لفائف بالقرفة والحبهان السلام عليكم ورحمة الله وبركاته حبيت اقدم لكم طريقةعمل المخبوزات دى لانى جربتهاوكانت رائعةويارب تعجبكم المقادير 4كوب دقيق_3/4كوب ماء دافى _1/2ملعقةصغيرةملح_ملعقةكبيرةخميرة أوقطعة خميرة بيرةفى حجم عين الجمل _2ملعقة كبيرة سكر_ ملعقة كبيرة لبن بودرة_ 4ملاعق كبيرة زبدة_2بيضة ******************************** مقادير الحشو 2ملعقةكبيرةزبدةطرية _2ملعقةكبيرةقرفة _ملعقةكبيرةحبها ن مطحون _فنجان سكر يقلب الحبهان مع القرفة الطريقةتذاب الخميرةمع ماء دافى وشويةسكر بسيط وتترك لتتخمر اضع السكر+الماء+ 2بيضة+ الزبد+ الخميرة+ اللبن الجاف وتقلب المقادير مع بعضها حتى تتجانس اضع الملح على الدقيق ويضاف على السائل واعجن كويس تغطى العجينة وتترك تتخمر ساعة ************* بعد التخمر تفرد بالنشابةعلى شكل مستطيل ندهن العجين بالزبد الطرى باستخدام الفرشاه ثم ارش السكر ثم ارش القرفة مع الحبهان ويلف العجين على شكل اسطوانة ويقطع بالسكين وتكون كل قطعة على شكل رول صغير ترص القطع فى صاج الخبز وتغطى حتى بتضاعف حجمها ندهن الوجه بالبيض المخفوق وتدخل فرن سابق التسخين لتستوى ويحمر الوجه ****************والف هناوشفا |
رد: لفائف بالقرفة والحبهان يسلموا اختى |
رد: لفائف بالقرفة والحبهان يعطيك العااافيه :th: |
رد: لفائف بالقرفة والحبهان :44: رروعه يعطيكي العافيةشكرااااا:44: |
مشكووووووووووووووووووووووووور |
الساعة الآن 07:50 AM. |
Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
شات الشلة
Powered by: vBulletin Copyright ©2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.
جميع الحقوق محفوظة لعيون العرب
2003 - 2011