Les choux اهلا بكم يا احبائي احوالكم يا شطار ان شاء الله ادا اليوم سيداتي سادتي جبتلكم وصفة حلويات كتييير لذيذة و الله احبها اعشقها انا ياااه متشوقة لاعطيكم الطريقة و المقادر هيا نبدا علئ بركة الله... بسم الله الرحمان الرحيم اولا مقادير عجينة الحلوى اي Pat a choux ادا: المقادير: -ملعقة كبيرة من السكر(ملعقة اكل) -غ 150 من الطحين -ربع لتر من الماء اي كاس ماء -نصف ملعقة قهوة ملح -4 حبات بيض -غ 50 من الزبدة او 4 معالق اكل من الزيت ( اختاروا واحدة منهما) الان طريقة التحضير : -نخلط كل المقادير ما عدا الطحين و البيض لا نضعهما معهم. ..و نضعهم فوق النار يغلون -نضيف عند الغليان غ 150 طحين دفعة واحدة -نخلطه جيدا و نعيد وضعه فرق النار -نقوم بتخليط المزيج بملعقة خشبية حتى يصبح المزيج كرة -ننزع الخليط من فوق النار و نضيف 4 حبات بيض واحدة تلوى الاخرى حتئ تصبح الكرة متجانسة ... الان انهينا المقادير يعني بعد دلك نقوم بوضعها على شكل كريات و ندخلها الفرن لدرجة 157 درجة و نتركها حتى تحمر ثم نخرجها من الفرن و نضعها جانبا الان نذهب لمقادير الحشو...اي المادة المحشوة و هي كريمة باتيسيار.... حسنا المقادير : -كاس حليب -بيضة واحدة -غ 60 سكر -غ 25طحين -ربع ملعقة قهوة من الفانيليا طريقة التحضير: -نضع كل المقادير فوق النار حتى تصبح على شكل كريمة اي كريمة باتيسيار و بعد ان تبرد الكريمة ناتي بالعجينة اي عجينة الحلوى و نثقبها ونملؤها بالكريمة و بعد ان ننهي كل شى...تصبح الحلوى جاهزة اممم نا احب الحلوى كثيرا لكن من الافضل ان يكون معكم شخص كبير خاصة الي بعمري اخيييييرا انهيت ارجوا ان تنال اعجابكم بالصحة و العافية اراكم في مواضيع او اقول وصفات جديدة :33: |
يميي تبدو لذيذة حفظت الطريقة ساجربها و اخبرك بالنتيجة *-* |
مرحبا يممم حلو الطريقه شكرا ساجربها تبدو لذيذه |
احسن تجربوها مع احد راشد و شكرا ههه |
جميلة |
الساعة الآن 08:28 AM. |
Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
شات الشلة
Powered by: vBulletin Copyright ©2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.
جميع الحقوق محفوظة لعيون العرب
2003 - 2011