عصائر .. فراوله .. ليمون .. خوج [img3] https://e.top4top.net/p_720oywsy0.png[/img3][ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:100%;background-image:url('https://a.top4top.net/p_720rrfh22.png');"][CELL="filter:;"][ALIGN=center] https://b.top4top.net/p_541h1a6u2.gif ابدعتق6 زهراء:55:و2 https://b.top4top.net/p_7205m7123.png كيف حالكم رواد مطعم نوتيلا الحلوين ق1 طلب نوتيلا .. عصير فراوله .. ليمون .. خوخ https://d.top4top.net/p_7202z9md5.png " عصير الفراولة " ملعقة كبيرة من عصير اللّيمون الحامض عشر حبّات من الفراولة ملعقة سكر كبيرة. https://e.top4top.net/p_720qsv8j6.png نغسل حبّات الفراولة بشكل جيد أولاً، _ ثمّ نضعها في الفريزر لمدّة ستين دقيقة أو أكثر من ذلك حسب الرغبة. _ نخلط المكوّنات السابقة مع ثلاثة أرباع كأس من الماء في الخلاط من أجل الحصول على عصير مثلج لم يتم ضربها كثيرا _ ثمّ نقدّمه بعد صبّه في كاسات العصير، ويمكن تزيين العصير باستعمال قشر اللّيمون. هذا عصير الفراوله المثلج أما العصر الفريش نفس المكونات نقطع الفراوله .. ثم نضعها فى الخلاط مع السكر والماء البارد نخلطها فى الخلاط الى ان تكون ناعمه جدا وفى التقديم يمكنك وضع قطع من الفراوله الطازجه وبالهناء والشفاء https://b.top4top.net/p_805itisy0.jpg https://d.top4top.net/p_7202z9md5.png " عصير خوخ " 5 حبات 🍑 خوخ 0.5 لتر ماء او اكثر سكر حسب الرغبه عصير نصف ليمونه ثلج ماء بارد https://e.top4top.net/p_720qsv8j6.png _ نقوم بتقطيع الخوخ الى ارباع وازاله النوى _ يصف الخوخ في مقلاة على الظهر الذي فيه القشر _ يرش السكر عليه ويوضع كوب ماء فوقه يوضع على النار ويغلي ثم يقلب على الوجه الاخر نلاحظ ان القشور بدات تنفصل عن القطع. _نرفعه من النار ونضعه في إبريق في المبرد _ عند وقت التقديم نضعه في الخلاط مع الليمون والثلج وماء حسب القوام المطلوب ويُضاف السكر بحسب الرغبه اذا كان غير كافياً. _ يقدم عصير الخوخ في كؤوس ويقدم بارداً. https://e.top4top.net/p_8052p0l40.jpg https://d.top4top.net/p_7202z9md5.png ليمونتان نصف لتر من الماء. سكر حسب الرغبة مكعبات ثلج. https://e.top4top.net/p_720qsv8j6.png _نقشر الليمون حتى لا يترك مراره اذا خلط بقشرة _ نضع الليمون مع السكر والماء البارد فى الخلاط _ نقوم بخلطه جيداً حتى نتأكد من اذابة السكر _ نصفيه بمصفاه حتى نضمن بقاء فتات البذور بعيدا نضع فى كؤؤس ويقدم باردا .. ويمكن تزينه بقطعه من الليمون أو بورقه نعناع أخضر https://e.top4top.net/p_805618tv0.jpg https://f.top4top.net/p_720gcfkt7.png [/ALIGN][/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN][img3] https://d.top4top.net/p_720h5c100.png[/img3] |
https://d.top4top.net/p_751wzv5a1.gif .... خوويخخوخيخخخ*<صور القشة تبع العصير ضحك1 كحم هه5 السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته ق1 كيفك نوري او لاقول طباختنا نوري هه5 انراي المطعم عزيزتي هه5 احم بالبداية اعطيك بعض الملاحظات للطلب :nop: طريقة تقديم مميز وطعم شههي والوان زاهية رغم البطء في حصولي على طلبي بس معذور تمسح فمها بالمنديل* احم الحين لاعطيك تقرير عن العصائر عصير الفراولة لذيذ للغاية مكونات سهلة وبسيطة وطعم لا يقاوم وطبعا للشكل الافضلية ق1 عصير الخوخ اللون شوي باهت بس اعذرك ما فيكي تغيري لونه بس الطعم جيد والطريقة سريعة ق1 عصير الليمون المفضل عندي احسنتي بجعله بالخاتمة منعش للغاية ومريح اللون جميل والشكل اجمل والطريقة بسيطة وسهلة احسنتي عزيزتي هه5 بالنسبة لتنسيق الكؤؤس<تقصد التصميم هه5 احسنتي للغاية تنسيقك جميل للغاية تم وضع الحساب وجاري الختم بس احل مشكلة فوني :) في امان الله تحط بقشيش وتطلع* ضحك1 |
https://e.top4top.net/p_755fa23i3.gif لوف يو ق1 نوتي :ساحر: السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة كيف الحال ان شاء الله بخير احببت العصائر كلها خصوصاً الفراوله المثلجة وعصير الخوخ اعجبني طريقه تحضيره لم افكر يوما أنه يمكن أن نغلي مكونات العصير اماعصير الليمون اعجبني ولكن لم أقدر أن اشربه كله لأني لا احب الاشياء الحامضة كثيرا اعطي اربع نجوم للمطعم لأنهم تأخروا بجلب الطباخ تنتظر قائمة الحساب |
https://e.top4top.net/p_755fa23i3.gif ملح *-* نوتي :ساحر: السلام عليكم. كيف حالك نوري. ان شاء الله بخير. هل يسمح للنادلون بالتوجد<<<طبعا مرحب بكم دوما. شكرا. عصير الفريز عشقي كم احب هذا العصير لديه طعمة لذيذة. سهل وطيب كتير. رائع بجدارة. عصير الخوخ اسم هذه الفاكهة التي بالصورة دراق عنا. لكنه لذيذ جدا وخفيفة. عصير الليمون المنعش واللذيذ والبارد. كم احبه ايضا اضع له الملح بدال السكر . دمتي بخير شيفنا العزيزة |
اقتباس:
اعتذر لك اعطينى خمس نجوم لك مطعم نوتيلا غير :dalbi: |
الساعة الآن 12:13 PM. |
Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
شات الشلة
Powered by: vBulletin Copyright ©2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.
جميع الحقوق محفوظة لعيون العرب
2003 - 2011