كيف تحفظي الجبن لمده أطول؟؟؟ http://vb.arabseyes.com/uploaded/43101_1194516644.gif الجبن سريع التعفن لذلك سأورد لك عدة نصائح لحفظه فتره أطول دون تعفن أو تغير لطعمه : 1- يمكن حفظ الجبن الأصفر بالثلاجه مغطى و مغلفاً تماماً لمدة شهرين . 2- إذا كان الجبن مقطعاً يمكن حفظه لمدة إسبوعين فقط . 3- يجب أن يستعمل الجبن الطري خلال وقت قصير من إخراجه من الثلاجه . 4- إذا ظهرت بعض العفونه على سطح الجبن الصلب يمكنك بشر السطح و يُستعمل بقية الجبن إذا كانت رائحته طيبه لإن الجبن لا يتأثر بالعفونه الخارجيه . 5- من الممكن حفظ الجبن في قسم التجميد بعد تغليفه جيدا مدة شهر . 6- يحفظ الجبن الطري كالفيلادفيا أو الكيري في المجمد و يستعمل في هذه الحاله للطبخ فقط و ليس للكعكات أو للجاتوه . 7- عند إستعمال الجبن المجمد أتركيه أولا مغلفاً في قسم الثلاجه السفلي حتى يتخلص من الثلج و يذوب تدريجيا ثم ضعيه خارج الثلاجه للإستعمال . تحياتي |
رد: كيف تحفظي الجبن لمده أطول؟؟؟ |
رد: كيف تحفظي الجبن لمده أطول؟؟؟ |
رد: كيف تحفظي الجبن لمده أطول؟؟؟ شكرا لك اختي هيمو على النصائح المهمة :th::th:تسلمين حبيبتي :th::th: |
رد: كيف تحفظي الجبن لمده أطول؟؟؟ يعطيك العافيه على الموضوع المهم :th: |
الساعة الآن 12:24 AM. |
Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
شات الشلة
Powered by: vBulletin Copyright ©2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.
جميع الحقوق محفوظة لعيون العرب
2003 - 2011