عيون العرب - ملتقى العالم العربي

عيون العرب - ملتقى العالم العربي (https://www.3rbseyes.com/)
-   أطباق شهية (https://www.3rbseyes.com/forum39/)
-   -   دجاج الترياكي | طبق ياباني (https://www.3rbseyes.com/t563341.html)

Florisa 04-20-2018 07:37 PM

دجاج الترياكي | طبق ياباني
 
http://mrkzgulfup.com/do.php?img=37167[ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:100%;background-image:url('http://mrkzgulfup.com/do.php?img=37169');"][CELL="filter:;"][ALIGN=justify].
http://up.arabseyes.com/uploads2013/...0853603472.gif



http://mrkzgulfup.com/do.php?img=37172
https://e.top4top.net/p_751jj2ws2.gif
فلور واخيرا اجيتي المطبخ هع2 ق1
*-* ذا اول ختم لك؟
:نوتيلا:

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
وعلى شاشة مطبخ نوتيلا وفلوريسا نرحب بكم سيداتي وسادتي
زوار واعضاء من شتى البلدان العربية كبار وصغار
كلكم او اغلبكم بيعرف الذوق الياباني
اكثر افلام الكورية او الياباني تتمثل بأن الشخص المثالي بيكون شيف هههههه
واغلب المسلسلات اللي تحكي عن االحب بيكون البطل شيف ويحضر مائدة طويلة عريضة
وممكن كمان نشوفه بالأنمي
تعالوا معي لنتعرف على طبق اليوم

http://mrkzgulfup.com/do.php?img=37170


https://www.ma7shy.com/media/cache/i...1400200270.jpg


الوقت

وقت التحضير : 20 دقيقة
وقت الطهي : 30 دقيقة
الوقت الكلى : 50 دقيقة


الادوات المستخدمه


معلقة
طبق غويط
طبق مسطح
مبشرة
طاسة كبيرة

عدد الاشخاص

2




المقادير


4 x معلقة كبيرة صويا صوص
4 x عدد اوراك دجاج مخلية
3 x معلقة كبيرة خل
3 x معلقة كبيرة ماء
2 x معلقة كبيرة عسل نحل
2 x معلقة صغيرة جنزبيل (طازه مهروس)
2 x معلقة كبيرة زيت ذرة
1 x عدد فص ثوم مهروس



إذا كان عدد الأشخاص 4 مثلاً تختلف المقادير إلى :
المقادير


8 x معلقة كبيرة صويا صوص
8 x عدد اوراك دجاج مخلية
6 x معلقة كبيرة خل
6 x معلقة كبيرة ماء
4 x معلقة كبيرة عسل نحل
4 x معلقة صغيرة جنزبيل (طازه مهروس)
4 x معلقة كبيرة زيت ذرة
2 x عدد فص ثوم مهروس

الخطوات


1- في طبق غويط هنضيف العسل و الصويا صوص و الخل و الماء و الجنزبيل و الثوم المهروس
و نتبل الدجاج فيهم و نحطها في الثلاجة لمدة 15 دقيقة
2- نطلع الدجاج و نحطها على ورق مطبخ لحد ما تصفي التتبيلة كويس
3- هنسخن الزيت في الطاسة و نضيف فيها الدجاج على الجنب اللي فيه الجلد على نار متوسطة
لحد ما يبقى لونها بني
4- هنوطي علىها النار و نقليها على الجنب التاني اللي مفيهوش جلد
5- بعد ما تستوي من الناحية التانية هنزود التتبيلة و نخفض النار جدا
و نسيبها 5 دقايق و بعدين نعلي النار شوية علشان الصوص يتقل. حوالي دقيقتين.
نشيلها من عل النار
كده تمام.
بالهنا و الشفا



ملاحظة شيف فلوروسي ق1
يفضل نتبل الدجاج من قبلها بيوم لنتيجة أحسن


http://mrkzgulfup.com/do.php?img=37171

[/ALIGN][/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]http://mrkzgulfup.com/do.php?img=37168

زهراء! 04-20-2018 07:55 PM

https://c.top4top.net/p_541y7q043.gif https://c.top4top.net/p_541y7q043.gif
https://d.top4top.net/p_751wzv5a1.gif
اسرع وأجمل رد صاروخي ممكن شوفه بحياتي ص1
انرتي غاليتي ق1ق1
فلور ~


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

كيفك فلور؟ق1

ان شاء الله تمام هع2

واخيرا طبق ياباني ص7

فخامة لموضوعك تأخذ لعالم آخر ق1

احببت كيفية طرحك للموضوع هه5

المكونات بسيطة كما انها متوفرة عند كل احد هع2

وقت التحضير مناسب و2

اعجبني الطبق بحق ص5

https://www.ma7shy.com/media/cache/i...1400200270.jpg

يمي ص7

تماما كما في الطريقة اليابانية :55:

ابدعتي اختاه و2

وانرت القسم بطلتك البهية :55:

-
العنوان مناسب و1

التنسيق موفق و2

التصميم جميل و1

المحتوى ابداع ق1

-
شكرا لجهودك هع2

واصلي ابداعك ق2

ثقي بنفسك و2

امضي للأمام و1

لا تنسيني بجديدك ق1

دمت بعزّ


اميرة نوتيلا 04-20-2018 08:29 PM

https://e.top4top.net/p_751jj2ws2.gif
ثانكيو فيري ماتش ع الرد
والله ماوية القي نظرة ع مواضيعك وردودك واختم هه5
لازم تشوفي كوري او ياباني رح تعتزلي الانمي هه1

....
اليوم القسم نشيط بصورة مو طبيعية *-*!
اللهم زد وبارك هع2 ق1
احم هه5
السلام عليكم فلوري :عناق: ق1
كيفك اتمنى تكوني بخير كيوت1
اتوقع ذا اول موضوع اختمه لك *-*
المهم هه5
هالنوع من الدجاج اول مرة اسمع عنه هع2 ق1
بس لفتني ياباني كيوت1
هالبلد عشقنا هع2 ق1
حبيت مقدمك وتحشيشك وكذا هع2
كمان ساعدتينا بمعادلة رياضية بسيط لو نبغى نزيد العدد هه5
موضوع جميل جدا حتى التنسيق الي اخترتيه ملائم وكيوت كيوت1 ق1
ياخي فداك القسم تعالي نوريه دائما هع2 ق1
في امان الله



محب الخير 05-04-2018 09:18 AM


https://f.top4top.net/p_751qgvw43.gif
اهلا بك ق1
:نوتيلا:

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وبعد
شكرا لكم على الوصفة الراقية
وانرت القسم بطلتك البهية المميزة كما عهدناكم
العنوان مبدعةو1

التنسيق راقي و2

التصميم جميل و1

المحتوى ابداع وليس بغريب عليكم ق1

-
شكرا لجهودك هع2

واصلوا ابداعك فأنتم مبدعين ق2

امضي للأمام و1

لا تنسيني بجديدك ق1

و1 دمت بسعادة دائمة لاتفارقكم
و1

باندورا 05-05-2018 11:02 PM


https://e.top4top.net/p_751jj2ws2.gif
صح سمعت انك بتعزميني دجاج دورا كيوت1
:نوتيلا:

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

كيف الحال فلور

بتمنى انك بخير ومبسوطة

وأوضاعك تمام وفي رضى من الله سبحانه وتعالى

والله ينعم على قلبك بالسكينة وراحة البال

مافيني احكي شي عن مواضيعك

لانو مواضيعك معروفة بالفخامة في الانتقاء والطرح

يعني مابتحطي اي موضوع من فراغ

هاد طبعك وبحسك دايما شخص بيميل للتميز

وانتقائي بطبعو وبيحب كلشي يكون بيرفكت

دجاج الترياكي سامعة عنو قبل اكيد

وانا من عشاق الفن الكوري والياباني

وكلامك صح اغلبية الابطال بيعملوهم شيفات

او اشخاص رهيبين بالطبخ وبضن هاي صفة من صفات الجمال

بالمجتمع الأسيوي... وزة المطبخ على البطل شي ثاني:lold:

مابعرف يمكن تكون علامة من علامات طيبة الشب وانو البنت

فيها تعتمد عليه.

نيجي لموضوعك طريقتك بالطرح بتجنن

خصوصا انها بشرح دقيق وتفصيل كبير

يعني اي حدا فيه يطبخها بسهولة مهما كانت خبرتو بالطبخ

وفعلا الجاج يفضل انو ينقع في الصوص أو خلطتو

لمدة يوم لايصير طعمو احسن.

يسلمو على هالنصيحة القيمة يا شيف فلور


https://www.ma7shy.com/media/cache/i...1400200270.jpg

ومابطلع بايدي فاضية

باخد معي هالطبق اكيد بس حلقي جف

كل المواضيع الي رديت عليها قبل مواضيع طبخ

ياحلويات بدي شي موضوع عصاير لتكمل فرحتي.

كوني دايما بخير غاليتي ق2


الساعة الآن 03:25 AM.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.

شات الشلة
Powered by: vBulletin Copyright ©2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.
جميع الحقوق محفوظة لعيون العرب
2003 - 2011