خطوات عمل حلوى الظفيره الجزائرية 2013 , حلى بسيط فى عشر دقائق 2013 مقادير العجينة http://img84.imageshack.us/img84/3233/11804540rf5.jpg3 مقادير دقيق 1 مقدار نشاء مقدار غير كامل من زبدة ذائبة ( ثلاث أرباع لمقدارتقريبا ) ذرة ملح 3بيض ماء + ماء الزهر للعجن ملاحظة: بالشتاء يفضل ان يكون الماء دافئا الحشو 3 مقادير لوز او اي مكسرات عندك ثلاث ارباع المقدار سكر قليل من القرفة تخلط المقادير جيدا ويضاف عليها قليلا من ماء الزهر الطريقة في وعاء تخلط كل مكونات العجين وتعجن جيدا الى ان نحصل على عجينة متماسكة تترك العجينة لمدة ساعة لترتاح قبل بداية العمل عليها نفرد قطعة العجينة على شكل مستطيل وتوضع الحشوة بالوسط http://img84.imageshack.us/img84/2779/77693762qg4.jpg نقطع الجوانب مثل ماهو موضح بالصورة http://img84.imageshack.us/img84/889/77375319ff9.jpg تم نبدأ التظفير كما يلي http://img84.imageshack.us/img84/9987/53677203wq0.jpg نستمر بالعملية الا نكمل كل القطعة http://img84.imageshack.us/img84/7827/92471475aa1.jpg http://img84.imageshack.us/img84/2472/84067826yf3.jpg تم تقطع وتصف بالصينية http://img84.imageshack.us/img84/7491/40843494jb9.jpg توضع بالفرن وتترك الا ان يصير لونها ذهبي وهي ساخنة يوضع عليها القطر او عسل ساخن وتترك لتتشرب قليلا http://img84.imageshack.us/img84/8363/37444462wy6.jpg وتزين بحبات السمسم أو الزنجلان وهذا شكلها من قريب |
هـــإاإي ^_____^ اخـــــبإاإركگ ^____^ ....... يسلمووو ع الطرح يعطيكك العافيه ........ انتظــــــر ابداعــگ ^______^ |
الساعة الآن 10:01 AM. |
Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
شات الشلة
Powered by: vBulletin Copyright ©2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.
جميع الحقوق محفوظة لعيون العرب
2003 - 2011