الماسي| ^_ ^ وجودها فى بيتک سعادة _ هدية _ [img3] https://e.top4top.net/p_720qyd8u0.png[/img3][ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:100%;background-image:url('https://f.top4top.net/p_720t84311.png');"][CELL="filter:;"][ALIGN=center] http://a.top4top.net/p_281wijv4.gif احترت اي ختم اعطيك بس بالنهاية شفتك استحقيتي الالماسي طباختنا ^^ :نوتيلا: نوتي السلام عليكم ورحمة الله وبركاته كيف حالكم عشاق النوتيلا :dalbi: أن شاء الله الجميع بخير :) متى عملوا هالفيس :نوتيلا: :نوتيلا: تنبيه:- :ساحر: هذا الموضوع هدية من رئيسة الطباخين بمطعم عيون العرب { نور } تغمز لنوتيلا ص7 ليكون عندك مانع wait2 لنكمل .. هدية :ساحر: لفريقى واصدقائى وزبائنى هذا الأسبوع ق2 " عبق " :dalbi: وجميلتى " نوتيلا" :dalbi: :نوتيلا: وعلبة لأنهم كانوا زبائن مميزين بالمطعم اليوم ق1 .. ايروهى :عناق و سيلا ق2 ونجمة حمراء ق1 كانوا نادلين وزبائن رائعين اليوم :رقص: شكرا لكم :dalbi: ولكل من مر بالمطعم :dalbi: حتى ولم يطلب شئ ق2 أو انتظر كثيرا:ناميا: عبلة الوان :dalbi: سامحينا على التأخير شرفتبنى بالمطبخ :haha: شكرا للجميع :th: هذا الموضوع لكم و لجميع محبين النوتيلا .. ق1 أى صحيح اللى يخاف يسمن ما يكمل يأخذ اى فيس خارج من الموضوع وعلى قسم الصحه يلا يلا ضحك1 " تعريف النوتيلا " النوتيلا ليست مجرد شوكولاتة بل هي ق1 سعادة معبأة في برطبان ق1 أنها الاختراع الأهم ألذى أوجدته البشرية تلذى يعطينا أفضل شعور على الأطلاق وهو الشعور بالسعادة https://a.top4top.net/p_805dcu3y0.jpg لا أحد يرد :haha: [/ALIGN][/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN][img3] https://a.top4top.net/p_7207nsef2.png[/img3] |
[img3] https://e.top4top.net/p_720qyd8u0.png[/img3][ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:100%;background-image:url('https://f.top4top.net/p_720t84311.png');"][CELL="filter:;"][ALIGN=center] :نوتيلا:{ بودينغ النوتيلا }:نوتيلا: https://d.top4top.net/p_7209ciix5.png .3 أكواب حليب سائل .1 كوب شوكولاتة نوتيلا :نوتيلا: .1\2 كوب كريما أو علبة قشطة .1 ملعقة كبيرة سكر .4 ملاعق كبار نشا .ملعقة صغيرة فانيلا بودرة [ للتزين ] .كريمة مخفوقة .شوكولاتة مبشورة .بندق مفروم https://e.top4top.net/p_720csxt56.png 1 .في قدر على نار متوسطة ضعي الحليب السائل والكريمة أو القشطة ثم أضيفي النوتيلا :نوتيلا: والفانيلا ونشا الذرة 2 . خففي النار لأقل درجة حرارة وحركي باستمرار بالخفقة اليدوية حتى يصبح المزيج كثيف 3 . صبي المزيج بأكواب التقديم 4 . زينيه بالكريمة المخفوقة ورشي الشوكولاتة المبشورة والبندق المفروم على الوجه 5 . ضعيها في الثلاجة لمدة 30 دقيقة حتى تجمد وتتماسك 6 . أخرجيها من الثلاجة وقدميها باردة https://a.top4top.net/p_805ao14u0.jpg https://b.top4top.net/p_805uljqd0.jpg لا أحد يرد :haha: [/ALIGN][/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN][img3] https://a.top4top.net/p_7207nsef2.png[/img3] |
[img3] https://e.top4top.net/p_720qyd8u0.png[/img3][ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:100%;background-image:url('https://f.top4top.net/p_720t84311.png');"][CELL="filter:;"][ALIGN=center] :نوتيلا:{ كوكيز النوتيلا }:نوتيلا: https://d.top4top.net/p_7209ciix5.png :نوتيلا:{ نوتيلا }:dalbi::نوتيلا: يضتان ورشه ملح نصف كوب من الزبدة نصف كوب من بودرة الكاكاو كوبان من الطحين الأبيض كوب ونصف سكر بني أو أسمر نصف ملعقة صغيرة بيكينغ بودر https://e.top4top.net/p_720csxt56.png - تذوّب الزبدة على النار حتى تصبح سائلة. - يوضع الكاكاو والبيض والسكر والملح في وعاء وتخلط جميعها. - تضاف الزبدة إلى المقادير السابقة ويتم العجن. - يضاف الطحين أو الدقيق مع البيكينغ باودر إلى المكونات وتخلط سوياً للحصول على عجينة. - تترك العجينة لترتاح مدّة نصف ساعة. - يحمّى الفرن على درجة حرارة 180 درجة قبل الخبز. - تقرّص العجينة إلى دوائر صغيرة، وفي كل قرص فجوة صغيرة في الوسط نقوم بها بواسطة الإصبع. - يوضع القليل من النوتيلا :نوتيلا:في الفجوة. - تغطّى الفجوة بعجينة رقيقة. - تدخل إلى الفرن لمدّة 10 دقائق، ولا تطيلي مدّة الخبز كي لا يتشقق وجه الكوكيز. - تقدّم باردة. :dalbi: لا أحد يرد :haha: https://f.top4top.net/p_8056ulsb0.jpg https://e.top4top.net/p_8052g68k0.jpg [/ALIGN][/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN][img3] https://a.top4top.net/p_7207nsef2.png[/img3] |
[img3] https://e.top4top.net/p_720qyd8u0.png[/img3][ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:100%;background-image:url('https://f.top4top.net/p_720t84311.png');"][CELL="filter:;"][ALIGN=center] :نوتيلا:{ کب کيک " نوتيلا " }:نوتيلا: https://d.top4top.net/p_7209ciix5.png 2 بيضه ¼ قالب زبدة سائحه 2 ملعقة صغيرة بيكينج باودر 2 ثمرة موز ½ كوب شوكلاته نوتيلا:نوتيلا: 1 ملعقة صغيرة بيكينج صودا 1 ¾ كوب طحين ½ كوب حليب ½ كوب سكر [ للتزين ] مكسرات – سكر الوان (حسب الرغبة) 1 كوب صلصة شيكولاتة (شيكولاتة سائلة) https://e.top4top.net/p_720csxt56.png _ حمى الفرن على درجة حرارة متوسطة 180 _في هذه الاثناء قومي بخفق البيض مع السكر و الزبدة بالمضرب اليدوى او الكهربائى حتى تمام التجانس و ذوبان السكر _اهرسي الموز و ضيفيه للخليط السابق :نوتيلا:{ ضيفى النوتيلا } :dalbi::نوتيلا: _قومى باعادة الخلط و المزج _ضيفى اليهم الحليب و بيكينج صودا و كررى الخلط _في وعاء منفصل قومى بخلط الطحين و بيكينج باودر _في الخلاط الكهربائي ضعى نصف كمية خليط الحليب و امزجيه مع نصف كمية الطحين الى ان يخلط جيدا وكررى ما سبق حتى الانتهاء من كمية الخليطين _ادهنى قوالب الكب كيك الورقية بالزبد وصبى فى كل قالب ¾ حجمه فقط من الخليط _ادخلى القوالب الفرن من ثلث لنصف ساعة _بعد ان تخرجى القوالب من الفرن و تتركيهم حتى يبردوا _قومي بدهن الكب كيك بالشيكولاتة و زينيها اما بالمكسرات او السكر الملون وفقا لاختيارك و رغبتك أتذوقه ق1 ق2 إنه لذيذ https://f.top4top.net/p_805dnh8h0.jpg بعد التزين تفضلوا ق1 :نوتيلا: https://e.top4top.net/p_8051kztp0.jpg لا أحد يرد :haha: [/ALIGN][/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN][img3] https://a.top4top.net/p_7207nsef2.png[/img3] |
[img3] https://e.top4top.net/p_720qyd8u0.png[/img3][ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:100%;background-image:url('https://f.top4top.net/p_720t84311.png');"][CELL="filter:;"][ALIGN=center] لا يمكننا مقاومة النوتيلا عندما تمتزج مع البسكويت برقائق الشوكولاتة فيوصفة :نوتيلا:ق1{ بسكويت لافا النوتيلا} ق1 :نوتيلا: سواء اخترت تناوله بجانب كوب حليب بارد أو كوب اسبرسو ساخن، في الحالتين ستستمتعين بمذاقها الرائع الذي سينسيك نفسك. :dalbi: https://d.top4top.net/p_7209ciix5.png 1/2 كوب سكر بنى 1/2 كوب سكر أبيض 1/2 كوب زبدة لينة بيضة + فانيليا + رشة ملح كوب و 3/4 كوب دقيق 1/2 ملعقة صغيرة بيكنج صودا 1/2 كوب شيكولاتة هيرشى صوص شيكولاتة للتقديم :dalbi: https://e.top4top.net/p_720csxt56.png 1- فى العجانة نضع كل من السكر البنى و الأبيض و الزبدة و نضربهم جيدا حتى الوصول لخليط كريمى 2- نضع البيضة و الفانيليا و نضرب مرة أخرى 3- نضع كل المكونات الجافة منخولة 4- نضع حبيبيات الشيكولاتة 5- نحضر قالب كب كيك ويدهن بأى مادة دهنية 6- نضع فى قاع القالب جزء من العجينة و نضع فوقها ملعقة ممتلئة :نوتيلا:ق1 " بالنوتيلا "ق1:نوتيلا: 7- نضع جزء من العجينة فوق :نوتيلا:النوتيلا :نوتيلا:و نضغط عليها برفق من الأطراف 8- تدخل فرن حرارته 200 لمدة 15 ل 20 دقيقة 9- عند خروجها من الفرن تحرر الأطراف فقط دون إخراج قطع الكوكيز من القالب ثم تترك لمدة دقيقة قبل إخراجها 10-تقدم مع الأيس كريم أو صوص الشيكولاتة:نوتيلا: https://e.top4top.net/p_805t7hav0.jpg https://e.top4top.net/p_8053u1yn0.jpg شو مصدوم1 لتكونوا تعبتوا :mam: تحملوا :dalbi: لسه بدرى ضحك1 لا أحد يرد :haha: [/ALIGN][/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN][img3] https://a.top4top.net/p_7207nsef2.png[/img3] |
الساعة الآن 08:43 PM. |
Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
شات الشلة
Powered by: vBulletin Copyright ©2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.
جميع الحقوق محفوظة لعيون العرب
2003 - 2011