بان كيك بمختلف الطرق https://e.top4top.net/p_720oywsy0.png https://a.top4top.net/p_720rrfh22.png [TABLETEXT="width:100%;background-image:url(https://a.top4top.net/p_720rrfh22.png);"][CELL="filter:;"][ALIGN=center] https://e.top4top.net/p_751jj2ws2.gif ياخي مواضيعك في تحسن ملحوظ :ناميا: المرة القادمة الماسي :ناميا: ق1 :نوتيلا: "9 نقد " https://b.top4top.net/p_7205m7123.png السلام عليكم ورحمة الله وبركاته كيفك اعزئي شو اخباركم انشاء الله تمام ق1 اخوتي في المنتدى اخيرا انزل هاذ الموضوع :haha: ي كنت محضراتو منذ زمن طويل بس اجلته خجل7 بسب ان التنسيق خانتي بس قلت في نفسي رح اجلوا افضل لي ص7 شكرا اماسيا و زهراء على مساعدتيلعب7 ق1 ددمتم بود ق1 بان كيك http://kitchen.sayidaty.net/uploads/node/pan-cake1.jpg https://d.top4top.net/p_7202z9md5.png المكونات بيضة واحدة. كوب من الحليب السائل. كوب من الطحين. ملعقة كبيرة من السكر. ملعقتان صغيرتان من الباكنغ باودر. نصف ملعقة صغيرة من الفانيلا. زيت للقلي. ملاحظة: يمكنك استخدام العسل أو شراب الشوكولاتة أو المربى أو شراب البانكيك المخصص أو حتى السكر الناعم ووضعه عليها بحسب الرغبة https://e.top4top.net/p_720qsv8j6.png طريقة تحضير البان كيك اخفقي البيضة، والحليب السائل، والطحين، والسكر، والباكنغ باودر، والفانيلا معاً إلى أن يمتزجوا ولا تبالغي بالخفق. أحضري مقلاة وضعي فيها كمية قليلة جداً من الزيت. أحضري مغرفة الطعام وخذي كمية قليلة من المزيج السابق واسكبيها بحيث ينتج لديك قرص. بعد أن يصبح لونها من الأسفل مائلاً للون الذهبي ويستقر أي يجف قليلاً الوجه العلوي اقلبيها إلى الوجه الآخر. عندما يصبح الوجه الآخر مائلاً للون الذهبي ارفعيها من المقلاة وكرري العملية إلى أن تنفذ الكمية. أضيفي ما تحبينه عليه سواءً كان مربى أو عسلاً أو شراب الشوكولاتة وغيرها ويمكن تناولها مع الفواكه. ليزال هناك اطباق كتيرة بنكهات مختلفة للبان كيك تفضلوا معي بان كيك بالبن الزبادي https://img-global.cpcdn.com/009_rec...cq70/photo.jpg https://d.top4top.net/p_7202z9md5.png كوب من اللبن الزبادي. بيضة واحدة. ملعقتان كبيرتان من الزبدة. كوب واحد من الطحين. ثلاث ملاعق كبيرة من السكر. نصف ملعقة صغيرة من الفانيلا. رشة صغيرة جداً من الملح. ملعقتان صغيرتان من الباكنغ باودر. https://e.top4top.net/p_720qsv8j6.png طريقة التحضير أذيبي الزبدة قليلاً ثم أضيفيها للبيض واللبن والسكر واخفقيها جيداً. أضيفي الباكنغ باودر، والفانيلا، والطحين، والملح، بالتدريج واخفقيها جيداً لكن لا تبالغي بالخفق. أحضري مقلاة وأضيفي كمية قليلة جداً من الزيت وكرري الخطوات في الوصفة السابقة لتحصلي على بان كيك رائع بان كيك بالموز http://tyrelive.com/wp-content/uploads/2016/02/p3.jpg https://d.top4top.net/p_7202z9md5.png المكونات كوب من الطحين. ملعقة كبيرة من السكر. ملعقتان صغيرتان من البيكنج باودر. رشة ملح. بيضة. كوب من الحليب. ملعقتان كبيرتان من الزيت النباتي. موزتان ناضجتان https://e.top4top.net/p_720qsv8j6.png طريقة التحضير اخلطي جميع المكونات الجافة مع بعض، الطحين والسكر والباكنج باودر ورشة الملح. اخلطي المكونات الرطبة مع بعض وهي البيض، والحليب، والزيت النباتي، والموز بعد هرسه جيداً. أضيفي المكونات الجافة على الرطبة بالتدريج واخلطي جيداً. سخني مقلاة غير قابلة للالتصاق وضعيها على نار متوسطة. صبي الخليط على المقلاة بمقدار ربع كوب أو الحجم الذي ترينة مناسباً. اقليه حتى يصبح ذهبي اللون من الجهتين. قدمي الفطائر مع العسل أو شراب البانكيك المتوافر في المحلات، أو النوتيلا، أو المربى المفضل لديك بان كيك بدون بيض http://tareekaa.com/wp-content/uploa...B6-300x188.jpg https://e.top4top.net/p_720qsv8j6.png طريقة التحضير اخلطي جميع المكونات الجافة مع بعض، الطحين والسكر والباكنج باودر ورشة الملح. اخلطي المكونات الرطبة مع بعض وهي الحليب، والزيت النباتي، والماء. أضيفي المكونات الجافة على الرطبة بالتدريج واخلطي جيداً. سخني مقلاة غير قابلة للالتصاق وضعيها على نار متوسطة. صبي الخليط على المقلاة بمقدار ربع كوب أو الحجم الذي ترينة مناسباً. اقليه حتى يصبح ذهبي اللون من الجهتين. https://f.top4top.net/p_720gcfkt7.png اخوتي ولكل موضوع نهاية اختم الموضوع بمتناني لكم افرحوني بردودكم الجمبيلة اختار االاسهل لكم وطهوها ايها الطهات المبدعون في امان الله دمتم بود بالهناء و الشفاء [/ALIGN][/CELL][/TABLETEXT] |
https://d.top4top.net/p_751wzv5a1.gif السلام عليكم ورحمة الله تتعالى وبركاته ق2 كيفك فوود :عناق: ق1 ياخي موضوعك جميل جدا ق1 ينصقه لمسات وينختم الماسي ص1 ق1 البان حبيبي ص3 ق1 ياخي استمتعت مع كل نوع ق1 اهم شئ الي بدون بيض هع2 ياخي رتح اجربه واعتمد عليه لو نجحت الوصفة ق1 اريغاتو لك موضوع فخم يليق بك ق1 حبيت التصميم جدا زمان عن شوفته هع2 ق1 اختاري دائما عناوين تجذب الاعضاء وبنفس الوقت تحوي الموضوع ق1 في امان الله ق1 |
طبق مميز وعمل رائع وطريقة مثالية شكرا للجهود وللعطاء الواضح ننتظر قادمكم المميز والابداع الجميل كما ىعهدناكم |
https://f.top4top.net/p_751qgvw43.gif :نوتيلا: يسلموا ايديك وصفات سهلة و ما بتغلب البان كيك وصفة شهية خاصة اذا كانت بالنكهات المختلفة والفواكة البان كيك بحبه مع القهوة بستمتع بمذاقه الرائع اثناء تناوله على الافطار http://tyrelive.com/wp-content/uploads/2016/02/p3.jpg هيك طبق اممممممممممم اكيد بشهي بان كيك الموز و العسل احلى فطور او عشا مو مهم الدايت لما بيحضر هيك طبق مشبع وبيعطي نشاط للجسم مرة تانية يسلمو و ربي لا يحرمنا وصفاتك الطيبة |
https://e.top4top.net/p_751jj2ws2.gif :كاواي؛ النخبة ! :نوتيلا: وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته، اهلين اميرتنا شخبارج؟ شسمه جفت عنوان الموضوع فقلت إلا أردكيوت5، بانكيك، منو مايحب هالشيء اللذيذ؟ قبل ساعة تقريبا كنت مشتهيته وللحين بعد، المشكلة مالي خلق اقوم اسويلي، افكر بعد الافطار اطلبلي ،المفروض على كثر مااكله اكون حفظت الطعم بس ابد مافي فايدة :0: احب اكله بدون زيادة هع2 >غير الناس. واذا بغير اضيف مربى عليه هع2. ولا مرة فكرت اضيف فواكه، مع اني ماحب الموز بس يمكن اجرب بانكيك بالموز ف3. على كثر مايستوي البانكيك في البيت بس مايطلع منفخ نفس المحلات وكافيهات، اتساءل شنو السر، دايما اذا يستوي في البيت يطلع مسطح، نفس الطعم بس مسطح بزيادة. شنو الفرق بين البانكيك العادي والبانكيك اللي فيه زبادي؟ >بستعين بعمو قوق يعطييج العافية، المفروض مادخل هالقسم إلا بعد الأذان لتفادي العذاب النفسي ضحك1. |
الساعة الآن 11:13 PM. |
Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
شات الشلة
Powered by: vBulletin Copyright ©2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.
جميع الحقوق محفوظة لعيون العرب
2003 - 2011