♧عندما تدق ساعة الجوع صباحـاً..`♧ https://e.top4top.net/p_771c99jt1.png [ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:900px;background-image:url('https://a.top4top.net/p_771rrfnh2.png');"][CELL="filter:;"][ALIGN=center] https://f.top4top.net/p_585hmjj71.gif https://e.top4top.net/p_771meh9u4.png عندما تدق ساعة الجوع صباحاً لا طعام سيئ ⌚°•◦● [/ALIGN][/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]https://d.top4top.net/p_771xhnh93.png |
https://e.top4top.net/p_771c99jt1.png [ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:900px;background-image:url('https://a.top4top.net/p_771rrfnh2.png');"][CELL="filter:;"][ALIGN=center] https://f.top4top.net/p_771xnyrp5.png مفركة بطاطس باللحم المفروم والبيض من الأطباق المحببة لدى الكثيرين بسبب طعمها المميز.. يمكنك تحضيرها على الإفطار أو في أي وقت ترغبين به بإعداد وجبة سريعة وشهية. https://c.top4top.net/p_771h8xs58.png - لحم مفروم : ملعقة كبيرة - البصل : 1 حبة (مفرومة) - البطاطس : 2 حبة (مقشرة ومقطعة لمكعبات متوسطة الحجم) - البيض : 4 حبات - الزيت النباتي : ملعقة كبيرة - فلفل أسود : ملعقة صغيرة - ملح : ملعقة صغيرة - البقدونس : حسب الرغبة (للتزيين) https://d.top4top.net/p_771s2ykh9.png 1. ضعي البصل المفروم في مقلاة على النار، مع القليل من الزيت النباتي ورشة ملح، وحركيها حتى تذبل. 2. أضيفي اللحم المفروم مع رشة ملح وفلفل أسود، وقلبيها حتى تنضج. 3. عند نضوج اللحم المفروم، أضيفي البطاطس وقومي بالتحريك من حين لآخر حتى تحمر البطاطس. 4. اخفقي البيض مع رشة من الملح واسكبيه فوق البطاطس واللحم المفروم، (يمكنك أيضاً فقس البيض مباشرة على البطاطس واللحم من دون خفقه)، واتركيه على نار هادئة من دون تحريك، حتى يجف البيض وينضج، ثم أضيفي رشة من الفلفل الأسود والقليل من البقدونس للتزيين. https://c.top4top.net/p_771y03w11.png https://a.top4top.net/p_7711q9jj6.png حضري أطيب الحلويات الغربية الطيبة والسهلة لعائلتك و لاصدقائك.. https://c.top4top.net/p_771h8xs58.png - طحين : كوب - سكر : 3 ملاعق كبيرة - بيكنج بودر : 2 ملعقة صغيرة - حليب : كوب وربع (سائل) - البيض : 1 حبة - الفانيليا : 2 ملعقة صغيرة - الزيت النباتي : 3 ملاعق كبيرة - العسل : ملعقة كبيرة https://d.top4top.net/p_771s2ykh9.png 1- اخلطي الطحين مع السكر والبيكنج باودر. 2- اسكبي الحليب 3-افقسي البيضة فوق خليط الطحين والحليب. 4- وأضيفي الفانيلا السائلة، والزيت النباتي 5- واخلطي المكونات جيداً 6- سخني مقلاة غير لاصقة، وخذي مقدار من عجينة البان كيك وصبيه بالمقلاة 7- اقلي عجينة البان كيك على الجهتين حتى تنضج ويصبح لونها ذهبياً، ثم أضيفي العسل وقدمي البان كيك ساخن. https://d.top4top.net/p_771x4g8p2.png https://b.top4top.net/p_771pxurn7.png أومليت البطاطس .. لوجبة إفطار غنية ومشبعة وطيبة، حضري اومليت البطاطس بخطوات غاية في البساطة، وسريعة، و تناولي مع العائلة و الاصدقاء أشهى طبق مميز وطيب لوجبة فطور غنية. https://c.top4top.net/p_771h8xs58.png - البيض : 6 حبات - حليب : ملعقتان كبيرتان - ملح : نصف ملعقة صغيرة - بيكنج بودر : ربع ملعقة صغيرة - زيت الزيتون : ملعقة كبيرة - الزبدة : ملعقة كبيرة - الفطر : كوب (مقطع) - الثوم : فصّان (مهروس) - البطاطس : كوبان (مسلوقة ومقطعة مكعبات) - أعشاب : ملعقتان كبيرتان (مجففة) https://d.top4top.net/p_771s2ykh9.png 1. سخني الفرن على حرارة 450. 2. جهزي طبق الفرن وادهنيه بالقليل من الزبدة. 3. اخلطي البيض مع الحليب والملح والفلفل وضعيه جانباً. 4. سخني زيت الزيتون مع الزبدة في مقلاة واسعة على النار ثم أضيفي الفطر والثوم وقلبي على حرارة متوسطة لمدة دقيقة. 5. أضيفي البطاطس وقلبي حتى تطرى ثم أضيفي الأعشاب الإيطالية. 6. يمكنك استبدال الأعشاب بالبقدونس المفروم. 7. ضعي مزيج البطاطس والفطر والثوم في طبق الفرن المجهز ثم أضيفي البيض وأدخلي الطبق الفرن لمدة 15 دقيقة حتى يصبح لونه ذهبياً. 8. قدميه ساخنا إلى جانب السلطة. https://e.top4top.net/p_771lc6x63.png https://e.top4top.net/p_771iw6e410.png تُعتبر الشكشوكة أكلة شهيّة وسهلة التّحضير، ذات مظهر رائع ورائحة زكيّة يختلف طبق الشكشوكة من مكان لآخر، ومن بلد لآخر، البعض يفضل وضع الخضار مع المكونان الأساسيان للشكشوكة وهما البيض والطماطم، والبعض الآخر يفضل اتباع الطريقة التقليدية بتحضيرها، والبعض يفضلها حارة. https://c.top4top.net/p_771h8xs58.png - زيت الزيتون : ملعقتان كبيرتان - الفليفلة الحمراء : 2 حبة (مفرومة) - الكمون : ملعقة صغيرة - كزبرة يابسة : ملعقة صغيرة - الثوم : فص (مهروس) - طماطم : 6 حبات (مفرومة) - البيض : 4 حبات - البقدونس : ملعقة صغيرة (للتزيين) - بابريكا : رشّة https://d.top4top.net/p_771s2ykh9.png 1. اسكبي زيت الزيتون في مقلاة ذات قعر غير لاصق، وقلبي الفليفة الحمراء، لمدة 10 دقائق. ثم، انثري الكمّون والكزبرة، ووزعي الثوم. 2. أضيفي البندورة المفرومة، واطهيها مع الفليفلة، على نار خفيفة، لمدة 10 دقائق. 3. أعدي 4 حفر في المقلاة، وافقسي البيض فيها. حين ينضج البيض، وزعي البقدونس وانثري الـبابريكا، وقدمي الطبق على الفور. https://f.top4top.net/p_771dvwfn4.png https://e.top4top.net/p_771n6hp61.png البروسكيتا بجبن الفيتا والطماطم .. حضري بطريقة سهلة وبمكونات بسيطة حضري أشهى الأطباق الجديدة والمبتكرة والطيبة https://c.top4top.net/p_771h8xs58.png - الزبدة : ربع كوب (مذابة) - زيت الزيتون : ربع كوب - الخبز الفرنسي : 10 شرائح (باغيت) - جبنة الفيتا : كوبان (مفتتة) - الثوم : فصّان (مهروس) - ريحان : ملعقة كبيرة (طازج ومفروم) - طماطم : 1 حبة (كبيرة الحجم ومفرومة) https://d.top4top.net/p_771s2ykh9.png 1. اخلطي الزبدة وزيت الزيتون في وعاء. 2. ادهني الخبز بواسطة فرشاة بخليط الزبدة والزيت وضعي الخبز في صينية الفرن واخبزيه لمدة 10 دقائق على حرارة 350 درجة حتى يصبح ذهبيا وأخرجيه من الفرن. 3. أخلطي الجبن الفيتا مع الثوم والريحان ووزعيه فوق الخبز المحمص. 4. وزعي الطماطم على الخبز والجبن وأدخليه الفرن لمدة 5 دقائق حتى يسخن و قدميه. https://a.top4top.net/p_771okdku5.png [/ALIGN][/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]https://d.top4top.net/p_771xhnh93.png |
https://e.top4top.net/p_771c99jt1.png [ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:900px;background-image:url('https://a.top4top.net/p_771rrfnh2.png');"][CELL="filter:;"][ALIGN=center] https://f.top4top.net/p_771ojtj62.png يعتبر الساندويش من أكثر الوجبات المفضلة للأطفال كوجبات خفيفة وجانبية https://c.top4top.net/p_771h8xs58.png - اللحم : 500 غراماً (خالياً من الدهون ومفروماً) - ملح : نصف ملعقة صغيرة - فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة (طازج) - القرفة : نصف ملعقة صغيرة - بهار مشكل : نصف ملعقة صغيرة - الزيت النباتي : ملعقة كبيرة - زيت الزيتون : ملعقة كبيرة (للصلصة) - البصل : 1 حبة (مفروم / للصلصة) - الثوم : فص (مهروس / للصلصة) - طماطم : 1 حبة (مقشّرةً ومقطّعةً / للصلصة) - الماء : نصف كوب (للصلصة) - ملح : ربع ملعقة صغيرة (للصلصة) - فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة (للصلصة) - سكر : رشّة (للصلصة) - البقدونس : ملعقة كبيرة (مفروم / للصلصة) https://d.top4top.net/p_771s2ykh9.png 1. يُخلط، في وعاء، كلّ من: اللحم المفروم والملح والفلفل والقرفة والبهار المشكّل، جيداً. ثم، يُشكّل هذا الخليط على هيئة كرات صغيرة. 2. يُسخّن الزيت النباتي داخل مقلاة غير قابلة للصق، وتُحمّر كرات اللحم في الأخيرة. ثم، تُغطّى المقلاة، وتُترك على نار هادئة لعشرين دقيقة. 3. بعد إخراج الكرات من المقلاة، يُسخّن زيت الزيتون في المقلاة عينها (بدون غسل المقلاة)، ثم يضاف البصل، فالثوم، مع التقليب قليلاً. ثم، تُضاف البندورة، ويصبّ الماء، ويُنثر الملح والفلفل والصعتر والسكر. تبقى هذه المكوّنات على النار، حتى يبدأ الخليط في الغليان. بعدها، توضع كرات اللحم في الخليط على النار، وتُترك لتغلي لخمس دقائق. ثم، يُضاف البقدونس المفروم، ويُرفع الخليط عن النار. 4. يُحمّص الخبز قليلاً، قبل إعداد السندويشات. https://b.top4top.net/p_771114cx6.png https://a.top4top.net/p_771bmaw43.png من أكثر الوجبات المحببة والمفضلة لدى الأطفال هي ساندويش جبنة كريمية بالخضار ليكتسبوا الصحة والفائدة قدمي لهم كل ما لذ وطاب من الأطباق والوجبات اللذيذة والمغذية . https://c.top4top.net/p_771h8xs58.png - خبز التورتيلا : رغيف - الجبن الكريمي : ملعقة كبيرة - خس : 1 ورقة (مغسول ومجفف) - الطماطم الكرزية : 5 حبات https://d.top4top.net/p_771s2ykh9.png 1. افردي رغيف خبر التورتيلا. 2. إدهني الجبن الكريمي. 3. ضعي ورقة الخس. 4. ضعي بمنتصف ورقة الخس حبات الطماطم الكرزية. 5. إشوي الساندويش بواسطة الشواية الكهربائية لمدة دقيقتان حتى يتحمر وجهها. 6. قطعي ساندويش الجبنة الكريمية من النصف وقدميها. https://c.top4top.net/p_771cs5gq7.png https://b.top4top.net/p_771gbrg44.png هي وجبة خفيفة وسهلة التحضير تمتعي بأطيب طعم وبأحلى الأوقات بتناول الوجبات الخفيفة السهلة. https://c.top4top.net/p_771h8xs58.png - التوست الاسمر : 6 شرائح - جبنة بروفيلون : 6 شرائح - طماطم : 12 شريحة - البقدونس : ملعقة صغيرة (مفروم) https://d.top4top.net/p_771s2ykh9.png 1. وزعي شرائح الجبن فوق خبز التوست. 2. وزعي شرائح الطماطم فوق الجبن. 3. ضعي الخبز في صينية خبز وأدخليه إلى فرن محمى مسبقا لمدة 8 – 10 دقائق حتى تذوب الجبنة وتتحمر. 4. انثري البقدونس قبل التقديم وقدميها ساخنة. https://d.top4top.net/p_7712nl538.png https://c.top4top.net/p_7710osqg5.png حضري عجة البطاطس السهلة و بطريقة الشيف منال العالم، وجبة صحية ومميزة بالطعم اللذيذ. https://c.top4top.net/p_771h8xs58.png - البطاطس : 4 حبات (متوسطة الحجم) - البيض : 4 حبات (كبير الحجم) - البصل الأخضر : 2 عود (مفروم، مع الأوراق) - دقيق : ملعقتان كبيرتان - ملح : 3 ملاعق صغيرة - فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة - الكزبرة : نصف ملعقة صغيرة (الناعمة) - زيت الزيتون : قليل (أو زيت ذرة، للقلي) https://d.top4top.net/p_771s2ykh9.png 1. قشري البطاطس، وابشريها باستعمال مبشرة الخضروات الخشنة. 2. أحضري فوطة مطبخ، ثم ضعي فوقها بشر البطاطس، واجمعي الفوطة جيداً للتخلّص من السائل المتساقط من البطاطس. ضعي بشر البطاطس في طبق عميق. 3. أضيفي إلى الطبق، البيض والبصل والدقيق والملح والفلفل والكزبرة، وقلبي حتى تختلط المكونات جيداً. 4. أحضري مقلاة مسطحة، وضعي فيها القليل من الزيت. 5. خذي القليل من خليط البطاطس، وشكليه بين كفيك على هيئة قرص، ثم ضعيه في المقلاة وانتظري لبضع دقائق، ثم اقلبيه على الجانب الآخر، وانتظري حتى يصبح ذهبيّ اللون، ثم قدميه. https://e.top4top.net/p_771d70kc9.png https://d.top4top.net/p_771gh17n6.png الـ "باف باستري" وجبنة الفيتا لفطور مميز، اعديه لعائلتك و اصدقائك وتميزي بمائدتك الغنية بما تحضرين. https://c.top4top.net/p_771h8xs58.png - عجينة الباف باستري : 4 رقائق - السبانخ : 100 غراماً - جبنة الفيتا : 200 غم - البيض : 1 حبة - لوز : 25 غراماً (مفروم) - برش ليمون : ملعقة كبيرة - جوزة الطيب : نصف ملعقة صغيرة - الزيت : ملعقة كبيرة - ملح : حسب الرغبة - فلفل أسود : حسب الرغبة https://d.top4top.net/p_771s2ykh9.png 1. تُهرس جبنة الفيتا باستخدام الشوكة، تُضاف البيضة، اللوز، برش الليمون، جوز الطيب، الملح والفلفل الأسود. يمزجوا جيداً حتى يتماسك المزيج ويصبح متجانس. 2. تُغسل أوراق السبانخ وتُترك حتى أن تنشف. ثم تُفرم إلى قطع كبيرة. 3. يُحمى الفرن على درجة حرارية 180 درجة حرارية. 4. تقسم عجينة الباف باستري إلى أربعة أجزاء، توضع فيها أوراق السبانخ ومزيج الجبنة، ثم تلفّ على شكل مثلث. 5. تُدهن الصينية المخصصة للفرن بالزيت بواسطة الفرشاة، وتُدهن مثلثات الباف باستري أيضاً بالزيت وتُدخل الفرن كي تكتسب اللون الذهبي. 6. تُقدّم ساخنة. https://f.top4top.net/p_771onlte10.png [/ALIGN][/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]https://d.top4top.net/p_771xhnh93.png |
https://e.top4top.net/p_771c99jt1.png [ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:900px;background-image:url('https://a.top4top.net/p_771rrfnh2.png');"][CELL="filter:;"][ALIGN=center] https://c.top4top.net/p_771jnqi81.png السلام عليكم ورحمة الله وبركاته (:4ق1 كيفكم يا شعب عيون العرب؟؟ خ3ق1 اخباركم؟؟ احوالكم؟؟(:2 ان شاء الله كلوا تمام ok1 شسمه بما اني حبيت هذا القسم القميل:تدخين: فحبيت انوره مرة ثانيةس3 و جبت لكم معي 10 وصفات لوجبة الفطور:ناميا: حتى ماتحتاروا ايش تفطروا لما تصحوا من النوم غ1 شسمه تراني بانتظار ردودكمخ5ق2 و بالهناء و الشفاءhug1 جود بايركض2ق1 https://d.top4top.net/p_771r4l0v2.png https://f.top4top.net/p_771rqqlb1.png https://e.top4top.net/p_77191czd3.png [/ALIGN][/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]https://d.top4top.net/p_771xhnh93.png |
https://f.top4top.net/p_751qgvw43.gif منور :يب2: نوتي :ساحر: http://www.anaqamaghribia.com/pic/im...fdqo4haf2j.gif https://img1.picmix.com/output/stamp...4345_bf432.gif https://img1.picmix.com/output/stamp...4345_bf432.gif آه أرسلتي الموضوع وقت جوع وأنا ما تغديت وجوعان مرررة http://photos.azyya.com/store/up3/090220213425FJb7.gif |
الساعة الآن 05:13 AM. |
Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
شات الشلة
Powered by: vBulletin Copyright ©2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.
جميع الحقوق محفوظة لعيون العرب
2003 - 2011