عيون العرب - ملتقى العالم العربي

عيون العرب - ملتقى العالم العربي (https://www.3rbseyes.com/)
-   أطباق شهية (https://www.3rbseyes.com/forum39/)
-   -   ~الاومليت~ (https://www.3rbseyes.com/t565397.html)

Bãyañ 05-23-2018 11:14 PM

~الاومليت~
 
[img3] http://mrkzgulfup.com/uploads/152483577796971.png[/img3][ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:100%;background-image:url('http://mrkzgulfup.com/uploads/15248357780733.png');"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]




[img3] http://mrkzgulfup.com/uploads/152483577811374.png[/img3]
http://a.top4top.net/p_281wijv4.gif
ص3 ياجيما باكل معها ترا !
:نوتيلا:
" 25 نقد "
السلام عليكم.
كيف حالكم اعضاء وزوار عيون العرب.
ان شاء بخير.
وهاد طلب دبي الصغير ق1
‏عندما يكون السحور شهي يتوجب علينا تذوق كل شئ.
انواع كثيرة من الاومليت الشهية.
ماعليك سوى تجربتها وتذوقها.

[/ALIGN][/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN][img3] http://mrkzgulfup.com/uploads/152483577804012.png[/img3]

Bãyañ 05-23-2018 11:19 PM

[img3] http://mrkzgulfup.com/uploads/152483577796971.png[/img3][ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:100%;background-image:url('http://mrkzgulfup.com/uploads/15248357780733.png');"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]

[img3] http://mrkzgulfup.com/uploads/15248357781375.png[/img3]
الاومليت بالجبنة.
[img3] http://mrkzgulfup.com/uploads/152483577814686.png[/img3]
كوب جبن مبشورة من أى نوع مفضل
4 بيضات ½ ملعقة صغيرة ملح
ملعقة كبيرة بقسماط
فتات خبز
2 ملعقة صغيرة زبدة
4 ملاعق كبيرة ماء ساخن
[img3] http://mrkzgulfup.com/uploads/152483577817127.png[/img3]

قومي بفصل صفار البيض عن بياضه جيدًا أضيفي إلى الصفار البقسماط والجبن فى الماء الساخن مع التقليب مع ربع ملعقة صغيرة ملح يفصل بياض البيض جيدا مع ربع ملعقة الملح المتبقية حتى يرتفع ولكن تأكدي أن لا يجمد يضاف البياض إلى خليط صفار البيض والجبن بحرص
يقلب بخفة من أسفل إلى أعلى حتى يندمج الخليط جيدًا نضع الزبد فى مقلاة ونتركها إلى أن تذوب يصب خليط البيض ويترك حتى يأخذ لوناً ذهبياً ببطء على نار شبه هادئة يوضع فى الفرن
[/ALIGN][/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN][img3] http://mrkzgulfup.com/uploads/152483577804012.png[/img3]

Bãyañ 05-23-2018 11:23 PM

[img3] http://mrkzgulfup.com/uploads/152483577796971.png[/img3][ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:100%;background-image:url('http://mrkzgulfup.com/uploads/15248357780733.png');"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]

[img3] http://mrkzgulfup.com/uploads/15248357781375.png[/img3]
الاومليت الاسباني
[img3] http://mrkzgulfup.com/uploads/152483577814686.png[/img3]

5 بيضات مخفوقــه
بصله متوسطه سميكة مقطعه الى أنصاف
15 ورقة سبانخ او اكثر مقطعه الى ارباع
فص ثوم مدقوق 1 أو 2 ملعقة طعام حليب سائل
زيت ا و زبده فلفل اسود ملح فلفل حلو اخضر صغيره ومقطعه الى جوانح فلفل حلو احمر صغيره ومقطعه الى جوانح
حبة بطاطا صغيره مقطعه الى مربعات صغيره مشروم حبة بندوره كبيره مقطعه الى مربعات



[img3] http://mrkzgulfup.com/uploads/152483577817127.png[/img3]
يتم تسخين قليل من الزيت في مقلاه كبيره ثم تضاف البطاطا للتحمير بدون قلي عميق بعد تحمير البطاطا يتم إضافة قليل من الزبده ثم يضاف المشروم يضاف البصل والفلفل الحلو وفص الثوم بعد دقيقة واخيراً تضاف أوراق السبانخ يتم التحريك حتى تذبل أوراق السبانخ ولكن مع الحفاظ على اللون والقرمشة يتم خفق البيض و يتبل بالملح والفلفل الاسود والحليب و البندورة يتم إضافة مزيج الخضار السابق و يتم خفق المواد جيداً في نفس المقلاه يضاف قليل من الزيت والقليل من الزبده وبعد التسخين يتم اضافة خليط الأومليت بعد دقيقتين يتم قلب الاومليت لينضج تماماً ينقل إلى صحن التقديم بعد التأكد بان الاومليت اصبح جاهز

[/ALIGN][/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN][img3] http://mrkzgulfup.com/uploads/152483577804012.png[/img3]

Bãyañ 05-23-2018 11:25 PM

[img3] http://mrkzgulfup.com/uploads/152483577796971.png[/img3][ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:100%;background-image:url('http://mrkzgulfup.com/uploads/15248357780733.png');"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]



[img3] http://mrkzgulfup.com/uploads/15248357781375.png[/img3]
الاومليت الايطالي
[img3] http://mrkzgulfup.com/uploads/152483577814686.png[/img3]


كوب بيض مخفوق جيداً
2 ملعقة صغيرة زيتون أسود مقطع إلى حلقات
1/2 ملعقة صغيرة فلفل حلو مقطع إلى أجزاء صغيرة 1/2 كوب جبن ريكوتا
1 ملعقة صغيرة ريحان
1/4 -1/2 ملعقة صغيرة ثوم
1/4 كوب صلصة طماطم


[img3] http://mrkzgulfup.com/uploads/152483577817127.png[/img3]
قومي بوضع الزيتون و الفلفل الحلو على منشفة ورقية لامتصاص الزيت أو الماء الزائد منه اخلطي الزيتون والفلفل وجبن الريكوتا والريحان والثوم والفلفل فى إناء ثم يترك جانباً يصهر القليل من ال.د فى إناء فوق نار متوسطة الحرارة ثم يضاف البيض المخفوق ويترك بدون تقليب حتى تمام نضجه ضعي خليط الجبن فوق نصف الأومليت ثم اطوي النصف الآخر فوق خليط الجبن يترك الأومليت فوق النار من 2 – 3 دقائق حتى يصبح خليط الجبن ساخناً يرفع الأومليت من على النار ثم توضع الصلصة وجبن الباراميزان




[/ALIGN][/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN][img3] http://mrkzgulfup.com/uploads/152483577804012.png[/img3]

Bãyañ 05-23-2018 11:30 PM

[img3] http://mrkzgulfup.com/uploads/152483577796971.png[/img3][ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:100%;background-image:url('http://mrkzgulfup.com/uploads/15248357780733.png');"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]
[img3] http://mrkzgulfup.com/uploads/15248357781375.png[/img3]
الاومليت الفرنسي
[img3] http://mrkzgulfup.com/uploads/152483577814686.png[/img3]



بيضتان.
بندورة متوسّطة الحجم ومقطّعة بشكلٍ ناعم.
بصلة متوسّطة ومقطّعة بشكلٍ ناعم.
زيت زيتون.
ملح وفلفل.

[img3] http://mrkzgulfup.com/uploads/152483577817127.png[/img3]
يوضع البصل في المقلاة مع الزيت، ويُقلب حتى يذبل، ثم تُضاف البندورة وتحرّك قليلاً. يخفق البيض مع الملح والفلفل، ثمّ يُضاف إلى البندورة ، ثمّ يحرك جيداً إلى أن ينضج، ثم يُرفع عن النار. يُقدم البيض ساخنا.


[/ALIGN][/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN][img3] http://mrkzgulfup.com/uploads/152483577804012.png[/img3]


الساعة الآن 08:45 AM.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.

شات الشلة
Powered by: vBulletin Copyright ©2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.
جميع الحقوق محفوظة لعيون العرب
2003 - 2011