|
إقتصاد منزلي القسم يهتم بشؤون المنزل والأسرة وترتيب الحياة المنزلية ويطرح الكثير من الافكار المبتكرة والناجحة |
| LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| ||
| ||
طريقه حفظ الاطعمه **( تفريز او تجفيف)** 1-اذا قطعتى الفواكه او قشرتيها ضعى عليها ماء ممزوج مع ليمون حتى لا يسود 2- ضعى البصل فى ماء مدة نصف ساعه قبل تقطيعه حتى لا تدمع عينيك 3-لحفظ الثوم فى الفريزر يطحن ويوضع فى كيس 4-لحفظ البقدونس والكزبرة فى الفريزر تقطف وتغسل وتوضع فى مصفى 3 ساعات وتوضع فى علبه بلاستيك ويحكم اغلاقها وتستعمل عند الحاجه وتدخل الفريزر فورآ 5- طريقه تنشيف أو تفريز النعناع يقطف من عروقه ويغسل ويصفى ويوضع على ورق الى أن ينشف منه الماء ويوضع فى الفريزر أو فى الشمس 6- تفرز الملوخيه مثل تفريز البقدونس وعند الاستخدام توضع فى القدر فورا 7-طريقه تفريز بصل الصياديه يخلط فى الخلاط ويوضع فى علبه محكمه الاغلاق 8- تفرز البندورة بحجمها الطبيعى وليست مطحونه وتغسل عند الحاجه وتقطع 9- يجفف خبز التوست ويطحن لعمل البقسماط 10-لتطريه لحم الستيك تفرك كل قطعه لحم بالخل والزيت 11- ضعى الموز فى قصديرالألومنيوم فويل) ويلف ويدخل الثلاجه حتى لايسود 12-لكى تحصلى على كميه كبيرة من عصير البرتقال او الليمون يوضع فى ماء حار لمدة 10 دقائق
__________________ |
#2
| ||
| ||
رد: طريقه حفظ الاطعمه **( تفريز او تجفيف)** يعطيك العافيه |
#3
| ||
| ||
رد: طريقه حفظ الاطعمه **( تفريز او تجفيف)** شكرا على المرور لاميتا
__________________ |
#4
| ||
| ||
رد: طريقه حفظ الاطعمه **( تفريز او تجفيف)**
__________________ تذكر يا من اثقلته الذنوب و ضاقت عليه النفس من المعاصى بان الله توابا غفورا كريما يحب من يرفع يديه و يطلب غفرانه |
#5
| ||
| ||
رد: طريقه حفظ الاطعمه **( تفريز او تجفيف)** |
مواقع النشر (المفضلة) |
| |
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
طريقه جديده لعدم إظهار رقمك بمن تتصل به | moner | أرشيف المواضيع الغير مكتمله او المكرره او المنقوله و المخالفه | 4 | 07-26-2007 08:10 AM |
كورس كامل و شرح مفصل خطوة خطوة "بالصور"عن طريقه عمل *الباي*مثل الجاهزة | سنيورة أمواج | أطباق شهية | 10 | 04-24-2007 11:33 PM |
تعرف على شخصيتك من طريقه جلوسك | الغروب | أرشيف المواضيع الغير مكتمله او المكرره او المنقوله و المخالفه | 2 | 11-06-2006 04:53 AM |