حساء الباذنجان بالكريما http://l.yimg.com/os/401/2012/07/18/...jpg_073629.jpg المقادير 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون 1 حبة متوسطة بصل مفروم 2 فص ثوم مهروس 1 حبة كبيرة باذنجان مكعبات 1 حبة صغيرة فلفل حلو أحمر مكعبات 3 كوب مرق دجاج 1/2 كوب كريما سائلة 1 ملعقة صغيرة ملح 1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود 1/2 كوب جبن موزاريللا مبشور 2 ملعقة صغيرة بقدونس مفروم للتقديم خبز مقلي طريقة التحضير ** في قدر ستاينلس ستيل سخّني زيت الزيتون ، وأضيفي البصل والثوم ، ثم قلّبي ليذبلا ، وأضيفي الباذنجان مع التقليب لحوالي 5 دقائق إلى أن ينضج ويصبح ذهبيّ اللون . ** أضيفي الفلفل ، وقلّبي لتختلط المكوّنات مع بعضها ويذبل الفلفل ويكتسب نكهة الباذنجان . ** أضيفي المرق والملح والفلفل ، ودعي هذا المزيج على نار قوية ليبدأ بالغليان ، غطّي القدر واتركيه على نار هادئة لحوالي 15 دقيقة . ** في إبريق الخلاط ، ضعي الحساء ، وشغّليه إلى أن يصبح الخليط متجانساً وناعماً . ** أعيدي الحساء إلى القدر ، أضيفي الكريما والموزاريللا والبقدونس ، اتركيه على نار هادئة لحوالي دقيقتين . ** وقدّمي الحساء مع قطع من الخبز المقلي . |
الساعة الآن 10:18 AM. |
Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
شات الشلة
Powered by: vBulletin Copyright ©2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.
جميع الحقوق محفوظة لعيون العرب
2003 - 2011