~ ترافيل الكرز والبندق ~ http://www.womangate.net/up/uploads/8bcb893eeb.jpg http://www.womangate.net/vb/images/smilies/229.gif المقآآديرhttp://www.womangate.net/vb/images/smilies/229.gif 1 كوب كرز مغلف بالسكر 2 ملعقة كبيرة عصير برتقال 2/1 كوب سكر بودرة 4/1 1 كوب بندق محمص مبشور بياض بيضة واحدة 1 ملعقة كبيرة إضافية عصير برتقال 2/1 علبة × 170غ قشطة نستله 375غ شوكولاتة بيضاء للطهي، مذوبة 200غ لوح شوكولاتة سوداء للطهي 60غ شوكولاتة بيضاء للطهي، إضافية http://www.womangate.net/vb/images/smilies/229.gif طريقة التحضير :http://www.womangate.net/vb/images/smilies/229.gif . ينقع الكرز في عصير البرتقال لمدة ساعة واحدة . يخلط السكر البودرة مع البندق المبشور وكمية كافية من بياض البيضة (غير المخفوقة) لعمل خليط متماسك . يضاف عصير البرتقال الإضافي وقشطة نستله للخليط السابق مع التحريك جيداً. ثم تضاف الشوكولاتة البيضاء المذوبة وعصير البرتقال المصفى من الكرز مع التحريك جيداً . يفرد الخليط في صينية مسطحة مدهونة بالزبدة ويوضع في الثلاجة (البراد) لمدة 10 دقائق حتى يتماسك . يقسم الخليط إلى 25 قطعة. تلف كل قطعة حول حبة كرز وتشكل على هيئة كرة. توضع الكرات في الثلاجة (البراد) لمدة 10 دقائق حتى تتماسك . تذوب شوكولاتة الطهي السوداء وتبرد قليلاً. تغمس كل كرة في الشوكولاتة المذّوبة ثم توضع في صينية مغطاة بورق الالمنيوم وتترك في الثلاجة (البراد) لمدة 20 دقيقة . تخرج الكرات وتزين بخطوط من الشوكولاتة البيضاء وتترك لمدة 5 دقائق بالثلاجة (البراد) حتى تتماسك وتبرد .http://www.womangate.net/vb/images/smilies/129.gif ملاحظة: تحفظ ترافيل الكرز والبندق باردة لحين تقديمها بالهنا والشفا تحياتي ~katia~ http://www.womangate.net/vb/images/smilies/0101.gif http://www.womangate.net/vb/images/smilies/0361.gif هاي بنات المنتدى كتير عجبني وبدي اشارك فيه بكل مااقدر بليز ادعولي بالتوفيق في الدراسة http://pic.ksb7.com/images/yl08sg37y61m0zu34kyo.gif http://pic.ksb7.com/images/jfpxdij6ryh6x8kwjjhn.gif |
رد: ~ ترافيل الكرز والبندق ~ شكلهااا مرررره رائع يعطيك العااافيه بنت العز |
|
يسلموووووووووووو |
شكــــــــــــــــ****ـــــــــــــــــــراً :th: :th: :th: |
الساعة الآن 04:17 AM. |
Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
شات الشلة
Powered by: vBulletin Copyright ©2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.
جميع الحقوق محفوظة لعيون العرب
2003 - 2011