حساء الدجاج بالمشروم والشوفان المقادير نصف كيلو صدور دجاج كوب مشروم مفري 4 أكواب حساء دجاج 2 كوب لبن كامل الدسم 2 ملعقة كبيرة زبد 2 ملعقة كبيرة دقيق ربع ملعقة صغيرة فلفل أبيض مطحون ملعقة صغيرة ملح ربع كوب كريمة نصف كوب شوفان الطريقة 1- تسلق صدور الدجاج في ماء مغلي حتي تنضج ثم تفتت إلى قطع صغيرة وتترك جانباً . 2- يوضع الدقيق في إناء على النار ويضاف إليه قليل من الزبد ويقلب لمدة 3 دقائق ثم يقلى المشروم في قليل من الزيت ويضاف إلى الدقيق ويقلب ثم يضاف الملح والفلفل الأبيض وحساء الدجاج وقطع الدجاج ويترك الخليط على النار لمدة 5 دقائق . |
يسلموووووووو |
شكرا |
شو حلووووووووووووووووو |
الساعة الآن 01:56 AM. |
Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
شات الشلة
Powered by: vBulletin Copyright ©2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.
جميع الحقوق محفوظة لعيون العرب
2003 - 2011