عيون العرب - ملتقى العالم العربي

العودة   عيون العرب - ملتقى العالم العربي > عيون الأقسام المتخصصة > أطباق شهية

أطباق شهية القسم يهتم بطاولة الطعام والاكلات والمشروبات المحلية والعالمية

Like Tree23Likes
إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #6  
قديم 02-28-2018, 04:50 PM
 
....
- بياض البيض: حضري قالب حلوى أو »كعك الميرينغ«، أو اصنعي قناعاً للمحافظة على جمال البشرة عبر تمديد بياض بيضة على الوجه بحيث يترك ليجف ثم يغسل.<<< لا بأس ببعض التجميل
__________________





انسدحوا هون
https://sarahah.top/u/NUteen

رد مع اقتباس
  #7  
قديم 02-28-2018, 04:51 PM
 
....
- الثوم: حمصيه وضعيه مع القليل من زيت الزيتون على رقاقة معدنيّة، ثم أدخليه إلى الفرن على حرارة 400 درجة حوالى ساعة إلى أن يصبح طريّاً، ثم انثريه على الخبز، ويمكنك كذلك تحضير طبق الدجاج التقليدي مع الثوم.
__________________





انسدحوا هون
https://sarahah.top/u/NUteen

رد مع اقتباس
  #8  
قديم 02-28-2018, 05:52 PM
 
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

كيف الحال؟

الموضوع جميل جداً ومفيد ايضاً

شكراً على هذه النصائح للاستفاده من بقايا الطعام

فكما نعلم انه من الحرام ان نرمي نعم الله التي انعم علينا بها في القمامه

ويفضل ايضاً صنع الطعام بالكمية المناسبه والكافيه بحيث لا يبقى منه شيء

اعتذر لأني لا املك نصيحه للاستفاده من البقايا الا ان احد اقاربي يعمل في الطب واخبرني

انه لا يجوز تسخين الطعام الباقي من اي وجبه لأن هناك انواع من البكتريا المفيده في الطعام والتي تصبح سامة وخطيره

اذا ما تم تسخين الطعام

ارجو ان اكون قد افدتكم بالقليل مما اعرفه

في امان الله
__________________
كل بن آدم خطّاء وخير الخطّائين التوابون
-
استغفر الله واتوب اليه
استغفر الله واتوب اليه
استغفر الله واتوب اليه
-
سبحان الله - الحمدلله - لا اله الا الله - الله اكبر -سبحان الله وبحمده-سبحان الله العظيم - اللهم صل وسلم على نبينا محمد تسليماً كثيرا

-
اللهم لا تجعل لي فيما افعله اثما
وبرّأني ممن يستغل ذلك دون علمي





----
رد مع اقتباس
  #9  
قديم 02-28-2018, 06:59 PM
 
....
3. يمكن الإحتفاظ بقشر الليمون بعد عصره كمطهر لليدين إذ يخلص اليدين من رائحة الطعام العالقة.
ashrakat likes this.
__________________





انسدحوا هون
https://sarahah.top/u/NUteen

رد مع اقتباس
  #10  
قديم 02-28-2018, 09:13 PM
 
كتبت رد وضاع
يلا المهم
استخدمي قشر الليمون بعد استخدامه ف التنظيف
وخصوصا تنضيف أواني السمك..
فكرتك تجنن
__________________


نحنُ اعمقُ من ان ننطفِيء,نحن نجُومًا سرمديّة الضيَاء.

||
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
جائزة بيئية لمشروع هندي يحول بقايا الطعام لوقو د ابتسم رغم الامي علوم و طبيعة 1 12-15-2011 12:22 PM
نصائح مصورة لترتيب غرف الطعام.غرف الطعام باحدث التنسيقات kitty_rose إقتصاد منزلي 1 03-21-2011 04:29 PM
عندك كاسه مكسوره لا ترميها بواسطة شلة **AnImE stars السوفية إقتصاد منزلي 49 12-14-2010 11:03 AM
استفيدى من علب النسكافيه سمر أرشيف المواضيع الغير مكتمله او المكرره او المنقوله و المخالفه 1 10-18-2007 02:34 AM
أحبائي أعضاء المنتدى لما تقلع درس لا ترميها راح تحتجهاتعرف ليه؟خش تشوف الطريقة بالصور العربية أرشيف المواضيع الغير مكتمله او المكرره او المنقوله و المخالفه 10 12-07-2006 11:30 AM


الساعة الآن 01:42 AM.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.

شات الشلة
Powered by: vBulletin Copyright ©2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.
جميع الحقوق محفوظة لعيون العرب
2003 - 2011