طريقة عمل الكنافة الشامية خطيييير ملاحظات : الطرقة حسب الأصول الشامية http://www.ahmvb.com/up-pic/uploads/97d6d60a19.jpg الكمية تكفي : 15 شخصاً مدة التحضير : 30 دقيقة مدة الطهي : 3 دقيقة طريقة التحضير : 1- ادهني بالزبدة صينية ( قطرها 30 سم ) . 2- مدي الكنافة المفروكة فوق الصينية , ملسيها و اكبسيها براحة يديك حتى تصبح عجينة ر قيقة. 3- ضعي الصينية في فرن درجة حرارته 200 درجة مئوية حوالي 30 دقيقة أو حتى تحمر الأطراف . 4- دوبي الجبنة في قدر حتى تمغط . 5- أخرجي الكنافة من الفرن و ضعي فوقها الجبن 6- أقلبيها في صينية أكبر منها و ضعي نصف كمية القطر عليها . 7- قطعي الكنافة إلى مربعات ثم قدميها ساخنة مع قليل من القطر . http://www.ahmvb.com/up-pic/uploads/97d6d60a19.jpg المقادير : ملعقة طعام من الزبدة أو السمن 1 كغ من الكنافة المفروكة الجاهزة 1كغ من الجبن العكاوي التشيلي أو الجدل ( المقطع و المحلى ) . 1 كغ من القطر العادي . |
:th: |
يسلمووووووووو وعاشت الايادي |
:0: تسسسسسسسلام |
يسلموو ... :th: |
الساعة الآن 11:20 PM. |
Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
شات الشلة
Powered by: vBulletin Copyright ©2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.
جميع الحقوق محفوظة لعيون العرب
2003 - 2011