عيون العرب - ملتقى العالم العربي

العودة   عيون العرب - ملتقى العالم العربي > عيون الأقسام المتخصصة > أطباق شهية

أطباق شهية القسم يهتم بطاولة الطعام والاكلات والمشروبات المحلية والعالمية

Like Tree36Likes
إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 08-12-2019, 03:05 AM
 
ألماسي مطبخ تشيلي بـ 40 ذوق مختلف | Chile

[img3]http://www.m9c.net/uploads/15662429534.png[/img3]
[ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:800px;background-image:url('http://www.m9c.net/uploads/15662429535.png');"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]

[img3] http://www.arabsharing.com/uploads/155758262570011.gif[/img3]
نورتوا
Y a g i m a



هانحن ذا في فقرتنا المفضلة
حرصنا جيداً على عدم تناول أي شيء استعداداً لهذا التقرير الممتع
حيث سنبدأ تذوق أشهر الوصفات التشيلية
مجاناً!!!
حسناً لاتشعرو بالغيرة.. بامكاننا مشاركتكم وصفاتها
لتطهو منها مايعجبك بطريقة إسلامية
وأعني بذلك استبدال لحومهم الغير مشروعة
بلحومِ محللة... وكذلك بالنسبة لبعض المقادير
التي لن تكون مناسبة

هيا بنا إلى مقاعدنا حول تلك الطاولة ذات النمط التشيلي التقليدي
ولن ننسى بالطبع استخدام الآداب والعادات التشيلية في تناول الطعام

مرحباً بكم معنا وشكراً لمشاركتكم إيانا هذه الأطباق المغرية


[/SIZE]
[/ALIGN][/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN][img3]http://www.m9c.net/uploads/15662429536.png[/img3]
__________________



The only me is me

?....are you sure the only you is you








معـــــــــــرضي


التعديل الأخير تم بواسطة Y a g i m a ; 08-26-2019 الساعة 11:04 PM
رد مع اقتباس
  #2  
قديم 08-12-2019, 07:15 AM
 
[img3]http://www.m9c.net/uploads/15662429534.png[/img3]
[ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:800px;background-image:url('http://www.m9c.net/uploads/15662429535.png');"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]





[cc=الزر السحري]
[/cc]
[cc=اضغط هنا لمشاهدة الفيديو كاملاً!][media]https://1.top4top.net/m_1327d7jix1.mp4[/media]
[/cc]



1 كوب من الحليب المكثف

1 كوب تبخر الحليب

1 قطعة جبنة كريمية

ربع كوب عصير ليمون

2 ملاعق كبيرة من نكهة الليمون

اكواب الكب كيك وقطع بسكويت كاملة دائرية الشكل

نصف كوب من كريمة الخفق


هل تصدق سيستغرق منك صنع - 1 ساعة و 20 دقيقة - فقط !


من أجل الحشوة ، امزج الحليب المكثف مع الحليب المبخر والجبن وعصير الليمون حتى يصبح المزيج ناعماً
ثم أضف نكهة الليمون واحفظيه في الثلاجة.
احضر قالب لكعك الأكواب حتى تضع المكثفات وتضيف قطعة بسكويت ، ثم تضع مزيج من المستحضر السابق
في المنتصف ، ضع بسكويته أخرى ومن بعدها يصب المزيج مجدداً . تجمد لمدة 1 ساعة.
حان وقت صنع الكريمة احضر الوعاء حتى نخفق الكريم إلى أن يتضاعف حجمه ، واحفظه في الثلاجة
بعد مدة أخرج الكعك من الثلاجة ، وزين الكريمة المخفوقة وقشر الليمون والكعك



[cc=الزر السحري]

[/cc]
[cc=اضغط هنا لمشاهدة الفيديو كاملاً!][media]https://2.top4top.net/m_1327ttqll1.mp4[/media]
[/cc]



كمية ل 4 أشخاص

1 كوب من الحمص

2 كوب ماء

1 صدر دجاج مطبوخ

1/2 لتر مرق الدجاج

1/4 بصلة مفرومة

2 فص ثوم مفروم

4 طماطم مقطعة

1 فرع Epazote

2 تشيلي تشيبوتل

3 مكعبات من الجزر

300 غرام فاصوليا خضراء في الثلثين

أفوكادو مقطع مربعات

200 جرام جبنة أواكساكا

2 نصف ليمونة



نقع الحمص بالماء بين عشية وضحاها.
نضيف البصل والثوم مع البندورة ونطهوها لبضع دقائق.
سحق الطماطم وسكب مرق الدجاج ، يُضاف الحمص والجزر والفاصوليا الخضراء .
يغطى ويطهى لمدة 25 دقيقة ، ويطهى الفلفل معه حتى يصبح كل شيء ممتزجاً تماماً..
ضع جبنة أواكساكا المبشورة على كل طبق واسكب المرق مع الدجاج المقطّع ومكعبات الأفوكادو والمزيد من الجبن.
مع اضافة الليمون حسب الرغبة وهكذا وجبتك يا سيدي جاهزة !




[cc=الزر السحري]
[/cc]
[cc=اضغط هنا لمشاهدة الفيديو كاملاً!][media]https://1.top4top.net/m_1327gs9j11.mp4[/media][/cc]

دجاج كروكيت بالصلصة البيضاء
دعني أصفه لك .. مقرمش من الخارج ، لين من الداخل، تمتع بها مع بعض الصوص الخاص

1 البصل الأخضر

70 غرام من الزبدة

200 غرام دقيق

500 مل من الحليب

1 كوب جبنة ستراند

2 بيض مخفوق

2 كوب فتات الخبز



في وعاء ، ضع الزبدة والدقيق وامزجهما جيداً.
أضف الحليب وتخلط حتى تتشكل عجينة سميكة.
اسكب الصلصة إلى الوعاء وامزج معها البصل الأخضر والدجاج المبشور والملح والفلفل.
أضف كوبًا واحدًا من الجبنة في دفعات ثم دع العجينة تبرد..
خذ كرة ، مررها بالبيض المخفوق وفتات الخبز وشكلها بشكل مربع.
يقلى في الكثير من الزيت الساخن.
يقدم مع صلصة الطماطم.



[cc=الزر السحري]
[/cc]
[cc=اضغط هنا لمشاهدة الفيديو كاملاً!][media]https://5.top4top.net/m_1327o15hx1.mp4[/media]
[/cc]


1 كوب رز مغسول جيداً

2 كوب ماء

1 علبة حليب مكثف (360 مل)

1 علبة من الحليب المبخر (397 مل)

1 عصا القرفة

1 قطعة من الليمون الأصفر

3/4 كوب من الجوز المفروم (حجز ملعقة كبيرة للزينة)

1 ملعقة طعام من مسحوق القرفة

هل تصدق سيستغرق منك صنع - 20 إلى 40 دقيقة - فقط !


اترك الماء والأرز حتى يغلي، بعدئذٍ أتركه يطبخ بنار خفيفة وقم بتغطيته ، اتركه يطبخ حتى يتبخر السائل تقريبًا.
امزج الحليب المبخر والحليب المكثف وأضفه إلى المستحضر جنبًا إلى جنب مع عصا القرفة .
ثم يضاف الجوز المفروم وتخلط .
يُقدّم الطبق مع الحلويات ويُزيّن بالمكسرات المفرومة و البسكويت ومسحوق القرفة.



- النسبة المئوية للقيم اليومية بناءً على نظام غذائي يحتوي على 2000 سعر حراري.
فالسعرات الحرارية هنا 349 سعرة حرارية
الكربوهيدرات 35.0 غرام - - البروتينات 10.1 جم
الدهون 20.7 غرام - - الالياف الغذائية 3.7 جم
السكريات 2.8 جم - - الكوليسترول 0.0 ملغ



[cc=الزر السحري]
[/cc]
[cc=اضغط هنا لمشاهدة الفيديو كاملاً!][media]https://2.top4top.net/m_1327s42jo1.mp4[/media]
[/cc]


3 قطع من الخيار

1 كوب من الشامواه السائل

1 كوب من مسحوق الفلفل الحار

2 قطعة من الليمون فقط العصير

ربع كوب من صمغ الانتشلادا

ربع كوب من الفول السوداني الياباني

1/4 كوب مبشور jicama

ربع كوب من الجزر المبشور

1/4 كوب من رقائق الذرة

ربع كوب من رقائق الذرة (تاكيس)

ربع كوب من الفلفل الحار

ربع كوب من قطع المانجو

هل تصدق سيستغرق منك صنع - ربع ساعة - فقط !

على لوح التقطيع قم بتقطبع الخيار الى نصفين ثم بتفريغها من الداخل دون خرق قاعها كما لو كانت كأساً .
أشبه بحفر الكوسا في طبخاتنا العربية ثم أدرج عصا المصاصة من خلال القاعدة.
تغطى مصاصات الخيار مع مسحوق تشاموي والفلفل الحار..
حتى تقوم بتعبئة الصلصة في وعاء ، اخلط بعض الشامواه السائل مع مسحوق الفلفل الحار ، وعصير الليمون ، والصمغ
والفول السوداني ، وجيكاما ، والجزر ، والكوريتوس ، والفلفل الحار ، والفاصوليا ، والمانجو
اخلط المزيج جيدا واستمتع بهذه النكهة الغريبة الحارة..




[cc=الزر السحري]
[/cc]
[cc=اضغط هنا لمشاهدة الفيديو كاملاً!][media]https://1.top4top.net/m_1327fl0fs1.mp4[/media]
[/cc]

800 جرام من لحم البقر المغسول

1 قطعة من البصل

5 فصوص من الثوم

6 قطع من الطماطم

10 قطعة من الفلفل الحار غويليلو

2 فروع من epazote

1 ملعقة صغيرة ملح

4 ملاعق كبيرة من البصل المفروم ، لمرافقة

1 ملعقة صغيرة زعتر لمرافقة

10 قطع من تورتيا الذرة..



اطبخ في قدر مع الماء البصل والثوم واللحم وغطها لمدة 20 دقيقة.
ثم في وعاء على نار متوسطة ، يُطهى البندورة مع الفلفل الحار لمدة 15 دقيقة.
امزج المستحضر السابق و ادمجه مع غصن من epazote ، استمر في الطهي لمدة 20 دقيقة
لا تنسى إضافة بعض الملح و يُقدّم الطبق مع الزعتر والبصل المفروم وتُرافق التورتيلا الذرة.
يُقدّم الطبق في وعاء مع الليمون والبصل والأوريغانو ويُرافق التورتيلا الطازجة من الذرة.



السعرات الحرارية في هذه الوجبة 429 سعرة حرارية
الكربوهيدرات 51.6 غرام - - البروتينات 17.8 جم
الدهون 16.8 غرام - - 5.5 غرام الألياف الغذائية
السكريات 17.4 جم - - الكوليسترول 39.6 ملغ



[cc=الزر السحري]

[/cc]
[cc=اضغط هنا لمشاهدة الفيديو كاملاً!][media]https://2.top4top.net/m_13270gooy1.mp4[/media]
[/cc]



2 كوب من دقيق الذرة

ربع كوب من دقيق القمح

1/8 كوب من الزيت

ما يكفي من الماء

ربع ملعقة صغيرة ملح

1 ملعقة صغيرة من مسحوق الخبز

1 ملعقة طعام من الزيت النباتي

نصف كوب من شرائح البصل

2 فص ثوم مفروم فرماً ناعماً

2 أكواب نظيفة ومقطعة من زهرة اليقطين

1/4 كوب لحمة مفرومة

1 رشة من الملح

1 كوب جبنة أوكساكا

1 كوب من الزيت النباتي للقلي

1 كوب خس في شرائح

ربع كوب من القشدة الحامضة

1 كوب جبنة طازجة

ربع كوب من الصلصة الخضراء

هل تصدق سيستغرق منك صنع - نصف ساعة - فقط !

بالنسبة للعجين ، يُمزج دقيق الذرة مع وعاء القمح والزيت والماء والملح ومسحوق الخبز في وعاء
اعجن بيديك وأضف المزيد من الماء إذا لزم الأمر ، لتكوين عجين متكامل جيدًا..
سخن مقلاة متوسطة على نار متوسطة بالزيت ، أضف البصل الأبيض ، الثوم ، زهرة اليقطين ، الإيبازوت
اطبخ لمدة 5 دقائق ثم قم بالتتبيل حسب الرغبة. .
يُكوّن التورتيلا ويُملأ بجبنة أوكساكا واليقطين المقلي ، ويُغلق التورتيلا لتشكيل الكيساديلا..
- قم بتسخين قدر من الزيت باستخدام الزيت النباتي ، ثم اقلي الكويساديلا حتى تصبح هشة
واخيراً وليس أخرَ قم بإزالة الدهون الزائدة بمنديل ماص.
- افتح الكيزاديلا و قدَها مع الخس ، الكريمة ، الجبنة و الصلصة.



[cc=الزر السحري]

[/cc]
[cc=اضغط هنا لمشاهدة الفيديو كاملاً!][media]https://2.top4top.net/m_1327tde741.mp4[/media]
[/cc]



3 بيضات

2 ملعقة طعام خردل

1 رشة مسحوق الثوم

1 رشة مسحوق البصل

1 قطعة من صدر الدجاج مقطعة إلى شرائح

نصف كوب نشاء مطحون

نصف كوب من رقائق الذرة المطحونة

ربع كوب من الطحين

1 1/2 كوب من جوز الهند المبشور للخبز

1 ملعقة كبيرة من الملح للخبز

1 ملعقة كبيرة من الفلفل المخبوز

1 كوب من زيت القلي

2 كوب من المانجو للصلصة

نصف كوب من القشدة الحامضة

ربع كوب من الفلفل الحار المتبل من الصلصة

1 ملعقة صغيرة من مسحوق الثوم

1 رشة من الملح والفلفل للصوص



أضف في وعاء البيض والخردل والثوم ومسحوق البصل ثم بالشوكة ادمج جميع المكونات.
هات وعاء آخر من عندك و اخلط المكونات فيه ثم غطي شرائح الدجاج من جميع الجوانب وأزل الزوائد .
سخن وعاء على نار متوسطة مع الزيت وقلي شرائح الدجاج حتى تنضج ثم قم بإزالة الزيت بالمناشف الورقية
امزج المكونات حتى تحصل على صلصة ناعمة و يقدم مع شرائح الدجاج.



[cc=الزر السحري]

[/cc]
[cc=اضغط هنا لمشاهدة الفيديو كاملاً!][media]https://2.top4top.net/m_1327xbytn1.mp4[/media]
[/cc]

هذه يا سادة يا كرام تسمى عجة البطاطا المحشية
عالم مثالي هو العالم الذي يمكنك فيه تناول البطاطا المحشوة كل يوم ...



3 مكعبات بطاطا

1 بصلة كبيرة

1 حبة فلفل أحمر

5 بيضات

50 غرام لحم مطبوخ

100 غرام من الجبن



نقلي اولاً البطاطا والبصل في الزيت الحار لمدة 10 دقائق وبملعقة خشبية نسحقهم قليلا.
اخلط البطاطا مع البيض والملح والفلفل ثم ضع نصف المستحضر في مقلاة وبعدها نضع اللحم والجبن.
يغطى بعجين البطاطا المسلوقة.. يقلى من الجانبين ويقدم مع سلطة خضراء



[cc=الزر السحري]
[/cc]
[cc=اضغط هنا لمشاهدة الفيديو كاملاً!][media]https://3.top4top.net/m_1327vebt81.mp4[/media]
[/cc]
كعكة البطاطا في 5 دقائق!


100 غرام لحم مفروم

2 بصل

2 فص ثوم

3 بيضات

100 غرام من الزيتون الأسود

2 ملعقة كبيرة من الفلفل الحلو

1 كوب صلصة طماطم

4 بطاطا

1 كوب من الحليب

50 غرام من الزبدة

150 غرام من الجبن



نضيف البصل مع الثوم ونضيف اللحم المفروم.
ضع الفلفل الحلو واتركه يُطبخ ،ثم أضف صلصة الطماطم،أيضاً يُضاف الزيتون والبيض المسلوق المفروم.
حان وقت الطبخ لذا ضع البطاطا في الماء المغلي واتركها.
قم بإضافة الزبدة والحليب إلى البطاطا ثم ضع الحشوة السابقة التي بدأنا بها على البطاطس المهروسة.
يبشر الجبن ويُرش على الطبق ثم يوضع في الفرن على حرارة 220 درجة مئوية.



[/ALIGN][/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN][img3]http://www.m9c.net/uploads/15662429536.png[/img3]

التعديل الأخير تم بواسطة Florisa ; 08-22-2019 الساعة 03:42 AM
رد مع اقتباس
  #3  
قديم 08-13-2019, 04:14 PM
 
[img3]http://www.m9c.net/uploads/15662429534.png[/img3]
[ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:800px;background-image:url('http://www.m9c.net/uploads/15662429535.png');"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]







[cc=الزر السحري]

[/cc]
[cc=اضغط هنا لمشاهدة الفيديو كاملاً!][media]https://4.top4top.net/m_132722t401.mp4[/media][/cc]

1- الخيار مع الأفاكادو والروبيان



2 ملعقة طعام زبدة

1 فص ثوم مفروم فرماً ناعماً

ربع كوب من البصل الأبيض المفروم

2 كوب من الروبيان نظيف وبلا شفة

1 ملعقة طعام من الفلفل الحلو

1 رشة من الملح

1 رشة من الفلفل

2 قطعة من الأفوكادو

ربع كوب ليمون

1 ملعقة كبيرة من مسحوق الثوم

2 ملعقة طعام زيت زيتون

1 ملعقة كبيرة فلفل سيرانو مفروم فرماً ناعماً.

1 رشة من الملح

2 قطعة من الخيار

2 ملاعق كبيرة من البقدونس المفروم فرماً ناعماً

هل تصدق سيستغرق منك صنع - ربع ساعة - فقط !



- سخني المقلاة على نار متوسطة مع الزبدة ، واطهي الثوم والبصل الأبيض والروبيان وتتبل بالبابريكا والملح والفلفل حسب الرغبة.
- في وعاء ، اخلطي الأفوكادو مع عصير الليمون ، ومسحوق الثوم ، وزيت الزيتون ، وفلفل سيرانو ، ثم أضيفي الملح حسب الرغبة
قطع الخيار إلى شرائح سميكة معتدلة واضافته مع روبيان وبعض مقبلات كالبقدونس


- النسبة المئوية للقيم اليومية بناءً على نظام غذائي يحتوي على 2000 سعرة حرارية.
فالسعرات الحرارية لهذه الوجبة 84.7 كيلو كالوري
الكربوهيدرات 3.8 غرام- - البروتينات 10.7 جم
الدهون 3.3 غرام - - 1.0 غرام الألياف الغذائية
السكريات 0.6 جم - - الكوليسترول 114 ملغ



[cc=الزر السحري]


[/cc]
[cc=اضغط هنا لمشاهدة الفيديو كاملاً!][media]https://6.top4top.net/m_1327xvp881.mp4[/media]
[/cc]
2- مربع جيلاتين السهل

1 كوب من الكاجيتا المحروقة

1/2 علبة من حليب الحليب المكثف

2 أكياس من البسكويت

1 كوب من الحليب

1/2 كوب من القشدة

1/2 كوب من الماء الساخن

1/4 كوب من الماء البارد



نقوم بنقع الكاجيتا في ¼ من الماء البارد لمدة 10 دقائق.
يُضاف نصف كوب من الماء الساخن ، ثم تُضاف جميع المكونات في الخلاط وتُمزج حتى يصبح هناك خليط متجانس
وتُفرغ في قالب جيلي وتوضع في الثلاجة لمدة 45 دقيقة، ثم تُفرغ الجيلي في طبق جميل للتقديم .



السعرات الحرارية لهذه الوجبة 70.5 سعرة حرارية

الكربوهيدرات 14.7 غرام - - 1.3 غرام بروتين
الدهون 1.0 جم - - 0.0 غرام من الألياف الغذائية
السكريات 12.2 جم - -الكوليسترول 6.4 ملغ



[cc=الزر السحري]
[/cc]
[cc=اضغط هنا لمشاهدة الفيديو كاملاً!][media]https://5.top4top.net/m_132714vap1.mp4[/media]
[/cc]
3- سلطة التفاح مع الأناناس

8 قطع من التفاح الذهبي بدون قشر

1/2 لتر من الكريمة

1/2 علبة من الأناناس

10 حبات من المكسرات المطحون ناعماً

قليل من الزبيب

1 علبة من الحليب المكثف



نقطع كل التفاح إلى قطع صغيرة ، ثم نقطع الأناناس في مثلثات ونخلطها في وعاء كبير ، نضيف الجوز والزبيب
نضيف نصف لتر من الكريمة ،والحليب المكثف.. ونضعة في طبق جميل للتقدم ، استمتع بالوجبة !



السعرات الحرارية لهذه الوجبة 22.3 كيلو كالوري

الكربوهيدرات 1.2 جم - - البروتينات 0.7 جم
الدهون 1.8 غرام - - 0.1 غرام الألياف الغذائية
السكريات 0.2 جم - - الكوليسترول 0.0 ملغ



[cc=الزر السحري]

[/cc]
[cc=اضغط هنا لمشاهدة الفيديو كاملاً!][media]https://3.top4top.net/m_13276h38z1.mp4[/media]
[/cc]
4- السمكة مكسيكية


4 قطع من السمك الأبيض فيليه 150 جم مربعات

ربع كوب عصير ليمون لينقع السمك

ربع كوب عصير برتقال لنقع السمك

1/3 كوب من صلصة Huichol المالحة السوداء

1 ملعقة صغيرة من التوابل

1 ملعقة صغيرة كمون

الملح والفلفل حسب الرغبة

2 قطعة من الطماطم مكعبات

ربع كوب من البصل المفروم فرماً ناعماً

3 ملاعق كبيرة من الكزبرة المفرومة

2 قطعة من الأفوكادو

1/3 قطعة من البصل

1 ملعقة طعام كزبرة

8 قطع من الخبز المحمص



- في وعاء ، يُمزج السمك مع عصير الليمون وعصير البرتقال وصلصة السوداء والكمون وتتبل بالملح والفلفل.
نتركها جانباً لمدة 30 دقيقة في التبريد ثم نخلطها مع الطماطم والبصل والكزبرة .
- هات خلاط الطعام وضع فيه الأفوكادو وعصير الليمون والبصل والملح والفلفل والكزبرة حتى يصبح هريس ناعم
قطعة الخبز ندهنها بالمعجون الذي صنعناه في الخلاط ثم نضع فوقه كمية من سلطة السمك ونزينها !




السعرات الحرارية لهذه الوجبة 26.0 كيلو كالوري

الكربوهيدرات 5.7 غرام - - البروتينات 1.1 جم
الدهون 0.1 غرام - - 1.3 غرام الألياف الغذائية
الكوليسترول 0.0 ملغ- - سكر 3.8 جم



[cc=الزر السحري]

[/cc]
[cc=اضغط هنا لمشاهدة الفيديو كاملاً !][media]https://3.top4top.net/m_1327lzbix1.mp4[/media]
[/cc]
5- ديك روبيان



1 ملعقة كبيرة
زيت الزيتون

1 فص
ثوم مفروم

1/4 ملعقة
شاي مسحوق الفلفل الحار

1 رطل الروبيان
كبير ، ذيول إزالتها

1 رطل طماطم
، منزوعة البذور ومقطعة بشكل ناعم (حوالي 3 أكواب)

1/2 ج.
بصل أبيض مفروم فرما ناعما

1/2 ج.
الكزبرة المفرومة فرما ناعما

2 فلفل حار ، تمت إزالة البذور ومكعبات بشكل ناعم

1 الأفوكادو ، مكعبات ناعما

2 ملعقة كبيرة عصير الليمون الطازج

رقائق التورتيا

هل تصدق سيستغرق منك صنع - نصف ساعة - فقط !



في مقلاة كبيرة ،قم بتسخين الزيت على مدى متوسطة عالية.
يُتبّل الروبيان بالملح ويُضاف إلى المقلاة مع الثوم ومسحوق الفلفل الحار ، ويضاف له الملح
تحريك من حين لآخر ، حتى يصبح الروبيان ورديًا حوالي 3 دقائق ،استخدم ملعقة لنقل الروبيان إلى لوح التقطيع لتبرد.
تقطيع الروبيان تقريبًا إلى قطع صغيرة ووضعها في وعاء متوسط ​​الحجم ، يُضاف إليها الطماطم والبصل والكزبرة
وعصير الليمون والأفوكادو وتتبل بالملح ، ثم يمزج هذا الخليط ويُقدّم مع رقائق التورتيا.




[cc=الزر السحري]

[/cc]
[cc=اضغط هنا لمشاهدة الفيديو كاملاً!][media]https://4.top4top.net/m_1327n5wsx1.mp4[/media]
[/cc]
6- لازانيا الخضار



3 باذنجان

2 طماطم

1 تعادل الريحان

2 الجزر

200 غرام
جبن سردينيا المبشور

200 غرام
صلصة بيضاء

200 غرام
عصير البندورة



نقطع الباذنجان والطماطم إلى طبقات رقيقة بالطول ونقطع الجزرة مع المندولين.
يحمر الباذنجان في مقلاة ساخنة على كلا الجانبين ثم يحمر الجزر.
شطيرة الخضار بالجبن والصلصة البيضاء والريحان.
أخرجه إلى الثلاجة لمدة ساعة واحدة ثم اخبزه على حرارة 180 درجة لمدة 30 دقيقة



[cc=الزر السحري]

[/cc]
[cc=اضغط هنا لمشاهدة الفيديو كاملاً!][media]https://3.top4top.net/m_1327yb0yb1.mp4[/media]
[/cc]
7- محشو تشيليز

15 قطعة من فلفل

3 قطع من
نقانق ديك رومي

نصف كوب
من البصل المفروم فرماً ناعماً

2 ملعقة طعام
زيت زيتون

1 كوب من
الطماطم المفرومة فرماً ناعماً

نصف كوب من
الفاصوليا السوداء الكاملة ، مطبوخة ، للحشو

1/2 كوب
ذرة صفراء ، مقشرة ، لملء

نصف كوب من
الكزبرة المفرومة فرماً ناعماً

1 كوب من
القشدة الحامضة قليلة الدسم الخالية من اللاكتوز للغطس

3 ملاعق طعام
زيت زيتون للغطس

3 قطع من
الأفوكادو للغطس

ربع كوب
عصير ليمون للغطس

1 كوب من
أوراق الكزبرة ، للغطس

1 رشة من
الملح للغطس

1 رشة من
الفلفل للغطس


- بالنسبة للفلفل ، قم بتسخين صينية على نار متوسطة وشوي الفلفل حتى يصبح لونه أسود بالكامل
ثم ضعه في كيس واتركه يعرق لمدة 15 دقيقة.
أزل الفلفل من الكيس وبمساعدة أصابعك في فركها ، وافتح نصفًا واحرص على عدم كسرها وإزالة البذور والأوردة.
- للتعبئة ، قم بتسخين المقلاة على نار متوسطة وطهي نقانق الديك الرومي مع البصل والثوم والطماطم والفاصوليا السوداء
والذرة الصفراء والكزبرة ،في حين يُتبّل المزيج مع الملح والفلفل
- لغطس الأفوكادو ، امزج الكريما الحامضة مع زيت الزيتون والأفوكادو وعصير الليمون
والكزبرة والملح والفلفل حتى تحصل على مزيج متجانس.



السعرات الحرارية لهذه الوجبة هي 85.4 سعرة حرارية

الكربوهيدرات 11.5 غرام - - 3.9 غرام بروتين
الدهون 3.4 غرام - - 3.0 غرام من الألياف الغذائية
السكريات 3.1 جم - - الكوليسترول 6.0 ملغ




[cc=الزر السحري]


[/cc]
[cc=اضغط هنا لمشاهدة الفيديو كاملاً!][media]https://4.top4top.net/m_132751rpr1.mp4[/media]
[/cc]

8- 3 قوالب من الجبن



1 ملعقة طعام
خردل جبنة سمسم

1 ملعقة كبيرة
من زيت الزيتون للجبن

1/2 كوب
من بذور السمسم الأسود

1/2 كوب
من بذور السمسم الأبيض

1 كيلو من
جبنة البانيلا الكاملة والمتبلة

1 ملعقة صغيرة
من رقائق الفلفل الحار

1 فص ثوم
مفروم فرماً ناعماً ،

2 ملعقة طعام
أوريغانو لجبنة

1/3 كوب زيت زيتون لجبنة

ربع كوب
زيت ذرة لجبنة

1 كوب من مربى
المشمش مع جبنة كريم مع والفلفل الحار

1 قطعة من
الفلفل الحار واسعة منقوعة ، للجبن كريم مع مربى المشمش والفلفل الحار

1 قطعة جبنة
من اجل خلطها مع المشمش والمربى


أول خطوة قم بتسخسن الفرن إلى 180 درجة مئوية
1 - بالنسبة للجبن بالسمسم ، في وعاء ، اخلطي الجبن بالزيتون ومسحوق الثوم والعسل والخردل وزيت الزيتون
ثم يُتبل بالملح حسب رغبتك ، واحفظه في التبريد.
والأن على لوح خشبي ، ضع بلاستيكية غير لاصقة و غطي الكرة بمزيد من البلاستيك ، وبمساعدة ملعقة ، خرق الكرة
بالسمسم حتى يتم تغطيتها بالكامل ، تقدم بأعواد الفطائر.

2- بالنسبة لجبنة البانيلا ، ضع الجبنة في صهر مقاوم للأفران وبمساعدة شوكة ، قم بقطع سطح جبنة البانيلا
وفي وعاء مخلوط فيه رقائق الفلفل الحار ، مع الثوم ، الأوريجانو والزيوت ثم يُسكب المزيج فوق الجبنة ويُطهى في الفرن لمدة 20 دقيقة.

3- بالنسبة للجبن مع المربى ، سخني المقلاة على نار خفيفة ، صب مربى المشمش
مع موسم الفلفل الحار الواسع حسب رغبتك وقم بالطهي لمدة 5 دقائق.




السعرات الحرارية 305 كيلو كالوري

الكربوهيدرات 22.4 غرام - - البروتينات 23.7 جم
الدهون 13.7 غرام - - الالياف الغذائية 3.8 جم
السكريات 14.2 جم - - الكوليسترول 7.6 ملغ



[cc=الزر السحري]

[/cc]
[cc=اضغط لمشاهدة الفيديو كاملاً !][media]https://5.top4top.net/m_13275147n1.mp4[/media]
[/cc]
9- فيتوتشيني مع الروبيان



1 علبة
فيتوتشيني

16 جمبري كبير ونظيف

1/4
بصل مفروم

2 فصوص ثوم

1/2 كوب
من طماطم مهروسة

4 كوب بقدونس




ضع 2 لتر من الماء في قدر وملح ، وعندما تغلي الماء أضيفي المعكرونة ، ثم أتركيها لمدة 12 دقيقة.
اضيقي البصل والثوم ثم الروبيان و الطماطم المهروسة ، الكريما وشيلي تشيبوتل. الفلفل والمزيج.
الطبخ لمدة 5 دقائق أخرى ثم يُرش الجبن ويُطهى المزيج لمدة 3 دقائق
يُقدّم ويُرشّ الجبن ويُزيّن بأغصان الريحان.



[cc=الزر السحري]

[/cc]
[cc=اضغط هنا لمشاهدة الفيديو كاملاً!][media]https://4.top4top.net/m_1327kjowi1.mp4[/media]
[/cc]
10 - الروبيان المشبوهة



ربع قطعة من البصل الأبيض المحمص ، في ماء مالح

1 فص
ثوم محمص مع قشرة

نصف كوب
من الفلفل الحار المتبل

1 قطعة
من الطماطم المحمصة ، للتتبيل

ربع كوب
ماء مالح

ربع كوب
عصير برتقال

نصف كيلو
من الروبيان النظيف

نصف كوب
عصير ليمون لينقع

نصف ملعقة
صغيرة ملح

نصف ملعقة
صغيرة من الفلفل

1 ملعقة طعام
زيت زيتون

1 ملعقة كبيرة
من الزبدة

1 ملعقة كبيرة
من الثوم المفروم فرماً ناعماً

1 رشة
من الملح


بالنسبة للصلصة ، امزج البصل مع الثوم والفلفل الحار والطماطم والماء وعصير البرتقال حتى تحصل على صلصة ناعمة
في وعاء ، ضع الروبيان مع عصير الليمون والملح والفلفل في ماء مالح لمدة 5 دقائق.
سخني المقلاة على نار متوسطة بالزيت والزبدة ، ثم قلي الثوم حتى يصبح لونها بنياً ذهبياً ، ثم أضيفي الروبيان
الذي كنت متبلة من قبل والصلصة ودعيه على النار لمدة 10 دقائق
يقدم مع الأرز الأبيض واستمتع.



السعرات الحرارية لهذه الوجبة 168 سعرة حرارية

الكربوهيدرات 5.8 غرام- - البروتينات 25.1 جم
الدهون 4.7 غرام - - 0.7 غرام من الألياف الغذائية
السكريات 3.1 جم - - الكوليسترول 276 ملغ




[/ALIGN][/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN][img3]http://www.m9c.net/uploads/15662429536.png[/img3]
__________________


الربُّ الذي يرعى نملة في ثقبٍ مُظلم، أتظنهُ ينساك ‏ويبقى الله .. حين لا يبقى أحد .

التعديل الأخير تم بواسطة Florisa ; 08-22-2019 الساعة 06:30 AM
رد مع اقتباس
  #4  
قديم 08-17-2019, 07:04 PM
 
[COLOR="Silver"]
[img3]http://www.m9c.net/uploads/15662429534.png[/img3]
[ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:800px;background-image:url('http://www.m9c.net/uploads/15662429535.png');"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]







[cc=الزر السحري]

[/cc]
[cc=اضغط هنا لمشاهدة الفيديو كاملاً!]
[media]https://5.top4top.net/m_13277cc8l1.mp4[/media]
[/cc]

متبل ستيك تاكيتوس
كافية لـ 18 إلى 20 فرداً




2 فص ثوم مفروم

كوب صلصة الصويا

½ ملعقة صغيرة من الكمون

2 الليمون الحامض

½ كوب دكتور بيبر

1 جنيه تنورة شريحة لحم

10 أوقية جبنة كوتيجا

3 الأفوكادو

18-20 خبز تورتيلا الذرة

زيت الطهي (الخضار أو الكانولا)

الطبقة الاختيارية: كريما ، بيكو دي غالو ، الكزبرة ، حبوبا ، جبنة كوتيجا إضافية



1. يُمزج الثوم مع صلصة الصويا والكمون وعصير الليمون والفلفل والدجاج في كيس بحجم غالون.
يُختم ويُترك ليُمزج ويترك الهواء خارج الكيس وينقع في الثلاجة لمدة ساعتين حتى المساء.

2. بعد التتبيل ، أخرجه من كيس ، وتخلص من ماء مالح الزائد ثم اشوى اللحم حتى ينضج.
3. دع اللحم يستريح لمدة 10 دقائق ، ثم قطع الشرائح إلى قطع صغيرة.
4. تسخين inch بوصة من الزيت في مقلاة كبيرة على نار متوسطة عالية.
5. لف التورتيا في منشفة ورقية رطبة وميكروويف على طبق لمدة 30 ثانية.
6. اصطف عدة قطع من اللحم ، cotija ، والأفوكادو ، ثم لف التورتيا بإحكام ، لكن احرص على عدم تمزقها.
7. ضع التماس جنبًا إلى جنب في الزيت وبمجرد الانتهاء من اللون البني الذهبي ، قم بقلبه.
إزالة مرة واحدة كلا الجانبين هش والذهبي.
8. قم برذاذ كريما ، بيكو دي جالو ، الكزبرة المفرومة ، الجواكامولي ، وجبنة كوتيجا.
9. استمتع!



[cc=الزر السحري]

[/cc]
[cc=اضغط هنا لمشاهدة الفيديو كاملاً!][media]https://4.top4top.net/m_1327ovfrr1.mp4[/media]
[/cc]

2 سندويش لحم بقر مطحون



2 شيلي تشيبوتل

1 ملعقة طعام أوريجانو

1 كوب من الفاصوليا السوداء

1 كوب جبنة مبشورة

3/4 لحم البقر المطحون

3 بصل (فيليه)

2 فص ثوم

1 ورقة الغار

4 طماطم

ملح وفلفل حسب الرغبة

ربع كوب زيت

1 كوب كريم

2 قطع خس (فيليه)



1- تغلي الطماطم. امزج مع الثوم و الفلفل الحار و احتفظي به.
2- تُرفع وتُحجز أسترون البصل بورق الغار والأوريغانو.
3- نضيف الطماطم المهروسة ونخلطها ونطهوها لمدة 10 دقائق ثم نضيف اللحم.
4- يُصحح التوابل ويُطهى المزيج لمدة 15 دقيقة ،
5- يُوزّع الخبز المحمص مع الفاصوليا ويُضاف الخس والخليط والكريمة والجبن.
6- استمتع بالوجبة !


[cc=الزر السحري]
[/cc]
[cc=اضغط هنا لمشاهدة الفيديو كاملاً!][media]https://1.top4top.net/m_132793w8n1.mp4[/media]
[/cc]

3 نمط الفراولة المائي "La Michoacana"


1/2 كجم فراولة

3/4 الحليب المكثف

1 كوب حليب

1 1/2 لتر ماء

الثلج حسب الرغبة



1- اختار نصف الفراولة إلى مكعبات صغيرة.
2- ضعي باقي الفراولة مع الحليب المكثف والحليب
3 -اجمع الثلج في وعاء كبير. أضيفي المستحضر السابق واخلطيهم
4 -صب الماء واخلطيهم حتى يصبح المزيج مدمجاً
5 -ثم قدمه بارداً جداً وزينيه بالفراولة.



[cc=الزر السحري]

[/cc]
[cc=اضغط هنا لمشاهدة الفيديو كاملاً!][media]https://6.top4top.net/m_1327eu8zs1.mp4[/media]
[/cc]
4-شوربة نوباليس مع جواجيلو تشيلي



4 قطع من الفلفل الحار


2 epazote الأوراق

1 ملعقة طعام زيت
1 ملعقة
صغيرة من صودا الخبز

نصف ملعقة صغيرة من الفلفل

1 ملعقة صغيرة ملح

1/4 من قطعة البصل

1/3 كوب من الطماطم المهروسة

2 فص ثوم

2 قطعة من الطماطم

ما يكفي من الماء

5 قطع من الدجاج

2 كوب فطر شرائح

4 قطع من الصبار


1- قم بتقطيع النوبالات إلى شرائح بالسكين.
2- في وعاء منالماء المغلي ، نطهي nopales مع الملح وصودا الخبز قليلا.
3- كومال مشوي الطماطم والبصل والثوم. يُمزج المزيج مع غواخيلو المبللة مسبقًا ، مرق الدجاج والملح والفلفل.
4- وعاء على نار متوسطة الحرارة يسخن الزيت ، يُضاف الفطر والنوبال والملح والفلفل.
يُضاف معجون الطماطم والمرق السائل ،
5- يُغلى المزيج ويُضاف إليه الخليط السابق الذي قمنا بتجهيزه في البداية ويُطهى لمدة 20 دقيقة.
6- عصرة من الليمون واستمتع بالوجبة !



[cc=الزر السحري]


[/cc]
[cc=اضغط هنا لمشاهدة الفيديو كاملاً!]
[media]https://3.top4top.net/m_1327q2swu1.mp4[/media]
[/cc]

5- سندويش السمك




10 قطع من تورتيلا الذرة

دقيق لتغطية السمك

ليمون

مايونيز

فلفل

1 ملعقة صغيرة من مسحوق الخبز

1 ملعقة صغيرة ملح

1 قطعة من البيض

10 قطعة من شرائح سمك فيليه

1 كوب دقيق

1 كوب من الخس فيليه لمرافقة

2 كوب من الزيت



1-في وعاء،أضف الدقيق والبيض والملح ومسحوق الخبز والبيرة والفلفل والخفق حتى تمتزج جيدًا.
2-تمرر فيليه السمك للدقيق.
3--في مقلاة قم بتسخين الزيت على نار متوسطة ، اغمس شرائح السمك في الخليط واتركيه لمدة 3 دقائق
أو حتى يصبح لونه بنياً ذهبياً ، قم قم بوضعه على ورقة ماصة.
4- توضع شرائح السمك على عجة البيض وتضاف الخس والأفوكادو والمايونيز وترافق مع الصلصة والليمون.



[cc=الزر السحري]

[/cc]
[cc=اضغط هنا لمشاهدة الفيديو كاملاً!][media]https://6.top4top.net/m_1327zqzx51.mp4[/media]
[/cc]
6-لفائف اللحم


4 ملاعق كبيرة من الفليفلة الحلوة الحمراء المفرومة

4 ملاعق كبيرة من الفليفلة الحلوة الخضراء المفرومة

1 ملعقة كبيرة من خردل ديجون

1 ملعقة كبيرة من صلصة رسيستيرشاير

نصف ملعقة صغيرة من الفلفل

1 ملعقة صغيرة ملح

ربع قطعة من البصل مفرومة فرماً ناعماً

ربع كوب حليب

500 غرام من لحم الخنزير المطحون

500 جرام من اللحم المفروم

1 قطعة من الجزر المفروم فرماً ناعماً

2 قطعة من البيض

3 قطع بيض

1 فرع الكرفس المفروم فرما ناعماً

6 شرائح لحم مقدد مفرومة فرماً ناعماً

1 قطعة من الزبدة



1-سخن الفرن 180 درجة مئوية
2-تغلي ثلاث بيضات في وعاء من الماء لمدة 10 دقائق وعندما تصبح باردة قشرها
3-يُقطع الفلفل الحلو والبصل والكرفس والجزر ولحم الخنزير المقدد. ضعيها في وعاء وقلبيها جيدًا باستخدام ملعقة.
4-يُضاف اللحم المطحون ، الخردل ، صلصة رسيستيرشاير ، الحليب وبيضان نيئان. نتبل بالملح والفلفل.
5-امزج كل شيء جيدًا بيديك وأضف ما يكفي من الخبز المطحون حتى تحصل على تناسق متجانس.
6-ادهن صحن الخبز بالزبدة، ضعي اللحم على شكل أسطوانة طويلة وفي الوسط البيض المسلوق الثلاثة بحيث يكون داخل اللفة.
7-اخبزي مغطاة بورق لمدة 60 دقيقة حتى تشعر بثبات عند الضغط عليه.
يمكنك تركها مكشوفة باللون البني أكثر من 10 دقائق حتى يبدو السطح محمصًا.
8- يقدم كطبق رئيسي ساخن أو بارد، يمكن توابلها مع صلصة بيضاء أو صلصة الطماطم الحارة.
9- استمتع بها.


[cc=الزر السحري]
[/cc]
[cc=اضغط هنا لمشاهدة الفيديو كاملاً!]
[media]https://5.top4top.net/m_13276djm81.mp4[/media]
[/cc]
7- معكرونة مع لحم الخنزير والذرة




200 غرام لحم الخنزير

المعكرونة والحبوب

1 حزمة من المعكرونة codito

1/4 بصل (مفروم)

2 ملعقة طعام زبدة

1/4 مايونيز

شريحتان من الأناناس في شراب (مكعبات)

ملح وفلفل حسب الرغبة

1/2 كوب حبات ذرة

ربع كوب بقدونس (مفروم)

2 كوب من القشدة lahm

1- ضع المقلاة على النار مع إضافة الزبدة والبصل مع تقليبها ، أضف قطع اللحم والذرة والأناناس ثم استمر بالتحريك
2- حان وقت الملح والفلفل ولا عيار محدد لهما ، قم بإضافة قشدة "لاهم " التي سنعتبرها كريمة وضع معه المايونيز ، حرك الأن !
3- ضع الصلصة التي حضرناها جانباَ ثم اعطني المعكرونة .. سنغمرها في الماء ونضعها على النا حتى تغلي ونجففها
4- لنخلط المعكرونة الجاهزة مع الصلصة [/COLOR]، اسكب طبقاً وزينه بالبقدونس
5- استمتع بالوجبة !



[cc=الزر السحري]

[/cc]
[cc=اضغط هنا لمشاهدة الفيديو كاملاً!][media]https://3.top4top.net/m_132716lyy1.mp4[/media]
[/cc]
8- شرائح لحم مع صلصة الطماطم


1 لذوق الأفوكادو مقطعة إلى أسافين

1 قطعة من ديفيينيد نظيفة guajillo الفلفل الحار

2 قطعة من الفلفل الحار النظيف

3 فصوص من الثوم للصلصة

نصف قطعة من البصل للصوص

1 رشة من الملح للصلصة

12 قطعة من التورتيا الذرة الساخنة

1 لتذوق الجبن الطازج لمرافقة

بصل الأبيض

كريم لمرافقة

خس مقطعة إلى شرائح

2 ملاعق كبيرة من زيت القلي

ربع كوب زيت نباتي

2 قطعة من chilorio chata

5 قطع من الطماطم مقطعة إلى أرباع ، للصلصة



1-بالنسبة للصلصة ، امزج الثوم مع البصل والطماطم وفلفل الغواخل والفلفل الشجري والملح.
2- سخني وعاء بالزيت وقلّ المستحضر السابق ، اطهي لمدة 20 دقيقة حتى يتغير لون الصلصة وتقلل بمقدار النصف.
3- قم بملء خبز التورتيا الخاص بك باستخدام " شيلوري شاتا "، وقم بطيها واحتياطيها.
4- سخني المقلاة على نار متوسطة وقلي الطيات حتى تصبح هشة ، قم بإزالة الدهون الزائدة بمنديل ورق
5-تُقدّم طبقًا من الصلصة على الطبق ، وتُغمس وتغمس مع صلصة أكثر قليلاً ، تُزيّن بالخس والجبن والكريمة والأفوكادو
6- استمتع بها.



[cc=الزر السحري]

[/cc]
[cc=اضغط هنا لمشاهدة الفيديو كاملاً!][media]https://3.top4top.net/m_13273x8lz1.mp4[/media]
[/cc]
9- شرائح نقانق صغيرة


2 قطعة من شرائح الفلفل سيرانو

1 ملعقة كبيرة من صلصة تاباسكو للبارد

2 ملاعق كبيرة من صلصة رسيستيرشاير

2 ملاعق كبيرة من الصلصة الحارة للنقانق الساخنة

ربع كوب من الكاتشب للبارد

نصف كوب من صلصة فالنتينا للنقانق الساخنة

2 ملعقة طعام زيت نباتي للنقانق الساخنة

2 ملعقة طعام من ماجي للبارد

2 ملعقة طعام ماجي للنقانق الساخنة

ربع كوب من البصل الأبيض المقلي للنقانق الساخنة

1/4 كوب مكعبات طماطم ، للبارد

نصف كوب عصير ليمون بارد

نصف كوب عصير ليمون للنقانق الساخنة

2 كوب من botanera السجق ، للبارد

2 كوب من النقانق المقطعة للنقانق الساخنة



1- ابدأ بالنقانق أولاً سخن مقلاة على نار متوسطة مع الزيت واطهي البصل
نضيف الشيلي والنقانق ونطهو على بعد حوالي 5 دقائق.
2- أطفئ النار واخلط الصلصات وعصير الليمون بما انها لا تزال ساخنة.
3 - للنقانق الباردة خلط جميع المكونات في وعاء.



[cc=الزر السحري]

[/cc]
[cc=اضغط هنا لمشاهدة الفيديو كاملاً!][media]https://5.top4top.net/m_1327nnwux1.mp4[/media]
[/cc]
10- فطائر الخضار المخبوزة



1 كوب جبنة بارميزان مبشورة

الملح والفلفل حسب الرغبة

1 ملعقة كبيرة من الثوم المفروم فرماً ناعماً

ربع كوب من البازلاء

ربع كوب من الذرة الصفراء

ربع كوب من دقيق القمح الكامل

1 قطعة من البيض

ما يكفي من رذاذ النفط

1 كوب من اليقطين المبشور

نصف كوب من البصل المفروم فرماً ناعماً

1 كوب بطاطس مهروسة

1 كوب جزر تمزيقه


1- سخن الفرن إلى 200 درجة مئوية.
2- في وعاء ، اخلطي الجزرة والقرع والبطاطس المهروسة والبازلاء والذرة الصفراء.
3- يُضاف البيض ، الثوم ، دقيق القمح الكامل ، البصل ، جبنة البارميزان ، يُتبل بالملح والفلفل حسب الرغبة.
4- بمساعدة الملعقة ضع الخليط على صفيحة خبز مع ورقة شمعية مكونة من الفطائر ، ورشها بزيت الرذاذ
ثم أخبزها لمدة 20 دقيقة أو حتى يصبح لون 5 الفطائر محمر ، حينئذٍ قم بإخرجها من الفرن وقدمها مع السلطة.
5- استمتع بالوجبة !




[/ALIGN][/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN][img3]http://www.m9c.net/uploads/15662429536.png[/img3]
__________________



The only me is me

?....are you sure the only you is you








معـــــــــــرضي


التعديل الأخير تم بواسطة Florisa ; 08-22-2019 الساعة 05:01 AM
رد مع اقتباس
  #5  
قديم 08-17-2019, 07:20 PM
 
[img3]http://www.m9c.net/uploads/15662429534.png[/img3]
[ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:800px;background-image:url('http://www.m9c.net/uploads/15662429535.png');"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]









































في نهاية المطاف وبعد أن تذوقنا هذه الأطباق المتنوعة وتعلمنا طريقة طهيها
لنقترح كل منا الطبق المفضل له ويجرب طهوه في المنزل
واستعرضو لنا طبقكم المفضل مع اختيار مشروبٍ شهي لاكمال وجبتكم

نرجو أننا استطعنا ايصال شيء من حضارة تشيلي لكم
نلقاكم مجدداً بكل شوق ، هذا الموضوع كان برعاية

لا حدا يشتم أوك ؟ أعرف شو صار لكم ، وجبات ومناظر تقتل القلب وصمت وهدوء وتأمل
بعدها طراخ طخ بوه ، موسيقى الفيديو ، صراحة هي أول مرة بستعمل فيديو وما قدرت امنع حماسي
حطيت 30 فيديو بصفحة وحدة لهيك من فضلكم اقفلوا الصوت لسلامتكم من الفزعة
ادري فزعتوا ومشي الحال لهيك اذكرولي تجربتكم وقود باي

مشارك ضمن حملة The Countries / لأن الوطن حلم
برعاية فريق همم :

[/SIZE]

[/ALIGN][/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN][img3]http://www.m9c.net/uploads/15662429536.png[/img3]

التعديل الأخير تم بواسطة Florisa ; 08-23-2019 الساعة 01:29 PM
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
في ملامحهم عبق ذكرات تشيلي | Chile آدِيت~EDITH شخصيات عربية و شخصيات عالمية 8 08-27-2019 12:45 AM


الساعة الآن 05:35 AM.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.

شات الشلة
Powered by: vBulletin Copyright ©2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.
جميع الحقوق محفوظة لعيون العرب
2003 - 2011