عيون العرب - ملتقى العالم العربي

العودة   عيون العرب - ملتقى العالم العربي > عيون الأقسام الترفيهية > عيون التهاني و الترحيب بالأعضاء المستجدين > قسم أخبار و أحوال الأعضاء و نشاطاتهم

قسم أخبار و أحوال الأعضاء و نشاطاتهم تبادل أخبار و أحوال الاعضاء و المشرفين فيما بينهم وكل مايستجد في حياتهم و يهتم بنشاطات الاعضاء ومجموعاتهم الخاصه.

Like Tree493Likes
إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #711  
قديم 08-07-2019, 06:08 AM
 
#


السلطة :



غويدانغان




المكونات :

للسلطة :

ـ رأس ملفوف صغير مقطع و مغلي
ـ رطل فاصوليا خضراء فرنسية
ـ نصف رطل براعم فاصوليا الماش
ـ بيضة مسلوقة للشخص الواحد
ـ خيار مشرح
ـ رقائق جوز الهند



للصلصة :

ـ نصف كوب حليب جوز الهند
ـ نصف كوب زبادي
ـ 1-2 ملعقة كبيرة سكر بني
ـ 1 حبة فلفل حار
ـ ملعقة صغيرة كزبرة
ـ عصير ليمون
ـ ملح و فلفل



طريقة التحضير :





أولا قم بتشريحك كل خضرواتك ثم قم بغلي فاصوليا الماش ، الملفوف و الفاصوليا الخضراء
بعد الطهي ، قم بغمرها على الفور في حمام جليدي للاحتفاظ بلونها زاهيا
ثانيا قم بخلط مكونات صلصة جوز الهند




ضع مكونات السلطة على طبق كبير ، أولا الملفوف و فوقه الماش ثم أخيرا الفاصوليا الخضراء مع التزيين بشرائح الخيار على الجوانب و أنصاف البيض المسلوق ، ثم قم بتمرير صلصة جوز الهند فوقها


Eylül likes this.
__________________
-

سبحان الله وبحمده سُبحان الله العظيم
اللهم ارحم جدتي واغفرلها واسكنها فسيح جناتك





لا اله الا الله - الحمدلله - سبحان الله - أستغفرالله - الله أكبر
رد مع اقتباس
  #712  
قديم 08-07-2019, 06:10 AM
 
#




التحلية :



الباكابانا : موز مقلي مع صلصة الفول السوداني الحار





باكابانا هو طبق موز مقلي من سورينام ، من أصل إندونيسي. تُقطع شرائح من الموز الناضج وا تقلى ، ثم تُقدم مع
صلصة الفول السوداني الحار.








الوقت الكلي : 45 دقيقة ، الإعداد : 30 دقيقة ، الطبخ : 15 دقيقة ، الكمية : تكفي لستة أشخاص




المكونات :

ـ 4 موزات ناضجة جدا
ـ بيضة
ـ نصف كوب دقيق
ـ نصف كوب نشاء الذرة
ـ 2 ملاعق كبيرة من اللبن
ـ 2 ملاعق طعام سكر بني
ـ رشة من الملح
ـ زيت نباتي للقلي
ـ نصف كوب من صلصة الفول السوداني



طريقة التحضير :
أولا : في وعاء متوسط ​​، اخفق البيض والدقيق واللبن والسكر و قرصة الملح. أضف بعض الماء تدريجياً ، وهو ما
يكفي لصنع عجين سميك وناعم. يجب ألا يكون الخليط سائلاً و إلا لن يلتصق بشرائح الموز. ضع الخليط جانباً
للراحة لمدة 15 دقيقة.
ثانيا : انزع قشور الموز ثم اقطع رأسي الموز من الفوق و الأسفل
ثالثا : شرح الموز إلى شرائح بطول ثلاث بوصات و سمك 1/3 بوصة
رابعا : ضع الشرائح في خليط العجين و حركها حتى تتم تغطيتها بالكامل
خامسا : في مقلاة عميقة ضع الزيت على عمق بوصتين ، يسخن على نار متوسطة ، درجة حرارة 350 فهرنهايت تقريبًا
سادسا : أقلي الموز بعناية في الزيت ، حتى يصبح لون الشرائح بني ذهبي على الجانبين ، تصفى على المناشف الورقية ثم ترش بالملح
سابعا : يقدم الطبق دافئا مع صلصة الفول السوداني للغمس




Eylül likes this.
__________________
-

سبحان الله وبحمده سُبحان الله العظيم
اللهم ارحم جدتي واغفرلها واسكنها فسيح جناتك





لا اله الا الله - الحمدلله - سبحان الله - أستغفرالله - الله أكبر
رد مع اقتباس
  #713  
قديم 08-07-2019, 06:13 AM
 
العصير :




عصير الليمون و جوز الهند




المكونات :

للشراب :

ـ من 2 إلى 4 أوقية ليمون
ـ كوب سكر
ـ كوب و نصف ماء
ـ بضع قطرات ملون طعام أحمر أو ذوق الكولا




للمشروب :

ـ حليب جوز الهند
ـ ماء
ـ ملح
ـ سمن مع بذور الريحان المقدسة ، أو امزج مع الجليد


طريقة التحضير :



للشراب :


شق الليمون عدة مرات بالطول. هذا سيساعد على إطلاق رائحة الليمون . ثم ضع الليمون في وعاء مع السكر و
الماء. قم بغليه 15-20 دقيقة ، أضف قطرات من ملون الطعام



يُسكب شراب الليمون في زجاجة أو جرة نظيفة و يترك حتى يبرد



التالي ، قم بخلط ربع كوب شراب الليمون مع ربع كوب حليب جوز الهند و رشة من الملح ، و حرك حتى يتغير الخليط إلى لون وردي ـ مثلما هو موضح في الوعاء على اليسار ـ



امزج هذا الخليط الوردي مع حفنتين من الجليد في الخلاط



شغل الخلاط حتى يصبح الخليط ناعما



ضعه في كوب مع بضع قطع الثلج


Eylül likes this.
__________________
-

سبحان الله وبحمده سُبحان الله العظيم
اللهم ارحم جدتي واغفرلها واسكنها فسيح جناتك





لا اله الا الله - الحمدلله - سبحان الله - أستغفرالله - الله أكبر
رد مع اقتباس
  #714  
قديم 08-07-2019, 06:16 AM
 
[media]https://6.top4top.net/m_1314geezr1.mp3[/media]
Eylül likes this.
__________________
-

سبحان الله وبحمده سُبحان الله العظيم
اللهم ارحم جدتي واغفرلها واسكنها فسيح جناتك





لا اله الا الله - الحمدلله - سبحان الله - أستغفرالله - الله أكبر
رد مع اقتباس
  #715  
قديم 08-07-2019, 06:19 AM
 
في حال دخلتوا :


-التصميم :
#704
- منيو :
#708
المجلة :
#709
الطبق الرئيسي *مانسقت الخط فقط حطيت الصور*
#710

السلطة :
#711
التحلية :
#712
العَصير :
#713
الصوت :
#714
Eylül and Snow. like this.
__________________
-

سبحان الله وبحمده سُبحان الله العظيم
اللهم ارحم جدتي واغفرلها واسكنها فسيح جناتك





لا اله الا الله - الحمدلله - سبحان الله - أستغفرالله - الله أكبر
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
متحدث مطلق | الفريق الثاني Florisa قسم أخبار و أحوال الأعضاء و نشاطاتهم 743 12-26-2018 09:31 PM
الفن المخملي | الفريق الثاني Florisa قسم أخبار و أحوال الأعضاء و نشاطاتهم 30 03-11-2018 02:45 AM


الساعة الآن 05:05 AM.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.

شات الشلة
Powered by: vBulletin Copyright ©2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.
جميع الحقوق محفوظة لعيون العرب
2003 - 2011