لكل ملعقة، سحر [img3] http://mrkzgulfup.com/uploads/152484124852681.png[/img3] [ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:100%;background-image:url('http://mrkzgulfup.com/uploads/152484124870983.png');"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]
مدخل~ لكل قضمة لذّة..ق9 ولكل رشفة~ انتعاشق8 ولكل ملعقة ،سحرق6 لا أحد يرد رجاءاو2 [/ALIGN][/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN][img3] http://mrkzgulfup.com/uploads/15248412486612.png[/img3] |
[img3] http://mrkzgulfup.com/uploads/152484124852681.png[/img3] [ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:100%;background-image:url('http://mrkzgulfup.com/uploads/152484124870983.png');"][CELL="filter:;"][ALIGN=center] http://mrkzgulfup.com/uploads/152484124874824.png اردت ان اجعل للملعقة سحرا فإخترت جمال الأطباق لتجعل هذا الفن حقيقةنار1 http://mrkzgulfup.com/uploads/152484124879575.png هو ليس طبقا واحدا ،انها عدة اطباق جعلت للملعقة سحرا لايقاومه احدجناح1تاج1 كلجّة المشاعر المستعرة التي تتركها في قلبي لذّتها ~اردت ان اخلد سحرها:44:ق8 الطبق الرئيسي (1) لحم العجل مع برش البرتقال http://mrkzgulfup.com/uploads/152484124881526.png بيضة، مخفوقة قليلاً ملعقة صغيرة من مسحوق الثوم ملعقة صغيرة من عسلوج الفلفل الأحمر ملعقة طعام من دقيق الذرة 500 غ لحم البقر٬ المقطّع إلى شرائح رفيعة (تقريبا5 ملم) كوب أو 133 غ من دقيق الذرة ½ كوب من الزيت النباتي٬ للقلي للصلصة: 2 مكعبات أو 20 غ من مرقة اللحم ½ كوب أو 125 مل من الماء٬ الساخن 1 كوب أو 250 مل من عصير البرتقال 50 غ من بشر قشر البرتقال٬ المقطّع إلى شرائح رفيعة ملعقة طعام من رقاقات الفلفل الحارّ ½ كوب أو 100 غ من مربّى الخوخ ملعقة طعام من صلصة المحار ملعقة طعام من صلصة الصويا ملعقة طعام من الزنجبيل المبشور٬ المسحوق ملعقة صغيرة من دقيق الذرة ¼ كوب أو 65 مل من الماء٬ البارد 4 وحدة متوسطة أو 50 غ من الفلفل الحار٬ مقطّعة إلى شرائح ومُزالة البذور http://mrkzgulfup.com/uploads/152484124882847.png -يُمزج البيض مع بودرة الثوم ورقائق الفلفل الأحمر الحار ونشا الذرة لتشكيل خليط مخفوق. تُضاف شرائح لحم العجل وتُدهن جميعها بلطف بمزيج البيض. تُغطّى بغلاف بلاستيكي وتُترك لتنتقع في البرّاد لمدّة 20 دقيقة. -يُغلّف اللحم بدقيق الذرة ويُترك جانباً لبضع دقائق. ثمّ، يُقلى جيّداً حتى يصبح ذهبيّ اللون قليلاً ويوضع على ورق المطبخ لتصفية فائض الزيت منه. -في مقلاة متوسّطة الحجم، تذوّب مرقة الدجاج ماجي في 125 مل من الماء الساخن ثمّ يُضاف عصير البرتقال وبرش البرتقال ورقائق الفلفل الحار ومارميلاد الخوخ وصلصة المحار وصلصة الصويا والزنجبيل وتُترك لتغلي ببطء. ثمّ، يُخلط دقيق الذرة مع الماء البارد وتُحرّك هذه المكوّنات مع الصلصة. -تُسكب الصلصة في مقلاة طبخ شرقية ساخنة وتُحرّك حتى تصبح سميكة. يُضاف اللحم المقلي وأخيراً شرائح الفلفل الحار الحلو. -يُقدّم الطبق مع الأرزّ الأبيض ويُزيّن بالسمسم المحمّص. البيانات الصحية للوصفة~ دائما يهمنا ما نستهلكه من اجل صحتنا وعلى هذا اردت ان اضع بصمة جديدة في هذا الطبق بإضافة السعرات الحرارية والدهون اضافة للمواد المغذية للجسم ق1 طاقة (سعرات حرارية) : 378.00 بروتين (غ) : 21.00 كاربوهيدرات (غ) : 46.00 دهون (غ) : 13.00 لكل 300 غرامق1 وقت الاعداد~20 دقيقةق1 وقت الطبخ~20 دقيقةق1 الكمية تكفي 6اشخاصق1 http://www.nestle-family.com/uploads...ages/49335.jpg استمتعوا!ق6 الطبق الرئيسي(2) طبيخ الكفتة واللوبيا مع البطاطا~ http://mrkzgulfup.com/uploads/152484124881526.png 600 غ من لحم الغنم المفروم 1 وحدة صغيرة أو 70 غ من البصل٬ المفروم ¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون ¼ ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة 5 ملاعق طعام أو 50 غ من البقدونس الطازج٬ المفروم 2 ملاعق طعام من الزيت النباتي 1 وحدة متوسطة أو 125 غ من البصل٬ المقطّع ناعماً 3 فصوص من الثوم٬ المسحوق 2 أكواب أو 300 غ من اللوبيا الخضراء٬ المنزوعة الأطراف والمقطّعة إلى قطع طولها 5 سم ½ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون ½ ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة ½ ملعقة صغيرة من الكمون المطحون ½ ملعقة صغيرة من الهال المطحون ½ ملعقة صغيرة من أكباش القرنفل المطحونة ½ ملعقة صغيرة من الكزبرة المطحونة 2 وحدة متوسطة أو 200 غ من الطماطم٬ المقشّرة والمقطّعة إلى مربّعات 2 ملاعق طعام من معجون الطماطم ½ كوب من الكزبرة٬ المقطّعة 2 أكواب أو 500 مل من الماء٬ الساخن 2 مكعبات أو 20 غ من مرقة اللحم 2 وحدة متوسطة أو 500 غ من البطاطا٬ المقطّعة إلى مكعّبات قياسها 2 سم http://mrkzgulfup.com/uploads/152484124882847.png يُمزج اللحم، والبصل المفروم، والفلفل الأسود، ومسحوق القرفة، والبقدونس في وعاء للمزج. تُمزج المكوّنات جيّداً ثمً يُقسّم المزيج إلى كرات لحم. يُحمى الزيت النباتيّ في مقلات وتُقلى كرات الكفتة إلى أن تصبح ذهبيّة اللون يُضاف البصل ويُستكمل القلي إلى أن يصبح البصل طريّاً. تُضاف اللوبيا الخضراء وتُمزج لمدّة 5 دقائق ثم تُضاف البهارات والطماطم ومعجون الطماطم والكزبرة والماء ومرقة الدجاج ماجي. يُترك المزيج ليغلي على نار خفيفة لمدّة 5 دقائق. تُضاف البطاطا ثم يُغطى القدر ويُترك مجدداً على نار خفيفة لمدّة 15 إلى 20 دقيقة أو إلى أن يُطهى ويصبح طريّاً عندما يشكّ بالشوكة. يقدّم مع الخبز المرقوق أو الأرزّ. البيانات الصحية لوصفة~ طاقة (سعرات حرارية) : 438.00 بروتين (غ) : 21.00 كاربوهيدرات (غ) : 23.00 دهون (غ) : 29.00 لكل 300 غرامق1 وقت الاعداد~10 دقيقةق1 وقت الطبخ~30 دقيقةق1 الكمية تكفي 6اشخاص ق1 http://www.nestle-family.com/uploads...ages/49180.jpg استمتعواق6 لا أحد يرد رجاءاو2 [/ALIGN][/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN][img3] http://mrkzgulfup.com/uploads/15248412486612.png[/img3] |
[img3] http://mrkzgulfup.com/uploads/152484124852681.png[/img3] [ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:100%;background-image:url('http://mrkzgulfup.com/uploads/152484124870983.png');"][CELL="filter:;"][ALIGN=center] المقبلات(1) لفائف الدجاج بالجبنة مع صلصة الخردل والنعناع http://mrkzgulfup.com/uploads/152484124881526.png 2 حبات متوسطة الحجم أو 300 غ من الفليفلة الحلوة الحمراء٬ منزوعة البذور ومقطّعة إلى أنصاف 600 غ من صدور الدجاج منزوعة الجلد٬ مقطعة إلى شرائح 150 غ من جبنة الحلّومي قليلة الدسم٬ مقطّعة على شكل أصابع 1 ملعقة طعام من الأوريغانو المجفف 2 ملاعق طعام من زيت الزيتون 1 حبة صغيرة الحجم أو 75 غ من البصل٬ مفرومة 2 ملاعق طعام من الدقيق العادي 1 ملعقة طعام من الخردل 1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من الطماطم٬ مقشّرة ومفرومة 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل 2½ أكواب أو 625 مل من الماء ¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون 1½ ملعقة طعام من النعناع الطازج٬ المفروم فرمًا ناعمًا http://mrkzgulfup.com/uploads/152484124882847.png يُوضَع الماء في قدر على النار حتى يغلي. ثم تُضاف الفليفلة الحلوة وتُطهى على نار خفيفة لمدة 3 دقائق. تُبرَّد وتُصفّى ثم تُقشَّر وتوضَع جانبًا. تُوضع شرائح الدجاج بين ورقتين من الورق المشمَّع وتُدَقّ بالمطرقة للحصول على طبقة رقيقة متساوية من حيث السماكة. تُوضَع شريحة من الفليفلة الحلوة الحمراء على فيليه الدجاج (تُقطَّع الفليفلة الحلوة لتتلاءم مع حجم شريحة الدجاج) وثم تُضاف الجبنة ويُرَش القليل من الأوريغانو. يُلَفّ الفيليه ويُثبَّت بواسطة عود أسنان. يُسخن زيت الزيتون في قدر كبيرة غير لاصقة وتُضاف لفائف الدجاج وتُقلّى من كل الجوانب حتى تكتسب اللون البني. يُرفَع الدجاج عن النار ويُوضَع جانبًا. يُضاف البصل إلى القدر نفسها ويُحرَّك لمدة دقيقتين ثم يُضاف الدقيق ويُحرَّك لمدة دقيقتين إضافيتين. يُضاف الخردل والطماطم ومكعّبا مرقة الدجاج ماجي ملح أقل والماء والفلفل الأسود ويُحرَّك المزيج حتى يغلي ثم يُطهى على نار خفيفة لمدة 10 دقائق مع التحريك من وقت لآخر. تُخلط الصلصة بواسطة خلاط يدوية كهربائية، ثم تُسكَب في قدر نظيفة. تُنزَع عيدان الأسنان من الدجاج ثم يُضاف الدجاج إلى الصلصة. يُطهى المزيج على نار خفيفة لمدة 8 دقائق أو حتى ينضج الدجاج كليًا. ويُضاف النعناع المفروم ويُطهى على نار خفيفة لمدة دقيقتين ويُحرَّك ثم يُقدَّم. البيانات الصحية للوصفة~ طاقة (سعرات حرارية) : 343.00 بروتين (غ) : 34.00 كاربوهيدرات (غ) : 13.00 دهون (غ) : 17.00 لكل 300غرامق1 وقت الاعداد~35 دقيقةق1 وقت الطبخ~40 دقيقةق1 الكمية تكفي 5اشخاصق1 http://www.nestle-family.com/uploads...ages/16386.jpg استمتعواق8 المقبلات(2) مجدّرة مع السبانخ الصغيرة http://mrkzgulfup.com/uploads/152484124881526.png 2 ملاعق طعام من الزيت النباتي وحدة متوسطة أو 150 غ من البصل٬ المقطّع 6 فصوص من الثوم٬ المسحوق 8 أكواب أو 2 لتر من الماء 2 مكعبات أو 20 غ من مرقة اللحم 2 أكواب أو 360 غ من العدس الأخضر٬ المغسول والمصفّى 2/3 كوب أو 100 غ من الأرز المصري٬ المغسول والمصفّى 200 غ من أوراق السبانخ الصغيرة الطازجة 1/3 كوب أو 90 مل من عصير الحامض http://mrkzgulfup.com/uploads/152484124882847.png يُسخّن الزيت النباتي في قدر كبير ويُقلى البصل المقطّع لثلاث دقائق أو حتى يلين. يُضاف الثوم والماء ومرقة الدجاج ماجي والعدس. تُترك المكوّنات لتغلي وتُحرّك على نار خفيفة لمدّة 50 دقيقة أو حتى يستوي العدس. يُخلط المزيج باستعمال خلاّط يدوي أو معالج طعام حتى يصبح لزجاً. ثمّ، يوضع من جديد على النار. يُضاف الأرزّ ويُحرّك باستمرار على نار خفيفة لمدّة 20 دقيقة أو حتى استواء الأرزّ جيّداً وبلوغ المزيج السماكة المطلوبة. (تُضاف بعض الماء الساخنة حسب الحاجة). يُرفع المزيج عن النار ويُحرّك مع أوراق السبانخ. تُترك الأوراق لتذبل لمدّة خمس دقائق. ثمّ، يُضاف عصير الليمون الحامض ويُحرّك ويُقدّم. البيانات الصحية لوصفة~ طاقة (سعرات حرارية) : 312.00 بروتين (غ) : 17.00 كاربوهيدرات (غ) : 49.00 دهون (غ) : 6.50 لكل 300 غرامق1 وقت الاعداد~15 دقيقةق1 وقت الطبخ~02:40 ساعةق1 الكمية تكفي 6 اشخاص ق1 http://www.nestle-family.com/uploads...ages/49033.jpg استمتعوا ق8 لا أحد يرد رجاءاو2 [/ALIGN][/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN][img3] http://mrkzgulfup.com/uploads/15248412486612.png[/img3] |
[img3] http://mrkzgulfup.com/uploads/152484124852681.png[/img3] [ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:100%;background-image:url('http://mrkzgulfup.com/uploads/152484124870983.png');"][CELL="filter:;"][ALIGN=center] التحليات(1) شراب البطيخ الأحمر المخفوق بالحليب http://mrkzgulfup.com/uploads/152484124881526.png 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى٬ المبرّد 750 غ من البطيخ٬ مبرّدة، منزوع منها البذور ومقطّعة إلى مكعّبات 1 ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا 3 مكعبات من الثلج http://mrkzgulfup.com/uploads/152484124882847.png توضع كافة المكوّنات في خلاّط كهربائي وتُطحن لمدّة تتراوح بين دقيقتين و3 دقائق أو حتّى تمتزج جيداً بعضها مع بعض. يُسكب الشراب في أكواب للتقديم ويُقدّم على الفور. البيانات الصحية لوصفة~ طاقة (سعرات حرارية) : 253.00 بروتين (غ) : 5.70 كاربوهيدرات (غ) : 46.00 دهون (غ) : 5.50 لكل300غرامق1 وقت الاعداد والطبخ~10 دقائق ق1 الكمية تكفي 6اشخاصق1 http://www.nestle-family.com/uploads...ages/10764.jpg استمتعواق8 التحليات(2) أصابع التمر والكراميل http://mrkzgulfup.com/uploads/152484124881526.png 1 كوب أو 125 غ من الدقيق العادي 1 ملعقة صغيرة من البيكينغ باودر 1 كوب أو 200 غ من السكر الأسمر٬ المرصوص 1 كوب أو 75 غ من لبّ جوز الهند المجفف والمبشور 125 غ من الزبدة غير المملحة٬ المذوّبة للتغليفة: 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى 30 غ من الزبدة غير المملحة٬ الطريّة 1 كوب أو 150 غ من التمر٬ المقطّع 2 ملاعق طعام أو 50 غ من القطر الذهبي 1/3 كوب أو 50 غ من الفستق الحلبي٬ المقطّع http://mrkzgulfup.com/uploads/152484124882847.png يُمزج الدقيق مع البايكنغ باودر والسكّر وجوز الهند في وعاء دائري كبير. تُضاف الزبدة المذوّبة مع الاستمرار في التحريك والمزج جيّداً. يُرصّ الخليط في قعر صينية الخبز قياس 20 × 30 سم المغلّفة والمدهونة بالزيت أو الزبدة. يُحمّى الفرن وتُخبز الصينية على حرارة 180 درجة مئوية لمدّة 15 دقيقة أو حتى يصبح المزيج شديداً. لتحضير التغليفة، يوضع حليب نستله المكثف المحلى والزبدة والتمر والقطر في قدر صغيرة ذات قاعدة معدنية سميكة. يُطهى المزيج على نار خفيفة مع الاستمرار في التحريك حتى يتحوّل لونه إلى البنّي الذهبي. تُوزّع التغليفة فوق الطبقة الأساسية ومن ثمّ يُرشّ الفستق ويتمّ إرجاع صينية الخبز مجدّداً إلى الفرن لمدّة 10 دقائق إضافية حتى يصبح لون الخليط ذهبياً. يتمّ تبريد الصينية قبل تقطيعها إلى أصابع. البيانات الصحية للوصفة~ طاقة (سعرات حرارية) : 310.00 بروتين (غ) : 3.90 كاربوهيدرات (غ) : 44.00 دهون (غ) : 14.00 لكل 300 غرامق1 وقت الاعداد~20 دقيقةق1 وقت الطبخ~25 دقيقةق1 والكمية تكفي 16 شخصق1 http://www.nestle-family.com/uploads...ages/41436.jpg استمتعواق6 لا أحد يرد رجاءاو2 [/ALIGN][/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN][img3] http://mrkzgulfup.com/uploads/15248412486612.png[/img3] |
[img3] http://mrkzgulfup.com/uploads/152484124852681.png[/img3] [ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:100%;background-image:url('http://mrkzgulfup.com/uploads/152484124870983.png');"][CELL="filter:;"][ALIGN=center] مخرج~ السحر ، ابداع و2 والطبخ فنّ:44:تاج1 لا أحد يرد رجاءاو2 [/ALIGN][/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN][img3] http://mrkzgulfup.com/uploads/15248412486612.png[/img3] |
[img3] http://mrkzgulfup.com/uploads/152484124852681.png[/img3] [ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:100%;background-image:url('http://mrkzgulfup.com/uploads/152484124870983.png');"][CELL="filter:;"][ALIGN=center] http://mrkzgulfup.com/uploads/152484124874824.png السلام عليكم ورحمة الله وبركاته كيفكم شعب عيون الكرام؟ق1 بالخير تنعمون ان شاء اللهو2 حبيت اني انزل موضوع في قسمي الجميل بعد اشرافي + كونه اول موضوع لي في 2019ق6 احببت ان اترك لمسة جديدة للمواضيع فأضفت المعلومات الصحية +الوقت والكمية ق6 اتمنى ان موضوعي البسيط رغم تعبي عليه نال إعجابكم ق1 كما انصحكم بتجربة الاطباق ولن تندموا :55: لا تنسوني من لايك وتقييم و2 في امان الله http://mrkzgulfup.com/uploads/152484124885448.png [/ALIGN][/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN][img3] http://mrkzgulfup.com/uploads/15248412486612.png[/img3] |
https://b.top4top.net/p_541h1a6u2.gif انت فتنة للكون كله ص1ق1 *تعصرك*:ناميا:ق1 زهراء!:55:و2 السلام عليكم ورحمة الله وبركاته :44: فاتنتي ! :يب: ق1 ص1 ق1 فخورة بيك وربي ! موضزع جدا رائع رومنسي وغزلي ص2 < كف xd لكل ملعقة سحر ، خاصة الاولى :44: ^ نتقالع فيها واخواتي هه1 بيس2 حبيت التنوع في الوجبات حسيته فعلا مائدة هه5 ق1 تخيلين نجلس سوا وشموع وكمان ووو :كاواي: ق1 < البنت سرحت بخيالها هه2 بيس2 حسيتك تمسكيني من يدي وانا احس بنعومة يدك للاطباق ص1 اولا طبق العجل هع1 احبه جدا لحوم الابقار هي طرية وكذا مختلفة عن الضان ص1 ق1 لهيك حبيت الطبق من بدايته هع1 اول ملعقة لي غ1 الطبق الثاني : لوبيا .. بطاطا *-* ﻻااااااااا ما احب هالمكونين كثير صراحة بس الكفتة وكذا :كاواي: ق1 راح اتبرع بأول ملعقة لك :كاواي: ق1 ما الطفني بس هه1 < كف xd اوه المقبلات وصلت ؟ ص1 ! يمي يم تشيكين هه5 ق1 حبيت الطبق جدا خصوصا الصور للدجاج الملفوف هه5 يشبه السوشي تبع الروبيان هع1 الملعقة لي كيوت1 الطبق الرابع ، سبانخ *-* ما احبها :يب: ولعيونك كل الطبق لك xd < تحس حالها نذلة هع1 التحليات :كاواي: شراب البطيخ لطيف منك تعطينا شئ نشربوا بعد كل هذا وكمان اصابع التمر المقرمشة اخخخ حبيبتي ص1 ق1 شكرا بحجم السماء عالمائدة هه5 صحيح منيح ذكرك للتفاصيل والسعرات هذا مفيد ليسون ريجيم هع1 ق1 عالاقل نعرف النأكله قبل ناكله هه2 وكلمات فديتهم بس :كاواي: ق1 موضوع فاتن كصاحبته :44: |
https://b.top4top.net/p_541h1a6u2.gif انت الراقية تاج1ق1 انت شعاع النور وسط الدجى نار1 انرت القسم بجمالك ،ق6جناح1 زهراء!:55:و2
|
https://b.top4top.net/p_541h1a6u2.gif نجومتي الجميلةق1جناح1 زهراء!:55:و2 السلام عليكم ق1 كيف حالك جميلتي؟ ان شاء الله بخير وبأفضل حال في البداية شكرا للدعوة اللطيفة ق1 ويشرفني اكتب رد على موضوعك الجميل المتنوع ق1 يا اختي من وين تجي بالجمال ذا ق1 موضوع لذيذ من جهة ومرتب وانيق من جهة ثانية ق1 وماننسى الأكلات الشهية والطيبة والتنوع الموجود هنا شئ يفوق الخيال ق1 والاضافات الجميلة يلي رح تفيد الجميع طبعا ص1 بالنسبة للطبق الرئيسي كان لذيذ جدا(لحم العجل مع برش برتقال) حسيت الاسم غريب جدا ولهلاء حاسة نفس الشعور معقول برش البرتقال واللحم يجتمعون بس مع هيك بعد ماقرأت الوصفة زاد استغرابي لأنوا مافي اي سيرة للبرتقال او برشه بس عادي. والطبق ثاني كان لذيذ بس لو ماكان موجودة لوبيا بالمقابلات الطبق الأول هو المفضل عندي بينما ثاني في سبانخ مع هيك تنيناتن طيبين ق1 التحليات بحياتي ما جربت البطيخ مع الحليب احسه لذيذ ضحك1 اصابع التمر والكراميل صراحة اكلة طيبة والصورة بتوضح ق1 كل عام وانتي بخير زهرتي وان شاء بتكون سنة حلوة عليك ق1 التصميم جميل جدا واحتيار موفق ق1 بأمنك هلى القسم لأني احبه واشتقت له ق1 دمتي بخير ق1 في أمان الله ق1 |
https://b.top4top.net/p_541h1a6u2.gif ايتها الشعلة انرت قلبي بطلتك البهية ،زورينا دائماق6جناح1 زهراء!:55:و1 السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، حيالله زهراء، حبيت اسمج لانه عندي طالبتين بنفس الاسم :0: هالاسم ملاحقني هني وهناك :0: شخبارج شمسوية؟ موضوعج يايي بوقت غلط، يعني لاتريقت ولاتغديت وشكلي مابتعشى :ب1: صار خاطري فيهم كلهم :ب1: ماشاءالله موضوعج مرتب، وحبيت اضافتج للبيانات الصحية، والاهم من ذي كله الاعتدال في الحلويات والاطعمة المشبعة بالدهون. الواحد لما ايوع ماتهمه صحته كثر مايهمه يعبي بطنه :0: فهيت على هالصورة: http://www.nestle-family.com/uploads...ages/16386.jpg قريت الوصفة ورديت اجوف الصورة صايرة كانها سوشي امبين عليها لذيذة، واذا تغرقت بصوص؟ يمممه ياويل قلبي :ب1: طبيخ الكفتة واللوبيا مع البطاطا~ جربت شي يشبهه، بس كان لوبيا وبطاطا، افف كان لذيذ، واتوقع بيطلع ألذ مع الكفتة ق1 لحم العجل مع برش البرتقال، ماحب اللحم، بس اتوقع بيطلع نفس الطعم اذا سويته بالدجاج بدل اللحم؟ ف3 في زمن بعيد ان شاءالله اذا جربته ضحك1. شراب البطيخ الأحمر المخفوق بالحليب، تصدقين على انه سهل التحضير، وحتى لومابسويه اقدر اطلبه بس ولامرة فكرت أطلبه أحس طعم الحليب بيطغى على البطيخ لانه البطيخ طعمه خفيف ف3، بس اي شي فيه بطيخ ماعندي مشكلة اجربه *فيس الرقاصة* يعطييج العافية يالجميلة، اختيار موفق للأطباق ق1. ومبروك الازرق يالازرقانية تستاهلينه قلب2 |
https://e.top4top.net/p_755fa23i3.gif اهلا بك هاجر ق1،نورتي:44: زهراء!:55:و2 بسم الله الرحمن الرحيمو1ق1 السلام عليكم ورحمة الله وبركاته و2ق2 كيفك؟؟~ان شاء الله بخير هع1 موضوعك خفيف ظريف تعرفي من شدة جمال اطباقك ق7 ناديت ماما لتشوف موضوعك واعجبها الطبق الاولق6ق8 وقررت تعملو للغدا غدا ان شاء الله سعيدة واللههع1 ومتحمسة لذوقو تتفكر بطنها ضحك1 شكرا لك لاهتمامك بنا وبصحتنا و1 دائما تفاجئوننا بالافضل ق0 لا تحرمينا من جميلك يا جميلة ق4 دمتي في رعاية الرحمان وحفظه و2 استغفر الله ~ق1الله اكبر~ق1الحمد لله ~ق1 |
https://e.top4top.net/p_755fa23i3.gif سموحة منك بس نو شبشب رجاءاهع1 اهلا وسهلا البيت بيتك:يب2:،بس مخلوفة ان شاء الله ضحك1 نو للتبذير انا برسلك من العصير :ض1: نورتنا والله بس كثر الزيارات على الأقل تنفتح الشهية:ض1: اهلا بك :44: زهراء!:55:و2 - ص9ص9ص9 الله يسامحج انا يوعان وصرت الحين اشتهي الأكل أكثر ضرب4 الوصفات سهلة وطريقة كتابتها جميلة , والصور لوحدها تشهي كيف لو الأكل جدامي لا9لا9 وأحلى شي عندي مال السبانغ لأني أحب الأكلات النباتية ركض4 وهالصورة تقتل الواحد http://www.nestle-family.com/uploads...ages/10764.jpg يا رباه شكلي بتصل كفتيريا بطلب لي شي يشبهه :ض1::ض1: والأهم من هذا كله متى أقرب لبيتكم ؟ لأني معزوم عندكم للغدا ركض4ركض4 تسلمين زهور << يبا يدلع اسمج ما يعرف كيف هع1 وربي يعطيج العافية على الأطباق الذيذة وأتريا أكثر ومع صور عشان اتأمل فيها يمكن أشبع ههههه |
الساعة الآن 05:15 AM. |
Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
شات الشلة
Powered by: vBulletin Copyright ©2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.
جميع الحقوق محفوظة لعيون العرب
2003 - 2011