ومضة تقاليد مستعرة ~ https://e.top4top.net/p_870ucoxs1.gif[TABLETEXT="width:100%;background-image:url('https://d.top4top.net/p_8703xbp41.png');"][CELL="filter:;"][ALIGN=center] http://a.top4top.net/p_281wijv4.gif موضوع فخم جدا ! ياخي تعبك بالموضوع ما اقدر ارده لك مهما عملت ! انتي رائعة ايف ق3 :نوتيلا: " 50 نقد " https://a.top4top.net/p_870duti54.png اشعاعك مذهل.... من دون إنذار... اضمحل الشجن~ وظهر لونك المبجل مكانه.. [/ALIGN][/CELL][/TABLETEXT][img3]https://f.top4top.net/p_870d2gbh3.png[/img3] |
https://e.top4top.net/p_870ucoxs1.gif[TABLETEXT="width:100%;background-image:url('https://d.top4top.net/p_8703xbp41.png');"][CELL="filter:;"][ALIGN=center] https://c.top4top.net/p_870otj4z6.png المطبخ الكوري [/QUOTE]تاريخه الاداب رمزيات اطباق رئيسية الكمتشي الكيمباب الماندو العصيدة الكورية النودلز الكوري البولجوجي سلطات سلطة الخيار الكورية حلويات الدكبوكي بسكويت الارز الحلو مع الفواكه المجففة و المكسرات البان كيك الكوري مشروبات عصير البطيخ الكوري الحليب بالموز شايات شاي Omija شاي Sujeonggwa / 수정과 مشروب الأرز الحلو (Sikhye) [/ALIGN][/CELL][/TABLETEXT][img3]https://f.top4top.net/p_870d2gbh3.png[/img3] |
https://e.top4top.net/p_870ucoxs1.gif[TABLETEXT="width:100%;background-image:url('https://d.top4top.net/p_8703xbp41.png');"][CELL="filter:;"][ALIGN=center] https://f.top4top.net/p_870smt435.png لقد تطور المطبخ الكورى المعروف الآن من خلال التغيير [/ALIGN][/CELL][/TABLETEXT][img3]https://f.top4top.net/p_870d2gbh3.png[/img3]الاجتماعي و السياسي عبر العصور. فنجد أن المطبخ الكورى الذى نشأ من التقاليد الزراعية والبدوية القديمة في جنوب مانشوريا و شبه الجزيرة الكورية قد تطور من خلال التفاعلات المركبة للبيئة الطبيعية والاتجاهات الثقافية المختلفة. |
https://e.top4top.net/p_870ucoxs1.gif[TABLETEXT="width:100%;background-image:url('https://d.top4top.net/p_8703xbp41.png');"][CELL="filter:;"][ALIGN=center] https://f.top4top.net/p_870tjjtu3.png بدأت زراعة الحبوب بعد العصر الحجري الحديث بشكل تتناسب فية الزراعة مع كل من المناخ والعوامل الطبيعية. وانتشرت أيضا بعد ذلك زراعة الأرز. ومنذ ذلك الحين أصبحت الحبوب هي أساس الثقافة الغذائية في كوريا. وتطور شكل الطعام الكوري اليومي (الأطباق الرئيسية والأطباق الجانبية) بعد اواخر عصر الممالك الكورية الثلاثة الى الأرز بجانب أطباق جانبية صغيرة. [/ALIGN][/CELL][/TABLETEXT][img3]https://f.top4top.net/p_870d2gbh3.png[/img3] |
https://e.top4top.net/p_870ucoxs1.gif[TABLETEXT="width:100%;background-image:url('https://d.top4top.net/p_8703xbp41.png');"][CELL="filter:;"][ALIGN=center] https://e.top4top.net/p_8703mz8x2.png - لا يجب التحدث عن ذبح أو طبخ أو أكل اي دجاجة أو ماعز أو بقرة فور رؤيتها . - عند تناول الطعام مع اشخاص اخرين، لا يجب التحدث عن أشياء مقززة . - عند تناول الطعام لايجب الأكل ببطئ شديد كي لايشعر الاخرين بأنك تأكل رغما عنك، ولا يجب أن تأكل بسرعة شديدة أيضا. - عند تناول الطعام مع الكبار يجب الانتظار حتي يبدأ الكبار ثم يبدأ الأصغر سننا في الأكل. - لا تحمل الملعقة و عيدان الطعام بيد واحدة وانما توضع احداهما علي الطاولة اثناء استخدام الاخري. - يتم شرب اي حساء أو حساء الكيمتشي بالملعقة اولاً و بعد ذلك تؤكل أطباق الأرز و الأطباق الاخري، تؤكل أطباق الأرز و الحساء (الكمتشي و التشي جاي) بالملعقة بينما تؤكل الأطباق الجانبية الاخري بعيدان الطعام. - يجب ألا يَصدر صوت أثناء تناول الطعام، كما أنه يجب الحذر من تلامس الملعقة أو عيدان الطعام مع الأطباق أثناء الأكل حتى لا تصدر أصوات مزعجة. - يجب ألا تلمس الأسنان الطبقة الداخلية من الملعقة. - علي اليسار توضع بالترتيب سلطانية الأرز، ملعقة ثم عيدان الطعام. ويقدم الطعام الساخن علي الجانب الأيمن من الطاولة والطعام البارد علي الجانب الأيسر. ويجب وضع الحساء علي الجانب الأيمن من الشخص بجانب اليخنة، في حين يبقي الارز و الخضروات علي الجانب الأيسر، و الكيمتشي في الخلف و تبقي الصلصة في مقدمة الطاولة. [/ALIGN][/CELL][/TABLETEXT][img3]https://f.top4top.net/p_870d2gbh3.png[/img3] |
الساعة الآن 05:49 AM. |
Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
شات الشلة
Powered by: vBulletin Copyright ©2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.
جميع الحقوق محفوظة لعيون العرب
2003 - 2011