عيون العرب - ملتقى العالم العربي

عيون العرب - ملتقى العالم العربي (https://www.3rbseyes.com/)
-   أطباق شهية (https://www.3rbseyes.com/forum39/)
-   -   طلباتكم الشهية بطاطا مع صلصة دجاج بيتزا الاجبان الاربعة وسباغيتي بالتونة (https://www.3rbseyes.com/t534627.html)

هازا|Haza 04-28-2017 02:17 PM

طلباتكم الشهية بطاطا مع صلصة دجاج بيتزا الاجبان الاربعة وسباغيتي بالتونة
 
http://up.arabseyes.com/uploads2013/...7310349242.gif
[ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:900px;background-image:url('http://up.arabseyes.com/uploads2013/28_04_17149337310347181.gif');"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]


[/ALIGN][/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]
[ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:900px;background-image:url('http://up.arabseyes.com/uploads2013/28_04_17149337310347181.gif');"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]
الطلب الثاني :
العضوة chifaa bnf .
تطلب التالي : بطاطا ، دجاج ، سباغيتي ق1 ، عصير (غير محدد النوع )

الطلب الثالث :
العضوة أميرة النوتيلا .
الطلب : بيتزا

طلب شيفا بنف
عملتلك وصفة عطريقتي الخاصة



للطبقة الاولى:


5 حبات متوسطة بطاطس مسلوقة
ملعقة كبيرة زبدة
0.25 كوب كريمة طبخ او ملعقتين قشطة
ملعقة صغيرة فلفل مطحون
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة زعتر اخضر
للطبقة الثانية:
صحن صدور دجاج او دجاج مخلي من العظم مقطع مربعات
بصلة كبيرة
3 فصوص ثوم
حبة كبيرة فلفل رومي
حبتين فلفل حار
ملعقة كبيرة صلصة طماطم
ملعقة كبيرة بهارات مشكلة
0.5 كوب جبن تشدر
0.5 كوب جبن موزاريلا
قليل من البقدونس او الشبت للتزيين

طريقة التحضير







نجهز الخلطة الاولى وذلك بتقطيع او هرس البطاطس مع الملح والفلفل والزبدة والكريمة والزعتزوتفرد ع الصينية






نجهز الطبقة الثانية وذلك بعمل خلطة الدجاج العادية بوضع قطع الدجاج ثم البصل المقطع والثوم المقطع والبهارات ويقلب جيدا حتى الاستواء






ومن ثم نضيف الصلصة او عصير الطماطم وقليل من الماء والفلفل الرومي المقطع والفلفل الحار بدون تقطيع ونتركه لمدة عشر دقايق حتى يتسبك الدجاج جيدا





4/ضع خليط الدجاج على البطاطس ونرشه بالجبن التشيدر والموزاريلا ونضع الصينية بالفرن الحار حتى يتحمر الوجه
5/ومن ثم نخرجه ونزينه بالقدونس او الشبت وتقدم مع اي نوع سلطة اتمنى تجربوووها وصحتين وهناحب9

النتيجة https://img-global.cpcdn.com/009_rec...sq70/photo.jpg

للامن فقط قريتها في احد المجلات جربتها روعة

اخترتلك سباغيتي بالتونة

مدة الطهي : 20 دقيقة
مدة التحضير : 10 دقائق


المقادير :
مقادير وصفة سباغيتي بالتونة

250 غ سباغيتي
علبتان صغيرتان من التونة
بصلة مفرومة
4 حبات طماطم مفرومة
ملعقة طماطم مركزة
نصف كوب زيت
فص ثوم مهروس
كوب عصير ليمون حامض
ملح وفلفل أسود حسب الذوق
جبنة ألبارميزان
ملعقة صغيرة زعتر

طريقة التحضير :
طريقة تحضير وصفة سباغيتي بالتونة

أولا احضري مقلاة وضعي فيها الزيت، أضيفي بعد أن تحمى الزيت البصل والثوم والطماطم المفرومة ،و ملعقة الطماطم المركزة وتبلي الكل بالملح والفلفل الأسود أتركي الكل على نار خفيفة لمدة 5 دقائق .
بعد ذلك أضيفي التونة والزعتر إلى صلصة الطماطم اتركي الكل على النار لمدة 5 دقائق أخرى ، بعد ذلك أضيفي كوب الليمون .
في هذه الأثناء ضعي السباغتي تسلق في ماء مع ملح وملعقة زيت لمدة 10 دقائق .
بعد أن تنضج السباغيتي صفيها من الماء كليا، احضري طبق ألتقديم ضعي فيها الكمية المناسبة من السباغيتي، وضعي كذلك الكمية المناسبة من الصلصة وأضيفي في الأخير جبنة ألبارميزان .


هي هي النتيجة

http://up.arabseyes.com/uploads2013/...7707215951.gif

العصير اخترت عصير الجزر


المقادير
500 غ جزر
علبة ياغورت خوخ 100غ
1 ليمون
كاس سكر
لتر و نصف ماء

طريقة التحضير

قشر الجزر و نفوروه حتى يولي طري






بعدما يطهى ننزع منه اللب و نضعه في الخلاط الكهربائ و نضيف له القليل من الماء و نرحوه






تم نضيف علبة الياغورت و نرحوه قليلا تم نضيف السكر و نرحوه قليلا تم نضيف عصير ليمونة تم نرحوه قليلا تم في الاخير نضيف باقي الكمية تاع الماء و نرحوه





نضعه في الثلاجة. هي هي النتيجة

https://www.فوائد.net/wp-conten...on-400x296.jpghttp://4.bp.blogspot.com/-Mj1bMo25ar...us_carotte.jpg

https://www.فوائد.net/wp-conten...on-400x296.jpg
ترانيم الامل تعالي خذي الطلبات

التالي طبق البيتزا للزائرة اميرة النوتيلا


عملتك بيتزا الاجبان الاربعة
المقادير


عجينة البيتزا: مقدار
صلصة البيتزا: كوب
فليفلة خضراء: 1 حبة (مقطّعة إلى شرائح)
زيتون أسود: ربع كوب
الفطر: كوب (مقطع)
جبنة الموتزاريلا: ربع كوب
جبنة بارميزان: ربع كوب
جبنة ادام: ربع كوب
جبنة شيدر: ربع كوب
بندورة: 1 حبة (مقطعة حلقات رفيعة)


طريقة التحضير

1. حمي قليل من زيت الزيتون في مقلاة وقلبي الفطر المقطع حتى يذبل.
2. مدّي عجينة البيتزا على سطح صلب مرشوش بدقيق القمح. و إفردي العجينة بسماكة متوسطة.
3. افردي صلصة البيتزا على وجه العجينة.
4. رشّي نصف كمية كلّ من جبن الموزاريلا، جبن الإدام وجبن البارميزان والشيدر.
5. أضيفي الفليفلة الخضراء والفطر.
6. ضعي طبقة جديدة من كمية الأجبان المتبقية ثمّ أضيفي الزيتون الأسود والبندورة الحلقات
7. حمّي الفرن على حرارة 180 درجة مئوية و إخبزي البيتزا في الفرن حوالى 15 دقيقة.

http://up.arabseyes.com/uploads2013/...7819118141.gif
يرجى اخذ الطلبات

مطعمنا ليس كباقي المطاعم خدمة خاصة واعطاء وصفة للطبق المطلوب تعالو اطلبوا واستفيدو



[/ALIGN][/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]

اميرة نوتيلا 04-28-2017 02:52 PM

اممممم (تجلس مكانها وتدقق النظر في المطعم جيدا)
.هممم الارضية نظيفة والاضاءة ممتازة ولا بأس بالديكور رغم انني افضل الالوان الفاتحة
هممم اهذي البيتزا التي طلبتها?
ليتكم قدمتوموها بمنظر اجمل
)تاكل شريحة)
امممم لذيذ ...احسنتي في اختيار المكونات وايضا احب الجبنة ....اوه للاسف لدي حساسية من الفطر ...ايمكن صنعها من غير فطر?
امممم زيت الزيتون اعطاها نكهة خاصة احسنتي انتي طبخاة دون الوسط
طريقة تطيعك للفلفل مثيرة للاهتمام واظنها جميلة ولكن لو قطعتها علي شكل ازهار لذا للطبق جمالا ورونقا ق1 ق1
اوه يبدو بانك قد قد احسنتي طهيها انها مقرمشة من الاطراف
اممم اعجبتني البيتزا وخصوصا لاني نباتية ...في المرة القادمة اريد بيتزا الخضار عزيزتي
تفضلي لقشيش هه3
حسنا اذا ساخذ معي الباقي
وداعا ساعود مجددا


ديورين 04-28-2017 06:27 PM

[ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:80%;background-color:white;border:2px solid rgb(135, 206, 235);"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم
ها انا ذي اعاود الظهور عند كل وصفة خخ3
الطلب الثاني :
العضوة chifaa bnf .
هوو شرهة خخ3
يا ويلييي لا اظنني سانهض من على الطاولة و هذا الطبق امامي يااي ياي1
مندهشة رغم ان طلب الفتاة بدا عشوائيا الا انك ايتها الطباخة احسنت بدمج تلك المكونات في طبقات لذيذة
لنبدأ بالطبقة الاولى
طلبت بطاطا و انت ابدعت بطريقتك
مكونات الطبقة الاولى غنية جدا فانا احب القشطة ق2 و مع الذعتر د3 اكتمل ما ابحث عنه
الطبقة الثانية
دجاج ... قسم احببت الوصفة و اكيد سيتم تجربتها و كمان
الكمونات كل ما انزل سطر افتح فاهي من شدة السعادة الى ان وقعت عيناي على كلمة "جبن..." مصدوم5 انا لا احب الجبن ص7
لكن لا باس
فسؤالي . هل يمكن الاستغناء عن الجبن؟؟ بطلق وردة ازحت الجبن و تناولت الطبق :nop:
شكل الطبق يممميي منظر مشهي ق2
و طريقة دمج الطبقين كان رائعا سووو لذيذ ق2ق4
و الان الى الاسباغتي
الصلصة مشهية جدا و ها ذا الجبن يعاود الظهور ليعكر على لحظة تأملي غضب2
تونة؟ ف1
انا لا اكل التونة لكن تشوقت لاجرب فهذه اول مرة تقابلني اسباغتي و تونة معا هع1
و الان الى طلب نوتيلا..
بيتزا؟ هل انتم متأكدون انها لم تطلب نوتيلا؟ خخ3
طلبك راق فتاة و ما لبي ارقى
الاجبان الاربعة
ديورين تهرب من المطعم ركض1
اختيار جميل
لا تعليق على البيتزا بما اني لن اكله على كل حال خخ3
ختاما..
اظنني سأكتفي بالطبقة الاولى من طبق شفاء
سأذهب لاطلب شئ خال من الجبن ركض2
شكرا على احلى وصفة لونا
لاااا اصدق لقد نسيت العصييير
المفضل عندي ياي1
جذر جذر جذذذذر
و مع اضافة ذا البرتقالي الاخر اكتمل
شكرا شكرا ص2ص2

[/ALIGN]
[/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]

K R I S 04-28-2017 11:14 PM

مرحبا مرحباحب9
انضروا انه طلبي اخيراياي0
ملاحضة
لا اسمح لاحد ان ياكل معي انه لي اوكي-_-3
دعني ابدا:daah:
صراحة واومصدوم2 مع ان طلبي بسيط جدا بطاطا فقط صدقيني لم اتخيل كل هذاح1
ساجربها اعجبتني الافكار جدا ق1ق1
وخصوصا الزبدة لم اسمع بهذا بقبل لذيذ جداstop2 ولكن ساتخلا عن الزعتر هههه لا احبه bla1
ولكن زيادتك للفلفل الاسود زادت الرائحة طيبة واو لا احتمل سانقض على الصحون اريد اخذها معي لكن هذا لا يليق بالمطعم الراقي ح1
والدجاج ابدعتي حقا
لم اجربه من قبل مع الجبن تعرفين احببت فكرة الجبن كثيرا انا عاشقة له
والثوم والفلفل والبقدونس الثلاث مكونات التي زادت جذابة له تعرفين لم اعد اتحمل سانقض على الطبق
انتضري أأكل واعود
ممممممممممممممم
لقد انتهيت
لذيذ كما توقعت
و عصير الطماطم جعل اللون لا يطاق اضاف رونقا حقا
والسباقتي ههههههههههه لا استطيع التحمل هذه سأأخذها معي للمنزل
اعجبتني فكرة التونة جدا اعشقها
ومدة الطهي صغيرة مثير للاهتمام اقصد هذا مفيد جدا ان كنت جائعة بليل وقمت بطهيها بدون علم ماما هههه هع1امزح مع انها دائما تقول انه علي تعلم الطهي
دعيني من الثرثرة الشخصية ولنذهب الى اهم شيء
العصييييييييييييير
امممممممممممممم اعجبتني فكرة الجزر كنت عطشة ايضا
يحيا الجزرياي8 يحيا الجزرياي8
احسنت في اختياره اعشقه
ولنتطفل على طاولة الزبونة الاخرى طلبها للبيتزا شهي اهح1 اه ح1بدات اغار ربما سانقض على طاولتها ايضا لكن لقد شبعت لا استطيع اكل المزيد
والفطر رائع لم اكن اعلم طريقة طهيه ابدعتي وافدتني حقاomg1
ختاما ق5
اشكرك حقا على النصائح والاطباق اسفة انني شرهة بطلباتي >.<3ولكن افدتني حقا والمطعم راقي حقا كل شيء رائع
الى اللقاء وسأأخذ الباقي معي الى المنزلركض2ركض2

shoppingonline 05-06-2017 02:40 AM

شكرا على هالوصفات وتسلم يداكي


الساعة الآن 04:18 PM.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.

شات الشلة
Powered by: vBulletin Copyright ©2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.
جميع الحقوق محفوظة لعيون العرب
2003 - 2011