رحله الي المطبخ الكاليدوني | كاليدونيا الجديدة http://www.arabsharing.com/uploads/15665102955671.jpg [ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:70%;background-image:url('http://www.arabsharing.com/uploads/156651029561452.jpg');"][CELL="filter:;"][ALIGN=center] https://6.top4top.net/p_1329ipywj0.png هل سبق لك وأن جربت الأطباق الكاليدونيه؟ - حسناً أتعرف أصلا ما هي [OVERLINE]كاليدونيا الجديدة[/OVERLINE]؟ - لا. كيف لا تعرف [OVERLINE]كاليدونيا الجديدة[/OVERLINE]؟ ألا تعيش معنا علي هذا الكوكب؟ - لا يهم ، هيا أيها الزبون اللطيف سناخذك نحن الأربعه في رحلة الي [OVERLINE]كاليدونيا الجديدة[/OVERLINE]. ديدي أولا يا صديقي كي تعلم ما هي [OVERLINE]كاليدونيا[/OVERLINE] ما رئيك ان نذهب في جوله سياحيه اليها..سنسافر الي [OVERLINE]كاليدونيا الجديدة[/OVERLINE] ونتعرف علي السياحه فيها والأهم سنتعرف عن ما هي كاليدونيا الجديدة؟ . مِنَ الألفِ إلى الياءِ 0 السياحةُ في كاليدونيا الجديدة !0 - لكني جائع رانيا ما بك حتي ينتهي إعداد الطعام ما رئيك ان نستمتع ببعض المناظر الطبيعية لجزر [OVERLINE]كاليدونيا[/OVERLINE] ، تعااال ساخذك الي موطـنُ الجمال | كاليدونيا الجديدة ~ - بلد رائع جداً ، يا ترا كيف سيكون مذاق طعامه؟ اسبادا ما رئيك قبل أن نتذوق طعام [OVERLINE]كاليدونيا[/OVERLINE] اللذيذ نذهب لنتعلم شي عن تقاليد وعادات بلادهم هيا الي اكتشاف أعجوبة في قلب المحيط الهادئ | كاليدونيا الجديدة - مدهش!! كيف تعلمتم كل هذه المعلومات؟ ميمي بحثنا و بحثنا رحنا نسأل هذا وذاك الي أن أصبحت كاليدونيا الجديدة تعيش معنا ولها اكثر من 15 يوما ، حتي في أحلامنا لم تدعنا وشأننا..لكن نهايه رحلتنا أوشكت علي الانتهاء ما رئيك قبل أن نذهب لنتعرف علي بعض شخصياتها ناخذك لتتذوق بعضاً من جمال أكلها؟ - أخيرا رانيا فجعان ديدي ههه اخرسي http://www.arabsharing.com/uploads/156651029563713.jpg [/ALIGN][/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN] |
http://www.arabsharing.com/uploads/15665102955671.jpg [ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:70%;background-image:url('http://www.arabsharing.com/uploads/156651029561452.jpg');"][CELL="filter:;"][ALIGN=center][ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:70%;background-image:url('http://www.arabsharing.com/uploads/156651029561452.jpg');"][CELL="filter:;"][ALIGN=center] https://5.top4top.net/p_132972xco1.png [mark=#f0ebeb]Gratin d'aubergines et de tomates[/mark]. [mark=#f0ebeb]الترجمه :[/mark] الباذنجان والطماطم جراتان. https://2.top4top.net/p_1329foic44.png [mark=#f0f0f0] [/mark] 2 عدد باذنجان متوسط الحجم. 4 حبات طماطم طازجه. 2 عدد فص ثوم حجم كبير. كوب زيت صغير. ملح و فلفل. 1 قرصة من زعتر بروفانس يكون طازج. طبق متوسط جبن رومي مبشور.[/ALIGN][ALIGN=center] https://1.top4top.net/p_1329p5gdh3.png [mark=#ededed] [/mark] - يقطع الباذنجان والطماطم لشرائح رفيعه. - يفرم الثوم او[OVERLINE] يقطع ناعم[/OVERLINE]. - في طبق نضع الثوم وكوب الزيت والملح والفلفل والزعتر ويقلب. - نشعل الفرن. - نحضر صينيه ونضع طبقه من الخليط علي ارضها ونضع شرائح الباذنجان فوقها ثم نضع الطماطم و فوقها نضع القليل من الخليط ونكرر العمليه حتي انتهاء الكميه. - نضع الجبن في النهايه - يدخل الفرن ويخرج بعد 40 دقيقه. https://6.top4top.net/p_1329a5ysc2.png https://1.top4top.net/p_1329c7z0b3.jpg https://2.top4top.net/p_1329yt02z4.jpg https://3.top4top.net/p_13298pcza5.jpg https://4.top4top.net/p_132925rd56.jpg https://3.top4top.net/p_1329mkwx44.png https://6.top4top.net/p_13298sqnw0.png [mark=#f0eded]Salade tahitienne[/mark] [mark=#fafafa]الترجمه :[/mark] سلطة تاهيتي. [mark=#fcfcfc] https://2.top4top.net/p_1329foic44.png [/mark]~ 500 غرام من التونة البيضاء او اي نوع تونه او سمك. 3 ليمون 1 الجزرة 2 طماطم 1 خيار 2 بصل 35cl من حليب جوز الهند ( يمكن الاستغناء عنه) ملح وفلفل[/ALIGN][/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN] https://1.top4top.net/p_1329p5gdh3.png [mark=#fffcfc][/mark] - ابدأ بقطع التونة إلى مكعبات صغيرة. ضعها في وعاء سلطة (أو طبق عميق). اضغط على الليمون وسكب العصير على التونة. ملح ، فلفل ، واستمر. - قوم ببشر الجزر ، والخيار (قطعته إلى مكعبات صغيرة لأن خياري كان طرياً جداً) و نقطع البصل مع الطماطم إلى مكعبات صغيرة. - ضع التونة بوعاء واعصر عليها الليمون ، قم بإزالة العصير الزائد وخلط جميع المكونات في وعاء السلطة. - يُضاف حليب جوز الهند إلى السلطة ، ويُمزج جيدًا. ضبط التوابل إذا[OVERLINE] لزم [/OVERLINE]الأمر. - حجز ساعة باردة قبل التقديم. يمكن تقديمه مع الأرز. https://6.top4top.net/p_1329a5ysc2.png https://4.top4top.net/p_1329mr71u6.jpg https://3.top4top.net/p_13297390e5.jpg https://5.top4top.net/p_1329excbk7.jpg https://3.top4top.net/p_1329mkwx44.png https://6.top4top.net/p_1329iyrvp0.png https://2.top4top.net/p_1329foic44.png [mark=#f5eded][/mark] × حليب بمقدار 750 مل . × 300 غرام سكر أحمر خام. https://1.top4top.net/p_1329p5gdh3.png [mark=#f0ebeb]إ [/mark] - في قدر كبير ، يُغلى الحليب والسكر -على حرارة منخفضة بحيث لا تفيض. ، لساعة. يقلب بانتظام ، إلى النصف حتى يتغير لون الكراميل الى لون خفيف جداً. - اتركيه يبرد في درجة حرارة الغرفة عن طريق الخلط بين الحين والآخر ثم صب الحليب المكثف المحلى في مرطبانات المربى. عند التبريد ، سوف يثخن الحليب المكثف المحلى قليلاً. - يمكن الاحتفاظ بالحليب المركز لمدة 2-3 أيام كحد أقصى في الثلاجة. https://6.top4top.net/p_1329a5ysc2.png https://2.top4top.net/p_1329w65i21.jpg https://2.top4top.net/p_1329d3plq4.jpg https://6.top4top.net/p_1329r8hjb2.jpg https://1.top4top.net/p_1329qa7ju3.jpg http://www.arabsharing.com/uploads/156651029563713.jpg |
http://www.arabsharing.com/uploads/15665102955671.jpg [ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:70%;background-image:url('http://www.arabsharing.com/uploads/156651029561452.jpg');"][CELL="filter:;"][ALIGN=center] https://5.top4top.net/p_1329nkzvm0.png https://2.top4top.net/p_1329foic44.png × 250 غرام دقيق × 1 كيس من مسحوق الخبز (10 غرام) × 40 غرام من السكر × 2 بيض × 50 cl من الحليب × 50 غ من الزبدة المذابة × 1 رشة من الملح https://1.top4top.net/p_1329p5gdh3.png - اخلطي الدقيق والخميرة والسكر ، ثم أضيفي البيض واخلطيهم جيدًا. - أضف الحليب بتمهل وليس دفعه واحده ، مع التحريك لتجنب الكتل. - أضف الزبدة المذابة ، قليل من الملح وتخلط جيدًا. - قم بصنع الفطائر في مكواة بسكويت الوفل ، وقم بتخبزها لمدة 3 إلى 5 دقائق. ملحوظة: إذا أردت ، يمكنك ترك عجينتك ساعة واحدة في الثلاجة قبل الطهي ، ولكن إذا كنت في عجلة من أمرك فيمكنك استخدامها مباشرة. التزيين : يمكن تزيينها بالشكولاته او السكر الناعم. https://www.youtube.com/watch?v=w5us...ature=youtu.be https://6.top4top.net/p_1329a5ysc2.png https://1.top4top.net/p_132962diu9.jpg https://6.top4top.net/p_1329h2cgh8.jpg https://3.top4top.net/p_1329mkwx44.png https://3.top4top.net/p_132974ocl0.png Fattush الترجمه : فتوش https://2.top4top.net/p_1329foic44.png 4 لفات عربية 1 بصلة حمراء 4 فصوص من الثوم فلفل مفروم (حسب ذوقك) الخس 1 ليمون 2 الخيار 2 طماطم 4 ملاعق كبيرة زيت زيتون بكر ممتاز https://1.top4top.net/p_1329p5gdh3.png تغسل الخس وتقطعه إلى قطع صغيرة. نقشر البصل و نقعطعه بشكل خشن ، ثم نقشر البندورة ونقطّعها إلى مكعبات ، ثم نقوم بتقشير الخيار و قطعه الى مكعبات نقطع الخبز العربي إلى نصفين ثم أربعة ، نضع كل الخضروات مع بعضها ونضيف الثوم المفروم جيدًا و قطع الخبز في وعاء السلطة ، ونضيف الملح ، ونتبل مع عصير الليمون والفلفل الحار وزيت الزيتون. نحركه بعناية ثم نقدمه https://www.youtube.com/watch?v=BdoP...ature=youtu.be https://6.top4top.net/p_1329a5ysc2.png https://3.top4top.net/p_1329mkwx44.png [IMG]https://6.top4top.net/p_1329mqs2z1.png[/IMG] Fiore di pan brioche alla nutella. الترجمه : بريوش بالنوتيلا. https://2.top4top.net/p_1329foic44.png - 500 غرام من الطحين - بيضتان - 60 غراما من السكر الناعم - 180 مل من الحليب - 30 غرام من الزبدة - 1 علبة من خميرة الخباز - نوتيلا https://1.top4top.net/p_1329p5gdh3.png يُخلط الدقيق مع الخميرة والسكر ، ويُكوّن حفرة في الوسط ، ويُكسر البيض ويضربه ثم يُضاف إليه الحليب والزبدة المذابة. تخلط حتى تشكل عجينة ناعمة. يغطى ويترك في مكان دافئ ، حتى يتضاعف حجم العجين. قسّم العجينة إلى 4 أجزاء متساوية ، ثم افرد كل جزء إلى قرص قطره حوالي 25 سم. ضع القرص الأول على ورقة الخبز المبطنة بورق طبخ و افرد طبقة من نوتيلا (ليس كثيرًا وإلا سيكون من الصعب الحصول على زخرفة متجانسة) ، و اترك 1 سم على الحافة. غطها بقرص آخر ، ضعه برفق واختم الحواف ، ثم انشر طبقة أخرى من نوتيلا. استمر حتى يتم تكديس جميع الأقراص. قم بتقسيم الدائرة إلى 4 أرباع ، ثم قم كل ربع إلى قسمين (8) ومرة أخرى إلى قسمين (16). أنتقل الآن 2 المنعطفات ، كل فروع شمسك. واحد في اتجاه واحد ، والآخر في الآخر. اتركه لمدة 30 دقيقة ثم ادهن البريوش بالحليب أو صفار البيض ، بفرشاة ، قبل خبزها بالفرن سخن الفرن على 180 درجة ، وادخل العجين للفرن واتركه لحوالي 30 دقيقة. https://www.youtube.com/watch?v=3cJn...ature=youtu.be https://6.top4top.net/p_1329a5ysc2.png https://3.top4top.net/p_1329xy7ge1.jpg https://4.top4top.net/p_1329oc6082.jpg http://www.arabsharing.com/uploads/156651029563713.jpg [/ALIGN][/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN] |
اقتباس:
|
الساعة الآن 04:54 PM. |
Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
شات الشلة
Powered by: vBulletin Copyright ©2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.
جميع الحقوق محفوظة لعيون العرب
2003 - 2011