![]() |
|
أطباق شهية القسم يهتم بطاولة الطعام والاكلات والمشروبات المحلية والعالمية |
![]() |
| LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| ||
| ||
فشار بنكهات متعدده ![]() لمحبي الفشار ______________________________________ ×?°الفشار المكسيكي×?° المقادير : ● ملعقتا شاي بابريكا . ● ملعقة شاي بودرة البصل ● ملعقة شاي بودرة الثوم . ● 2 ملعقة طعام ملح . ● نصف ملعقة شاي فلفل أسود مطحون . ×?°الفشار الايطالي×?° ● كوب جبن بارمسان مبشور . ● نصف ملعقة شاي أوريجانو . ● نصف ملعقة شاي ملح . ● ربع ملعقة شاي فلفل أسود مطحون . ● ربع ملعقة شاي فلفل أحمر ( اختياري ) . ×?°الفشار بالكاري×?° ● 1 ملعقة طعام بودرة الكاري . ● 2 ملعقة طعام ملح . ● ربع ملعقة شاي فلفل أسود مطحون . ● 1 ملعقة شاي كركم . ×?°الفشار الغربي×?° ● 1 ونصف ملعقة شاي فلفل أحمر . ● 2 ملعقة طعام ملح . ● 1 ملعقة طعام كمون مطحون . الطريقة : لكل نوع : اخلطي المقادير في اناء عميق واخلطيها جيدا ، ثم ضعيه في كيس خال من الهواء للتخزين ، الايطالي يجب تخزينه في الثلاجة لاحتوائه على الجبن . عند التقديم اخلطي الخليط الذي تفضلينه مع الذرة جيدا ![]()
__________________ ![]() |
#2
| ||
| ||
رد: فشار بنكهات متعدده ![]() ![]()
__________________ ![]() سُبحان الله | الحمُدلله | لا إله إلا الله | اللهُ أكبر | أستغفرالله | لا حول ولا قوة إلا بالله القرآن الكريم ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
#3
| ||
| ||
رد: فشار بنكهات متعدده ![]() يعطيك العافيه
__________________ ![]() |
#4
| ||
| ||
رد: فشار بنكهات متعدده
واو شهتينا ![]() شكرا الك عجبني الايطالي كتيير ![]()
__________________ ,,, إلى جميعـ بناتـ عيونـ العربـ .. أدعوكمـ للإانضامـ لمجموعة ,, نعم للبنات ـلا للتماسيحـ ,, جروبـ خاصـ للصبايا ..:88: أعذروني عن تغيبي فالجامعه قد بدأت و انا ادرس أصعب المواضيع !!..فادعوا لي .. ![]() |
#5
| ||
| ||
رد: فشار بنكهات متعدده انا احب الفشار الحلو شكرا على الوصفات ![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
| |
![]() | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
اكبر مكتبه وسائط متعدده Mms متنوعه | mimo2006 | أرشيف المواضيع الغير مكتمله او المكرره او المنقوله و المخالفه | 24 | 01-10-2011 04:46 PM |
طريقة عمل ذره الفشار بنكهات مختلفه ولذيذه | هيمو_العسل | أطباق شهية | 6 | 09-23-2007 12:03 PM |