرة زبدة. 3- ملاعق صغيرة حليب سائل. •في وعاء، ضعي الدقيق والسكر والملح وقلبي. •أضيفي الزبدة واعجني لمدة 10 دقائق. • أضيفي البيضة المخفوقة واعجني. إذاكانت العجينة تحتاج إلى الماء فأضيفي مقدار 2 ملعقة كبيرة من الماء البارد. •اجمعي العجين وغلّفيه بورق بلاستيك ثم ضعيه في الثلاجة لمدة ساعة. • سخني الفرن عند درجة حرارة 300. • قسمي العجين إلى قسمين. • افردي العجين في صينية مدهونة بالزبدة. •في وعاء : ضعي التفاح والزبيب والسكر والقرفة والملح وجوزة الطيب والدقيق وقلبي جيدًا. •صبي الخليط فوق العجينة. • رشي عصير البرتقال على الوجه ثم وزعي الزبدة فوق الحشو. •افردي القسم الثاني من العجين فوق الحشو واغلقي طرفي العجين ببعضهما. • اصنعي بعص الفتحات الصغيرة في الجزء العلوي من العجين حتى تسمحي للبخار بالخروج. • ضعي الصينية في الفرن لمدة 40 دقيقة حتى يُصبح لونها ذهبيًا ثم اتركيها تبرد قبل تزيينها. •زينيها بخليط السكر والبودرة قبل التقديم. للزينة: بواسطة المضرب الكهربائي اخفقي السكر والزبدة حتى يختلطان تمامًا. أضيفي الحليب تدريجيًا واخفقي. [/ALIGN][/CELL][/TABLETEXT]
__________________
|
#353
| ||
| ||
اشرقت هاتي خاتكتك او انسق لك وتحطين الخاتمة اما بالنسبة لفاصلة همسة وش بتكتبين فيها ؟
__________________
|
#354
| ||
| ||
😁 و أنا كمان مستنى الخاتمه عشان أحجز رد ✍ و بعدها أنشره 👁.👁
__________________ ● ✨المدونه 🏃♂️🏃♀️ :👈 https://3rbseyes.com/t356070.html👉 ✨ ♠ ♠ ♠ ♠ 🌟 🎧استمع للقرآن الكريم 🏅 👇👇👇 🌸°🌸•🌸 ● |
#355
| ||
| ||
وبس كداا خلص الموضوع الخفيف القميل حقيقي تعبنا جداا عليه وتحديدا العضوة مون لايت يعطيها العافية * صقفة ليها بليز * وبس كدا نتمنى يعجبكم الموضوع كان الموضوع من إنتاج فريق : ( هنا الشعار) مستنيين ردودكم على أحر من الجمر مع السلامة - لو عايزين تكتبوا كلام زيادة تمام |
مواقع النشر (المفضلة) |
| |
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
الفريق السادس " من مسابقة The End " | ~ رحيق الأمل ~ | قسم أخبار و أحوال الأعضاء و نشاطاتهم | 364 | 08-14-2016 06:35 PM |
لويس السادس عشر | mew merw | شخصيات عربية و شخصيات عالمية | 7 | 03-27-2015 04:26 AM |
فلم ناروتو السادس | ama0200 | أرشيف المواضيع الغير مكتمله او المكرره او المنقوله و المخالفه | 0 | 05-23-2010 03:19 PM |
في عيد حبنا السادس .. | EnG.Azoon | أرشيف المواضيع الغير مكتمله او المكرره او المنقوله و المخالفه | 6 | 08-19-2009 11:25 PM |