|
أرشيف المواضيع الغير مكتمله او المكرره او المنقوله و المخالفه هنا توضع المواضيع الغير مكتملة او المكرره في المنتدى او المنقوله من مواقع اخرى دون تصرف ناقلها او المواضيع المخالفه. |
| LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| ||
| ||
كيف تحفظي الجبن لمده أطول؟؟؟ الجبن سريع التعفن لذلك سأورد لك عدة نصائح لحفظه فتره أطول دون تعفن أو تغير لطعمه : 1- يمكن حفظ الجبن الأصفر بالثلاجه مغطى و مغلفاً تماماً لمدة شهرين . 2- إذا كان الجبن مقطعاً يمكن حفظه لمدة إسبوعين فقط . 3- يجب أن يستعمل الجبن الطري خلال وقت قصير من إخراجه من الثلاجه . 4- إذا ظهرت بعض العفونه على سطح الجبن الصلب يمكنك بشر السطح و يُستعمل بقية الجبن إذا كانت رائحته طيبه لإن الجبن لا يتأثر بالعفونه الخارجيه . 5- من الممكن حفظ الجبن في قسم التجميد بعد تغليفه جيدا مدة شهر . 6- يحفظ الجبن الطري كالفيلادفيا أو الكيري في المجمد و يستعمل في هذه الحاله للطبخ فقط و ليس للكعكات أو للجاتوه . 7- عند إستعمال الجبن المجمد أتركيه أولا مغلفاً في قسم الثلاجه السفلي حتى يتخلص من الثلج و يذوب تدريجيا ثم ضعيه خارج الثلاجه للإستعمال . تحياتي
__________________ |
مواقع النشر (المفضلة) |
| |
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
طريقة عمل شوربة الجبن الشهية والمجربة!! | هيمو_العسل | أطباق شهية | 25 | 01-02-2010 01:37 PM |
طريقة عمل سلطة العسل و الجبن الابيض و الجوز الذيييييييذة | مغربية | أطباق شهية | 2 | 07-15-2007 04:23 PM |
طريقة عمل كرات الجبن ولحم سرطان البحر ( مصور ) | هيمو_العسل | أرشيف المواضيع الغير مكتمله او المكرره او المنقوله و المخالفه | 4 | 06-14-2007 10:33 PM |
طريقة عمل كرات الجبن خطوه خطوه | سنيورة أمواج | أطباق شهية | 9 | 04-15-2007 05:07 PM |
بريطاني قارب الثلاثين لم يتناول سوى الجبن منذ فطامه | samir albattawi | أرشيف المواضيع الغير مكتمله او المكرره او المنقوله و المخالفه | 3 | 03-14-2007 10:16 PM |