![]() |
|
علوم و طبيعة علوم الأرض و البحار, علوم النباتات, علوم الحيوانات, الفلك وعلوم الفضاء , و البيئة |
![]() |
| LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| ||
| ||
![]() ![]() [ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:100%;background-image:url('https://a.top4top.net/p_1219xv5d63.png');"][CELL="filter:;"][ALIGN=center] ![]() ![]() + 100 نقد ~ LInARA- ![]() السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ![]() ![]() إن شاء الله بخير وتمام وكلشي طيب ![]() ![]() ![]() قلنا ليش قسم علوم وطبيعة م يسوي حاجة ![]() ![]() ![]() ف خطرت ببالي فكرة تجنن ![]() ![]() ![]() قبل ما نبدأ بحب أقولكم اللهم بلغنا رمضان ورمضان مبآرك ![]() ![]() ![]() الفكرة وما فيها ![]() ![]() ![]() ![]() رح نقدم لكم إحنا مشرفين القسم ، كل يوم بيومه ![]() ![]() بما إن في القرآن الكريم في عديد من الآيات بها إعجاز علمي ![]() ![]() ![]() وأهم حاجة إنا رح نستفيد من هالمعلومات القيمة اللي رح نعطيكم إياها يوم بيوم ![]() ![]() وهذه من قدرة وعظمة ربنا تعالى ![]() ![]() في العديد من العلوم الحديثة كانت في القرآن الكريم قبل اكثر من 1400 سنة ![]() ![]() فكما نعلم في غير الإعجاز العلمي في القرآن ![]() ف خلونا بقد ما نقدر نستغل هالشهر الفضيل بالعبادة ![]() ![]() ~ أتمنى من كل كل قلبي أعجبتكم هالفكرة ![]() ![]() تذكروا أن رمضان أوله مغفرة ![]() ![]() ![]() ![]() في أمان الله ورعايته عز وجل ![]() ![]() ![]() ![]() # ![]() [/ALIGN][/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN] ![]()
__________________ التعديل الأخير تم بواسطة Matthäus ; 06-04-2019 الساعة 06:06 PM |
#2
| ||
| ||
![]() [ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:100%;background-image:url('https://a.top4top.net/p_1219xv5d63.png');"][CELL="filter:;"][ALIGN=center] السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ![]() ![]() ![]() ![]() لا تنسوا تستغفروا ربكم قد ما تقدرون ، عشان يخفف عنكم ألم أول يوم ![]() ![]() الآية القرآنية :- ![]() ![]() ![]() # الإعجاز العلمي المستنبط من الآية :- معاملة العنكبوت معاملة المؤنث مع أن لفظ العنكبوت مذكر في اللغة العربية، وفيها أن التي تقوم ببناء البيت هي أنثى العنكبوت فقط من خلال مغزل خاص موجود في نهاية بطنها ![]() فلا يوجد مثله عند الذكر ![]() ![]() ![]() ![]() والابناء يأكل بعضهم بعضا بعد الخروج من البيض < شذي العيلة المنافقة ![]() ![]() لهذا يعمد الذكر الي الفرار بجلده بعد ان يلقح انثاه ولا يحاول ان يضع قدمه في بيتها < أحسن ![]() ![]() # نراكم في 2 رمضان ![]() [/ALIGN][/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN] ![]()
__________________ |
#3
| ||
| ||
![]() [ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:100%;background-image:url('https://a.top4top.net/p_1219xv5d63.png');"][CELL="filter:;"][ALIGN=center] ![]() الآية القرآنية :- ![]() ![]() ![]() # الإعجاز العلمي المستنبط من الآية :- تقوم الرياح بالتلقيح الريحي للنباتات ![]() ![]() وتثير الرياح كذلك السحاب بتزويد الهواء بالرطوبة اللازمة، وإن إرسال الرياح بنوى التكثف المختلفة يعين بخار الماء الذي بالسحاب على التكثف ![]() ![]() ![]() # نراكم في 3 رمضان ![]() [/ALIGN][/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN] ![]()
__________________ |
#4
| ||
| ||
![]() [ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:100%;background-image:url('https://a.top4top.net/p_1219xv5d63.png');"][CELL="filter:;"][ALIGN=center] ![]() الآية القرآنية 1 :- ![]() ![]() ![]() # الإعجاز العلمي المستنبط من الآية :- ذكر في القرآن الكريم مراحل وأشكال القمر والتنقل في منازل معلومة والتفرقة بين ضوء الشمس ونور القمر حسب ما جاءنا في العلم الحديث ![]() ![]() ![]() الآية القرآنية 2 :- ![]() ![]() ![]() # الإعجاز العلمي المستنبط من الآية :- نجد في هذه الآية التفريق بين ضوء القمر والشمس، وهكذا جميع آيات القرآن تصف الشمس بالسراج المنير الوهاج المضيء ![]() ![]() ![]() ![]() # نراكم في 4 رمضان ![]() [/ALIGN][/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN] ![]()
__________________ |
#5
| ||
| ||
![]() [ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:100%;background-image:url('https://a.top4top.net/p_1219xv5d63.png');"][CELL="filter:;"][ALIGN=center] #لنرتقي ![]() الآية القرآنية :- ![]() ![]() ![]() # الإعجاز العلمي المستنبط من الآية :- ومعنى دحاها أي بسطها لتكون صالحة للإنسان والنبات ![]() ![]() ![]() ![]() # نراكم في 5 رمضان ![]() [/ALIGN][/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN] ![]()
__________________ |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |
![]() | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
تُْرجُمان القُرآن (عبد الله بن مسعود) | محب الصحابه | نور الإسلام - | 1 | 12-12-2015 02:32 PM |
تحميل انشودة وتحلو الحياة Mp3 | S H i M a | خطب و محاضرات و أناشيد اسلاميه صوتية و مرئية | 0 | 06-17-2013 04:20 PM |
انشودة مبكيه بجد ومؤثرة بعنوان وتحلو الحياة | مستر هدهد | خطب و محاضرات و أناشيد اسلاميه صوتية و مرئية | 0 | 03-03-2013 08:15 PM |
انشودة وتحلو الحياة مؤثرة جدا | غدير تون | خطب و محاضرات و أناشيد اسلاميه صوتية و مرئية | 0 | 02-23-2013 10:23 AM |
انشودة تتحقق الأحلام ان عشناها والأمنيات السعيده تشتاق لنا وتحلو الحياه بنا مذهلة 201 | بتول الشرق | خطب و محاضرات و أناشيد اسلاميه صوتية و مرئية | 0 | 01-21-2011 02:51 PM |