عيون العرب - ملتقى العالم العربي

عيون العرب - ملتقى العالم العربي (https://www.3rbseyes.com/)
-   أطباق شهية (https://www.3rbseyes.com/forum39/)
-   -   اطرح لكم اليوم طريقة عم لمحاشي مشكلة مميز ومحبب لدى الجميع والكل يحبه (https://www.3rbseyes.com/t565787.html)

محب الخير 06-01-2018 03:29 AM

اطرح لكم اليوم طريقة عم لمحاشي مشكلة مميز ومحبب لدى الجميع والكل يحبه
 




[ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:100%;background-image:url('http://mrkzgulfup.com/do.php?img=37169');"][CELL="filter:;"][ALIGN=justify]
[/ALIGN][/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]
[ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:100%;background-image:url('http://mrkzgulfup.com/do.php?img=37169');"][CELL="filter:;"][ALIGN=justify]



[/ALIGN][/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]
[ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:100%;background-image:url('http://mrkzgulfup.com/do.php?img=37169');"][CELL="filter:;"][ALIGN=justify]

[/ALIGN][/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]
[ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:100%;background-image:url('http://mrkzgulfup.com/do.php?img=37169');"][CELL="filter:;"][ALIGN=justify]
[/ALIGN][/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]
[ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:100%;background-image:url('http://mrkzgulfup.com/do.php?img=37169');"][CELL="filter:;"][ALIGN=justify]
"44 نقد "
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

كيف حالكم يا اعضاء المنتدى ؟؟
اطرح لكم اليوم طريقة عم لمحاشي مشكلة

مميز ومحبب لدى الجميع والكل يحبه





[/ALIGN][/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN][ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:100%;background-image:url('http://mrkzgulfup.com/do.php?img=37169');"][CELL="filter:;"][ALIGN=justify]
[/ALIGN][/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]
[ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:100%;background-image:url('http://mrkzgulfup.com/do.php?img=37169');"][CELL="filter:;"][ALIGN=justify]

http://up.dll33.com/uploads/152781270391.jpg



طريقة عمل المحاشي المشكلة:
http://up.dll33.com/uploads/1527810031671.gif

نحمس راس بصل وفصين ثوم مفرومين ناعم لين يذبل بعدين اضيف ملعقتين معجون طماطم واقلب بعدين اضيف كوبين رز مصري مغسول ومنقوع ساعة بماء فاتر ومصفى بعدين اقلب وأضيف كمون وكزبرة وكركم وفلفل احمر(شطة) وملح وأقلب بعدين اسكر النار وأضيف الكزبرة والبقدونس الخضراءالمفرومة وأتركها جانباً
أحضر الفلفل الأحمر البارد حجم واحد إما صغير أو وسط ماأنصحكم بالكبار وفلفل احمر حار كبير وكوسة وممكن بطاطس وجزر أغسلهم وأحفرهم من الداخل بعدين أحشيهم ثلاثة ارباع واترك الربع فاضي
أحضر قدر الضغط وأضع في الأسفل حلقات بصل وقطع لحم وفصوص ثوم كاملة بدون فرم بعدين أصف الخضار بشكل طولي بعدين أضع بالخلاط ماء ومعجون طماطم وحبة طماطم وملح وفلفل اسود وأصب الخليط بالقدر فقط للنصف وأغطي قدر الضغط وأشغل النار عالية واذا بدأ يصفر أقصر النار لمدة نصف ساعة وبالعافية.

طريقة ثانية للتسقية:

http://up.dll33.com/uploads/1527810031671.gif
في قدر ضغط احمس بصل وثوم مع شوي زيت واذا تحمر اضيف شوي معجون طماطم واقلب بعدين اضيف حبة طماطم مفرومة وأقلب بعدين اضيف لحم مقطع صغار مع عظم وأقلب عشر دقايق بعدين اضيف ماء (المقدار اللي يغطي نصف قدر المحاشي) واشغل النار عليه بس يستوي اللحم نصف استواء بعدين اصب اللحم والمرق على المحاشي بعد تصفيته
اذا سويتوا الطريقة هذي لاتحطون لحم بقدر الضغط ولا تسوون الخلطة اللي بالخلاط جربوها طعم بالراس روعة

اتمنى ان ينال اعجابكم



[/ALIGN][/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN][ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:100%;background-image:url('http://mrkzgulfup.com/do.php?img=37169');"][CELL="filter:;"][ALIGN=justify]


[/ALIGN][/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]http://mrkzgulfup.com/do.php?img=37168



اميرة نوتيلا 06-01-2018 04:00 AM

https://f.top4top.net/p_751qgvw43.gif
زهراء!:55:و2ق1

المحاشي يمي هه5

الحمدلله لسه علفجر هه5

كيفك اخوي ؟

انا صراحة احب المحاشي جدا بس اخر مرة اكلتها من اكثر من ثمان سنوات :يب:

الطريقة اعادت لي الذكريات :55:

نحنا عندنا ما نسوي المحشي بالطماطم >ما نحبه :يب:

بس بالاسود عالاغلب هه5

يعطيك العافية ق1

Rαin 06-03-2018 09:30 PM


https://d.top4top.net/p_751wzv5a1.gif
:نوتيلا:

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،

مرحبا مبارك، شخبارك؟

احنا اكلنا اغلبه يتركز بالارز، عشان جذي مانسوي المحاشي بكثرة،
الا اذا حسبت ورق العنب بس ماحسه من المحاشي o.o3

الصراحة ماعمري حبيت المحاشي، ماعرف ليش.
بكل الانواع، كوسا وفلفل بارد وحار و ورق العنب وملفوف،
ماعرف ليش بس بالعادة اتجنب اكل المحاشي،
المشكلة اني بس جربت مرة محشي ملفوف، وطعمه ماكان سيء بس من بعدها وانا خلاص ماكل محاشي.

ماعرف اذا كانت المشكلة من الحشوة ولا الصلصة، بس لما اجوف صحن محاشي احس اني شبعت بسبب الريحة ضحك1.
مع انه المكونات نفسها تستخدم في اي طبخة بس لسان عجز يتقبلها لانها بالمحاشي ضحك1.
التسقيه هي نفسها الصلصة عدل؟ امبين طعمها لذيذ.

الله يهدي لساني ويخليه يتقبل المحاشي،
يعطييك العافية اخوي ماقصرت و3

Y a g i m a 06-22-2018 10:15 AM

https://d.top4top.net/p_751wzv5a1.gif


بسم الله الرحمن الرحيم و4ق1
اللهم صل على سيدنا محمد و آله و صحبه أجمعين و4ق1
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته و4ق1
الله يسعد صباحك | مسائك بكل خير و بركة :55:
كيفك ؟! ان شاء الله بخير و م تشكي من شيء ؟؟ هه5
المحاشي ! هع1ق1 طبق مميز للعرض و ربي هه5ق1
موضوعك خلاني اشتهي اكله الحين يا اخي هه5ق1
من الجيد انها اكلتك المفضلة دب1
اكلتي المفضلة هي البيتزا و عمري م بخونها بيس2ق1
ع العموم ابدعت بطرحك المميز بيس2ق1
كن هكذا دائما ياخي فالنشاط دواء الكسل لعب2ق1
شكرا جزيلا ع الموضوع المفيد ياخي يب6ق1
تقبل مروري - كنت هنا - ياجيما بيس2
في امان الله ركض4ق1


مَنفىّ ❝ 06-22-2018 11:24 AM


https://f.top4top.net/p_751qgvw43.gif
يب4 اشتهيته
:نوتيلا:

- السلام عليكم و رحمة الله و بركاته , و1ق1
يسعد لي صباحك | مسائك : بكل خير و سعادة
كيف الحال ؟ إن شاءالله بخير و بأحسن حال ؟
ماشاءالله تبارك الرحمن ق1 - المحشي و من الي
ما يحبه و يحب طعمه اللذيذ هذا محبوب الكل
من كبير و صغير من نساء و رجال و بنات و أولاد :لا:ق1
خصوصاً الورق عنب خجل9ق1 - بس مشكلتو أن يبي
له شغل كثير خصوصاً محشي الملفوف هه5 -
بس يستحق كل هذا الوقت لأنو عن جد لذيذ ق1
يعطيك ربي الف عافيه على الموضوع الجميل
و الطبق الرائع - في حفظ الله و رعايته و1ق1

, سبحان الله و بحمده سبحان الله العظيم ,


الساعة الآن 10:47 AM.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.

شات الشلة
Powered by: vBulletin Copyright ©2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.
جميع الحقوق محفوظة لعيون العرب
2003 - 2011