عيون العرب - ملتقى العالم العربي

عيون العرب - ملتقى العالم العربي (https://www.3rbseyes.com/)
-   أطباق شهية (https://www.3rbseyes.com/forum39/)
-   -   ذهبي إليك ألذ الأطعمة |طريقة عمل الأيس كريم (https://www.3rbseyes.com/t540078.html)

K O T O R I 07-04-2017 03:59 PM

ذهبي إليك ألذ الأطعمة |طريقة عمل الأيس كريم
 
https://d.top4top.net/p_549b6cf31.png
[ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:100%;background-image:url('https://f.top4top.net/p_549i64w51.png');"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]
http://up.arabseyes.com/uploads2013/...0853601861.gif
انرتي دائما ق1د3
دالينا
https://e.top4top.net/p_549kw7f62.png
أنا أحبها كثيراً بل أعشقها ؛
إنها حلواى المفضلة نعم إنها #الأيس كريم .
https://f.top4top.net/p_549t9alz9.png

[/ALIGN]
[/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]https://c.top4top.net/p_5492hjn23.png

K O T O R I 07-04-2017 04:10 PM

https://d.top4top.net/p_549b6cf31.png[ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:100%;background-image:url('https://f.top4top.net/p_549i64w51.png');"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]https://f.top4top.net/p_549aj96t3.png

https://d.top4top.net/p_550l74uf3.jpg

https://c.top4top.net/p_549giiw46.png

نصف كوب سكر
ربع ملعقة صغيرة ملح .
كوب لبن .
عدد 3 صفار بيض .
فانيليا .
عدد 2 كوب كريم شانتية بودرة .

https://d.top4top.net/p_54938qg87.png

1- احضار إناء ووضع السكر وصفار البيض والفانيليا واللبن به ومن ثم وضع الاناء على نار هادئة .

2- التقليب الجيد حتى تظهر الفقاقيع .

3- ترك الاناء ليبرد تماما .

4- اضافة الكريم شانتيه .

5- إحضار المضرب وضرب محتوى الاناء جيداً.

6- وضع الاناء بمحتوياته بالفريزر مدة 4 ساعات .

https://f.top4top.net/p_549t9alz9.png
[/ALIGN]
[/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]https://c.top4top.net/p_5492hjn23.png

K O T O R I 07-04-2017 04:24 PM

https://d.top4top.net/p_549b6cf31.png[ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:100%;background-image:url('https://f.top4top.net/p_549i64w51.png');"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]https://a.top4top.net/p_549holcg4.png

https://a.top4top.net/p_550v5jfk1.jpg

https://c.top4top.net/p_549giiw46.png
شكولاته مبشورة .
عدد 4 صفار بيض .
عدد 4/3 كوب سكر .
فانيليا .
كوب ونصف حليب .
كوب ونصف قشدة .
كوب ونصف كاكاو .

https://d.top4top.net/p_54938qg87.png

1- احضار وعاء ووضع الحليب والقشدة به .

2-خلط الحليب مع القشدة مع وضع الوعاء على النار تحت درجة حرارة متوسطة.

3- ترك الوعاء على النار حتى يغلى المزيج .

4- رفع الوعاء من على النار .

5- اضافة الكاكاو للمزيج مع التقليب الجيد .

6- اضافة الشكولاته المبشورة مع التقليب الجيد حتى تذوب الشكولاته .

7- احضار وعاء آخر به البيض .

8- خفق البيض بالمضرب الكهربائى ثم اضافه السكر بالتدريج .

9- الآن اضافة مزيج الشيكولاته على البيض والسكر مع خلط المكونات مرة اخرى .

10- وضع الوعاء على نار هادئة مدة 4 دقائق حتى يتماسك المزيج .

11- اضافة الفانيليا مع التقليب الجيد .

12- ترك المزيج يبرد تماما .

13- وضع المزيج بالثلاجة مدة يوم كامل .

يمكن تقديم ايس كريم الشيكولاته المزين بصلصة الشيكولاته الجاهزة.
https://f.top4top.net/p_549t9alz9.png
[/ALIGN]
[/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]https://c.top4top.net/p_5492hjn23.png

K O T O R I 07-04-2017 06:23 PM

https://d.top4top.net/p_549b6cf31.png[ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:100%;background-image:url('https://f.top4top.net/p_549i64w51.png');"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]https://b.top4top.net/p_549dmawm5.png

https://b.top4top.net/p_550f76b92.png

https://c.top4top.net/p_549giiw46.png

500 جرام فراولة ( نصف كيلو فراولة تقريباً ) .

كوب الا ربع سكر بودرة .

ملعقتى سكر بودرة صغيرة .

500 مل حليب كامل الدسم .

500 مل قشدة .

فانيليا .

4صفار بيض .

عصير ليمون .

https://d.top4top.net/p_54938qg87.png

المرحلة الاولى

1- غسل الفراولة .

2- تقطيع الفراولة الى قطع صغيرة .

3- احضار وعاء ووضع قطع الفراولة به مع رش ملعقتى السكر البودرة .

4- طحن الفراولة مع السكر بإستخدام الخلاط .


المرحلة الثانية

1- احضار وعاء واضافة الحليب والقشدة اليه .

2- وضع الوعاء على النار مع اضافة الفانيليا .

3- تحريك المكونات مع التسخين حتى تصل الى درجة الغليان .

4- رفع الوعاء من على النار وترك المزيج لمدة 20 دقيقة .


المرحلة الثالثة
1- خفق صفار البيض مع سكر البودرة الكوب إلا ربع فى وعاء كبير

ثم إضافة مزيج المرحلة الثانية إلى الوعاء الكبير مع خفق كافة المكونات جيداً .

2- إعادة المزيج إلى النار الهادئه مع تحريك المكونات جيداً .

3- ترك المزيج يبرد تماماً .


المرحلة الرابعة

1- إضافة مزيج المرحلة الأولى ( الفراولة مع السكر ) مع عصير الليمون

إلى مزيج المرحلة الثالثة مع خلط كافة المكونات جيداً .


وضع الأيس كريم بحاوية بلاستيكية فى الفريزر لمدة 4 ساعات .
https://f.top4top.net/p_549t9alz9.png
[/ALIGN]
[/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]https://c.top4top.net/p_5492hjn23.png


K O T O R I 07-04-2017 06:30 PM

https://d.top4top.net/p_549b6cf31.png[ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:100%;background-image:url('https://f.top4top.net/p_549i64w51.png');"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]https://e.top4top.net/p_5491qrq08.png

بسم الله الرحمن الرحيم :44:

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

كيفكم يا شعب عيون العرب الغالى حب5

إن شاء الله بخير وصحة وسعادة ص8ق1

دة أول موضوع لى بالقسم خ4

عن الأيس كريم بمناسبة الجو الحر هذة الأيام دايخ2ق1

أتمنى يكون عجبكم ص2ق2

وأشكر المصممة فريال على تصميمها الجميل ق2ق2

لاتنسونى بلايك وتقييم + رد جميل وفخم هه5ق1

برعاية الأقسام المتخصصة و2
https://a.top4top.net/p_549p74q81.png

[/ALIGN]
[/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]https://c.top4top.net/p_5492hjn23.png


الساعة الآن 06:41 AM.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.

شات الشلة
Powered by: vBulletin Copyright ©2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.
جميع الحقوق محفوظة لعيون العرب
2003 - 2011