عيون العرب - ملتقى العالم العربي

عيون العرب - ملتقى العالم العربي (https://www.3rbseyes.com/)
-   أطباق شهية (https://www.3rbseyes.com/forum39/)
-   -   تشيز كيك بالبلوبري مصورة بالتفصيل الممل (https://www.3rbseyes.com/t55910.html)

بسمة فوق شفاه ناعمة 03-17-2008 10:54 AM

تشيز كيك بالبلوبري مصورة بالتفصيل الممل
 
http://vb.arabseyes.com/uploaded/41659_1205739548.bmp
http://vb.arabseyes.com/uploaded/41659_1205739568.gif
تشيز كيك بالبلوبيري خطوة خطوة بالصور

نبدأ بأسم الله
http://vb.arabseyes.com/uploaded/41659_1205739620.jpg
علبة بسكويت دايجستيف (250 جرام ) مطحون

- باكيت زبدة ( 100 جرام ) سائلة


- 250 مل او ربع ليتر حليب بارد


- 2 باكيت كريمة دريم ويب معده للخفق
- علبة جبنة فيلادلفيا (200 جرام)
- علبة حليب نستلة مكثف محلى ( 397 جرام )
- 2 باكيت جيلاتين أو ½2 ورق جيلاتين
- بلوبيري Pie Filling




أولاً:
http://vb.arabseyes.com/uploaded/41659_1205739675.jpg
(ولكن استغني عن زبدة لورباك بزبدة أخرى لمقاطعة المنتجات الدنماركية)

اخلطي البسكويت المطحون مع الزبدة السائلة , رصيه في الصينية

http://vb.arabseyes.com/uploaded/41659_1205739804.jpg
ثانياً:
http://vb.arabseyes.com/uploaded/41659_1205739855.jpg

ضعي الحليب البارد في وعاء الخفاقة ثم اضيفي الكريمة المعده للخفق , اخفقي جيدا مدة 3 - 4 دقائق
http://vb.arabseyes.com/uploaded/41659_1205739875.jpg
ثالثاً:
http://vb.arabseyes.com/uploaded/41659_1205739933.jpg

نضع محتويات علبة الجبنة في وعاء ونقلبها الى ان تصبح كريمية ونضيفها الى محتويات الخفاقة تدريجياً
http://vb.arabseyes.com/uploaded/41659_1205739975.jpg
رابعاً:
http://vb.arabseyes.com/uploaded/41659_1205740036.jpg
اضيفي الحليب المكثف المحلى و اخفقي

http://vb.arabseyes.com/uploaded/41659_1205740063.jpg
خامساً:
http://vb.arabseyes.com/uploaded/41659_1205740137.jpg
- نضيف الجيلاتينة ( 2 باكيت جيلاتين أو ½2 ورق جيلاتين )



- ذوبي الجيلاتين في ماء دافئ جيداً ثم صفيه و أضيفيه لمحتويات الخفاقة



- نخفق جميع المكونات في الخفاقة لمدة 10 دقائق


سادساُ:
http://vb.arabseyes.com/uploaded/41659_1205740180.jpg
يصب الخليط فوق قاعدة البسكويت
http://vb.arabseyes.com/uploaded/41659_1205740215.jpg

ونسوي وجهها بسكين الحلواني و نضعها في البراد لمده ساعة الى ساعتين حتى التماسك

سابعا :
http://vb.arabseyes.com/uploaded/41659_1205740277.jpg

نخرجها من البراد بعد ان تتماسك ونضيف اليها البلوبيري Pie Filling

http://vb.arabseyes.com/uploaded/41659_1205740337.jpg
ونضعها مرة اخرى في البراد لمدة نصف ساعة وتقدم بالهنا و الشفاء


http://vb.arabseyes.com/uploaded/41659_1205740405.jpg
منقولة ولكني مجرباها وراااااااااااااائعة على مسئوليتي ....

هيمو_العسل 03-18-2008 01:23 AM

رد: تشيز كيك بالبلوبري مصورة بالتفصيل الممل
 
^454^ يسلموووووووووووا دموع طبق شهي بجد
:th:

بسمة فوق شفاه ناعمة 03-18-2008 10:33 PM

رد: تشيز كيك بالبلوبري مصورة بالتفصيل الممل
 
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة هيمو_العسل (المشاركة 791885)
^454^ يسلموووووووووووا دموع طبق شهي بجد


:th:

تسلميلي حبيبتي هيمو على المرور الرااااااااااااااااااااائع .. نورتي يا عسل :th: :th: :th: :th: :th:

البؤساء 03-26-2008 11:35 PM

رد: تشيز كيك بالبلوبري مصورة بالتفصيل الممل
 
http://abeermahmoud.jeeran.com/337-welldone.gif

البؤساء 03-26-2008 11:36 PM

رد: تشيز كيك بالبلوبري مصورة بالتفصيل الممل
 
شكرا اختي ع الموضوع ...


الساعة الآن 10:06 AM.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.

شات الشلة
Powered by: vBulletin Copyright ©2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.
جميع الحقوق محفوظة لعيون العرب
2003 - 2011