شيكولاته بالكيك و حشوة الكريمة المقادير كيك أسفنجي (شيكولاته) 4/1 1 كوب كريمة لباني 3 ملعقة كبيرة زبدة 3 ملعقة كبيرة سكر 2/1 1 كوب شيكولاته مبشورة الطريقة - يُقطع الكيك الأسفنجي إلي شرائح مستطيلة رفيعة . - تُغطي من ناحية بالشيكولاته السايحة ثم تُوضع علي شبكة حتي تتماسك. - يُوضع الكريمة اللباني في وعاء علي النار ثم يُضاف الزبد و السكر حتي يذوب. - عندما تبدأ في الغليان تُضاف الشيكولاته المبشورة و يُقلب حتي تذوب. - تُترك لتبرد ثم تُملأ في كيس حلواني و يمكن إضافة نكهات (كريمة بندق ). - تُقلب طبقة الكيك علي الناحية الأخري ثم تُغطي بحشوة الكريمة ثم تُزين بخطوط الشيكولاته. - تُترك لتبرد ثم تُغطي بطبقة من الشيكولاته السايحة. • يمكن الاستعاضة عن طبقة الكيك بطبقة سيريال الشيكولاته. سيريال بالشيكولاته المقادير 1 كوب كورن فليكس أرز(سيريال ) 3 ملعقة كبيرة شيكولاته سايحة. الطريقة - يُوضع الكورن فليكس في وعاء عميق ثم تُضاف الشيكولاته السايحة. - يُقلب الخليط حتي يتماسك. - يُفرد علي ورق زبدة ثم يُترك حتي يتماسك. - يُقطع علي شكل مستطيلات أو دوائر و يُقدم . ^455^ |
رد: شيكولاته بالكيك و حشوة الكريمة مشكورة اختى ع الكيكة اللذيذة جداااااااااااااااااااااااااااجزاكى الله كل خير |
رد: شيكولاته بالكيك و حشوة الكريمة |
رد: شيكولاته بالكيك و حشوة الكريمة [frame="8 50"]يمممممممممممممممممممممممممي[/frame] |
رد: شيكولاته بالكيك و حشوة الكريمة تجنن تسلمين |
الساعة الآن 02:06 AM. |
Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
شات الشلة
Powered by: vBulletin Copyright ©2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.
جميع الحقوق محفوظة لعيون العرب
2003 - 2011