(طريقة عمل الباستا بالخضار ) [shfaf]https://modo3.com/thumbs/fit630x300/642/1348582587/طريقة_عمل_الباستا.jpg[/shfaf] بسم الله الرحمن الرحيم -_-9 السلام عليكم ورحمة الله وبركاته مطر1 كيفكم اعضاء المنتدى الكرام ؟؟ ق2 ان شاء الله بخير ق2 مؤخرا اكتشفت هذا لقسم ق2 ولاحظت ان عدد مواضيعه 0 لذا قررت اشرف واكون اول موضوع خخ1 خخخ بلا ما اكثر عليكم بثرثرتي لسوبرية < كلمة انا اخترعتها ق2 ندخل للموضوع على بركة الله ق2 :نفسية: الباستا _: هناك عدة طرق لعمل الباستا ، وبنكهات و إضافات متنوعة ؛ فهناك من يقوم بعمل الباستا مع الخضار ، وهناك من يفضل طعم الباستا مع قطع الدجاج . _ الباستا من الأكلات المفضلة عند الكثيرين ، لخفتها على المعدة ، ولسهولة عملها ، ولذة مذاقها . ياي1 1/طريقة عمل الباستا البيضاء مع الخضار : -طريقة عمل الباستا البيضاء مع الخضار - ساورد الآن طريقة عمل الباستا مع الخضار ، ومع قطع الدجاج ، بطريقة سهلة : قومي أولاًً بتحضير مقادير الباستا ما يلزمك من مقادير لعمل الباستا هي كالتالي : 1 _ أي نوع من الباستاالتي تحبينها _ 2-جميع أنواع الخضراوات التي تحبينها أيضاص ؛ فيمكنك وضع الكوسى ، الجزر ، الفطر ، فليفلة بجميع ألوانها ، زهرة ، كلها حسب رغبتك . _ بعد أن تقومي بتحضير الخضراوات التي تحبين ، قومي بغسلها وتقطيعها ، فالكوسى والفليفلة مثلاص قومي بتقطيعها بشكل طولي ، والجزر قومي بتقشيره ووتقطيعه بالشكل الذي تحبين ، والزهرة كذلك ، والفطر قومي بغسله وتقطيعه كما تشائين . _ بعد أن تنتهي من تحضير الخضراوات أتركيها جانباً . _ ابدئي الآن بتحضير مكونات الكريمة البيضاء طحين ، الكمية تحددينها أنت حسب حجم الطبق الذي تريدين ، علبة من الكريمة الجاهزة ، جبنة كرفت ، حليب مذاب في الماء ، فلقل أسود . _ بعد أن تنتهي من تحضير مكونات الكريمة البيضاء ، أتركيها هي كذلك جانباً . _ قومي بغلي ماء وقليل من الملح على النار ، وبعد غليانها قومي بسلق المكرونة فيها ، بعد سلقها قومي بتصفيتها . _ عودي إلى مكونات الكريمة البيضاء لتحضيرها ، قومي بخلط المقادير وحركيهم جيداً إلى أن يذوب الطحين ، ثم قومي بوضع الخليط على النار مع الإستمرار بالتحريك ؛ قومي بإضافة الجبنة السائلة واخلطيها جيداً مع سابقيها ، إلى أن تتكثف أضيفي القليل من الفلف الأسود ، وقومي بإطفاء النار. _ أما عن الخضار ؛ قومي بوضع القليل من الزيت مع فرم قليل من البصل والثوم فرماً ناعماً في وعاء على النار حتى يغلي قليلاً ، قومي بعد ذلك بوضع الخضار لتحميرها.( إن أردت عمل الباستا بالدجاج ، ما عليك سوى إضافة قطع الدجاج مع البصل والثوم والخضار وتحميرهم سوياً ) . _ بعد أن تتحمر الخضراوات أضيفي المعكرونة إليها واستمري في تقليبها حتى تتحمر قليلاً . _ ثم قومي بإضافة الكريمة البيضاء إليهم واستمري في التحريك . _ هكذا تكون الباستا بالكريمة البيضاء والخضار قد تتطبخت جيداً . _ قومي أخيراً بوضع الزعتر الأخضر ، وجبنة موزوريلا وقومي أيضاً بالتحريك جيداً ، ثم أتركيها قليلاً على النار مع تغطيتها حتى تستوي . -(انتهى)-اتمنى انه قد نال اععجابكم ق2 والمرجع هو كتاب طبخ امي < مفاجاة صح خخ1 [shfaf]https://modo3.com/thumbs/fit630x300/642/1348582587/طريقة_عمل_الباستا.jpg[/shfaf] |
يسلمو ايديك |
الساعة الآن 09:34 PM. |
Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
شات الشلة
Powered by: vBulletin Copyright ©2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.
جميع الحقوق محفوظة لعيون العرب
2003 - 2011