طريقة عمل فتة الشاورما بالدجاج اهلا بك ق1 :نوتيلا: 32 نقد [TABLETEXT="width:100%;background-image:url(https://a.top4top.net/p_720rrfh22.png);"][CELL="filter:;"][ALIGN=center] [/ALIGN][/CELL][/TABLETEXT] [/ALIGN][/CELL][/TABLETEXT] [/ALIGN][/CELL][/TABLETEXT][TABLETEXT="width:100%;background-image:url(https://a.top4top.net/p_720rrfh22.png);"][CELL="filter:;"][ALIGN=center] [/ALIGN][/CELL][/TABLETEXT][TABLETEXT="width:100%;background-image:url(https://a.top4top.net/p_720rrfh22.png);"][CELL="filter:;"][ALIGN=center] [/ALIGN][/CELL][/TABLETEXT][TABLETEXT="width:100%;background-image:url(https://a.top4top.net/p_720rrfh22.png);"][CELL="filter:;"][ALIGN=center] [/ALIGN][/CELL][/TABLETEXT][TABLETEXT="width:100%;background-image:url(https://a.top4top.net/p_720rrfh22.png);"][CELL="filter:;"][ALIGN=center] [/ALIGN][/CELL][/TABLETEXT][TABLETEXT="width:100%;background-image:url(https://a.top4top.net/p_720rrfh22.png);"][CELL="filter:;"][ALIGN=center] [/ALIGN][/CELL][/TABLETEXT] [TABLETEXT="width:100%;background-image:url(https://a.top4top.net/p_720rrfh22.png);"][CELL="filter:;"][ALIGN=center] [TABLETEXT="width:100%;background-image:url(https://a.top4top.net/p_720rrfh22.png);"][CELL="filter:;"][ALIGN=center][/ALIGN][/CELL][/TABLETEXT] [/ALIGN][/CELL][/TABLETEXT][TABLETEXT="width:100%;background-image:url(https://a.top4top.net/p_720rrfh22.png);"][CELL="filter:;"][ALIGN=center] [/ALIGN][/CELL][/TABLETEXT][TABLETEXT="width:100%;background-image:url(https://a.top4top.net/p_720rrfh22.png);"][CELL="filter:;"][ALIGN=center] [/ALIGN][/CELL][/TABLETEXT][TABLETEXT="width:100%;background-image:url(https://a.top4top.net/p_720rrfh22.png);"][CELL="filter:;"][ALIGN=center] [/ALIGN][/CELL][/TABLETEXT][TABLETEXT="width:100%;background-image:url(https://a.top4top.net/p_720rrfh22.png);"][CELL="filter:;"][ALIGN=center] [/ALIGN][/CELL][/TABLETEXT][TABLETEXT="width:100%;background-image:url(https://a.top4top.net/p_720rrfh22.png);"][CELL="filter:;"][ALIGN=center] طريقة عمل فتة الشاورما بالدجاج اليوم طريقة عمل فتة الشاورما بالدجاج لتتمتعي بها مع عائلتك. مقادير فتة الشاورما بالدجاج: ٣ أرغفة عيش شامي ٢ كوب أرز ٣ ملعقة كبيرة زيت ذرة ملح وفلفل ٥٠٠ جرام دجاج فيليه مقطع مكعبات أو شرائح رفيعة ٣ أكواب شوربة دجاج ١ ثمرة بصل مقطع ١ ثمرة طماطم مقطع مكعبات صغيرة طريقة تحضير فتة الشاورما بالدجاج: ١- ابدأي بتسوية الأرز بالطريقة التقليدية باستخدام ٢ كوب من المرق بدلا من الماء. ٢- احضري مقلاة عميقة وسخني بها ملعقتين من زيت الذرة ثم قومي بتشويح قطع الدجاج حتى يتبخر الماء منه ويبدأ في النضوج. ٣- اضيفي إلى الدجاج قطع البصل والطماطم مع الملح والفلفل حسب الحاجة ثم ارفعيه عن النار بعد أن يكتمل نضوج الدجاج. ٤- قطعي العيش إلى مربعات متوسطة الحجم وفي مقلاة أخرى سخني الزيت جيدا وقومي بتحميص قطع الخبز حتى يصبح لونه ذهبا. ٥- صفي العيش المحمص على ورق المطبخ جيدا ثم احضري طبق التقديم ورصي فيه الخبز بالكامل. ٦- الآن ضعي الأرز المسوى على الخبز المحمص. ٧- احضري شاورما الدجاج وافرديها أعلى الأرز حتى تغطيه بالكامل. ٨- لم يتبقى سوى أن تعدي صوص الثومية الشهي وتقدميه إلى جانب فتة الشاورما بالدجاج للتمتع بوجبة هنية · صحة وعافية . بالهناء و الشفاء [/ALIGN][/CELL][/TABLETEXT][TABLETEXT="width:100%;background-image:url(https://a.top4top.net/p_720rrfh22.png);"][CELL="filter:;"][ALIGN=center] [/ALIGN][/CELL][/TABLETEXT][TABLETEXT="width:100%;background-image:url(https://a.top4top.net/p_720rrfh22.png);"][CELL="filter:;"][ALIGN=center] [/ALIGN][/CELL][/TABLETEXT][TABLETEXT="width:100%;background-image:url(https://a.top4top.net/p_720rrfh22.png);"][CELL="filter:;"][ALIGN=center] [/ALIGN][/CELL][/TABLETEXT][TABLETEXT="width:100%;background-image:url(https://a.top4top.net/p_720rrfh22.png);"][CELL="filter:;"][ALIGN=center] [/ALIGN][/CELL][/TABLETEXT] |
ابسط طبق هه5 ماني من محبي الشاورما بس عاادي بوقت الشطة امل اللخضر واليابس هه2 شدني كونه بسيط للغاية :55: ق1 اخي مبارم اشوفك شيف في القسم هه5 ق2 شكرا لوجودك واطباقك بيس2 |
https://f.top4top.net/p_751qgvw43.gif :نوتيلا: - السلام عليكم و رحمة الله و بركاته , و1ق1 يسعد لي صباحك | مسائك : بكل خير و سعادة كيف الحال ؟ إن شاءالله بخير و بأحسن حال ؟ ماشاءالله عليك يا ضرمان :0:ق1 - شكلك طباخ :0: ربي يزيد هالنشاط يا رب ق1 - يعطيك العافيه والله والله يقويك دايم :0:ق1 - كن شمعه لا تنطفئ أبداً و1 بالنسبة لـ الطبق ياربي كيف سهههل :لا:ق1 .. هذا اسهل طبق ممكن يتصلح لما تكون جايع مرة صلحته لصحباتي بالجامعة و قضو عليه كله هه5 .. انا بحب اضيف معاه مخلل خيار يب1 - يعطيك ربي الف عافيه ولا ننحرم من جديدك و مزيدك و طلتك في حفظ الله و رعايته و1ق1 |
اقتباس: المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مَنفىّ ❝ http://3rbseyes.com/stylev1/buttons/viewpost.gif https://f.top4top.net/p_751qgvw43.gif :نوتيلا: - السلام عليكم و رحمة الله و بركاته , و1ق1 يسعد لي صباحك | مسائك : بكل خير و سعادة كيف الحال ؟ إن شاءالله بخير و بأحسن حال ؟ ماشاءالله عليك يا ضرمان :0:ق1 - شكلك طباخ :0: ربي يزيد هالنشاط يا رب ق1 - يعطيك العافيه والله والله يقويك دايم :0:ق1 - كن شمعه لا تنطفئ أبداً و1 بالنسبة لـ الطبق ياربي كيف سهههل :لا:ق1 .. هذا اسهل طبق ممكن يتصلح لما تكون جايع مرة صلحته لصحباتي بالجامعة و قضو عليه كله هه5 .. انا بحب اضيف معاه مخلل خيار يب1 - يعطيك ربي الف عافيه ولا ننحرم من جديدك و مزيدك و طلتك في حفظ الله و رعايته و1ق1 مَنفىّ أشكركم علي هذا الكلام والرد الجميل والرائع جدا كروعتك وشكرا لكم من القلب علي كل مجهوداتكم أسعدني تواجدكم المستمر لمواضيعي دمتم لنا نبضا للتواصل والعطاء كل عام وأنتم بخير تحياتي وتقديري لكم http://aynursa.a.y.pic.centerblog.net/db74fa91.gif |
اقتباس: المشاركة الأصلية كتبت بواسطة اميرة نوتيلا http://3rbseyes.com/stylev1/buttons/viewpost.gif ابسط طبق هه5 ماني من محبي الشاورما بس عاادي بوقت الشطة امل اللخضر واليابس هه2 شدني كونه بسيط للغاية :55: ق1 اخي مبارم اشوفك شيف في القسم هه5 ق2 شكرا لوجودك واطباقك بيس2 اميرة توتيلا أشكركم علي هذا الكلام والرد الجميل والرائع جدا كروعتك وشكرا لكم من القلب علي كل مجهوداتكم أسعدني تواجدكم المستمر لمواضيعي دمتم لنا نبضا للتواصل والعطاء كل عام وأنتم بخير تحياتي وتقديري لكم http://aynursa.a.y.pic.centerblog.net/db74fa91.gif |
الساعة الآن 05:03 PM. |
Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
شات الشلة
Powered by: vBulletin Copyright ©2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.
جميع الحقوق محفوظة لعيون العرب
2003 - 2011