عيون العرب - ملتقى العالم العربي

عيون العرب - ملتقى العالم العربي (https://www.3rbseyes.com/)
-   أطباق شهية (https://www.3rbseyes.com/forum39/)
-   -   حلويات رمضانية باردة (https://www.3rbseyes.com/t538759.html)

بامسي 06-17-2017 03:04 PM

حلويات رمضانية باردة
 
https://e.top4top.net/p_533e1y9n8.png
[ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:900px;background-image:url('https://a.top4top.net/p_533qxksx4.png');"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]
https://f.top4top.net/p_533homsm9.png
http://up.arabseyes.com/uploads2013/...0853603472.gif
ابدااع
داليناد3
تعد الحلويات من أهم الأطعمة على المائدة الرمضانية ، حيث تتميز الحلويات بنكهة وطعم مختلف بصحة العائلة في شهر رمضان المبارك وتعد الحلويات الباردة من أسرع وأشهى الحلويات على مائدة رمضان

https://b.top4top.net/p_533ty9655.png
المقادير:

1- كيلو مشمش .

2- ثلاث أكواب ماء .

3- سكر حسب الرغبة للتحليه.

4- سبعة ملاعق نشا.

5- فانيليا .

طريقة التحضير:

قومي بغسل المشمش وتقطيعه ووضعه في حله وعليه ماء من ثم قومي بضربه في الخلاط ووضعه في الحله مرة أخرى من ثم إضافة ثلاث أكواب من الماء والسكر حسب الرغبة والفانيليا ، ثم قومي بتذويب النشا وإضافة المشمش مع التقليب حتى يمتزج القوام ثم اطفاء النار والانتظار حتى يبرد من ثم وضعه في الثلاجة ويقدم بارد .
https://c.top4top.net/p_533ye6on1.png

https://c.top4top.net/p_533pjlrv6.png

المقادير:

1- خمس قطع جبنه مثلثات .

2- كوب من الحليب المثلج.

3- كيسين من الكريم شانتيه .

4- كيس كريم كراميل .

5- بسكويت شاي أي نوع .

6- ملعقة نسكافية صغيرة في كوب ماء بارد .

7- بسكويت مطحون ومخلوط مع كاكاو

طريقة التحضير:

قومي بخفق الكريم شانتيه مع الحليب المثلج حتى ينفش من ثم قومي بإضافة باقي المكونات بشكل تدريجي الحليب ثم بودرة الكريم كراميل ثم الجبن حتى يمتزج الخليط جيدًا، ثم غمس البسكويت في النسكافية بشكل سريع و رصهم في القالب ووع الكريم شانتيه فوق البسكويت ثم وضع طبقتين من البسكويت مغمسة في النسكافية ثم فرد طبقة الكريمة وهكذا ثم رش البسكويت في الأخر بالكاكاو على الوجه وإدخاله الثلاجة لمدة ساعتين.
https://b.top4top.net/p_533jxr621.png

https://e.top4top.net/p_533amzsh2.png
المقادير:

1-علبة بسكويت سادة أي نوع تفضليه.

2- قالب زبد حسب كمية البسكويت لديك.

3- جبن كيري وثلاث ملاعق كريم شانتيه.

4-كريم كراميل ونصف كوي من الحليب.

5-علبة صغيرة من القشطة .

6- صوص الفراولة أو مربة فراولة .

طريقة التحضير:

قومي بتكسير كل البسكويت لديك حتى يصبح ناعم جدًا من ثم إضافة الزبد السائح عليه مع التقليب جيدًا حتى يمتزج الخليط ثم أحضري صينية ثم قومي بتوزيع الخليط داخلها بالتساوي، من ثم قومي بضرب الكريم شانتيه مع الحليب حتى الامتزاج مع إضافة الكريم كراميل والجنبة والقشطة حتى يصبح القوام متماسك لديك من ثم قومي بخلط التشيز كيك على البسكويت بالتساوي ثم قومي بوضع الفراولة والصوص ثم ادخليها الثلاجة لمدة 7-6 ساعات و تقدم بجانب الإفطار أو بعد الإفطار بساعة أو ساعتين مع القهوة أو الشاي.
https://f.top4top.net/p_533lqfsg4.png
https://d.top4top.net/p_533ii8wh7.png

المقادير:

1- بسكويت شاي أي نوع.

2- كوبين ونصف حليب.

3- ثلاث ملاعق كاكاو .

4- ملعقة نشا.

5- كيس كريمة مخفقة .

6- ملعقة كاستر.

طريقة التحضير:

قومي بغلي الحليب والانتظار حتى يبرد ثم قومي بوضع كل من السكر والكاكاو والنشا مع التقليب الجيد ثم قومي بوضع الخليط على النار مع التقليب المستمر حتى يمتزج القوام بشكل كامل، ثم قومي بتكسير البسكويت من ثم وضعه في أطباق صغيرة ووضع الخليط السابق عليه ثم الانتظار حتى يبرد ووضعه في الثلاجة ثم قومي بوضع الكريمة على الحليب مع الخفق ، وقومي بإضافة ملعقة الكاستر لهم وقومي بوضع الخليط على الخليط الأخر ويقدم بارد على مائدة الإفطار كبديل عن العصير.
https://c.top4top.net/p_53354it62.png

https://f.top4top.net/p_533ggp8n3.png
المقادير:

1- كوب دقيق .

2- كوب من الزيد.

3- كوب سكر .

4- خمسة بيضات .

5- بيكنج بودر.

6- فانيليا .

7- 5 أكياس جيلي فراولة .

8- قطع من ثمار الفراولة مقطعة بشكل طولي.

طريقة التحضير:

قومي بوضع المقادير في الخلاط ما عدا الدقيق والبيكنج بودر ، ثم قومي بنخل الدقيق وإضافة البيكنج بودر من ثم قومي بإضافة الخليط في الخلاط مع التقليب جديًا حتى تحصلين على قوام الكيك ، ثم ادهني صينية بالزبد والدقيق وضعي الخليط بالفرن على حرارة 180 درجة فهرنهايت ثم اخراج الكيك من الفرن وتركها حتى تبرد ثم قومي برص الفراولة ووضع الجيلي المذاب بالماء عليها وادخلها الثلاجة حتى تتماسك ثم ثومي بوضع الكيك البارد والطبقة الثانية من الفراولة والجيلي وادخلها الثلاجة وهكذا حتى تكتمل وادخلها الثلاجة من 4-6 ساعات وتقدم باردة في الأيام شديدة الحرارة.
https://f.top4top.net/p_533d6wre1.png
https://a.top4top.net/p_5334dx6210.png


[/ALIGN]
[/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]https://d.top4top.net/p_533z9z0l1.png

Florisa 07-11-2017 04:18 PM

http://up.arabseyes.com/uploads2013/...0853603472.gif



السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
يا فتاة ليش ما ارسلتي لي دعوة ع هيك موضوع
عااااانيت برمضان
عشت ع النوتيلا والتمر وبدووون حلويات ص6
اطباق لذيذة بس انا احب الحلويات الشعبية العربية
اكثر من الكيك والكاتو والمثلجات
كح حتى ذوقي فخاااامة هه5
من بين الاطباق اللي عرضتيها ما عرفت غير السكسيه
او مرة تعرفت عليها لـ هالوصفة
سمعت اسمها غلط فـ كتبتها ع الانترنت غلط وانا ببحث عن وصفتها
طلعت لي اشياء يا ويللللي ههههههه هع1
فعلاً الانترنت ما يناسب الصغار لان هذا الموقع يفهم غلط خير1
المهم يا فتاة موضوع جذاب وانيق
في المرة القادمة ارسلي الدعوات اتفقنا ؟ :يب:
اتمنى اشوف لك المزيد من المواضيع :يب:
تحياتي ق1

ضُحَى 07-23-2017 05:46 PM

[cc=فيما سبق]حجز[/cc]

بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتهق1ق1ق1ق1
صباحك \ مسائك
كيفك يارب تماام ماتشكيين من ولا شيئ ق9ق9ق9ق9

منوره القسم دائما بمواضيعك الفخوميية ق8ق8ق8
شو هاد الابدااع من عنواان الموضوع
حلويات رمضانية باردةق5ق5ق5ق5

وااو امووت في هاد النووع احبهق4ق4ق4
بالاخص وقت الصيف واااو
اكيد عندوو علاقةة بالكريمم ق6ق6ق6
وااو يميميميميميميميميمم
يشهي والله


1- كيلو مشمش .

2- ثلاث أكواب ماء .

3- سكر حسب الرغبة للتحليه.

4- سبعة ملاعق نشا.

5- فانيليا .

وااااو حتى المقاديير وااو

https://f.top4top.net/p_533lqfsg4.png

واودي النيجهه حقاا تهبل وتشهييق4ق4ق5ق6
المهمم شكراا لك يابنتت
على هاد الابدا ع لاتقطعي القسممق1ق2ق3
في امان اللهق1

*Silla* 10-02-2017 05:16 PM

[frame="2 80"]مرحبا
كيف حالك
مووضوعك كتيير حلو وجمييل
بصراحة ما كنت أتوقع أنو في لرمضان حلويات باردة وكثييرة
لأن المشهور لدينا هو القطايف << اذا تعرفينه
اعجبتني الحلويات واكثر ما أعجبني هو هذه الطريقة
المقادير:

1- بسكويت شاي أي نوع.

2- كوبين ونصف حليب.

3- ثلاث ملاعق كاكاو .

4- ملعقة نشا.

5- كيس كريمة مخفقة .

6- ملعقة كاستر.

طريقة التحضير:

قومي بغلي الحليب والانتظار حتى يبرد ثم قومي بوضع كل من السكر والكاكاو والنشا مع التقليب الجيد ثم قومي بوضع الخليط على النار مع التقليب المستمر حتى يمتزج القوام بشكل كامل، ثم قومي بتكسير البسكويت من ثم وضعه في أطباق صغيرة ووضع الخليط السابق عليه ثم الانتظار حتى يبرد ووضعه في الثلاجة ثم قومي بوضع الكريمة على الحليب مع الخفق ، وقومي بإضافة ملعقة الكاستر لهم وقومي بوضع الخليط على الخليط الأخر ويقدم بارد على مائدة الإفطار كبديل عن العصير.
بصراحة أشعر أنها أسهل من باقيها ولا أعرف لكن أشعر أنها خفيفة
باختصار الموضووع جذاب
اقبلي مروري دمتي بأمان [/frame]


الساعة الآن 04:15 AM.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.

شات الشلة
Powered by: vBulletin Copyright ©2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.
جميع الحقوق محفوظة لعيون العرب
2003 - 2011