|
أطباق شهية القسم يهتم بطاولة الطعام والاكلات والمشروبات المحلية والعالمية |
| LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#38
| ||
| ||
براونيز الشيكولاتة والتوت الاحمر المقادير : 115 جم شيكولاتة طبخ نصف كوب من الزبد نصف كوب سكر مطحون 2 حبة بيض فانيليا كوب الا ربع دقيق القليل من الملح لعمل التوبينج : توت احمر معلب شيكولاتة سادة كريمة خفق ملعقة زبدة الطريقة : نحضر شيكولاتة المطبخ ونضيف عليها نصف كوب الزبدة وتسيح الشيكولاتة على حمام مائى على النار , ونستمر فى التقليب حتى تذوب ثم نبعدها عن النار , بعد تمام الذوبان نضيف اليها السكر المطحون ونستمر فى التقليب السريع ثم نضيف اليها البيضة الاولى مع الاستمرار فى التقليب ثم نضيف البيضة الثانية ونستمر فى التقليب باستمرار ثم نضيف الفانيليا ونستمر فى التقليب . فى وعاء اخر نضع الدقيق ونضيف اليه رشة ملح ونقلبهم معا ثم نضيف الدقيق الى خليط الشوكولاتة ونقلبهم معا حتى يمتزجا معا نحضر قالب الفرن وندهنه بالزبد ويجب ان يكون القالب على شكل مربع وتدخل الفرن على درجة حرارة 180 درجة لمدة 25 دقيقة بعد تمام النضج يخرج من الفرن ويترك جانبا ننتقل لعمل التوبينج : نحضر 14 مكعب من الشوكولاتة حوالى 90 جرام ونضعها فى اناء ونضيف اليها الزبدة وكريمة الخفق وعلى النار فى حمام مائى ايضا ونقلب حتى يمتزجا معا ويذوب الخليط ويسمى هذا الخليط بالشوكليت جاناش نحضر قالب الفرن ونخرج منه البراونيز ونضعها فى طبق كبير للتزيين ثم نضيف اليه طبقة من التوت الاحمر ثم نضيف عليها الشوكليت جاناش ثم نقوم بتقطيعها الى مكعبات متساوية الحجم وتقدم مع كوب نسكافية |
مواقع النشر (المفضلة) |
| |
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
\\ مدونة خاصة بتصاميمي المتواضعة لاكثر ~ | عـــلــي | مدونات الأعضاء | 151 | 09-30-2019 07:58 AM |
موضوع مميز آدباء في عالمنا العربي | !DANIEL | شخصيات عربية و شخصيات عالمية | 6 | 07-31-2015 11:32 AM |
مدونة خاصة بالعجائب والغرائب | نسيم الشروق | أرشيف المواضيع الغير مكتمله او المكرره او المنقوله و المخالفه | 0 | 02-10-2012 10:36 PM |
فساد المعلمين ظاهرة اصبحة شائعة في عالمنا العربي | (البافاري) | حوارات و نقاشات جاده | 14 | 06-14-2011 12:51 PM |