طريقة عمل البسبوسة بالبندق :88::88::88::88::88::88::88::88::88::88::88::88::88::88::88::88::88::88::88::88::88::88::88::88::88: :88::88::88::88::88:نوع الوصفة: حلويات http://food.fatakat.com/images/dot.gif محتوى الوصفة: دجاج و طيور http://food.fatakat.com/images/dot.gif درجة الصعوبة: سهلة جدا http://food.fatakat.com/images/dot.gif خصائص: http://food.fatakat.com/images/dot.gif تاريخ الاضافة: 29-8-2007 http://food.fatakat.com/images/dot.gif الاضافة بواسطة: http://food.fatakat.com/images/arrow1.gif rosygirl http://food.fatakat.com/images/dot.gif http://food.fatakat.com/photos/194.jpgلمقادير: -علبة دقيق بسبوسة -كوب وربع سكر -كوب زبادى -ملعقتان سمنة طبيعى -ملعقة صغيرة فانيليا -بندق محمص http://food.fatakat.com/images/dot.gif التحضير: -نضع الدقيق البسبوسة فى سلطانية -يضاف الية السمن والزبادى والسكر والفانيليا -تقلب جيدا بمعلقة خشب حتى تتجانس -توضع فى صنية فرن مدهونة بالسمنة -تدخل الفرن متوسط الحرارة وتترك نصف ساعة حتى تنضج تترك حتى تهدئ وتسقى بالشربات -تقدم معها القهوى العربى http://food.fatakat.com/images/dot.gif المناقشة: مناقشة طريقة عمل البسبوسة بالبندق في منتدى فتكات:88: |
الساعة الآن 03:04 PM. |
Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
شات الشلة
Powered by: vBulletin Copyright ©2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.
جميع الحقوق محفوظة لعيون العرب
2003 - 2011