كاتو الفراولة ( للريجيم ) المقادير: بيضتان 50 جرام سكر بودرة ملعقة صغيرة باكينج باودر 50 جرام دقيق - الكريما : علبة زبادى بدون دسم ربع كيلو فراولة ثلاثة ارباع كوب كريمة لبانى طازجة ملعقة كبيرة سكر بودرة ثمن كيلو فراولة للزينة الطريقة: - ضعي البيض و السكر البودرة فى إناء عميق فى حمام مائى و اضربيه حتى يبيض لون الخليط و يغلظ القوام ثم ارفعيه عن النار و استمري فى الضرب حتى يبرد الخليط . - اضيفي الباكينج باودر للدقيق ثم اضيفيه بسرعة إلى خليط البيض. - ادهني قالب ( حوالى 18 سم ) بالزبدة و غطى القعر بورقة زبدة و صبي العجينة فى القالب. - سخني الفرن لدرجة حرارة متوسطة و ضعي فيه القالب ثلث ساعة حتى ينضج . - دعي الكاتو مدة خمس دقائق داخل القالب ليبرد قليلا ثم اقلبيه و انزعي ورقة الزبدة و اتركي الجاتو ليبرد ثم ضعيه فى طيق التقديم . - اخلطي الزبادى بالكريمة و الفراولة ثم غطى الكاتو بالخليط و زيني الوجه بالفراولة و رشي فوقه السكر البودرة . - ضعي الكاتو فى الثلاجة ليبرد تماما ثم قدميه . - قطعي الكاتو إلى 6 قطع 200 سعر حراري لكل قطعة.. |
رد: كاتو الفراولة ( للريجيم ) ^44^ ^44^ ^44^ ^44^ ^44^ محدش بيعمل ريجيم ^44^ ^44^ ^44^ :77: :77: :77: يمكن الناس بطلته ^45^ ^45^ ^45^ |
رد: كاتو الفراولة ( للريجيم ) ^455^ ^454^ ^455^ يسلموووووووو |
رد: كاتو الفراولة ( للريجيم ) وتسلمى حبيبتى صااافى على المرور الرائع ^454^ ^454^ جزاكى الله خيرا :44: :th: .......نورتى صفحتى :th: :44: |
الساعة الآن 01:35 AM. |
Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
شات الشلة
Powered by: vBulletin Copyright ©2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.
جميع الحقوق محفوظة لعيون العرب
2003 - 2011