الأرزّ بالحليب https://e.top4top.net/p_8755cfyp1.jpg[ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:100%;background-image:url('https://f.top4top.net/p_8755sjiv2.jpg');"][CELL="filter:;"][ALIGN=center] https://e.top4top.net/p_755fa23i3.gif انرت القسم فوودق1 زهراء!:55:و2 https://a.top4top.net/p_8754sdax3.jpg كيفكم ياجماعة ان شاء الله تمام ومتشكون من شيئ وان شاء الله تعجبكم الوصفة الخفيفة ق1 https://b.top4top.net/p_875vlit14.jpg طبق خفيف وضريف ق1 https://c.top4top.net/p_8753mtod5.jpg ¾ كوب أو 150 غ من الأرز البسمتي 6 أكواب أو 1500 مل من الماء 1 علبة أو 405 غ من حليب نستله المكثّف المحلّى خالي الدسم ¼ كوب أو 25 غ من الكاجو غير المملّح 1/3 كوب أو 50 غ من الزبيب 1 ملعقة طعام من الهال المطحون https://d.top4top.net/p_875fovh46.jpg يغسل الأرزّ جيداً ويُنقع لمدة نصف ساعة في كميّة كافية من الماء لتغطيه. في مقلات متوسطة الحجم، يوضع الماء والأرزّ المغسول ويُترك حتى يغلي على نار خفيفة، ثم يُغطّى ويُترك الأرزّ لينضج أي لمدّة 25 دقيقة. يُضاف حليب نستله المكثّف المحلّى الخالي من الدسم ويُمزج مع الأرزّ على حرارة متوسطة لمدّة 30 دقيقة أو ليصبح سميك القوام. تُضاف مكسّرات الكاجو والزبيب ومسحوق الهال ثم يُطهى لبضع دقائق إضافيّة. يُرفع الطبق عن النار ويُترك ليبرد قليلاً قبل تقديمه. http://www.nestle-family.com/uploads...ages/47908.jpg بالهناء والشفاء ق1 [/ALIGN][/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]https://a.top4top.net/p_875s5ir19.jpg[/QUOTE] |
الساعة الآن 12:30 PM. |
Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
شات الشلة
Powered by: vBulletin Copyright ©2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.
جميع الحقوق محفوظة لعيون العرب
2003 - 2011