عيون العرب - ملتقى العالم العربي

عيون العرب - ملتقى العالم العربي (https://www.3rbseyes.com/)
-   أطباق شهية (https://www.3rbseyes.com/forum39/)
-   -   سلطة باستا بالخلطة العجيبة (https://www.3rbseyes.com/t185448.html)

نفح الشذى 07-30-2010 04:28 AM

سلطة باستا بالخلطة العجيبة
 
سلطة باستا بالخلطة العجيبة

المقادير

باستا ( معكرونة ) على شكل فيونكات تسلق بماء وملح وقليل من الزيت ثم تصفى

http://imagecache.te3p.com/imgcache/...a591608091.gif
http://imagecache.te3p.com/imgcache/...8baaa5bdfe.gif



خيار مقشر ومقطع على شكل نصف دائرة
http://imagecache.te3p.com/imgcache/...3e518d6041.gif


جزر مبشور
http://imagecache.te3p.com/imgcache/...babb04931f.gif


فلفل بارد ألوان ( أخضر + أصفر + أحمر ) يقطع إلى قطع صغيرة
http://imagecache.te3p.com/imgcache/...75740ecd9b.gif
http://imagecache.te3p.com/imgcache/...22001ffe2a.gif


بصل أخضر يقطع إلى قطع صغيرة
http://imagecache.te3p.com/imgcache/...26d3138070.gif
http://imagecache.te3p.com/imgcache/...5e56fe22d5.jpg


ذرة
http://imagecache.te3p.com/imgcache/...45886018d6.gif


زيتون أخضر شرايح
http://imagecache.te3p.com/imgcache/...ada36e8cf7.gif



جبن تشدر
http://imagecache.te3p.com/imgcache/...620d4aed69.gif


نأتي بطبق التقديم ونضع الطبقة الأولى الباستا
http://imagecache.te3p.com/imgcache/...8bf5243904.gif


والطبقة الثانية خيار وفلفل بارد
http://imagecache.te3p.com/imgcache/...7032789c46.gif



والطبقة الثالثة ذرة وبصل أخضر
http://imagecache.te3p.com/imgcache/...36ccb9f929.gif


والطبقة الرابعة جزر
http://imagecache.te3p.com/imgcache/...e220ac37e0.gif


والآن نأتي لمقادير الصلصة العجيبة


صلصة أيطالية + صلصة فرنسية + شطة hot sauce( المشهور عندنا بالكويت فلفل أبو الديك http://imagecache.te3p.com/imgcache/...3b51515849.gif )
http://imagecache.te3p.com/imgcache/...d93868f790.gif



معجون الطماطم المجففة >> إن لم يتوفر يمكنك خلط قطع الطماطم المجففة بالخلاط مع مقادير الصلصة حتى تتجانس مع مقادير الصلصة
http://imagecache.te3p.com/imgcache/...393d90f955.gif


زعتر
http://imagecache.te3p.com/imgcache/...d963747d54.gif



ثوم مهروس
http://imagecache.te3p.com/imgcache/...8189b4268e.gif


** يمكنك أذا أحببت إضافة عصير ليمون


تخلط مقادير الصلصة في برطمان مع رجه جيداً ( أنا أفضل البرطمان على الوعاء حتى أتأكد من تجانس المقادير .
http://imagecache.te3p.com/imgcache/...1e116651d0.gif


تضع الصلصة على السلطة ومن ثم تكون الطبقة الأخيرة جبن تشدر وهذا هو الشكل النهائي http://imagecache.te3p.com/imgcache/...f9a1d7aed4.gif
http://imagecache.te3p.com/imgcache/...e6962f8f7f.gif

http://imagecache.te3p.com/imgcache/...603a11e804.gif

ملاحظة / أعدي السلطة وضعي الصلصة قبل تقديمها بوقت طويل حتى يكون طعمها أحلى http://imagecache.te3p.com/imgcache/...f9a1d7aed4.gif



وبالعافية http://imagecache.te3p.com/imgcache/...f9a1d7aed4.gif

.Dania 07-30-2010 04:30 AM

يسلموووووو

.Dania 07-30-2010 04:30 AM

:th: :th: :th:

سنيورة أمواج 09-07-2010 01:37 AM

جداا راائع .. يعطيك الف عااافيه

sweet 2010 09-07-2010 07:12 PM

يسلموؤووؤوؤو :th:


الساعة الآن 04:10 PM.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.

شات الشلة
Powered by: vBulletin Copyright ©2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.
جميع الحقوق محفوظة لعيون العرب
2003 - 2011