عيون العرب - ملتقى العالم العربي

عيون العرب - ملتقى العالم العربي (https://www.3rbseyes.com/)
-   أطباق شهية (https://www.3rbseyes.com/forum39/)
-   -   بسكويت جديد ايطالي الشرح المصور (https://www.3rbseyes.com/t60687.html)

سنيورة أمواج 05-26-2008 06:04 PM

بسكويت جديد ايطالي الشرح المصور
 

كوكيز الشوكولاته البرتقالية

للعجينة:
220 جرام زبده غير مملحه
100 جرام سكر
فانيلا ملعقه صغيره
سائل ملعقة صغيره البرتقالي
فرم ناعم قشرة برتقاله كامله
مح بيض أي الصفار
2 ونصف كاس (350 gr ) طحين متعدد الاستعمال

للحشو :
5 ملاعق طعام (100 gr ) مربى برتقال
بشر فرم قشرة برتقال
شراب السكر القطر ملعقة طعام

للطبقة الشوكولاته:
ملعقة طعام ماء
ملعقة طعام عصير الذرة
75 جرام سكر
100 جرام شكلاته مكعب حلوه
http://www.annamariavolpi.com/_wp_ge...40b243a_1b.jpg

http://www.annamariavolpi.com/_wp_ge...wpb535e24e.jpg
اضربي في الخلاط الزبده واضيفي السكر حتى ينعم

http://www.annamariavolpi.com/_wp_ge...wp9db91953.jpg
اضيفي السائل البرتقالي والفانيلا ومح البيض وفرم قشرة البرتقال استمر في الخلط حتى تصقل تتكون


http://www.annamariavolpi.com/_wp_ge...wpad8c89fd.jpg
اضيفي الطحين اخلطيه حتى يتحد بالكامل


http://www.annamariavolpi.com/_wp_ge...wpf91931a5.jpg
ازل العجينه من الخلاط

http://www.annamariavolpi.com/_wp_ge...wpebf6d2d8.jpg
اترك العجين في البلاستيك الكيس وتضع في البراد لمدة ساعه

http://www.annamariavolpi.com/_wp_ge...wpb75b15c7.jpg
سخني الفرن بدرجة 325 f 165 c ازل العجينه من الثلاجه واقطعها اربع قطع طوليه

http://www.annamariavolpi.com/_wp_ge...wpb3c9dbc1.jpg
اخذ قطعه وارجع الباقي الثلاجه وافرده مثل العجين السابقه


http://www.annamariavolpi.com/_wp_ge...wp83a4f4b7.jpg
اخذ الاده القلب واقطعها واكمل الباقي نفس الطريقه

http://www.annamariavolpi.com/_wp_ge...wpd83ff25b.jpg
اترك الكوكيز فوق ورق في صنيه وادخلها الفرن لمدة 20 دقيقه أو حتى ذهبيه خفيفه


http://www.annamariavolpi.com/_wp_ge...wp418369b2.jpg
بينما الكوكيز يبرد اهيئ الحشوه
اضع في اناء المربى فرم قشرة البرتقال شراب السكر في حراره متوسطه حتى الغليان


http://www.annamariavolpi.com/_wp_ge...wp0ad9b2ad.jpg
الان طبقة الشكلاته
يخلط سويا عصير الذره الماء وسكر حتى الغليان يزال من الطباخه ويترك الشكلاته ويحرك حتى الذوبان


http://www.annamariavolpi.com/_wp_ge...wpa5fcb540.jpg
اقلب الكوكيز راسا على عقب واضع من البرتقال الي حضرناه مسبق ملعقه صغيره

http://www.annamariavolpi.com/_wp_ge...wpc3d93609.jpg
واقفلها


http://www.annamariavolpi.com/_wp_ge...wpe5f10c8d.jpg
ضعي الشكلاته المحضره في الاعلى في كيس السكب ويزين
وتقدم









ليز مادلينز

http://www.annamariavolpi.com/_wp_ge...51e0cc5_1b.jpg
المكونات:
3 بيضات كبيره
رشة ملح
4/3 كاس (150 جرام) سكر
قشر مفرومه من برتقالتين
واحد ونصف ملعقة شاي ماء الزهر البرتقالي
1 1/2 (210 جرام) طحين
12 ملعقة طعام (156 جرام ) زبده غير مملحه ,ذاب
السكر المطحون في النهايه اختياري
سخني الفرن بدرجة حراره f 375 - c190
http://www.annamariavolpi.com/_wp_ge...wp38f8b3a3.jpg
يخفق البيض ورشة الملح جيد باليد


http://www.annamariavolpi.com/_wp_ge...wp6e760153.jpg
ثم اضيفي السكر


http://www.annamariavolpi.com/_wp_ge...wp2ee70b2e.jpg
وكذالك قشر البرتقال


http://www.annamariavolpi.com/_wp_ge...wp29478727.jpg
اضيفي ماء الزهر البرتقالي

http://www.annamariavolpi.com/_wp_ge...wp5e27231d.jpg
اخفقيه جميع


http://www.annamariavolpi.com/_wp_ge...wp36765ed1.jpg
انخلي الدقيق الطحين


http://www.annamariavolpi.com/_wp_ge...wpe85ffc60.jpg
اخفقي بلطف كلي


http://www.annamariavolpi.com/_wp_ge...wp6a2aad72.jpg
حتى يتجانس


http://www.annamariavolpi.com/_wp_ge...wp24070816.jpg
الضيفي الزبده الذابه


http://www.annamariavolpi.com/_wp_ge...wpcf5a32f5.jpg
اخفقي بخفه حتى تحصلين على مركب سائل



http://www.annamariavolpi.com/_wp_ge...wpd45c4b93.jpg
امسحي الصينيه بالزبده ورشيه في الطحين


http://www.annamariavolpi.com/_wp_ge...wpc926f564.jpg
اخبزيه لمدة 15 الى 20 دقيقه او حتى لون خفيف لاتزيدي الطبخ

http://www.annamariavolpi.com/_wp_ge...wpc83dae29.jpg
خذيه فورا من القالب لاتتركيه لانه سريع الاحتراق
ورشيه بالسكر المطحون اختياري عند الرغبه








الساندويتش كوكيز الشكلاته

http://www.annamariavolpi.com/_wp_ge...028b9a3_1b.jpg
المكونات
180 جرام شكلاته حلوه
2 ونصف كاس طحين (350) جرام طحين
ربع ملعقة شاي ملح
16 ملعقة طعام زبده بدرجة الغرفه
للحشو
ثلث كاس قشطه ثقيله
1 ملعقة طعام زبده
عصير ذرة الخفيف ملعقة طعام
180 جرام شكولاته بالحليب مقطع الى 5 مليمتر



http://www.annamariavolpi.com/_wp_ge...wpf8d22c52.jpg
في طاسه مضعفه بخار ماء تحت النار يذاب الشكولاته

http://www.annamariavolpi.com/_wp_ge...wpdb750bc5.jpg
ينخل الطحين والملح

http://www.annamariavolpi.com/_wp_ge...wp5b2729f2.jpg
في طاسه يخفق الزبده ثم يضع الشكلاته السابقه أي المذابه

http://www.annamariavolpi.com/_wp_ge...wp0ee7a660.jpg
اضع الطحين وتخلط

http://www.annamariavolpi.com/_wp_ge...wp7baf22da.jpg
يسكب الخليط فوق كيس نايلون

http://www.annamariavolpi.com/_wp_ge...wp03c62315.jpg
اشكل اعجين مثل الي في الصوره يترك في الثلاجه لمدة ساعه





الحشوه

http://www.annamariavolpi.com/_wp_ge...wpeb1e2694.jpg
في اناء اضع القشطه عصير الذره الزبده يغلى في نار منخفضه


http://www.annamariavolpi.com/_wp_ge...wpaa75dfeb.jpg
يترك الشكلاته المكسره فوقه حتى يذوب

http://www.annamariavolpi.com/_wp_ge...wp8a530f9a.jpg
ضع الشكلاته تبرد بدرجة حرارة الغرفه

http://www.annamariavolpi.com/_wp_ge...wp9ed59929.jpg
اسخن الفرن 350 اقطع العجين الى 3 4 قطع بينما اعمل في القطعه الاولى يرجع الباقي في البراد

http://www.annamariavolpi.com/_wp_ge...wpafbac0bb.jpg
افردها بالشوبك حوالي 6 مليمتر

http://www.annamariavolpi.com/_wp_ge...wpfa4d246b.jpg
يقطع الشكلاتة بالاداة القلب






http://www.annamariavolpi.com/_wp_ge...wp43d2a755.jpg



اضعها فوق ورق الزبده واخبزها بالفرن لمدة 15 دقيقه

يخرج من الفرن نضعها تبرد



http://www.annamariavolpi.com/_wp_ge...wpafe630b1.jpg
احشي البسكويت أو الكوكيز بالشكولاتة


http://www.annamariavolpi.com/_wp_ge...wp1cee1302.jpg
ضعي عليها الكوكيز البسكويت من الاعلى
وبالهناء












كوكيز الزبده الفرنسيه
السمور

http://www.annamariavolpi.com/_wp_ge...0246e04_1b.jpg
المكونات:
كاس واحد طحين أي 150 جرام
8 ملاعق طعام زبده
75 جرام سكرا
بيضتان مسلوقتان فقط ياخذ المح
قشرة الليمون مبشوره مفرومه


http://www.annamariavolpi.com/_wp_ge...wp1d511a9a.jpg
يترك الطحين والسكر والزبده


http://www.annamariavolpi.com/_wp_ge...wp37a748eb.jpg
مح مغلي بشده وقشر الليمون


http://www.annamariavolpi.com/_wp_ge...wp2d96b7fe.jpg
يفرك جيد


http://www.annamariavolpi.com/_wp_ge...wpf23813c8.jpg
حتى تتماسك


http://www.annamariavolpi.com/_wp_ge...wp9f5bfbd3.jpg
خذيها وكوريها في كيس بلاستيك وضعيها في البراد لمدة 30 دقيقه تقريبا


http://www.annamariavolpi.com/_wp_ge...wp7aacd1f3.jpg
سخني الفرن بدرجة 375 f 190 c
يسطح العجين بالنشابه فوق الطاوله


http://www.annamariavolpi.com/_wp_ge...wp17968382.jpg
يقطع بالاده مستدير الشكل


http://www.annamariavolpi.com/_wp_ge...wp836b2223.jpg
بمساعدة الملعقه المسطحه اشيل العجين لانها ناعمه وهشة جدا
واضعها فوق الصينية بس يكون فوق الصينيه ورق جلدي أو الورق العادي



http://www.annamariavolpi.com/_wp_ge...wp24303bc4.jpg
ادخلها الفرن حوالي 12 الى 13 دقاق ويفض مراقبتها سوف تكون مطبوخه بس شاحب اللون لاتلونيهما راح يحترقو بسهوله بس تطلعيهم من الفرن اخرجيهم على الرف حتى لا يتلون









كوكيز الموقد الشكولاتية
http://www.annamariavolpi.com/_wp_ge...wpfe98c54f.jpg
البسكويت هذا جميل في لحفلات والناسبات وفي علب الاطفال المدرسيه
وسهل وسريع

سخني الفرن 350 f 175 c
المكونات:
كاسان طحين 300 جرام
مسحوق نفخ العجين ملعقة طعام
4 / 3 كاس كاكاو مطحون المسحوق الشكلاته 100 جرام
رشة ملح
175 جرام سكر
بيضتان مضروبتان قليل
175 جرام زبده ذاب
1-2 ملاعق حليب



http://www.annamariavolpi.com/_wp_ge...wpc9522507.jpg
ضعي المكونات الجافه فقط ماعاد السكر


http://www.annamariavolpi.com/_wp_ge...wp43a9b3fb.jpg
انخليه الخليط


http://www.annamariavolpi.com/_wp_ge...wp2138c565.jpg
ضعي فتحه في الوسط


http://www.annamariavolpi.com/_wp_ge...wp5807ed83.jpg
اضيفي السكر في الوسط

http://www.annamariavolpi.com/_wp_ge...wp9dfb28b7.jpg
والبيض


http://www.annamariavolpi.com/_wp_ge...wpa84e553d.jpg
الزبده الحليب


http://www.annamariavolpi.com/_wp_ge...wp4bb3f8be.jpg
اخلطي المكونات ستتكون عجينه ناعمه لاكن غير ثابته


http://www.annamariavolpi.com/_wp_ge...wpf42aa3cd.jpg
حولي العجين فوق سطح الطاوله مرشوش بالطحين اعجنيها بيك لثواني


http://www.annamariavolpi.com/_wp_ge...wp80a71b9d.jpg
افردي العجين وقطعيه بالشكل الي يعجبك



http://www.annamariavolpi.com/_wp_ge...wp17189887.jpg
اتركيه في الصنيه وادخليه الفرن لمدة 15 الى 20 دقيقه
















كوكيز الرقاقه الشوكلاتيه


http://www.annamariavolpi.com/_wp_ge...428e0a7_1b.jpg
المكونات :
1 وربع كاس طحين 175 جرام
نصف ملعقة شاي ملح
نصف ملعقة شاي صود
8 ملاعق طعام زبده 110 جرام
4/3 كاس 150 سكر
بيضه كبيرة
سائل الفانيلا ملعقة شاي
رقائق الشكولاته نصف حلوه 340 جرام
جوز مقطع 90 جرام

سخني الفرن بدرجة 375 f 190 c

http://www.annamariavolpi.com/_wp_ge...wpfa3b4a57.jpg
في الاناء سوي الطحين والملح والصود


http://www.annamariavolpi.com/_wp_ge...wp3deef841.jpg
ضع الزبده والسكر واخلطيه ثم اضف الفانيلا والبيض


http://www.annamariavolpi.com/_wp_ge...wp8a3190a1.jpg
اخلطيه حتى يصبح ناعم

http://www.annamariavolpi.com/_wp_ge...wped01017c.jpg
ازل الطاسه عن الخلاط وضع الطحين المسبق واخلطيه باالملعقه الخشب أو البلاستيك



http://www.annamariavolpi.com/_wp_ge...wp203cfbeb.jpg
ثم ضعي رقاق الشكلاته واخلطيه


http://www.annamariavolpi.com/_wp_ge...wpe6da81c9.jpg
ثم الجوز المكسر


http://www.annamariavolpi.com/_wp_ge...wp4e41632a.jpg
حتى تتشكل عجينه


http://www.annamariavolpi.com/_wp_ge...wp1c9e685e.jpg
ضعيه في الصينيه ورق وضعي من العجينة ملعقه واتركي مسفة 5سنتميتر وادخليه الفرن اخبزيه 12 الى 15 دقيقه
اوحتى ذهبيه ضعيها على الرف تبرد



وبالهناء والشفاء

بس لاتبخلو علينا بردودكم

وشكراااا


هيمو_العسل 05-28-2008 07:49 PM

رد: بسكويت جديد ايطالي الشرح المصور
 
http://vb.arabseyes.com/uploaded/43101_1211993376.gif

شبيه الريح 05-28-2008 08:14 PM

رد: بسكويت جديد ايطالي الشرح المصور
 
الله يعطيك العافية

سنيورة أمواج 05-28-2008 09:14 PM

رد: بسكويت جديد ايطالي الشرح المصور
 
اسعدني تواااجدكم

:th:

شكرااا للغاليه هيمو العسل

:th:
ياااهلا شبيه الريح الله يعافيك

شكرا

ايوته 06-02-2008 03:29 AM

رد: بسكويت جديد ايطالي الشرح المصور
 
رووعه يسلموا
هذا الذوق رائع وراقي في الاختيار
تقبلي مروري وتحياتي


الساعة الآن 08:39 AM.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.

شات الشلة
Powered by: vBulletin Copyright ©2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.
جميع الحقوق محفوظة لعيون العرب
2003 - 2011