بسكويت جديد ايطالي الشرح المصور كوكيز الشوكولاته البرتقالية للعجينة: 220 جرام زبده غير مملحه 100 جرام سكر فانيلا ملعقه صغيره سائل ملعقة صغيره البرتقالي فرم ناعم قشرة برتقاله كامله مح بيض أي الصفار 2 ونصف كاس (350 gr ) طحين متعدد الاستعمال للحشو : 5 ملاعق طعام (100 gr ) مربى برتقال بشر فرم قشرة برتقال شراب السكر القطر ملعقة طعام للطبقة الشوكولاته: ملعقة طعام ماء ملعقة طعام عصير الذرة 75 جرام سكر 100 جرام شكلاته مكعب حلوه http://www.annamariavolpi.com/_wp_ge...40b243a_1b.jpg http://www.annamariavolpi.com/_wp_ge...wpb535e24e.jpg اضربي في الخلاط الزبده واضيفي السكر حتى ينعم http://www.annamariavolpi.com/_wp_ge...wp9db91953.jpg اضيفي السائل البرتقالي والفانيلا ومح البيض وفرم قشرة البرتقال استمر في الخلط حتى تصقل تتكون http://www.annamariavolpi.com/_wp_ge...wpad8c89fd.jpg اضيفي الطحين اخلطيه حتى يتحد بالكامل http://www.annamariavolpi.com/_wp_ge...wpf91931a5.jpg ازل العجينه من الخلاط http://www.annamariavolpi.com/_wp_ge...wpebf6d2d8.jpg اترك العجين في البلاستيك الكيس وتضع في البراد لمدة ساعه http://www.annamariavolpi.com/_wp_ge...wpb75b15c7.jpg سخني الفرن بدرجة 325 f 165 c ازل العجينه من الثلاجه واقطعها اربع قطع طوليه http://www.annamariavolpi.com/_wp_ge...wpb3c9dbc1.jpg اخذ قطعه وارجع الباقي الثلاجه وافرده مثل العجين السابقه http://www.annamariavolpi.com/_wp_ge...wp83a4f4b7.jpg اخذ الاده القلب واقطعها واكمل الباقي نفس الطريقه http://www.annamariavolpi.com/_wp_ge...wpd83ff25b.jpg اترك الكوكيز فوق ورق في صنيه وادخلها الفرن لمدة 20 دقيقه أو حتى ذهبيه خفيفه http://www.annamariavolpi.com/_wp_ge...wp418369b2.jpg بينما الكوكيز يبرد اهيئ الحشوه اضع في اناء المربى فرم قشرة البرتقال شراب السكر في حراره متوسطه حتى الغليان http://www.annamariavolpi.com/_wp_ge...wp0ad9b2ad.jpg الان طبقة الشكلاته يخلط سويا عصير الذره الماء وسكر حتى الغليان يزال من الطباخه ويترك الشكلاته ويحرك حتى الذوبان http://www.annamariavolpi.com/_wp_ge...wpa5fcb540.jpg اقلب الكوكيز راسا على عقب واضع من البرتقال الي حضرناه مسبق ملعقه صغيره http://www.annamariavolpi.com/_wp_ge...wpc3d93609.jpg واقفلها http://www.annamariavolpi.com/_wp_ge...wpe5f10c8d.jpg ضعي الشكلاته المحضره في الاعلى في كيس السكب ويزين وتقدم ليز مادلينز http://www.annamariavolpi.com/_wp_ge...51e0cc5_1b.jpg المكونات: 3 بيضات كبيره رشة ملح 4/3 كاس (150 جرام) سكر قشر مفرومه من برتقالتين واحد ونصف ملعقة شاي ماء الزهر البرتقالي 1 1/2 (210 جرام) طحين 12 ملعقة طعام (156 جرام ) زبده غير مملحه ,ذاب السكر المطحون في النهايه اختياري سخني الفرن بدرجة حراره f 375 - c190 http://www.annamariavolpi.com/_wp_ge...wp38f8b3a3.jpg يخفق البيض ورشة الملح جيد باليد http://www.annamariavolpi.com/_wp_ge...wp6e760153.jpg ثم اضيفي السكر http://www.annamariavolpi.com/_wp_ge...wp2ee70b2e.jpg وكذالك قشر البرتقال http://www.annamariavolpi.com/_wp_ge...wp29478727.jpg اضيفي ماء الزهر البرتقالي http://www.annamariavolpi.com/_wp_ge...wp5e27231d.jpg اخفقيه جميع http://www.annamariavolpi.com/_wp_ge...wp36765ed1.jpg انخلي الدقيق الطحين http://www.annamariavolpi.com/_wp_ge...wpe85ffc60.jpg اخفقي بلطف كلي http://www.annamariavolpi.com/_wp_ge...wp6a2aad72.jpg حتى يتجانس http://www.annamariavolpi.com/_wp_ge...wp24070816.jpg الضيفي الزبده الذابه http://www.annamariavolpi.com/_wp_ge...wpcf5a32f5.jpg اخفقي بخفه حتى تحصلين على مركب سائل http://www.annamariavolpi.com/_wp_ge...wpd45c4b93.jpg امسحي الصينيه بالزبده ورشيه في الطحين http://www.annamariavolpi.com/_wp_ge...wpc926f564.jpg اخبزيه لمدة 15 الى 20 دقيقه او حتى لون خفيف لاتزيدي الطبخ http://www.annamariavolpi.com/_wp_ge...wpc83dae29.jpg خذيه فورا من القالب لاتتركيه لانه سريع الاحتراق ورشيه بالسكر المطحون اختياري عند الرغبه الساندويتش كوكيز الشكلاته http://www.annamariavolpi.com/_wp_ge...028b9a3_1b.jpg المكونات 180 جرام شكلاته حلوه 2 ونصف كاس طحين (350) جرام طحين ربع ملعقة شاي ملح 16 ملعقة طعام زبده بدرجة الغرفه للحشو ثلث كاس قشطه ثقيله 1 ملعقة طعام زبده عصير ذرة الخفيف ملعقة طعام 180 جرام شكولاته بالحليب مقطع الى 5 مليمتر http://www.annamariavolpi.com/_wp_ge...wpf8d22c52.jpg في طاسه مضعفه بخار ماء تحت النار يذاب الشكولاته http://www.annamariavolpi.com/_wp_ge...wpdb750bc5.jpg ينخل الطحين والملح http://www.annamariavolpi.com/_wp_ge...wp5b2729f2.jpg في طاسه يخفق الزبده ثم يضع الشكلاته السابقه أي المذابه http://www.annamariavolpi.com/_wp_ge...wp0ee7a660.jpg اضع الطحين وتخلط http://www.annamariavolpi.com/_wp_ge...wp7baf22da.jpg يسكب الخليط فوق كيس نايلون http://www.annamariavolpi.com/_wp_ge...wp03c62315.jpg اشكل اعجين مثل الي في الصوره يترك في الثلاجه لمدة ساعه الحشوه http://www.annamariavolpi.com/_wp_ge...wpeb1e2694.jpg في اناء اضع القشطه عصير الذره الزبده يغلى في نار منخفضه http://www.annamariavolpi.com/_wp_ge...wpaa75dfeb.jpg يترك الشكلاته المكسره فوقه حتى يذوب http://www.annamariavolpi.com/_wp_ge...wp8a530f9a.jpg ضع الشكلاته تبرد بدرجة حرارة الغرفه http://www.annamariavolpi.com/_wp_ge...wp9ed59929.jpg اسخن الفرن 350 اقطع العجين الى 3 4 قطع بينما اعمل في القطعه الاولى يرجع الباقي في البراد http://www.annamariavolpi.com/_wp_ge...wpafbac0bb.jpg افردها بالشوبك حوالي 6 مليمتر http://www.annamariavolpi.com/_wp_ge...wpfa4d246b.jpg يقطع الشكلاتة بالاداة القلب http://www.annamariavolpi.com/_wp_ge...wp43d2a755.jpg اضعها فوق ورق الزبده واخبزها بالفرن لمدة 15 دقيقه يخرج من الفرن نضعها تبرد http://www.annamariavolpi.com/_wp_ge...wpafe630b1.jpg احشي البسكويت أو الكوكيز بالشكولاتة http://www.annamariavolpi.com/_wp_ge...wp1cee1302.jpg ضعي عليها الكوكيز البسكويت من الاعلى وبالهناء كوكيز الزبده الفرنسيه السمور http://www.annamariavolpi.com/_wp_ge...0246e04_1b.jpg المكونات: كاس واحد طحين أي 150 جرام 8 ملاعق طعام زبده 75 جرام سكرا بيضتان مسلوقتان فقط ياخذ المح قشرة الليمون مبشوره مفرومه http://www.annamariavolpi.com/_wp_ge...wp1d511a9a.jpg يترك الطحين والسكر والزبده http://www.annamariavolpi.com/_wp_ge...wp37a748eb.jpg مح مغلي بشده وقشر الليمون http://www.annamariavolpi.com/_wp_ge...wp2d96b7fe.jpg يفرك جيد http://www.annamariavolpi.com/_wp_ge...wpf23813c8.jpg حتى تتماسك http://www.annamariavolpi.com/_wp_ge...wp9f5bfbd3.jpg خذيها وكوريها في كيس بلاستيك وضعيها في البراد لمدة 30 دقيقه تقريبا http://www.annamariavolpi.com/_wp_ge...wp7aacd1f3.jpg سخني الفرن بدرجة 375 f 190 c يسطح العجين بالنشابه فوق الطاوله http://www.annamariavolpi.com/_wp_ge...wp17968382.jpg يقطع بالاده مستدير الشكل http://www.annamariavolpi.com/_wp_ge...wp836b2223.jpg بمساعدة الملعقه المسطحه اشيل العجين لانها ناعمه وهشة جدا واضعها فوق الصينية بس يكون فوق الصينيه ورق جلدي أو الورق العادي http://www.annamariavolpi.com/_wp_ge...wp24303bc4.jpg ادخلها الفرن حوالي 12 الى 13 دقاق ويفض مراقبتها سوف تكون مطبوخه بس شاحب اللون لاتلونيهما راح يحترقو بسهوله بس تطلعيهم من الفرن اخرجيهم على الرف حتى لا يتلون كوكيز الموقد الشكولاتية http://www.annamariavolpi.com/_wp_ge...wpfe98c54f.jpg البسكويت هذا جميل في لحفلات والناسبات وفي علب الاطفال المدرسيه وسهل وسريع سخني الفرن 350 f 175 c المكونات: كاسان طحين 300 جرام مسحوق نفخ العجين ملعقة طعام 4 / 3 كاس كاكاو مطحون المسحوق الشكلاته 100 جرام رشة ملح 175 جرام سكر بيضتان مضروبتان قليل 175 جرام زبده ذاب 1-2 ملاعق حليب http://www.annamariavolpi.com/_wp_ge...wpc9522507.jpg ضعي المكونات الجافه فقط ماعاد السكر http://www.annamariavolpi.com/_wp_ge...wp43a9b3fb.jpg انخليه الخليط http://www.annamariavolpi.com/_wp_ge...wp2138c565.jpg ضعي فتحه في الوسط http://www.annamariavolpi.com/_wp_ge...wp5807ed83.jpg اضيفي السكر في الوسط http://www.annamariavolpi.com/_wp_ge...wp9dfb28b7.jpg والبيض http://www.annamariavolpi.com/_wp_ge...wpa84e553d.jpg الزبده الحليب http://www.annamariavolpi.com/_wp_ge...wp4bb3f8be.jpg اخلطي المكونات ستتكون عجينه ناعمه لاكن غير ثابته http://www.annamariavolpi.com/_wp_ge...wpf42aa3cd.jpg حولي العجين فوق سطح الطاوله مرشوش بالطحين اعجنيها بيك لثواني http://www.annamariavolpi.com/_wp_ge...wp80a71b9d.jpg افردي العجين وقطعيه بالشكل الي يعجبك http://www.annamariavolpi.com/_wp_ge...wp17189887.jpg اتركيه في الصنيه وادخليه الفرن لمدة 15 الى 20 دقيقه كوكيز الرقاقه الشوكلاتيه http://www.annamariavolpi.com/_wp_ge...428e0a7_1b.jpg المكونات : 1 وربع كاس طحين 175 جرام نصف ملعقة شاي ملح نصف ملعقة شاي صود 8 ملاعق طعام زبده 110 جرام 4/3 كاس 150 سكر بيضه كبيرة سائل الفانيلا ملعقة شاي رقائق الشكولاته نصف حلوه 340 جرام جوز مقطع 90 جرام سخني الفرن بدرجة 375 f 190 c http://www.annamariavolpi.com/_wp_ge...wpfa3b4a57.jpg في الاناء سوي الطحين والملح والصود http://www.annamariavolpi.com/_wp_ge...wp3deef841.jpg ضع الزبده والسكر واخلطيه ثم اضف الفانيلا والبيض http://www.annamariavolpi.com/_wp_ge...wp8a3190a1.jpg اخلطيه حتى يصبح ناعم http://www.annamariavolpi.com/_wp_ge...wped01017c.jpg ازل الطاسه عن الخلاط وضع الطحين المسبق واخلطيه باالملعقه الخشب أو البلاستيك http://www.annamariavolpi.com/_wp_ge...wp203cfbeb.jpg ثم ضعي رقاق الشكلاته واخلطيه http://www.annamariavolpi.com/_wp_ge...wpe6da81c9.jpg ثم الجوز المكسر http://www.annamariavolpi.com/_wp_ge...wp4e41632a.jpg حتى تتشكل عجينه http://www.annamariavolpi.com/_wp_ge...wp1c9e685e.jpg ضعيه في الصينيه ورق وضعي من العجينة ملعقه واتركي مسفة 5سنتميتر وادخليه الفرن اخبزيه 12 الى 15 دقيقه اوحتى ذهبيه ضعيها على الرف تبرد وبالهناء والشفاء بس لاتبخلو علينا بردودكم وشكراااا |
رد: بسكويت جديد ايطالي الشرح المصور |
رد: بسكويت جديد ايطالي الشرح المصور الله يعطيك العافية |
رد: بسكويت جديد ايطالي الشرح المصور اسعدني تواااجدكم :th: شكرااا للغاليه هيمو العسل :th: ياااهلا شبيه الريح الله يعافيك شكرا |
رد: بسكويت جديد ايطالي الشرح المصور رووعه يسلموا هذا الذوق رائع وراقي في الاختيار تقبلي مروري وتحياتي |
الساعة الآن 08:39 AM. |
Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
شات الشلة
Powered by: vBulletin Copyright ©2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.
جميع الحقوق محفوظة لعيون العرب
2003 - 2011