عيون العرب - ملتقى العالم العربي

عيون العرب - ملتقى العالم العربي (https://www.3rbseyes.com/)
-   أطباق شهية (https://www.3rbseyes.com/forum39/)
-   -   ذهبية|تشيز كيك الكرز المخبوز (https://www.3rbseyes.com/t547667.html)

- كارولين - 10-14-2017 05:38 PM

ذهبية|تشيز كيك الكرز المخبوز
 
http://mrkzgulfup.com/do.php?img=37167[ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:100%;background-image:url('http://mrkzgulfup.com/do.php?img=37169');"][CELL="filter:;"][ALIGN=justify].
http://up.arabseyes.com/uploads2013/...0853603472.gif

http://mrkzgulfup.com/do.php?img=37172


https://e.top4top.net/p_751jj2ws2.gif
ياخي الشكل يخليني ابي اكل فوني
نوتي :ساحر:
كيفكم يا اعضاء المنتدى وزوار القسم ق1ف4

اتمنى انكم بخير ق1
اليوم جبت لكم وصفة سهلة ولذيذة
اسمها " تشيز كيك بالكرز مخبوز في الفرن " ق1و0
ارجو ان تستمتعوا بها ق1و0


http://mrkzgulfup.com/do.php?img=37170


http://www.tareekaa.com/wp-content/u...2016/01/47.jpg

تشيز كيك الكرز المخبوز:



هذه الكيكة كتلة كاملة من المتعة، صغيرة، لذيذة، سهلة التحضير، وتناسبتشيز كيك الكرز كل الأوقات، سيحبها الكبار و الصغار أيضا
دسمة بعض الشئ لكنها لذيذة بالفعل فلا بأس من تناول قطعة صغيرة منها كي لا يزيد مستوى السكر في الدم.
مقادير عمل تشيز كيك الكرز المخبوز :

ــ 3 ونصف كوب من الطحين
ــ 2 ملعقة صغيرة من الخميرة
ــ 1 ملعقة صغيرة من الملح
ــ 8 اونصة من جبنة الكريما الطرية
ــ 2 ونصف قطعة من الزبدة الطرية
ــ 1 ونصف كوب من السكر
ــ 2 بيضة كبيرة
ــ 2 ملعقة صغيرة من مستخلص الفانيلا
ــ 1 كوب من البسكويت المكسر الخشن
ــ 20 أونصة من الكرز

طريقة عمل تشيز كيك الكرز المخبوز



اخفقي الطحين، الخميرة، والملح في اناء، وفي اناء آخر وبالخلاط اليدوي اضربي جبنة الكريما والزبدة والسكر لحوالي دقيقتين حتى يصبح
المزيج ناعماً، ثم أضيفي البيض والفانيلا وامزجيهم تماماً.
خففي سرعة الخلاط إلى بطيئة وأضيفي مزيج الطحين وامزجيهم حتى يختلطوا.
.ضعي العجين في الثلاجة لــ 30 دقيقة حتى يتماسك.
.حضري الفرن على درجة حرارة 175°، وافرشي صينيتين بورق الزبدة، وافرشي البسكويت المكسر في طبق واسع.
.قومي بتقطيع العجين وصنع كرات منه بحجم 1 ونصف انش، ثم دحرجي الكرات فوق البسكويت المكسر في الطبق.
.رتبي الكرات على الصينيتين واتركي مسافة 2 انش بين كل كرتين، واصنعي انحناء في وسط كل كرة واغرزي 3 كرزات في كل منها.
.أدخلي الصينيتين إلى الفرن لــ 12 – 14 دقيقة، حتى يصبح لون الحواف ذهبياً.

برديها ثم قدميها.








http://mrkzgulfup.com/do.php?img=37171






















[/ALIGN][/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]http://mrkzgulfup.com/do.php?img=37168

ṝēīnāƶmē 10-14-2017 09:31 PM

http://up.arabseyes.com/uploads2013/...0853603472.gif
https://d.top4top.net/p_751wzv5a1.gif
ردك مشعشع الله لا يرحمنا منك ص7 ق1 نوري القسم جميلاه
نوتي :ساحر:
اهلا يا غلا:ناميا:

كيفك يا بنتخير6:44: هع2

ان شاء الله بصحة وخيرياي1ق6

انتي يا ارنوبة ارنب4

شو هاي الفخامة خجل4قلب6

جمال يخترق العيونص8

الموضوع مميز ومن حلاوتة جربت الوصفةclap1ق9

وكانت ممتازةياي9:قلب أسود:

تسلم ايدك يا غلاحب9ق0ق0

التنسيق حماسي وفيه بريق وهاج>.<3ق5

هل تصدقينرقص5ق5

انا احب التشيز كيكد3ق8

لا بل اعشقه ق6ق7


تشيز كيك الكرز المخبوز^454^خجل9


تلك الكلمة فقط جعلت لعابي يسيلخخ4

يا ارنوبةارنب3ق9

ماني مصدقة انك فتحتي شهيتيص4ق3

مهما فعلتي ستظلين حبيبتي يا فيكي:رقص2:ق0

دمتي يا غلا:عناق:

Marianne 10-15-2017 09:33 PM


https://d.top4top.net/p_751wzv5a1.gif
انتي القسم بنوت :ناميا:
نوتي :ساحر:
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

كيفكك يابنت؟ :55:

انشاءالله بخير وسعادة :55:

بدي اقولكك اني احب التشيز كيك الصراحة :55:

واهنيك ع موضوعك الجميل :55:و1

وعلئ الاكلة يلي خترتيها ص8 لانو احسها مابعرف ..احسها فخمة ص8

حلو انكك عملتي الوصفة عشان الكل يستفيد :55:بيس2

اهنيك ع فتح شهيتي ق1و1

اكيد بس اشوف تشيز كيك كرز رح اجربوا ص8ص8

ودايما اعملي هيك مواضيع كيوت ص8ص8

في امان الله ق1و1

فراولة مزكمة 10-31-2017 11:44 PM

لذيييذ
مشكووورة ع الطريقة

noha baj 12-07-2017 03:21 AM

موضوع جميل شكرا لكم


الساعة الآن 12:32 AM.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.

شات الشلة
Powered by: vBulletin Copyright ©2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.
جميع الحقوق محفوظة لعيون العرب
2003 - 2011