عيون العرب - ملتقى العالم العربي

عيون العرب - ملتقى العالم العربي (https://www.3rbseyes.com/)
-   أطباق شهية (https://www.3rbseyes.com/forum39/)
-   -   ذهبي |طريقة عمل البسكويت بالصور (https://www.3rbseyes.com/t562813.html)

لون السحاب 04-12-2018 07:19 PM

ذهبي |طريقة عمل البسكويت بالصور
 
[ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:100%;background-image:url('https://f.top4top.net/p_80980adp7.png');"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]

https://c.top4top.net/p_832znnfn1.png https://b.top4top.net/p_541h1a6u2.gif
فخاااامة تشهي ص1ق1





https://b.top4top.net/p_8329dxql1.png


طريقة عمل البسكويت بالصور


اليوم جبت لكم عدة وصفت للبسكوت وبتمنى تعجبكم

https://c.top4top.net/p_832a7ffq1.png



[/ALIGN]
[/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]

[ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:100%;background-image:url('https://f.top4top.net/p_80980adp7.png');"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]
بسكويت بالنوتيلا




https://a.top4top.net/p_83253d6o1.jpg




https://a.top4top.net/p_832mms2s1.png


[/ALIGN]
[/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]
[ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:100%;background-image:url('https://f.top4top.net/p_80980adp7.png');"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]
  • بيضه كبيره
  • كوب ونصف دقيق
  • كوب الا ربع نوتيلا
  • القليل من الزيت

https://b.top4top.net/p_832itxdx1.png


نضع النوتيلا ثم البيض ونخفق وثم نضيف الدقيق والزيت ونعجن حتى تتكون لدينا عجينه



ندهن الصينيه زيت ودقيق ونعمل من العجين كرات

نخبزها بالفرن من تحت على 80لمدة 10دقائق ثم من فوق لمدة 3دقائق وتزين بالنوتيلا والسكر البودرة

--------

بسكويت الكراميل والجلكسي

https://f.top4top.net/p_83252q091.jpg

[/ALIGN]
[ALIGN=center]






في صينيه نفتت البسكويت ونحط الشعريه

نذوب الجلكسي ونحط ملعقه زبده 1وقشطه
نحضر الطبقه الاوله نحط القشطه بصحن والحليب والكراميل والفانيليا

نخلطهم كلهم مع بعض ونصب الخليط فوق البسكويت المطحون ندخله الثلاجه عشان يتجمد شوي

الطبقة الثانيه الجلكسي المذوب نزيد ربع كوب حليب ونخلطهم منيح ونصبة فوق الخليط الثاني كطبقة ثانيه ندخله الثلاجة لمده 4 ساعات ونبرش فوقه شكلاته خام للتزيين...

وبالعافية

---------

بسكويت بالتمر

https://b.top4top.net/p_832gy9k31.jpg


  • 1 كوب زبدة
  • 0.5 كوب سكر بودرة
  • 2 بيضة
  • ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
  • 2 كوب ونصف دقيق
  • الحشو:
  • كوب وربع تمر
  • 1ملعقة كبيرة زبدة
  • نصف ملعقة صغيرة قرفة


https://e.top4top.net/p_8329edcb1.png




توضع الزبد والسكر والبيض والفانيليا السائلة في إناء، وتخلط جيدا ثم يضاف الدقيق، ونعجنها حتى تصبح عجيبة متماسكة.

نغلفها بكيس بلاستيك ونضعها في الثلاجة لمدة نصف ساعة، ونضع مكونات الحشو جميعا على النار حتى يتجانسوا جيدا، ثم نخرج العجينة ونجعلها على هيئة كرة، ثم "نبطها" باليد بخفة ونفتح فيها خط طولى لوضع الحشو، ثم نضمها على بعض، ونعيد "تبطيطها" بشكل أسطوانى ، ونزينها بأشكال بالمنقاش أو بالقالب المخصص

وصحة وعافية يا حلوين

----------



[/ALIGN]
[/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]
[ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:100%;background-image:url('https://f.top4top.net/p_80980adp7.png');"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]

  • كوبين طحين
  • كوبين لوز مطحون
  • 6 ملاعق سكر بودرة
  • كوبين زبدة
  • للزينة سكر بودرة
https://f.top4top.net/p_832ive8g1.png

نطحن اللوز ونحط عليه الطحين والسكر والزبدة

نجمعهم على بعض حتى يشكلو عجينة

نشكلهم حسب الذوق ونصفهم بصواني وعلى الفرن حرارة 180حتى يشقر لونهم

نخرجهم من الفرن ونتركهم حتى يبردوا ونضع عليهم السكر الناعم البودرة

-------

أصابع البسكويت بالشوكولاته

[
https://f.top4top.net/p_832627kc1.jpg


[/ALIGN]
[/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]
[ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:100%;background-image:url('https://f.top4top.net/p_80980adp7.png');"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]
  • علبة بسكويت ويفر, اي نكهه
  • لوح شوكولاته, ساده
  • جوز هند, للتزيين
https://c.top4top.net/p_832a7lco1.png


بنقطع البسكويت الويفر بشكل طولي.

بنسيح الشوكولاته على حمام مائي
بنغطس البسكويت بالشوكولاته. وبنحطه على ورق زبده حتى تنشف الشوكولاته وبنرش جوز هند.
وصحة وعافية

--------


  • 3 كاسات طحين
  • نص كاسة زبدة
  • نص كاسة زيت
  • نص كاسة حليب
  • ملعقة صغيرة بيكنغ باودر
  • نص ملعقة صغيرة ملح
  • للوجه :
  • حبة بركة
  • سمسم
  • زعتر
  • لدهن الوجه :
  • قليل حليب
  • رشة فانيلا


https://a.top4top.net/p_8321ijhj1.png



نخلط الزبدة اللينة والحليب والزيت مع بعض ليتجانس
نضيف البيكنغ باودر مع الطحين و الملح نخلطو ونضعو فوق مزيج الزيت والزبدة والحليب
نحصل على عجينة طرية نتركها ترتاح نص ساعة
نفرد العجينة ونقطعها بالاشكال يلي بدنا ياها
ندهن الوجه حليب وفانيلا ونرش حبة بركة او سمسم او زعتر
نحطو بالفرن على درجة ١٨٠ يكون مسخن الفرن من قبل بوقت
نشويه من تحت وفوق
وصحتين
-------------
بسكويت اللانكشير

https://e.top4top.net/p_832988o61.jpg

  • 2 كوب طحين
  • 2 كوب نشا
  • 2 بيض
  • 200 غ زبده (ما يعادل كوب)
  • كوب ونص سكر
  • 1 ظرف بيكنج بودر
  • 1 ظرف سكر فانيلا
  • معلقه صغيره فانيلا
  • كوب جوز هند للزينهعلبه مربى الفراوله
https://f.top4top.net/p_832gaz3k1.png



نضيف السكر والزبده وسكر الفانيلا ونخلطهم مع بعض

ثم بنضيف البيض والفانيلا الى الخليط

ثم بنضيف الطحين والنشاء والبيكنج بودر ونخلطهم مع بعض

بنكور اللانكشير وبناخد كميه صغيره بحجم حبه البندق

ثم بنرصهم في صينيه الفرن وندخلها في فرن محمى مسبقاً

ثم بنخرجها من الفرن وبنتركها تبرد

بنأخذ حبه من الالكشير وبندهنها بالمربى بنلزق حبه اخرى بيها وبنغلفها بجوز الهند

وصحتين وهنا

-------------

بسكويت الشاي أو النسكافيه

  • 2 كوب دقيق ممكن نحتاج نص فنجان زيادة حسب نوع الدقيق
  • 0.5 كوب سكر
  • 0.5 كوب زيت
  • 0.5 كوب حليب
  • ملعقة بايكينغ باودر
  • ملعقة ونصف فانيليا


https://e.top4top.net/p_832w7esn1.png



يذوب السكر بالحليب يضاف الزيت والفانيليا يحركوا جيداً يضاف الدقيق والبيكينغ باودر
نتركهم يرتاحوا نصف ساعة تقريباً
ترق العجينة نصف سنتم وتقطع تدخل لفرن محمى مسبقاً على حرارة متوسطة لمدة عشر دقائق
والف صحتين

----------
وهكذا حاولت ان احضر لكم بعض أنواع من البسكويت اللذيذ
ان شاء الله يعجبكم

[/ALIGN]
[/COLOR][/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]
[/COLOR]


اميرة نوتيلا 04-13-2018 05:56 PM

https://b.top4top.net/p_541h1a6u2.gif
باااااااكا
فلور ~

....
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته و2
عااااا لون كيفك ص1 ق1
ياخي شقد اشتقت لمواضيعك يا فتاة و2 ق1
احم بسكوت :ناميا: احب البسكوت خصوصا المملح ضحك1
اول نوع بسكوت نوتيلا ص3 ياخي شقد حبيته تصدقين ما جربته من قبل ؟ ص7 ق1
ﻻزم اجربه ص1 ق1
اصابع بسكويت الشوكﻻ شكلها بشهي احب الشوكﻻ السوداء ص1 ق1
بحياتي ما جربت اعمل بسكوت بالبيت بس شكلي بجرب كيوت4
وخصوصا البسمكوت المملح ﻻني مرة احبه :عناق: ق1
احب اغمسه بالنوتيلا كيوت4
موضوع جميل جدا وتنسيقه اجمل احسنتي ﻻ تحرمي القسم من طلتك :عناق: ق1

محب الخير 05-03-2018 02:31 PM

مَوْضُوٌعْ فِيٍ قَمّةْ الْرَوُعَهْ
لَطَالمَا كَانَتْ مَواضِيعَكْ مُتمَيّزهَ
لاَ عَدِمَنَا هَذَا الْتّمِيزْ وَ رَوْعَةْ الأخَتِيارْ
دُمتْ لَنَا وَدَامَ تَأَلُقَكْ الْدّائِمْ
http://www.karom.net/up/uploads/13255028403.gif

Mihaf- 05-03-2018 05:24 PM

https://f.top4top.net/p_751qgvw43.gif
هه1 جنى باكا
:نوتيلا:

السلام عليكم ق2~
كيفك غلا أخباركق2ق2ربي يسعدكق2ق2
موضوعك جميل جدا و رائعق2ق2
الطريقة حلوة جدا و بسيطة ق2
أنا كليا فاشلة في الطبخ بجيب العيدق2ق2
بس بجربها مع خالتي أن شاء الله ق2ق2
بس م أبا أسمن ><
التصميم فخمق2ق2ونصائحك الأجملق2ق2
سلآمق2ق2

H I Y O R I 05-03-2018 07:50 PM

https://d.top4top.net/p_751wzv5a1.gif
واخيرا اجيتي القسم :ناميا: ق1
:نوتيلا:

السلام عليكم حبيبتي
كيف حالك؟!
ان شاء الله كلو تمام!!
الصور شهاتني كتيير لاكل كل هالبسكوييت
يعني انا دخلت لموضوعك لاتعلم احضرووو
صرت بتمنا القاه محضر و اكل كل شي XD
الطريقة حلووة و بسيطة متل حلاوتك حبيبتي
و التنسيق مررررة كووووول xD
و كل انوااااع البسكويت حلووووو
خصوصا يلي بالنوتيلا
تعرفي اني بقدر اكل كل اللي عرضتيه
و م بسمن خخخخخخخ نعمة و الله
بس لو ممابعتيلي منن م رح نتفاهم xD

ختاما مشكووورة عطرحكك الراااائع xD كالعاااادة
دمت في امان الله


الساعة الآن 01:51 PM.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.

شات الشلة
Powered by: vBulletin Copyright ©2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.
جميع الحقوق محفوظة لعيون العرب
2003 - 2011