عيون العرب - ملتقى العالم العربي

عيون العرب - ملتقى العالم العربي (https://www.3rbseyes.com/)
-   أطباق شهية (https://www.3rbseyes.com/forum39/)
-   -   لا داعي للمطاعم بعد الأن اصنع الكنتاكي بنفسك | دجاج كنتاكى (https://www.3rbseyes.com/t563343.html)

Florisa 04-20-2018 07:53 PM

لا داعي للمطاعم بعد الأن اصنع الكنتاكي بنفسك | دجاج كنتاكى
 
https://f.top4top.net/p_564tdox11.png
[ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:900px;background-image:url('https://a.top4top.net/p_564eovcg2.png');"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]
[/ALIGN]
[ALIGN=center]
http://up.arabseyes.com/uploads2013/...0853603472.gif

https://a.top4top.net/p_564ze2mr1.png
https://e.top4top.net/p_751jj2ws2.gif
فلور ص7 ق1
:نوتيلا:

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كمان اليوم برحب فيكن بمطبخنا المتواضع
ولكن اليوم على غير العادة
جبت معي طبق بتحبوه كتير أصله من مطبخ امريكي ، يكثر اسمه في الدعايات
والطلب عليه في المطاعم .. محبوب الجماهير
سيدتي أيتها الأم الرائعة أقدم بين يديكي اليوم
طريقة عمل دجاج الكنتاكي .. كوني معنا
وسمعينا رأيك سواء كنتي مسجلة معنا او لأ




https://www.ma7shy.com/media/cache/i...1449519043.jpg


الوقت


وقت التحضير : 30 دقيقة
وقت الطهي : 10 دقائق
الوقت الكلى : 40 دقيقة

الادوات المستخدمه


وعاء زجاجي كبير
خلاط
طبق مسطح
معلقة قلي
ورق بلاستيك
وعاء
طاسة قلي


عدد الاشخاص

4 أشخاص


المقادير


3 x معلقة كبيرة صوص الباربكيو
2 x كوب دقيق (للتغطية)
1 x كوب لبن رايب
1 x عدد بصلة مفرومة
1 x عدد دجاجة كاملة (مقطعة ثمانى قطع)
1 x رشة كركم
1 x رشة بصل (بودرة)
1 x معلقة كبيرة نشا
1 x معلقة كبيرة خل
1 x رشة بابريكا
1 x معلقة صغيرة مستردة
1 x رشة كارى أصفر
1 x معلقة صغيرة فلفل اسود مطحون
1 x رشة حبهان (مطحون)
1 x معلقة صغيرة ملح
1 x كوب لبن رايب (للتغطية)
1 x رشة بودرة ثوم
1 x معلقة كبيرة باكينج بودر




الخطوات

1- فى وعاء نضع قطع الدجاج وتتبل بالبصل وكوب اللبن الرايب والباربيكيو والخل والمستردة
ونصف كمية التوابل وتغطى وتوضع فى الثلاجة لمدة 6 ساعات حتى تتشرب التتبيلة.
2- فى الخلاط نضع كوب من الدقيق والنصف الاخر من كمية التوابل وكوب من اللبن الرايب
ونخلط جيدا حتى يصير قوامة متجانس مثل الكريب.
3- فى وعاء نخلط الكوب الاخر من الدقيق بالنشا والباكينج بودر.
4- نحضر قطع الدجاج وتغمس أولا فى خليط اللبن الرايب والدقيق من جميع الجوانب
ثم نضعها فى خليط الدقيق والنشا ونقلبها حتى تغطيها من جميع الجهات.
5- ثم نضعها ثانيا فى الثلاجة لمدة ساعة على الأقل.
6- ثم فى زيت ساخن جدا وغزير نضع قطع الدجاج ثم نهدى النار عليها حتى تنضج من الداخل
وتغطى حتى ضمان النضج الكامل.
7- تنشل على ورق ماص للمادة الدهنية وتقدم
بالهنا والشفا.


لذيذة جداً ص1ق1ق1




https://b.top4top.net/p_564vcb2p2.png

https://f.top4top.net/p_56454e1x1.png


[/ALIGN][/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]https://b.top4top.net/p_564w4rn73.png

زهراء! 04-20-2018 08:05 PM


https://d.top4top.net/p_751wzv5a1.gif
انتي فخامة الحضور كلها ص1ق1
فلور~

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

كيفك فلوري؟ ق1

ان شاء الله تمام هه5

الدجاج ! العشق السرمدي هع2

ماتقدري تعرفي كمية حبي للدجاج ص5

موضوعك الفخم والانيق كنجم لي ص7

الطريقة تفتح الشهية وتدفعك لتجربة هذا الجمال لعب7

احب هذا الطبق و2

ابدعتي بطرحه و1

https://www.ma7shy.com/media/cache/i...1449519043.jpg

عاااااا :اغماء:

بيشهي و2

يا الله جميل بحق ص7

-
العنوان مناسب للمحتوى هع2

التنسيق موفق و1

التصميم ابداع و2

المحتوى عشق ص5

-
شكرا لجهودك اختاه و2

واصلي تقدمك هه5

ثقي بنفسك وامضي :44:

لا تنسيني من ابداعاتك :55:

دمت بعزّ






اميرة نوتيلا 04-20-2018 11:14 PM

https://d.top4top.net/p_751wzv5a1.gif
يكفي ان الموضوع فيه اسم كنتاكي ههههههه
طباخة بس ع قدي بسيط ومتواضع ضحك1
سلميلي عليها منورة انتي وهي ق1


....
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته و2
من لما سمعت كنتاكي وانا متحمسة لاعرف القصة هه5
يوووه الطريقة مرة بسيطة وشكلها لذيذة كيراي4
ليش بس الامهات انا كمان حطيني معهم هع2 ق1
اصلا القرمشة اموت فيها ص1 ق1
عجبني التصميم الي استعملتيه هه5
بسيرته ،ولا مرة ما حطيتي تصميم بالهيدرات *^*!<البنت مسكتك هع2
المهم ،رغم بساطة موضوع ولكنه كفى ووفى
تدرين امي تقزل لي فلور صي طباخة كمان هه1 ق1
يلا يلا كيراي4
دمتي بود و2
في امان الله ق1


اميرة الباندا 04-21-2018 06:57 PM


https://d.top4top.net/p_751wzv5a1.gif
هلو باندا ق1
:نوتيلا:
هه5 السلام عليكم ورحمة الله وبركاته هه5
كيفك اختاه ؟ :haha:
تمام انشاء الله لعب7
موضوعك والله زينرقص2
التنسيق أَخَّاذ هه5
العنوان باهِرهه5
الهيدر سَاحِر هه5
ابداع لا حدود له حتى ردود الموضوع فَاتِنة نسيت1
والله انا اتجول في ده القسم لاني لاحب الطبخ بس اود تعلمه :haha:
ده الصورة إِسْتَولة على شهيتيص7
https://www.ma7shy.com/media/cache/i...1449519043.jpg
انسَحَبَ عن الرد انها شهية للغاية اهَوًى اكلها ق1
وليمة شهية دجاج الكنتاكي
طرقته سهلة للغاية لعب7لعب7لعب7
و ما كنت أَطْلَعَ انه يمكن ان شخص رح يضع وصفته وكل ما يخصه ق1
ابدعتي بموضوعك ^1^
كيذا ساحر لانك ذكرتي كل شيئ رقص2
استلمي ردي البسيط خجل7
هه5هه5هه5هه5هه5هه5هه5
تقبلي مروري هه5
باندا مرت من هنا ركض1
دمتي بالف خير ق1

أسـيـرة الذكـريـات 04-22-2018 12:44 AM


https://e.top4top.net/p_751jj2ws2.gif
اسيرة الباكا ص1 ق1
:نوتيلا:

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كيفك فلور ؟؟ ان شاء الله تمام ق1
وكيف دراستك؟؟بدأت اختباراتك او لسا؟؟ >>ضروري تذكري الدراسة اللحين -_-6
شسمه ذا سيت شو كنت بقول نسيت3
اه صحيح :nop:
ايش ذا كنتاكي العشق لعب5ق1
ي اختي ليش تحبي تشهيني في هالليل ص7ق1
ماتعرفي اني احب كل شيء مقرمش >>مين مايحب القرمشة ص1ق1
امممم :نفسية:ق1
هذي مكونات الكنتاكي اذاً كيوت1ق1
*تسجلها في ورقة* :دراسة1:
رح اطلب من الماما تساعدني
في عملها لاني ارغب باكلها من صنع ايدي هه2ق1
مو من المطاعم (:3
وما انسى اسجل طريقة التحضر كمان
حتى نعمل احلى والذ كنتاكي.هه5ق1
احم احم
فلور انتي رائعة :ناميا:ق1
انتي بجد اسطورة :ساحر:ق1
وكل اللي تعمليه مميز :يب2:ق1
حتى هالموضوع كل شيء فيه يخرفن ص1ق1
من العنوان للتنسيق للمحتوى و كل شيء لعب7
شكرا لجهودك فلورتي شكر2ق1
لاتحرمينا منك ومن ابداعاتك القادمة ق1
رح كون بانتظارك :يب:ق1
دمتي في رضا الباري ق1


الساعة الآن 04:47 PM.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.

شات الشلة
Powered by: vBulletin Copyright ©2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.
جميع الحقوق محفوظة لعيون العرب
2003 - 2011