عيون العرب - ملتقى العالم العربي

العودة   عيون العرب - ملتقى العالم العربي > عيون الأقسام المتخصصة > أطباق شهية

أطباق شهية القسم يهتم بطاولة الطعام والاكلات والمشروبات المحلية والعالمية

موضوع مغلق
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #6  
قديم 08-16-2007, 05:12 PM
 
رد: طريقة تحضير سلطه بدبس الرمان والكاتشاب

__________________
الابتسامة كلمة طيبة بغير حروف
  #7  
قديم 08-16-2007, 05:47 PM
 
رد: طريقة تحضير سلطه بدبس الرمان والكاتشاب

شكرا ورده على الطريق

__________________


  #8  
قديم 08-28-2007, 05:01 AM
 
رد: طريقة تحضير سلطه بدبس الرمان والكاتشاب

يعطيك العافيه هيمو

بس ماحب دبس الرمان ابدا ولا الكاتشب على السلطه
__________________
  #9  
قديم 08-28-2007, 12:54 PM
 
رد: طريقة تحضير سلطه بدبس الرمان والكاتشاب

يعافيكي أثير الورد

دبس الرمان بيعطي طعم حامض ولذيذ
ما بتحبيه خلاص بدون الصلصه يا أمر كله بيصير
__________________


  #10  
قديم 08-28-2007, 05:52 PM
 
رد: طريقة تحضير سلطه بدبس الرمان والكاتشاب

هههههههههههههه

كلهم بيقولوا حلو بس انا للان مو مستوعبه كيف بيكون طعمه :88:
__________________
موضوع مغلق

مواقع النشر (المفضلة)


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة تحضير السينامون رولز أشواق وحنين أطباق شهية 10 08-02-2007 09:14 AM
طريقة تحضير غريبة الفستق مغربية أطباق شهية 9 08-01-2007 06:46 PM
طريقة تحضير سلطة بابا غنوج مغربية أطباق شهية 2 07-17-2007 07:47 PM
طريقة تحضير رغايف التونة و الزيتون مغربية أطباق شهية 2 07-17-2007 07:35 PM


الساعة الآن 02:28 PM.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.

شات الشلة
Powered by: vBulletin Copyright ©2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.
جميع الحقوق محفوظة لعيون العرب
2003 - 2011