عيون العرب - ملتقى العالم العربي

عيون العرب - ملتقى العالم العربي (https://www.3rbseyes.com/)
-   أطباق شهية (https://www.3rbseyes.com/forum39/)
-   -   نُكهَة جَنوبِية : South Africa ~‏ (https://www.3rbseyes.com/t589333.html)

R O Z I T A 08-07-2019 12:33 AM

نُكهَة جَنوبِية : South Africa ~‏
 
https://5.top4top.net/p_1313hy39v1.gif[ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:900px;background-image:url('https://6.top4top.net/p_1313td6fh2.gif');"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]


[img3] http://www.arabsharing.com/uploads/155758262570011.gif[/img3]
بطلات :ساحر:
Y a g i m a


الطّبخ فَنّ .. !!
مَحظوظٌ من يُتقِنه ، فالمَطبخ مملَكة ..
والأطبَاق هِي العَرش ..
**
ذَوقٌ بنكْهةِ التوَابِل والسّكر ..
[/ALIGN]
[/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]https://1.top4top.net/p_131311gqi3.gif

رَذآذ حبـرٍ 08-07-2019 12:34 AM

https://5.top4top.net/p_1313hy39v1.gif[ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:100%;background-image:url('https://6.top4top.net/p_1313td6fh2.gif');"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]


https://3.top4top.net/p_1313wmadm1.png

https://1.top4top.net/p_1313489ka1.png
- أمعاء الأغنام
- 3أكواب لحم البقر
- بصلَة مفرومة تقريبًا
- كل التوابل
- فلفل أسود
- نصف ملعقة صغير كزبرة مطحُونة
- غصن زعتر مفروم
- 2 لتر ماء
- فلفل أخضر
- فلفل أصفر
- فلفل أحمر
-بطاطا
- معجون الطماطم
ملعقة كبِيرة ملح

https://6.top4top.net/p_1313shm1a1.png
اشفطِي الأمعاء جيدا وتأكدي من نظافتها قم قصيها إلى قطع صغيرة باستعمال مقص المطبخ الحاد
- ضعِي أمعاء الغنم ولحم البقر في قدر ، حتى يغلي الماء ..
بمجرد أن يغلي قللي من حرارته إلى درجة منخفضة واتركي المودوغو ينضج مع غطاء نصف مفتوح لمدة ساعتين على الأقل
بعد الغليان أضيفي المكونات المتبقية ..
- اتركيه فوق النار حتى يصبح وكانه صلصة باللحم
- يمكن إضافة ملعقة كبيرة من عصير الليمون أو الخل إلى ماء الطهي لتقليل الرائحة

https://3.top4top.net/p_1313lvdh71.png

https://4.top4top.net/p_1313g0xf42.png

https://5.top4top.net/p_13135oago3.png


https://4.top4top.net/p_1313w6y932.png
https://1.top4top.net/p_1313489ka1.png
- 1.5 كغ من لحم الغنم المكعب
- 2 ملاعق كبيرة من الزيت النباتي
- 2 بصل مفروم
- 75 cl من مرق اللحم
- 500 غرام الجزر الصغيرة
- 500 غرام بطاطس
- 1 ملعقة كبيرة من السكر
- 2 ملاعق كبيرة من مسحوق الكاري
- 1 ملعقة كبيرة من الكركم
- 15 cl من الحليب
- ملح
- فلفل

https://6.top4top.net/p_1313shm1a1.png
في وعاء ، يُضاف اللحم. نضيف الملح والفلفل ونطهو على نار متوسطة حتى يصبح لونها بنياً ذهبياً. أخرج اللحم واتركيه جانبا.
يُضاف البصل إلى قدر ويُقلى حتى يصبح طريًا لمدة 8 دقائق.
ضعي اللحم في القدر ، ثم أضيفي مرق اللحم الكافي لتغطية المكونات.
اخفضي الحرارة ويطهى على نار خفيفة لمدة ساعة.
يُضاف الجزر والبطاطس ويُترك على نار خفيفة لمدة 30 دقيقة.
يُخلط السكر ومسحوق الكاري والكركم مع الحليب ويُحرَّك المزيج في الحساء.
يُغلى المزيج ويُطهى على نار خفيفة لمدّة 30 دقيقة أخرى.
يُقدم مع الأرز ..

https://6.top4top.net/p_1313feoeq4.png

https://1.top4top.net/p_1313cr6c55.png

https://2.top4top.net/p_1313guj0r6.png
[/ALIGN]
[/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]https://1.top4top.net/p_131311gqi3.gif

Rαin 08-07-2019 12:34 AM

https://5.top4top.net/p_1313hy39v1.gif[ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:100%;background-image:url('https://6.top4top.net/p_1313td6fh2.gif');"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]



https://5.top4top.net/p_1313257ye3.png

https://1.top4top.net/p_1313489ka1.png
كيلو من لحم ماعز مقطع لقطع
القليل من الزيت لدهن القدر.
عودا قرفة
ملعقة شاي حبة حلوة
ورقة غار
6 حبات من الهيل
4 حبات من المسمار
أوراق كاري مجففة
ملقعة شي من الفلفل الأخضر المطحون
نصف ملعقة شاي من كمون
2 ملعقتا طعام من مسحوق الزنجبيل والثوم
ملعقة طعام من الخل
ملعقتا شاي سكر
3 ملاعق من مسحوق الفلفل الأحمر
كزبرة طازجة مقطعة.
5 بطاطا
ملح للطعم.
طماطم مقطعة
خبز سميك.

https://6.top4top.net/p_1313shm1a1.png
نضع في القدر الزيت، ونتركه ليسخن، ثم نضيف أعواد القرفة، المسمار والهيل ورق الغار والحبة الحلوة.
نخلط ماتم إضافته ثم نضيف أورق الكاري، مسحوق الفلفل ، والبصل ومسحوق الزنجبيل والثوم.
نتركه يطبخ لمدة 3-4 دقائق.
نضيف الماسلا ومسحوق الفلفل الأخضر والخل والسكر. ونخلطهم جيدا.
نضيف اللحم والملح، ونستمر بالخلط إلى أن يمزج الخليط جيدا.
نغطي القدر ، ونتركه على نار متوسطة.
نقلبه بين الحين والأخرى، إلا أن ينضج اللحم، ثم نضيف البطاطا.
يمكننا إضافة الماء عند الحاجة.
وأخيرا نضيف الطماطم .
نحضر خبز سميك، ونفرغه من الداخل، نضيف الخليط الذي قمنا بصنعها ونضع بقايا الخبز المفرغ على جنب.
يمكنك تغميس الخبز مع الخليط ، وبالعافية

https://3.top4top.net/p_13139sie97.png

https://4.top4top.net/p_1313ezabv8.png

https://5.top4top.net/p_13139whba9.png

https://6.top4top.net/p_1313oknkw4.png

https://1.top4top.net/p_1313489ka1.png
500 غرام لحم مفروم
1 كوب بقسماط
1 بصلة مفرومة
3 ملاعق طعام زيت زيتون
2 كوب صلصة طماطم+ 3 ملاعق طعام دبس رمان
3 فص ثوم مفروم
2 ملعقة طعام بقدونس مفروم
1 ملعقة شاي ملح
1 ملعقة شاي فلفل


https://6.top4top.net/p_1313shm1a1.png
في وعاء كبير، نخلط اللحم والبصل والملح والبصل والثوم المفروم والبقسماط مع الزيت.
نجهز الطاجن، وندهنه بالزيت، ثم نضع المزيج فيه.
نضع الطاجن داخل الفرن على درجة حرارة 180مئوية ، وتترك لدة ساعة.
نخرج الطاجن وونصب فوقه مزيج صلصة الطماطم ودبس الرمان.

https://6.top4top.net/p_1313rdjyb10.png

https://1.top4top.net/p_1313xysfx1.png

https://2.top4top.net/p_13138qfd62.png

[/ALIGN]
[/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]https://1.top4top.net/p_131311gqi3.gif

L O N A. 08-07-2019 12:42 AM

https://5.top4top.net/p_1313hy39v1.gif[ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:100%;background-image:url('https://6.top4top.net/p_1313td6fh2.gif');"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]


https://1.top4top.net/p_1313zpr7a5.png

https://1.top4top.net/p_1313489ka1.png
لتحضير الشراب المركز:
800 مليلتر من الماء.
1.5 كيلو سكر.
12.5 مل من كريم الترتار.
40 مل من عصير الليمون.

للقلي من الممكن استخدام زيت دوار الشمس.

للعجين:
500 غرام من الدقيق.
35 مل من بيكينق باودر.
20مل من السمن.
نص بيضة مخفوقة.
245 مل من الماء.

https://6.top4top.net/p_1313shm1a1.png
لتحضير الشراب المركر:
نضع الماء والكسر وكريم الترتار، في قدر ونبدأ بغليهم معًا.
ما أن يبدأ بالغليان نضيف عصير الليمون ونطبخه في نار هادئة لمدة 10 دقائق.
نترك الشراب ليبرد في درجة حرارة الغرفة. بعدها سنقسم الشراب لقسمين.
قسم نضع تحته وعاء من الثلج ليبرد سريعًا. وقسم نضعه في الثلاجة.

لتحضير العجين:
نضع الطحين والبيكنق باودر في وعاء ونخلطهم، ثم نضيف السمن ونستخدم يدنا في مزج الخليط.
نقوم بعمل دائرة داخل الوعاء، بحيث ندفع بخليط العجين للأطراف والوسط نتركه فارغا من الخليط.
في وعاء أخر نضع نص البيضة المخفوقة ونخفقها بالماء.
بعد الإنتهاء من الخفق، نضيف خليط البيض داخل الدائرة التي جهزناها مسبقا في وعاء العجين ثم نعجنهم.
نغطي العجين ونتركه ليرتاح. تتروح المدة من 15 دقيقة إلى 5 ساعات.

نسخن الزيت بدرجة حرارة 160.

نخرج مرقاق العجين وندهنه بالزيت. نخرج عجينتنا ونبدأ بترقيقها باستخدام المرقاق.
ثم نقطعها على شكل مستطيلات، نقوم بعمل ظفيرة باستخدام 3 مستطيلات.
بعد الإنتهاء نضعهم في زيت القلي، لمدة 6 دقائق أو إلى أن يتغير لون العجين لذهبي محمر.
نخرجهم من الزيت ونربت عليهم باستخدام المحارم الخاصة بالمطبخ. ثم نغمسها في وعاء الشراب الأول -الشراب الذي كان تحته وعاء ثلج-.
هذا الشراب سيسخن لحرارة ما قلينا. وعندما يسخن سنستبدله بالوعاء الثاني -الذي وضعناه في الثلاجة.

لطعم أحلى وأفضل، يمكننا وضع أعواد القرفة في الشراب أو الزنجبيل الجاف.

https://3.top4top.net/p_1313w4y2w3.png

https://4.top4top.net/p_1313beuxz4.png

https://5.top4top.net/p_1313affi25.png

https://2.top4top.net/p_1313s10xh6.png

https://1.top4top.net/p_1313489ka1.png

3 ملاعق زبدة
كوب سكر
3 صفار بيض
3 بياض البيض
كوب دقيق
ملعقة شاي من بيكنق باودر
نصف ملعقة شاي ملح
ملعقة شاي من الفانيليا
4 أكواب حليب
ملعقة شاي من سكر القرفة

https://6.top4top.net/p_1313shm1a1.png
نسخن الفرن بدرجة حرارة375 فهرنهايت، وندهن قالب الخبز بطبقة خفيفة من الزيت.
في وعاء كبير نخلص الزبدة والسكر، إلى أن يصبح الخليط ناعما.
نضيف للخليط صفار البيض إلى الخليط ونمزجهم معا إلى أن يصبح الخليط ناعم وطري.
نضيف الطحين والبيكنق باودر والملح إلى الخليط ونمزجهم، وبعدها نضيف الحليب والفانيليا.
باستخدام الخفاقة الكهربائية، نخفق بياض البيض. بعد الإنتهاء من ذلك نضيفه للخليط.
نضع خليط التارت في قالب الخبز، وندخله في الفرن الي سبق وتم تسخينه لمدة 25 دقيقة.
بعد مرور 25 دقيقة، نخفف درجة الحرارة إلى 325 فهرنهايت، ونخبزه لنفس المدة -25 دقيقة-.

https://6.top4top.net/p_13136jhic6.png

https://1.top4top.net/p_13133ntrl7.png

https://2.top4top.net/p_131392l8p8.png

https://4.top4top.net/p_1313x9m0v8.png

https://1.top4top.net/p_1313489ka1.png
كوب منmaize meal
4 أكواب ماء بارد
ملعقة شاي ملح
نصف كوب سكر
كوب عصير الاناناس.

https://6.top4top.net/p_1313shm1a1.png
في وعاء نخلط maize meal مع كوب ماء، بينما نغلي 3 أكواب ماء.
نخلط الملح مع الماء المغلي.
نخلط الخليط الأول مع الثاني، نغطي الوعاء ثم ندعه يطبخ في نار هادئة لمدة 30 دقيقة.
ولا ننسى تقليبه بين الثانية والاخرى.
نضيف السكر ونواصل الخلط. بعدها يترك الخليط ليبرد في درجة حرارة الغرفة.
يترك الخليط لمدة يوم كامل، وفي اليوم الثاني نضيع عصير الأناناس، وأخيرا نضعه في الثلاجة.
يقدم في أكواب وبالعافية.

maize meal عبارة نوع من أنواع طحين الذرة مشهور في افريقيا الجنوبية.

https://4.top4top.net/p_1313dl54w3.png

https://5.top4top.net/p_13130bxaq4.png

سلطة الفاصولياء

https://1.top4top.net/p_1313489ka1.png
فاصولياء حمراء مسلوفة
فاصولياء بيضاء مسلوقة
طماطم مكعبات صغيرة
بصل مفروم
ريحان مفروم
خل
زيت زيتون
رشة ملح
عصير ليمون
-من الممكن إضافة أي نوع من أنواع الخضار المحببة لك-.


https://6.top4top.net/p_1313shm1a1.png
- في وعاء كبير نضع الفاصوليا، والطماطم والبصل والريحان.
- نضيف الخل وزيت الزيتون، ونقلب السلطة.
- أخيرا نضيف رشة ملح.

https://3.top4top.net/p_1313fwqlm9.png

https://4.top4top.net/p_1313wld2l10.png

https://2.top4top.net/p_1313j2sc31.png

[/ALIGN]
[/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]https://1.top4top.net/p_131311gqi3.gif[/QUOTE]

R O Z I T A 08-07-2019 12:44 AM

https://5.top4top.net/p_1313hy39v1.gif[ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:900px;background-image:url('https://6.top4top.net/p_1313td6fh2.gif');"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]


https://2.top4top.net/p_1313jeyfv1.png

كايب مالاي كاري Cape Malay Curry :
وهو من افخم الاطعمة التقليدية في جنوب افريقيا ..
يتكون من الارز وصلصة اللحم ومذاق الزعفران من اشهى الاطباق .

https://3.top4top.net/p_1313yg3uz2.png

اللحم المقدد Biltong ‏:
وهو عبارة عن قطع لحم مقدد مجفف ومملح ويقدم في اكشاك
ويتم اكلها باضافة بعض التوابل من اشهر الاكلات ويمكن تجربتها في كل مكان .

https://6.top4top.net/p_13133druf5.png

بودينغ المالفا Malva Pudding :
من ارقى والذ الحلويات من جنوب افريقيا في الحقيقة يرجع اصلها الي القادمين
من هولندا فهي حلوى قطنية اسفنجية محشوة بمختلف الفواكه .

https://1.top4top.net/p_1313diis96.png

https://2.top4top.net/p_1313xoki12.png

https://6.top4top.net/p_1313wxxp13.png:قلب أسود:https://5.top4top.net/p_1313l8r3y2.png:قلب أسود:https://4.top4top.net/p_1313gqsk81.png

https://3.top4top.net/p_1313iezhi6.png:قلب أسود:https://2.top4top.net/p_131304pph5.png:قلب أسود:https://1.top4top.net/p_1313j4rq94.png

https://6.top4top.net/p_1313p2ybz9.png:قلب أسود:https://5.top4top.net/p_1313eg3jn8.png:قلب أسود:https://4.top4top.net/p_1313bvdxk7.png

https://6.top4top.net/p_131398w3p2.png:قلب أسود:https://5.top4top.net/p_1313h1u1z1.png:قلب أسود:https://1.top4top.net/p_13139qz3i10.png

https://3.top4top.net/p_1313hlnft5.png:قلب أسود:https://2.top4top.net/p_1313eu8mk4.png:قلب أسود:https://1.top4top.net/p_13136d6dq3.png

https://6.top4top.net/p_1313f8ghg8.png:قلب أسود:https://5.top4top.net/p_1313tx15z7.png:قلب أسود:https://4.top4top.net/p_1313b8deh6.png

https://1.top4top.net/p_1313eujmz1.png:قلب أسود:https://2.top4top.net/p_1313eubv010.png:قلب أسود:https://1.top4top.net/p_1313tudeg9.png

https://4.top4top.net/p_1313w5zzv3.png:قلب أسود:https://3.top4top.net/p_1313dxmsf2.png:قلب أسود:https://1.top4top.net/p_1313q1vtr1.png

https://4.top4top.net/p_131380wvw4.png:قلب أسود:https://3.top4top.net/p_1313thcmx3.png

[/ALIGN]
[/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]https://1.top4top.net/p_131311gqi3.gif

رَذآذ حبـرٍ 08-07-2019 12:45 AM

https://5.top4top.net/p_1313hy39v1.gif[ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:100%;background-image:url('https://6.top4top.net/p_1313td6fh2.gif');"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]

https://4.top4top.net/p_1313gnpkk1.png

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،
نعود لكم من جديد وفي جعبتنا ما لذ وطاب من أطعمة،
مهمتك اليوم سهلة، اخبرنا أي الأطباق أحببت.
تعبنا في البحث عن الوصفات حيث، لم نجد معظمها بالعربية فاضطررنا لترجمتها:ملاكم:.
كانت حربٍ ضروس والفائز فيها كنّا نحن.
مسابقتنا اليوم، ستحدد من منكم قرأت المقادير بعمق، والجائزة طقم ملف من تصميمنا.
و[OVERLINE]السؤال هو[/OVERLINE] :
ما هو المكون الذي استعمل في معظم الوصفات؟


العاملون على الموضوع:
رَذآذ حبـرٍ
Rαin
R O Z I T A
❆Ɫ ǿ ṉ ǻ
فريق :
https://6.top4top.net/p_1309oei9x1.png
سبحانك اللهم وبحمدك، أشهد أن لا إله إلا أنت، استغفرك وأتوب إليك.

طرح مشارك ضمن حملة The Countries / لأن الوطن حلم
برعاية فريق همم :
http://www.arabsharing.com/uploads/1563223407210918.png
https://5.top4top.net/p_1313il8tz2.png

[/ALIGN]
[/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]https://1.top4top.net/p_131311gqi3.gif

ỒᆻĎā シ 08-07-2019 12:48 AM


[img3] http://www.arabsharing.com/uploads/155758262605662.gif[/img3]

Y a g i m a

▪︎
http://www.arabsharing.com/uploads/156355245833061.jpg
🌟
السلام عليكم و رحمه الله و بركاته

كيف حالكم جميعا فريق Magicans 🔱

🍟🍔🍟🍕🍟🍔

بدايه أنا الحمد لله متابع الموضوع أول ما نزل

و انتظرت حتى اكتمل و حبيت أكون أول حد يعلق عليه

و كنت ها ازعل يعنى لو كان حد سبقنى 🤭⚠️

🥦🥕🥦🥕🥦🥕🥦🥕🥦🥕🥦
الأكلات مختلفه تماما عن أكلنا فى مصر 🍜

و أعتقد كمان أكيد مختلف عن أى بلد عربى شقيق
و لكنه رغم ذلك تشعر بأنه له طابع خاص و ذوق و نكهه أخرى

فهم بحكم طبيعتهم و الأجواء حولهم.. اضطروا لذلك

Koek Sisters 🥇
✨✨✨✨

الوصفه دى عجبتنى صراحه بس أكيد مش حابب اجربها ×
بس فيها سكر 🧂و بيض 🥚 و دقيق و فانيليا

كمان شكلها تحفه و تفتح النفس 😋
و كذلك اللحم المقدد 》 🥈Biltong
لأنه معروف أيضا و هناك الكثير من الدول العربيه تسخدمه فى مطابخهم و مطاعمهم

و ذلك شىء رأيته بالفعل فى الرياض بالمملكه العربيه السعوديه
و مؤخرا قاموا بتعديلات كثيره لتشمل جميع الأذواق القادمه لهم
🍦🍧🍨🍦🍨🍦🍧🍨🍦🍨🍧🍦

&
🍲مكونات أكله 🥟👈 Koek Sisters دى بتدخل فى حلويات كتيره

و أكيد استاذه و محبين الحلويات عارفين إن دى مقادير أساسيه لا غنى عنها 👌
و من رأيى هى صالحه لمعدتهم فقط 🤣 ؛ لأنهم تعودوا عليها ✌ 😀
و أنا ما كنت أعرف إن عندهم مطبخ افريقى راقى كهذا المستوى ✔
أكيد استمتعت بموضوعكم و عشان نعطيكم انتو كمان حقكم
تصاميمكم و ترتيب المعلومات و الموضوع أيضا

كل ذلك جاء جميلا منكم 💞
&

أحسنتم الإبداع 🌹
تم تقييم الموضوع 🌟⭐🌟⭐🌟
و كذلك كل مبدع منكم ( مالم يكون هناك أى سمعات )

⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜
كنت ها أنسى اجابه السؤال المطروح

و الاجابه أعتقد أنه ( الملح ) ⁉️
كما يقولون

لا تكن متطفلا كالملح داخل فى كل شىء 🤣
مزحه خفيفه 😃😎

🔅🔆🔅🔆🔅🔆🔅
شكرا لكم مره أخرى على طرحكم
⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜

🥀 دمتم مميزين و لعيون العرب أنتم مخلصين 🥀
و كل عام و أنتم جميعا بخير
🍪🎂🍪🎂🍪🎂🍪🎂🥟🎂🍪


و عيد أضحى مبارك إن شاء الله 🐑😍🐂
✨✨✨✨✨✨
فى رعايه الله و أمنه

و السلام عليكم و رحمه الله و بركاته

▪︎○▪︎○▪︎○▪︎○▪︎○
🌸🌺💐🌺💐🌸🌺💐🌸🌺💐🌸

••{ سبحان الله و بحمده سبحان الله العظيم }••

💐🌺🌸🌺💐🌸🌺🌸💐🌺🌸💐


اميرة نوتيلا 08-07-2019 01:18 AM


[img3] http://www.arabsharing.com/uploads/155758262610143.gif[/img3]

Y a g i m a


السلام عليكم ورحمة الله ق1
ياخي اقروا المعوذات اخاف عليكم من العين XD ق1 ق1
قبل كل شيء خلوني استنشق ريحة هالقسم مرة ثانية ص7
حسيا كأني ام عم تشوف ولدها بعد غياب ص1
يااااه قسمي الصغير راح يبهجونك ويجددونك ق1 ق1
حبيت التصميم *^*
عم تبهروني كل مرة !
الهيدر تناسق الالوان فيه يبرد قلبي ق1
والمقدمة لطيف بعد :44:
بسسسسسس XD
ابتديتو بالطبق الغلط ضحك1
مجرد ما قريت * امعاء* رحت للحلويات :ض1: ق1
كح حبيت الكيك ياخي يشهي !
https://1.top4top.net/p_13133ntrl7.png
هي الصورة اخدت قلبي وسبب مشاكل في معدتي XD !
رمزياتكم مرة لطيفة
لوف
https://3.top4top.net/p_1313iezhi6.png
https://6.top4top.net/p_1313f8ghg8.png
https://1.top4top.net/p_13133ntrl7.png
ق1 ق1
يعطيكم العافية ركض2

Y a g i m a 08-07-2019 04:33 AM

[ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:100%;background-image:url('http://www.arabsharing.com/uploads/155474525138752.png');"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]
-



بسم الله الرحمن الرحيم ق1
السلام عيكم ، كيف حال فريق البطلات الخارقات ؟ هع1ق1
ان شاء الله بأحسن الأحوال :ناميا:ق1 الله شهالموضوع اللذيذ بالله عليكم :(ق1
فتحتوا لي الشهية ترا ! هع1ق1 صار نفسي اقعد بباب الثلاجة هه2
جديا ياهيك المواضيع الفخمة يا اما بلاها هع1ق1
التصميم جميل مرة ما شاء الله وشهي كمان :ناميا:ق1
والوصفات تخلي اللعاب يسيل -فيس سايل لعابه- قلب8
https://2.top4top.net/p_1313j2sc31.png
اكثر وصفه حبيتها هي سلطة الفاصولياء ))))))):ق1
ياترى طعمها لذيذ مثل شكلها كذا ! *^*قلب8قلب8قلب8..
طالعوا الليمووووون ))))))):ق1 اخ ليمون ليمون xD
اعترفوا ، اربعتكم سال لعابكم لما قلت ليمون هيا اعترفوا بلاش خجل xD
https://1.top4top.net/p_13139qz3i10.pnghttps://1.top4top.net/p_13136d6dq3.pnghttps://6.top4top.net/p_1313f8ghg8.png
وهذي اكثر الرمزيات الشهية اللي اعجبتني هع1ق1
جد جد جميلة بحتفظ فيها وببعض اخر منها هع1ق1
باقي الرمزيات كمان اعجبوني بس هذي اكثر الرمزيات اللي اعجبتني هع1ق1
آريجاتو ع الموضوع الشهي والفخم ي بنات هع1ق1
تم الختم - تقييم نجمه2نجمه2نجمه2نجمه2نجمه2 - لايكات لعيونكم هع1ق1
كل التوفيق لفريقكم ان شاء الله كيوت1ق1ق1 في امان الله كيوت4ق1


[/ALIGN][/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]

حكيم العرب• 08-07-2019 11:32 AM


[img3] http://www.arabsharing.com/uploads/155758262605662.gif[/img3]

Y a g i m a




http://www.arabsharing.com/uploads/1563223407210918.png
سلام الله عليكم ايتها الرائعات الساحرات
السلام عليكم جميعا أهل عيون
بسم الله ما شاء الله لا قوة إلا بالله
تبارك الرحمن عليكن وبارك فيكن

والله عجزت أعبر وأحكي وأصف هذا الجمال
بسم الله ما شاء الله طرح خارق الجمال
لمسات سحرية ساحرةمن ساحرات الابداع
كل شيء خارق الجمال في طرحكن
ابتداء من التصميم الخرافي وصولا
إلى الرمزيات الشهية والحلوة جدا
الطقم جميل جدا أحيي المصمم والرمزيات كذلك
أما عن اختياركم للأطباق الشهية بغرابة
فعلا هي تجربة غريبة بذوق افريقي خالص
لمن جربها وعاشها ،حتى الأكل في افريقيا مغامرة والله
هههههههههه لمن لم يتعود على هذا
وبالنسبة لي يكفيني أن أجرب طبقا أو اثنين

وأقول لقد عشت مغامرة في افريقيا مرعبة لكنها شهية
وللأمانة وبصراحة هناك أطباق تشبه نوعا ما أطباقا جزائرية
الاختلاف في بعض المكونات والمقادير
لكن هاك بعض الأشكال لبعض الأطباق تشبه كثيرا أطباقا جزائرية

فمثلا الطبق الأول ""مالا موقودو""
https://5.top4top.net/p_13135oago3.png


عندنا ما يشبهه وهو طبق عندنا من الملوك
ومن أشهى الأطباق والعيد قادم طبق ""الدوارة"" ""وطبق العصبان""
وذي الأطباق كلها من أمعاء أضحية العيد
وبين قوسين ومن باب المزاح عندنا نحن الشباب في الجزائر
أحد مقاييس الزوجة الخارقة والمقبولة والمطلوبة
هي من تجيد تنظيف ""الدوارة"" يعني ""الأمعاء""
هو طبعا من باب المزاح عندنا حين نقول ""شوفها إذا تعرف تنظف الدوارة""
لأن الطبق هذا ملكي أسطوري خارق لذيذ جدا جدا جدا
والصورة فوق توضح وجود بطاطا مهروسة وتسمى عندنا ""بيري""
والسلطة الحارة ""زفيطي"" لابد أن ترافق هذا الطبق

أما عن طبق ""بوبوتيا"" هذا عندنا يختلف فقط في المكونات
https://6.top4top.net/p_1313rdjyb10.png


لكن شكلا وطريقة اعداد هي نفسها ونسميه ""غراتا""
وعندنا اما نعملها ""غراتا دجاج"" ""غراتا لحم مفروم"" ""غراتا ديك رومي""
وذي الاخيرة أنا أعشقها عشق غير محدود "غراتا سكالوب"" اقسم ذا عشق
وع فكرة شكلا قبل ما أقرأ حسبتها ""قرنطيطة"" ههههههههههههه

أما الحلويات فالجزائريات سيتعرفون عليه مباشرة
""الغريوش"" لن أكلمكم عن هذه الحلويات
نزار قباني قالب ""من لم يتزوج شامية مات أعزبا"
وأنا أقول ""من لم يذق لغريوش"" مات جوعا محروما
https://3.top4top.net/p_1313w4y2w3.png


وأعود إلى الرمزيات الشهية لأختار منها

https://1.top4top.net/p_1313q1vtr1.pnghttps://4.top4top.net/p_1313b8deh6.pnghttps://1.top4top.net/p_13139qz3i10.png


وفي الأخير تقبلوا تحياتي وفريق همم وكل أعضاء اللجنة
نحن سعداء جدا بعملكم وأشعلتم المنافسة ورفعتم مستواها
شكرا جزيلا على هذا الابداع وهذا الجمال وهذا النشاط
أنتم في الطريق الصحيح واصلوا هكذا وارفعوا امنافسة أكثر
دمتم بود وتقبلوا مروري الثقيل
دمتم في أمان الله

FREEAL 08-07-2019 01:41 PM

http://www.arabsharing.com/uploads/155740032812651.png[ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:100%;background-image:url('http://www.arabsharing.com/uploads/155740037007931.png');"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]
تاج1



[img3] http://www.arabsharing.com/uploads/155758262605662.gif[/img3]

Y a g i m a



السلام عليكم و رحمة الله و بركاته ق1
اللهم صلي على محمد و آله الطيبين الطاهرين ق1ق1
كيف حالكميا بنات ، ان شاء الله بخير و صحة و عافية ق1ق1
ماشاء الله تبارك الرحمن ، مجهودك جبار يثنى عليه ق1
بدايةة من نمط و مصدر الوصفات الافريقية المختارة و انتهائا بالتقديم الفخم جد
اتوقع روزي هي المصممة :dalbi:ق1 فعلا الوانه تناسب قسم الاطباق ويفتح النفس كيوت3
اضافة الصور للطبخات عامل جو رهيب للموضوع و الرمزيات جميلات ببساطتهن ص2ق1
في خطاء واحد و هو عدم كتابة اسم الطبخة ههع1 يعني دقري على المقادير :مشي:هع1
الوصفات تجنن حبيت تبع المعجنات ، والكيك مقطى بالقرفة ! محب القرفة تدخل اي نوع من الحلويات :مشي:
بس الله يهديكن البداية مع الامعاء يع1 والله مكملت الوضفة الاولى ضحك1
والله اني شايفه انكم مقصرتو بالتقديم و تزين الموضوع الله يعطيكن العافية انجل4ق1
جد لما قريت المشاركة الاخيره حسبت بالفخر انكم ترجمتو الوصفات هل شيء جد يرفع الراس بناتي ص8
والجواب هو الملح بالمرتبه الاولى و بعده الفلفل ، وبعده اللحم بكل اللوصفات عدا الحلو و العصير هع1
تجمع خطير و انت الاربع جد رائعات عطوني حضن يا بنات omg4ق1
اشوفكن على طول بهيك مواضيع سوى فعلا خطيرات ص5ق1
دمتن لامعات و مبدعات يا جميلاتي ص2ق1ق1 في رعاية الباري ق1

استغفر الله ، سبحان الله ، الحمد لله ، لا اله الا الله و الله اكبر هلال1نجمه3ق1

[/ALIGN][/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]

Snow. 08-07-2019 02:23 PM


[img3] http://www.arabsharing.com/uploads/155758262605662.gif[/img3]

Y a g i m a





بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
كيفكم بنوتات ؟ أخباركم و أحوالكم ؟
عساكم دايما بخير يا رب ق1ق1
وش ذا الجمال .. وش ذي الأناقة .. ص1
موضوعكم فخم و ربي ، بس ما شاء الله يخزي العين سريعين أنتم هع1
كنت أقول لنوتي لما خبرتني عن موضوعكم هلأ هلأ رديت ع أول موضوع ضحك1
الله يوفقكم يا رب و تظلوا بذا النشاط هع1
حبيت العنوان أول شي ، مدري حسيته لطيف ، لما شفت التوابل و السكر تذكرت أنمي الخادم الأسود لما قالت مدام ريد لليزي أنه البنات مصنوعين من السكر و التوابل و كل ما هو لذيذ ضحك1
المهم قبل ما أخرج عن الموضوع زيادة العنوان لطيف بيس2
التصميم جميل و مناسب للطبخ ، كذا لما تشوفه تحسه مانح الموضوع هالة من الأناقة
https://4.top4top.net/p_1313g0xf42.png
ذا الطبق أول ما شفته ذكرني بطبق عندنا ، التشابه عجيب هع1
https://5.top4top.net/p_1313affi25.png
واااه أحسهم لذيذين ص1 أحب ذا النوع من الحلويات ق1ق1
https://6.top4top.net/p_13136jhic6.png
أوه ماي قااااد ، أبغاااها :ب1: ، حرام جعت :/
https://2.top4top.net/p_1313j2sc31.png
ما أحب السلطات كتير بس ذي عجبتني ألوانها ضحك1
https://6.top4top.net/p_13133druf5.png
عندنا كمان عندنا :يب: ، بس ما أحبه كتير :نفسية:

الرمزيات فخااامة مطلقة ، حبيت طريقة تصميمهم
https://4.top4top.net/p_131380wvw4.png https://1.top4top.net/p_13139qz3i10.png

حبيت ذول أكثر شي هع1

الموضوع كان متكامل ما شاء الله عنكم ، من جميع نواحيه
يعني ظاهر أنكم تعبتم فيه ، تسلم ايديكم :يب:
تقبلن مروري ، سنو كانت هنا ~ super1

Matthäus 08-07-2019 04:36 PM


[img3] http://www.arabsharing.com/uploads/155758262605662.gif[/img3]

Y a g i m a

× بسم الله الرحمن الرحيم ق0 ؛ السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ق0
× كيفك أيه الفريق النشيط مرة اخرى :قمر2: الله يسعد صباحكم او مساءكم يارب العالمين هع1ق1
× شو اخباركم كيفكم اليوم نجمه6؟3 عساكم طيبات يارب العالمين دائما وابدا يارب *^*ق1!
× بسمالله ماشاءالله رجعتوا لنا بأكلات جنوب افريقيا السو سبيشال :mam:ق1ق1
× سمعت من قبل عن اكلاتها من لما راح صديقي هناك وصور لنا صور تصوير3ق1
× فعلا الصور تشهي وتحمسك تجربها وتذوقها والله هع1
× ان شاء الله بخبر امي تسوي لنا وصفة من هالوصفات الحلوة لاني م بعرف اطبخ :قمر2:بيس2
× كثير من الاكلات حبيتها طبعًا وتقريبًا كلهم بس في بعضهم ؛ يخلي اللعاب يشيل لا تلقائي لذيذ5هه2ق1
[cc=-]https://4.top4top.net/p_1313wld2l10.png
[/cc]× اوووووووه سلطة فاصولياء هه1 نوع جديد من الاكل وشكله لذيذ هه2ق1
× لازم اقول لأمي تسويلنا منه لأن شكله لذيذ مرة قلب1:44:
[cc=-]https://2.top4top.net/p_131392l8p8.png[/cc]
× مع اني م بحب القرفة بالحلويات بس لا ضير انه نجرب :55:
× احب كذا الحلويات يلي يكون شكلها منتظم ويشهي للأكل كيوت3ق1ق1
[cc=-]https://1.top4top.net/p_1313xysfx1.png[/cc]
× هذه كمان كثير تشهي ولن افوت اكلها :ناميا:ق9ق9
https://1.top4top.net/p_1313q1vtr1.pnghttps://4.top4top.net/p_1313b8deh6.pnghttps://2.top4top.net/p_1313eu8mk4.png
× ^ذولا الرمزيات يلي حبيتهم وماشاءالله الاكل بيشهي بكل مكان لذيذ3ق1ق1
× شكلم حالفين يمين انكم تخلونا نروح ع جنوب افريقيا ونجرب هالأكل مو سكين1خير6؟
× اسف ع ردي الخايس بس بقلكم يعطيكم العافية على هالمجهود وعلى هالطرح :44:ق1
× في أمان الله ورعايته عز وجل غصن2ق1 أورانوس كان هنا :قلب أسود: ؛ دمتنّ بخير :44:!

#MiMi 08-07-2019 04:50 PM

مكاني

T Y P H O O N 08-08-2019 02:27 AM


[img3] http://www.arabsharing.com/uploads/155758262615554.gif[/img3]
Y a g i m a

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته .

مرحباً فيكم. يـ فريق Magicans
كيف حالكم. ان شاء الله بخير .

الطّبخ فَنّ
صدقتكم في هذي العبارة .
الطبخ في وقتنا الحالي يعتبر فن وذوق. قليل من يتقنه .


اعجبني صراحة هذا الطبق Bunny Chow
ولو اني مأحب الثوم . لكن اتمنى اجربه . و2
https://5.top4top.net/p_13139whba9.png

و هذا بعد . شكلها يشهي.
https://4.top4top.net/p_1313beuxz4.png


وأعجبني مره تصميمكم لرمزيات بسيطة و انيقة . و2

شكراً لكم. على الدعوى. و بالتوفيق في المسابقة. و2

تقبلو مروري البسيط . و2


ѕιlνεr 08-08-2019 07:14 AM


[img3] http://www.arabsharing.com/uploads/155758262610143.gif[/img3]

Y a g i m a



-

السَلام عليكم ورحمة الله وبركاته ق1
كيف حالكم ان شاء الله طيبين ؟
حَبيت العنوان جداً .. بسيط ولطيف ويتكلم عن المحتوى :يب:
المدخل رايق و عجيب ، التنسيق و الترتيب حبيته جداً ماشاء الله
الهيدر يقوطر فخامة اللون مو كل التصاميم تركب عليه لكن ابدعتوا بيه :55:
حَبيت طريقة سَرد المكونات و طريقة التحضير بالصور ق1
الصُور تِفتح النَفس حسيتهم بالأكل متنوعين :55:ق1


https://1.top4top.net/p_1313xysfx1.png


كأنها لازانيا هع1


https://3.top4top.net/p_1313w4y2w3.png


أحب اي شي بالقِرفة تقريباً
حَسيت ان الطعم بيكون اقرب للسينابون و القرمشة للقيمات هع1
وشكلها يشبه الدونات و طلع ذا الحلا هع1


https://2.top4top.net/p_131392l8p8.png

ذا حسبت بالبداية تيراميسو .. بس طلع شي ثاني xD
بين التيراميسو و التشيز كيك الياباني xD
شكلها جداً لذيذ .. ان شاء الله بسويها :يب:


https://6.top4top.net/p_1313f8ghg8.pnghttps://1.top4top.net/p_1313q1vtr1.pnghttps://3.top4top.net/p_1313iezhi6.png

الرمزيات أهنيكم عليها .. حبيتها كثير ق1ق1
يعطيكم العافية ، الله لا يحرمنا من ابداعكم
في امان الله و1



امنية بريئة 08-09-2019 05:34 PM


[img3] http://www.arabsharing.com/uploads/155758262610143.gif[/img3]

Y a g i m a

[cc=.]حجز[/cc]

:قلب أسود:
السلام عليكم و رحمة الله
كيف حالكن ؟ عساكن بخير دائما 💗
نكهة جنوبية اه نستاهلو وليمة تكونو نتوما حطيتو فيها كامل هاذ الاطباق omg4
نبداو على بركة الله :
الطبق الاول ؛ 🍴🍪
[cc=.]https://5.top4top.net/p_13135oago3.png[/cc]
ركزت على هذي الصورة لمدة ساحرة ♨
الشرح بسيط و مفهوم. و هذا شيء جميل سأجمع المقادير و أجربه ان شاء الله 🌆
الطبق الثاني؛ 🍴🍪
[cc=.]https://6.top4top.net/p_1313feoeq4.png[/cc]
ذوقي اختار الصورة ذي شكلها مرة حلو و بتشهي 🍢🍲
الطبق الثاني كمان جميل بس مسحوق الكاري ما متوفر للأسف 🍥
الطبق الثالث؛🍴🍪
[cc=.]https://4.top4top.net/p_1313ezabv8.png[/cc]
الصورة و كأنه فم داخله أكلكيوت3كيوت3
الطبق الرابع ؛🍴🍪[cc=.]https://6.top4top.net/p_1313rdjyb10.png[/cc]
شكله لازانيا اكيد شككت في بادئ الأمر الصورة 3 نزعت الشك لانو اللازانيا طرية بس هاذ الطبق لا
[cc=.]https://1.top4top.net/p_13133ntrl7.png[/cc]
شكله فطيرة لذيييذ يا قلبي الصغير
الرمزيات اختار 💗
https://4.top4top.net/p_131380wvw4.png
و https://2.top4top.net/p_131304pph5.png
السؤال بحثت و ما لقيت للأسف
ابهرننا دوما بطلتكن
تحياتي ، امنية 💗
،،

ĎĨ₫ϊ.Ǿ 08-10-2019 06:45 PM


[img3] http://www.arabsharing.com/uploads/155758262605662.gif[/img3]

Y a g i m a

السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته سلام3ق3
كيفكم اخواتي شو اخباركم عاملين
ايه ان شاء الله يا رب
تكونوا بخير و في تمام الصحة و العافية خجل9ق9
بداية حابة اشكركم على الدعوة الجميلة
مثلكم و اسفة لاني طولت كتير
بالرد تعرفوا التحضير للمسابقة و التجهيز
للعيد و كل شي اجا مع بعضو د1
فما لحقت ارد الا الحين المهمززز اغتنم
الفرصة و اقلكم كل عام
و انتو بالف خير ينعاد عليكم بالصحة
و العافية ان شاء الله و موفقين بالمسابقة ان شاء الله كيراي4انجل6
ننتقل للموضوع صراحة تنسيق الموضوع
و الدعوة الجميلة كفيلين انو
يفتحولك نفسك على الاكل فما بالك بصور
الاطباق ما شاء الله تبارك اللهق1ق1
ما قصرتو بالتنسيق والله ها0
https://3.top4top.net/p_1313lvdh71.png
الطبق الاول مع انو بسيط و مانو مجهد الا
اني سحبت عليه فيه امعاء الاغنام
و الصراحة انا ما ااحبها لا هي و لا القلب
و لا الرئة احسهم كدة مطاطيين مصدوم2
و صعب انو يتاكلو لو اجربه افكر اشيل منه
الامعاء و اخليه بلحم البقر بس
كدة احسو يناسبني اكتر يااااااه و اتخيله رح يطلع
كلش لذيذ مع الخبز الموجود
في الصور و الجميل انه فيه خضر يعني تقريبا وجبة كاملة و مع انه فيه لحم كتير
ما شاء الله ثلاثة اكواب الا انه شكله صحي لانه ما فيه لا سمن
و لا زيت و اللحمة مطبوخة بالمية كمان قراءة1
https://6.top4top.net/p_1313feoeq4.png
الطبق اللي بعده احسه يناسبني كتير لاني انا من عشاق التوابل و اظنه مثل
ماقلتو تقديمه مع الارز رح يخليه توووب نجمه4نجمه4
https://3.top4top.net/p_13139sie97.png

bunny chow
اول ما قريت المكونات حسيته سندويتش و طلع كدة اتخيله
يخبل :الماس: خصوصا لو دهنا الخبز بخليط من الزيت و الثوم و الفلفل الاسود
و الملح وحطيناه بالفرن" خلطتي السحرية " كول4 وبعدين ورا من نخرجه
من الفرن و هو سخن نضيفله
خليط اللحمة السخن احسو رح يكون تحفة فنية
يا ماماااا الصراحة شكله بالصور خطيررر مصدوم8د3

bobotie
يا اخي شو هاد كل اكلات جنوب افريقا كلها
لحمم لا1 ممممم دا احسه طبق كفتة حواجب1
خلينا نشوفها
https://6.top4top.net/p_1313rdjyb10.png
ها6ها6
ههههه ايه دا لا كفتة و
لا بطيخ احباط7ف3طلع غراتان ياااخ شكله يعقددد
خصوصا اللون الذهبي على فوق يا اخي مبين
كانه بيض مخفوق او
جبنة ذايبة مو صلصة طماطم و دبس اللي فوق o.o4
https://3.top4top.net/p_1313w4y2w3.png
الطبق اللي بعده لما شفت كريم الترتار بالمقادير كنت رح اسحب
عليه احباط7:مشي:قلت ما عندي هيدا المكون و
ما اعرف اصلا شو هو اعديه احسن بس
لما شفت صورته رجعت بسرعة اخذ الوصفة طالللع يجنننن ق7لذيذ4
اللي مزعلني انه انا متاكدة انه طعمه
رح يكون لذيذ و احس انو كريم الترتار
هو اللي مخليه لذيذ بما انه العجينة
بسيطة و ما فيها شي خارق و بقية مكونات
الشراب كمان عادية يا خسارة نجم الطبق مو موجود
بس تعرفوا شو احنا
عندنا حلو مثل هي الطبخة اسمو " قريوش " لانو بيكون مقرمش و كدة
بس ما نعمله شراب مركز بنحط بس عسل خ6
https://4.top4top.net/p_1313dl54w3.png
amahewu ka phayinaphu
الشراب مبين لذيذ و كتير صحي بس احسه صعب
يتعمل بسبب مكون
هممم طيب احنا عندنا طحين ذرة عادي بالبيت بس
مو من النوعية دي اظنه يمكن يزبط معنا super1
https://4.top4top.net/p_1313wld2l10.png
الصراحة سلطة الفاصوليا ما دخلتتت على بطني كتييير الوانها
صح تشهي لذيذ4 بس ما اظن رح حببها بسبب الفاصوليا خجل2
https://3.top4top.net/p_1313yg3uz2.png
بالنسبة للاطباق الاخرى عجبني كايب نالاري كاري
وانا اقووول ليش عاجبني
توني انتبهت انه من افخم الاطعمة مصدوم0هو و بودينغ
المافيا هههه قصدي المالفا
[IMG]سلام3ق3[/IMG]
المهمز مرة اخرى شكرا على الموضوع الجميل مع انو مو قسمي
بس بدي اقول انكم نورتو القسمم هههه ياي9ياي9خ1 و الحق
يقال المووضوع يجننن كامل
و متكامل ما شاء الله حماس4 مانو ناقص شي مع انه
جوعتوني بس معليش احباط2ص4
ههممم اظن اكتر مكون استعملتوه بهي الوصفات
بالنسبة للاطباق المالحة اللحمة
ثاني اقتراح هو المية اظنه
اتمنى لكم كل التوفيق حبيباتي بجد تستاهلوه اسعدني المرور ص4
من هنا و السلام عليكم ورحمة الله تعالى و بركاته
جاري كل ما هو جميل الى االلقاء غ4
دمتم في رعاية الله و حفظه ق4و4

الحالم الفضي 08-16-2019 02:17 AM

كل شيء هنا شهي..
لطرحك الرائع شذا وجاذبية رهيبة بصدق...
💜💜

ســـراب 08-18-2019 11:07 PM

https://e.top4top.net/p_1204usygs0.jpg[tabletext="width:800px;background-image:url(https://a.top4top.net/p_12045suxl2.jpg);"][cell="filter:;"][align=center]

[img3] http://www.arabsharing.com/uploads/155758262610143.gif[/img3]

Y a g i m a


http://www.arabsharing.com/uploads/1563223407210918.png
https://b.top4top.net/p_1204nreqe3.jpg
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
هييييييه مطبخ لعبتي بقي
نيجي نقول تاني
مقدمه تحفه وطقم خورافي ويستحق الالماسي
ومش بقي علي الهوبر
في اول وصفه لما لقيت امعاء اغنام قولت يبقي اكيد عصبان
لكن الصوره مش هي ولا الطريقه هي
بنحشيها رز مش عارفه
بس حاجه حلوه تفتح النفس
https://5.top4top.net/p_13135oago3.png
ايه ده ايه الحاجات دي
بصراحه كلها صعبه
يمكن اسهل حاجه سلطه الفاصوليا وتتعمل في دقايق
موضوع بجد يشرح القلب ويفتح النفس
اقسم بالله انا جعت بس من الرمزيات ايه ده بجد
https://6.top4top.net/p_1313wxxp13.png

https://6.top4top.net/p_1313p2ybz9.png

https://4.top4top.net/p_131380wvw4.png

https://3.top4top.net/p_1313dxmsf2.png

وصفات جميله بجد
يمكن الحاجه الوحيده اللي ممكن اجربها قريب سلطه الفاصوليا لانها سهله وكمان صحيه موضوعكم جميل بجد وشهي
تحياتي
برعايه
http://www.arabsharing.com/uploads/156492384520141.gif
في أمان الله
سبحان الله .. الحمد لله .. لا إله إلا الله .. الله أكبر
https://c.top4top.net/p_1204jlz6y4.jpg
[/align][/cell][/tabletext]https://f.top4top.net/p_1204vazud1.jpg

di kra 08-23-2019 04:12 AM

السلام عليكم

كيف حالكم ؟

اولا العنوان فاتح للشهية ملعقة من فضلكم للتذوق

التصميم ابدااااع كثير حببيتو

مَحظوظٌ من يُتقِنه >>> قصفتوني هنا خخخخخ

ذَوقٌ بنكْهةِ التوَابِل والسّكر .. >> حقا ! هل يصلحان معا ؟

شكرا على طريقة التحضير لهذه الأطباق اللذيذة

اول اكلة مالا ماقودو على مااظن تبدو شهية جدا على الرغم ان الكثير لايفضلون امعاد الخروف لكنها لذيذة ولا امانع

في تجربتها ـ أنا بانتظار الملعقة لاخد لقمة من هذا الطبق الفخم لكن لماذا لحم البقر وليس الخروف ؟

بوتجيكوس اسمائهم غريبة جدا هذا الطبق أيضا يبدو لذيذ احببت مكوناتهم كنت اظنها غريبة لكنها لاتختلف كثير عن م

مكوناتنا على الرغم من شكلها فهو يبدو غريب بعض الشئ

باني شاو شكلها شهي جدااااا حبيييييييت الشكل اكثر من المكونات تصلح تحفة أكثر ممن كونها طعام

بوبوتي هذه الاكلة ايضا تبدو شهية ولذيذة اعجبتني مكوناتها

كوكسيسترز اتمنى اني كتبتها صحيحة عجيبا جدا هذه اللغة شكلها شهي جدا اكيد ساجربها

حبيييت شكل اسرني كانها ظفيرة شعر بلون ذهبي مائل للبرتقالي

ملكتارت يبدو رائع هل لي بالقليل في صحني من فضلكن؟

هذا اسمو صعب عجزت حتى عن قراءته ههههه لكن سكر وشاي ملح وعصير انناناس شئ غريب جدا لااظن اني

ساجربه

سلطة الفاصوليا الملونة هههههه حبيتها كثير تبدو لذيدة وشكلها منعش وفراش اي لوف ات

كايب مالاي كاري هذه شكلا ومضمونا حبيتها كثير

اللحم المقدد انا من عشاقه على الرغم من اخطاره الصحية لكن لماذا لونه اسود هكذا هذا مرعب وليس فاتح للشهية

ابدا رؤيته فقط يعمل قطع للشهية >>> جربوا اللحم المقدد او مثل مانقول نحن القديد مع العيش او البركوكس افضل

بكثير من هذا

بدوينغ المالفا تبدو لذيذة جدا ولا امانع في ان اخذ حبة هع1

الرمزيات جميلة جدا وتفتح النفس للاكل

شكرا على هذا المجهود حبيت كثير الموضوع واستمتعت به

على الرغم من التعب لكني وجدته مشوقا جدا

احسنتم في اختيار هذه الاكلات الاكثر من رائعة

والله الترجمة شئ صعب ومتعب جربتها

المكون الذي استخدم في كل الأطباق هو اللحم ههههههه

اتمنى لكم التوفيق قي المسابقة

تحيات فريق dial

-ايفلين- 08-25-2019 06:58 PM

https://a.top4top.net/p_7293umwf1.gif
[ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:900px;background-image:url('https://b.top4top.net/p_729hmhfh2.png');"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]

https://d.top4top.net/p_729aa90s4.png
الالسلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته
كيفكم :ناميا: عساكم بخير و ما تشكون من شيء ق1
بدابة طقمكم خرافي جد و التنسيق تحفة :ناميا:
هو انتو اول فريق بدا و خلص صح ؟؟
جد لما شفت مواضيعكم تنزل بعد يومين من بداية المسابقة
انصدمت ص7قلت ليش مستعجلين ووقت التنزيل ما ينحسب ؟؟
بس ما كان عندي وقت اشوف نواضيعكم بس جد العنوان ، بطاقة
الدعوة و المدخل الصغير معاعا فدعواتكم لحالو كان مبهر ق1
و خلصنا موضوع الطبخ ، و قربنا ننزله و انتو يمكن تقريبا تخلصوا مواضيعكم ضحك1
بعدين شفت دعوتكم لموضوع الطبخ و انتو تحكوا عن الفن و هاد لي احنا عملناه
اول مرة و بعدين حبيت اعمل تعديلات عموضوعنا و الوقت كان ضيق
فغيرنا التصميم و طلعنا مدخل شكل و عنوان شكل ودعوة شكل ضحك1
مدري شجاب هالسيرة بس بعدين انتبهت انه مالها علاقة و اتكاسلت امسح *^*
المهم نرجع لموضوعكم الخطير ق1
بس اول طبق ما حبيته خاصة انه بالامعاء ص7
بس حبيت البوتجيكوس ده و لا مدري شسمه ضحك1
بس و انا اقرا ثالث وصفة عم كبر و اقرا و اقول يمكن عيوني
مش شايفة منيح يعني اي المسمار مصدوم5
بس جد شكلها الاكلة حلوة جد مشتهية اجربها ص5 لو مش حلاقي فيها مسامير طبعا هه5
https://4.top4top.net/p_1313ezabv8.png
و نجي للبوبوتي هو شكله هيك يشبه اكلة عندنا كتير لذيذة اسمها غراتان :ناميا:
https://6.top4top.net/p_1313rdjyb10.png
بس شكله هيك يذكرني باللازانيا يعني بلا طبقات يعني لو ما نحتسب الحشوة كمان هع1https://2.top4top.net/p_13138qfd62.png
بس شكله جاف حبيت لو يكون سايح يعني بيكون منظره مشهي اكثر بس ما بنعرف
لو الطعم يغير هالحكي هه5
الطبق لي بعده ما قدرت اقرا اسمه او حتى احاول اقراه بس جد ليش ما حطيتو
اسمائهم بالعربي و اتا اتعذب اقرا الاسم بدقيفة او اثنين ص5 شاكة اصلا انهم يحفظوا
اسماء اطباقهم خير6 شكلهم عاملينلها دلع و سايبينا نحنا نتعذب مع الطول ده هع1
https://4.top4top.net/p_1313beuxz4.png
بس شكل الضفائر كيوت خجل9
بس الوصفة شوي معقدة ص7
حبيت الكعكة الوصفة كتير سهلة بس شكلها مش زي الوصفة
في حشو فيها و انتو ما حكيتوش عنو شيء مصدوم5
https://6.top4top.net/p_13136jhic6.png
و نجي للشراب هو غريب انه حاطين فيه ملح لك حتى فالكعكة جد استغربت
هم فالاطباق المالحة يحطو سكر و فالحلوة ملح مصدوم5
نروح لسلطة الفاصولياء عطول يعني اخيرا اسم واضح و مغهموم معناه :ناميا:
جد سهلة هالسلطة كلها مكونات تنمزج و بس ، بس جد احنا و لا مرة اكلنا الفاصولياء
مش مطهية هع1فاظن بنساها بيس2
كمان حبيت اشوف وصفة بودينغ المالفا حسيت طعمها حيكون حلو :ناميا:
الرمزيات خرافيين حبيت اكثر لما حطيتوا اسم اافريق عليها ق1
اما بالنسبة للسؤال اظن انه الملح عشان موجود فالاطباق الحلوة و المالحة
حاسة انها الاجابة غلط بس متكاسلة ارجع اقرا و ادقق :)
رغم هيك حبيت كيف ختمتوها بهالسؤال اللطيف ق1
انتو جد سحرة و مواضيعكم ساحرة و لمساتكم سحرتنا ق1:ناميا:
بالتوفيق لكم اتمنالكم الافضل ق1
في امان الله ق1
دمتم بود :44:

https://e.top4top.net/p_729syzvq5.png


[/ALIGN]
[/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]

-ايفلين- 08-25-2019 09:31 PM

مدري اذا انا طباخة فاشلة او الوصفة فيها غلط بس التارت او الكيكة
ما زبط *^*
الحليب حطيت كاس واحد غرق الخليط فما اتشجعت اكمل 3 البافيين ضحك1
بعدين درجة حرارة الفرن اي كانت مطلوبة كانت كتير قليلة و اخذ ساعة
ليجهز بعدين انطهى من برا قرب ينحرق و لما قطعته ما كان مستوي من جوا ضحك1
و المصيبة انه الكمية كبيرة جدا و انا عملت قالب صغير فلسا في كعكة ثانية لازم
تنطبخ و مدري شسوي فيها او مين ياكلهم ص1
حبيت اصورها و اشاركم النجربة بس فشلت ص3

jehan1970 09-01-2019 09:33 AM

ما اسوء الشعور لما تكتب رد و في الاخير و بعد تعب و و قت ما تطلع المشاركة



بلشت اكتب الرد و اندمجت و كل شي تمام فجاء جاني زوار و انشغلت رجعت كملت الرد و نسيت اعمل كوبي للرد من كثر الحماس اعتمدت المشاركة و للاسف ما طلع رد
تقريرك لا يمكن معالجتها لأن الرمز (token) قد انتهت صلاحيته
رجاء عد للخلف وحدث الصفحة السابقة https://avb.s-oman.net/images/smilies/biggrin.gifhttps://avb.s-oman.net/images/smilies/rolleyes.gif




اوووووووووووه زعلت و انقهرت بس في نفس الوقت:ض1:

ما حبيت اطلع من الموضوع بدون رد سوري بس ان شالله ارحع برد حلو متل موضوعكم



صارت معكم طب شو الحل
حد يكتبلي وصفة ناجحة لو فيه لانها بتتكر معي كتير اغماء1



في الرد الاول كنت طاهية ناجحة و ست مطبخ ماهرة ومتحمسة اجرب وصفات و اكتب النتائج و كمان عزمتكم عليها على شان تعطوني رايكم https://avb.s-oman.net/images/smilies/smile.gif


بس في ضياع الرد مني فاشلة و حرقت الطبخة قصدي الرد https://avb.s-oman.net/images/smilies/laugh.gifhttps://avb.s-oman.net/images/smilies/shifty.gif

وما في لا عزومة و لا جائزة و لا شيء

كله راح هباء ايشي بيقهر








abbasian 12-17-2019 10:01 AM

جیدة


الساعة الآن 05:58 AM.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.

شات الشلة
Powered by: vBulletin Copyright ©2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.
جميع الحقوق محفوظة لعيون العرب
2003 - 2011