|
أطباق شهية القسم يهتم بطاولة الطعام والاكلات والمشروبات المحلية والعالمية |
| LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| ||
| ||
طريقة عمل البامية بعد تحمير بصلة مفرومة في قدر على نار متوسطة فيه ملعقتين كبيرتين من زيت الزيتون المسخن يتم إضافة فصين ثوم مهروسين و-200 غرام من البامية ويتم التحريك ... بعد ذلك يتم خلط نصف كوب ماء وملعقة كبيرة من معجون الطماطم جيداً ... ثم يضاف إلى هذا الخليط رشة فلفل حار ورشة ملح ورشة بابريكا ورشة فلفل أسود ويعاد الخلط جيداً ثم يضاف هذا المزيج إلى قدر البامية ويتم التقلب قبل تغطية القدر وتركه على نار هادئة لمدة نصف ساعة لتنضج البامية ... من الضروري تقليب المكونات كل خمس دقائق ... |
مواقع النشر (المفضلة) |
| |
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
طريقة عمل البامية | رنيم حمد | أطباق شهية | 0 | 07-29-2021 10:02 PM |
طريقة عمل البامية | samia abdulrahman | أطباق شهية | 0 | 01-09-2020 03:20 AM |
اذا انت عبقري حل المسئلة التالية | the blue hero | ألغاز | 17 | 08-16-2012 09:36 PM |
اى الكلمات التالية تؤلمك | لميس6369 | مواضيع عامة | 10 | 10-05-2010 03:47 PM |
اجب على الاسئلة التالية مهم جدا | تاتاية | أرشيف المواضيع الغير مكتمله او المكرره او المنقوله و المخالفه | 0 | 02-27-2007 12:34 PM |